Проституция

Андрей Эрдман
Совершенно убеждён, если идёшь в баню, лучше брать с собой веник, а не шахматы. Ну, или, на худой конец, мыло. Если только помыться?
Поэтому, посмотрев программу Аркадия Мамонтова о ПРОСТИТУЦИИ, решил вооружиться принятыми понятиями.
Толковый словарь Ожегова.
ПРОСТИТУЦИЯ – Продажа женщиной своего тела, с целью добыть средства к существованию, а также, с целью личного обогащения.
Толковый словарь Ефремовой.
ПРОСТИТУЦИЯ – Продажа женщиной своего тела, с целью добыть средства к существованию.
Википедия.
ПРОСТИТУЦИЯ – Оказание сексуальных услуг за плату.
Сразу можно выделить две составляющих.
Женщину (в худшем случае мужчину), оказывающую сексуальные услуги.
И средства к существованию (достаток, доходы, материальные средства).
Услуга, это хорошо. Это одна из важнейших составляющих экономики. Как утверждает статистика – значительную долю. Без услуг - медицинских, сервисных, юридических… и так до бесконечности - невозможно.
«Сексуальная услуга», звучит настораживающее. Но, если присмотреться, эту услугу мы получаем с момента вхождения в половую зрелость. Как мужчины, так и женщины, в браке и без него, взаимно-приятно или с благосклонного соизволения одной из сторон.
-Друг мой любезный, услужи, не сочти за труд, потри мне спинку. Страсть как чешется. -
Приблизительно так построены семейные отношения, на основе безвозмездных услуг.
Сразу о второй составляющей – оплате или до;быче средств к существованию.
Оплата, это тоже хорошо. Оплата это основа прав человека, получать вознаграждение за свой труд.
Со «средствами к существованию», сложнее, поскольку существование может ограничиваться малой толикой, или «толикой», размеры которой, трудно воспринимаются как необходимые.
Впрочем, это не как не противоречит системе рыночных отношений.
Позвольте, господа!
А с тем ли вы боритесь?!
Что вы хотите ограничить или наоборот, узаконить?!!
Если в перечисленных выше отношениях находится подавляющая часть населения!!!
Прикрываясь понятием «НРАВСТВЕННОСТЬ», вы вступаете на тропу двойных стандартов.
В смысле -  простой девчонке нельзя зарабатывать на оплату всё дорожающей жизни, а топ модели можно на «тачку» и «брюлики»!
Не серьёзно как-то. Не с двуполостью человека надо бороться, а с его непомерной жадностью и жестокостью!
С желанием присвоить себе прибыль от удачно проданного чужого тела!

Андрей Эрдман.