Положительная характеристика

Иван Смирнов34
- Так мы с Вами один факультет закончили! Здорово! Вы в каком?
- Так в восемьдесят девятом.
- А я в две тысячи пятом!
- Но Вы в школу не пошли? А куда? Просто тоже вот думал, если не в школу то куда, благо другое образование есть еще.
- Я поехал работать вахтовым методом на север, потом закончил обучение нефтеразведке в Иране.
- Ничё себе. У Вас в Березовском свой дом?
- Да, у нас с женой коттедж, шестьсот метров.
- Понятно....
- А Сашу давно опекаете?
- Сашу с сестрой мы усыновили в 9 лет.
- Проблемы раньше были?
- Привезли его, а он еду воровал ... Набиваем холодильник колой, соками, всем-всем-всем, а он упрёт пачку сока и бананов и спрячет где-нибудь. Жена плакала, когда в спальню уходили.
- Теперь от нас надо бы написать положительную характеристику, и поручительство. Но нужно еще и психиатров найти знакомых- дорожка протоптана, знаем  что нужно. Вам-то он нужен?
- Кто? сын? как же он нам не нужен? Конечно, сделаем всё что надо...


ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

В ходе расследования и дознания установлено,что 04.03.2013 года около 22.30-23 часов несовершеннолетний Мамонтов Александр Сергеевич по предварительному сговору с совершеннолетним Ароновым Виктором Андреевичем путем взлома входной двери проникли в помещение магазина "Флагман" , расположенного по адресу г.Березовский п. Старопышминск, ул. Крылова , 11, откуда похитили имущество ООО Флагман , причинив таким образом ущерб на общую сумму 921 рубль.
Несовершеннолетний Мамонтов Александр Сергеевич , 27.11.1996 года  рождения, проживает с родителлями и сестрой в городе Березовский, обучается в техникуме. Недостатка в средствах и затруднительной жизненной ситуации не испытывает.
Одной из причин совершения Мамонтовым данного преступления можно считать неудовлетворительную работу педагогов техникума по воспитанию и образованию учащегося а так же неисполнение родителями своих обязательств по воспитанию.

На основании вышеизложенного , руководствуясь ч.2 ст 73 и ч.3 ст. 158 УПК РФ
ТРЕБУЮ
возбудить уголовное дело в отношении несовершеннолетнего Мамонтова А.С.