Мужик с тыквой

Виктория Винзор
 Смотрит на меня с фотографии добродушный мужчина.
Рот -до ушей. Улыбается, значит.

Лицо-интеллигента, вырвавшегося из прозы жизни на природу-праздник.
Вокруг него лежат тыквы. Радуется, короче он этим тыквам.
(Как мало человеку оказывается надо для радости..)
 
Подпись над фотографией-"То что сверху-тоже тыква".
 
 Озадачило это меня очень. Сверху должна быть голова по всем канонам анатомии.
Но он упорно утверждает-сверху-тыква.

 Я перевернула компьютер....правильно, сверху-тыква.
Ставлю монитор на место-вижу сверху мужскую голову с улыбкой до ушей.

Но он же русским языком пишет "То что сверху-тоже тыква".

 Ладно. Не получилось у меня с первого раза ...
Смотрю фото дальше. Он же, та же улыбка до ушей....

НО! Внимание! На картинке таз с огурцами, кабачками, патиссонами...и тыквой...

Надпись та же: "То, что сверху-тоже тыква".
 
Встает вопрос. Думаю не только у меня.
А у таких же наблюдательных женщин.
 
...Это кто же тебе все это вырастил? Сидишь целыми днями на сайте, а тыква сама растет? А вслед за ней огурцы-патиссоны?
 
..Видела мужиков ,закусывающих водочку огурцом. Патиссоном(тыквой-врать не буду, не видела)...но чтоб интеллигент выращивал все это на даче....

Миль пардон! На то он и интеллигент..
 
 Отсюда делаем вывод-он женат или говоря сайтовским языком состоит в браке ( хоть в анкете честно написал- ни то ни сё).
 
Отвлеклась я от тыквы..Вернулась к первой фотографии. Взяла лупу. На столе перед ним лежат тыквы.

Но ведь написано же, что сверху-тоже тыква! Пересчитала. На столе-три штуки. Но сверху-тоже тыква!

Значит должно быть четыре! Хоть в математике я ни бум-бум, но простите, до четырех считать умею!

 Господи, ну где же четвертая-то!
 
 Пишу срочную СМС-ку мужику: " Помогите, Христа ради, у Вас на фото три тыквы, а Вы пишите,что сверху-тоже тыква. Я не могу ее найти. Должно же быть всего 4 штуки".
 
Как ни странно, мужик ответил..я же говорила-интеллигент..по лицу видать..
 
-Мадам, ну и дура же Вы! Сверху-голова.
 
Ну не придурок,а? Голову от тыквы отличить не может...
 
Сверху-голова...А может, правда,тыква? Да ну его к чёрту! Заморочил голову! Сколько бы уже других кандидатур просмотрела..
 
 Ложась спать, полностью одуревшая от голов-тыкв, уже засыпая..в голове...моей!..появилась мысль..

 Так его голова и есть-тыква...или тыква-есть голова..
Какое чудище...Как я удачно не познакомилась с мужиком у которого, голова-тыква.

А то чего бы это было-то...

Я очень люблю пшенную кашу с тыквой...интересно..на сколько порций каши МНЕ! хватило бы этой головы-тыквы....

Додумать не успела...заснула моментально...жду во сне продолжения интригующей истории.