Ответ Лимонову на Проповедь

Дмитрий Заболотный
Лимонов: "Выпустил  первую книгу  с материалами ЖЖ, - "Проповеди"Издатели говорят, книга продаётся неплохо."

-В этом суть Лимонова.- книга продаётся неплохо.

 Господа образовали замкнутый круг.Живут припеваючи.Черни ,по любому не пробиться в этот круг.Да она и не хочет. Чернь тренирует мышцы. Охраняет добро богатых или ворует,то что охраняет у богатых или государства. Воруется лес,песок,гравий,дрова,грабят дальнобойщиков с товаром.
  -Товар-ищи! Ищи товар.
Всё пространство от Москвы на 300 километров занято воровством и разборкой машин. Никто не хочет работать за 1000руб. в день.Люди привыкли воровать и выживать. На одежду и еду им достаточно.

 Лимонов "аптечный"революционер.Он не знает жизни людей. Привык к хорошему Парфюму,к столичной жизни.У богатых людей Военизированы  Гудковы-депутаты в охранниках. Богатые Люди вооружены. Их капиталы находятся за границей.

Лозунг Лимонова-отнять и поделить превратится в двухдневный пожар и песню"Цыплёнок жареный".Наше правительство и власть входит в круг элиты. Значит власть и богачи близнецы - братья.За ними менты,армия,охранные организации.

 Если в стране наступит заваруха -Навальные,Собчачки,Касьяновы и Немцовы сделают ноги. Деньги и квартиры у них за бугром. А чернь с Лимоновым,съев колбасу на ул. Горького пойдёт мародёрствовать и жечь ,то что нельзя съесть и утащить.

Правители боятся народа. А народ не признаёт власть и законы.Россия через 10 лет распадётся и будет оккупирована Китайцами и мусульманами.

А Эдик доживёт на гонорары с проповедей.