Внештатный командир Земли глава 40 книга 1

Владимир Мишин 2
глава 40

Антон Ромашин включился в работу группы Кена Ройтнера.
Павел Владимиров приступил к ремонту БМП , ему помогал Хаб Цин .
Теперь при росте в 140 сантиметров и юношеском теле , Хаб Цин мог как ящерица заползать в труднодоступные места и выполнять ремонт.
К ним подключился Джон Хейб.
Сквозь черную повязку на правом глазу он видел словно в рентгеновском излучении.
Все детали он видел насквозь.
Работа продвигалась очень быстро , т.к. не нужно было разбирать все подряд.
Хейб указывал , какой узел машины подлежал ремонту , и что конкретно нужно было поменять.
Кен Ройтнер испытывал второй уцелевший одноместный спутник с ,,Восхода,,.
Кое - что следовало заменить и усовершенствовать.
Этим теперь занимались Оскар Кейтон и Антон Ромашин.
Антон как - то сразу включился в работу.
Ему в голову спонтанно приходили видения из его прошлой жизни , поэтому он работал , как опытный инженер и пилот.
Обрывки памяти постепенно складывались в целое. Теперь Ромашин восстановил свою память до 32 лет.
В 32 Ромашин был майором , заместитель командира крейсера и теперь в роли капитан - лейтенанта ему было легко нести службу.
Приобретенный дар видеть сквозь стены помогал ему при ремонте спутника и другого оборудования.
По мере восстановления памяти тело Антона продолжало расти и наливаться силой.
При росте 205 сантиметров и весе 147 кг Антон одной рукой мог удержать деталь весом более 153кг.
Работая в паре с ним , Оскар Кейтон поражался силе Антона.
Этот бывший пират при росте 203 сантиметра был хорошо накачан и считал себя не слабым.
Двумя руками он поднимал 135 килограммовую штангу , но мог удержать ее лишь 5 секунд.
Как и все, он занимался в спортзале и видел , что могут члены экипажа ,,Скитальца,,.
Он был поражен.
Мутанты проделывали невероятные трюки , но даже обычные люди из экипажа были натренированы.
Даже лысый профессор Унип Нэссэ был сильнее его.
Профессор поднимал штангу весом 135 кг , но удерживал ее над головой 6 секунд.
К операциям по оживлению вновь подключился Люк Монтанье.
Он чувствовал себя просто великолепно , как будто заново родился.
Аба Чабонг наоборот занедужила.
После операции у нее начались сильные головные боли.
Профессор Нессэ поместил ее в барокамеру , подключив к ней всевозможные датчики.
Он продолжал свои исследования с сывороткой жизни.
Смешав сыворотку жизни с кровью Назара Наторгана , он ввел этот раствор в тело Абы.
У нее пошли изменения всего организма.
Одиннадцать суток весь организм Абы преображался.
Из маленькой девочки она превратилась в красивую женщину со смуглым цветом кожи.
Чабонг была слегка полновата для своего роста.
При росте 152 сантиметра ее вес превышал 80 кг.
Теперь ее мозг восстановился до 39 лет.
Она уже помнила Нессэ.
Знала , что он брат ее умершего мужа. Нессэ попросил ее никому об этом не рассказывать до полного восстановления ее памяти.
Люк делал пластическую операцию на лице Мэри Гейлс.
Из кожи , срезанной на ягодице , он изготовил ей новый нос.
Он был похож на прежний.
Операция прошла очень хорошо.
Восстановленный нос был пришит очень искусно ,почти не оставляя шрамов.
В Мэри влили сыворотку жизни и кровь Ожеша Паламского.
Она оживала восемь часов.
Шрамы на лице исчезли , лицо помолодело.
На вид Мэри можно было дать 27 лет, не больше , хотя ей было 35.
Кожа была бледной и холодной , движения вялыми , а речь заторможенной.
Мозг восстановился до 17 лет.