Mobil - man?!

Ирина Александрова Ивушка
Мобильный мужчина - недавно появившийся новый тип в современной жизни.

Как хороший телефон,многофункционален,одним легким движением, нажатием клавиш, переходит от одной стадии к другой: от брака до чужой постели, от высоких отношений к физиологическим желаниям, от знакомства инетовского до реальных поездок на смотрины...

Создан для удобства. Самому себе.

Практичен. Хороший корпус,приятная расцветка и face...неплохие манеры и облагораживание сути замысла...множество сюрпризов и акций...особенно в предпраздничной суматохе...легок на подъем и перемены...свободно приспосабливается к любому удобному месту жительства...

Широко используется кнопка : вернуться НАЗАД...Сохранить в Sim-ке..

Намного реже - Удалить-Delete ...вдруг пригодится...

Не застаивается функция СМСки, интернет, скайп, многообещающие звонки...

Не просто Mobil - ANDROIT.

Даже функция игр поддерживается в расширенном формате....Играет мастерски, опытно, по нервам и женским сердцам особенно...

Особый статус - Mobil-man, мобильный мужчина, знакомство с которым открывает вам путь к бессонным ночам,тоске и желанию стать стервой.

Хотя, по теории Ожидания, - просто стоит подождать,чем закончится,вернее,когда закончится, его очередной мобильный путь в никуда или к никому..., когда перестанет светится дисплей и откажет от перебоев напряжения зарядка...Да,да, та,что ниже пояса - тоже.

По законам же Вселенной, - отношения порождают отношения, человек, подрывающий в ком-то Веру в свет Любви...сам потом будет ходит по зыбучим пескам...и в жизни, и в отношениях....

Mobil-man? Да не мужчина это, а птица,бросающаяся на яркое и блестящее,но не доносящая это даже до своего жилища...либо открывает жадно клюв на новое...либо нести некуда...

Mobil-man - всего лишь мобильная приспособленная версия мужчины, не умеющего ни любить, ни ценить,ни беречь ни одну Женщину ни в своей жизни,ни в чувствах, ни в постели...

Итог?!

Жизнь заканчивается,чувства иссякают,постель ,по теории ожидания,однажды окажется промахом...или подменой виагрой...

И если в мужчине мобильность -это усовершенствованный вариант пренебрежительного отношения к женщине...то женская стервозность обязательно появится у него  на пути...

Ни одна мастерская не возьмет потрепанный вариант в ремонт. Утиль - лучший выход и замена на новую более усовершенствованную модель.

Жизнь идет, не останавливаясь...тем более не зацикливаясь на несовершенстве...

P.S.Значение слова Мобильный по Ефремовой:
Мобильный - Способный быстро передвигаться, перемещаться, ориентироваться в обстановке; готовый быстро выполнять задания.

Значение слова Мобильный по Ожегову:
Мобильный - Подвижный, способный к быстрому передвижению.

НЕ БОЛЕЕ ТОГО!