Бемби - Часть четвертая

Дитрих Грей
Это не сказка.
Прежде чем начать читать, ознакомтесь с предупреждением на моей странице.

***
На следующий день, верней утро, я уже был на пороге его квартиры. Втащив меня внутрь, он тут же подхватил меня на руки:
- Малыш мой пришёл… - целуя меня, сказал Андрей. – Тебя никто не видел? – вдруг спросил он.
- Нет, вроде. А что? – не понимая его тревоги, спросил я.
- Понимаешь, Серенький, - неся меня в спальню, сказал он. – Если кто узнает про то, что тут между нами происходит… Мне за это тюрьма светит.
- За что??? – изумился я.
- Рано тебя ещё так любить, мой хороший, – осторожно кладя меня на диван, сказал Андрей.
Я сильно испугался за него. Я ж не понимал тогда, что такое растление малолетних, и даже вряд ли слышал такое словосочетание. Ведь всё, что произошло между нами, ну почему это плохо?… Я же хотел этого! За что тюрьма? Мне же так хорошо с ним.
- Андрюх, я никому не скажу! Я буду осторожен! – заверил его я, поднимая руки, чтоб он стянул с меня футболку.
- Ну, вот и отлично, - скидывая с себя халат, под которым он оказался абсолютно голым, сказал Андрей.  И затем, ложась на меня, тихо произнёс с  вопрошающим оттенком,  словно не был уверен в моём ответе:  – Малыш… хочу тебя…
Занятый его ртом, я помог его рукам стянуть с себя шорты вместе с трусами. «Я тоже тебя хочу» выпрыгнул из белья мой карандашик.
Этот день показался мне ещё безумнее, чем предыдущий. Начав с восхитительного минета, он пару раз трахнул меня пальцем. Оба раза я чуть сознание не терял, кончая. Глох-то каждый раз. Это вообще стало моей особенностью, слегка  и ненадолго глохнуть после сильного оргазма. Наблюдая, как я бьюсь в конвульсиях, Андрей одновременно дрочил на меня и кончал  на мой живот. После растирал свою сперму по трепещущему  животику, и затем долго целовал, давая нам обоим передохнуть. Потом легко подхватывал на руки и уносил в ванную, отмывать от следов своей незаконной любви. Лаймовый запах геля для душа навсегда впечатался в моем мозгу с его именем, с нежностью и со словом «деЦтво». Отмыв и обтерев, Андрей снова подхватывал меня  и нёс обратно на диван.
- Может, я сам дойду? – уже хохотал я над тем, что Андрей, даже не спрашивая обладателя ног, берёт и несёт куда ему нужно. – Я умею ходить! Правда-правда!
- Малыши не должны ходить сами, - серьезно отвечал Андрей на мои вопли. – Их нужно всегда держать при себе. Чтобы не сбежали. Ведь таких сладких во всем мире больше не встретить.
Так и носил на руках постоянно. Я совсем не помню, чтобы мои босые ножки ходили по холодному полу его квартиры. Я перемещался ногами Андрея.
Отмытый и отдохнувший я с удовольствием принимался за свою часть в любовных играх: отсасывал уже его дружка, и с каждым разом получалось у меня всё лучше и лучше. Научил он меня и целоваться. Верней научил  получать несравненное наслаждение от  неторопливого полизывания, покусывания, потягивания то верхней, то нижней губки. Принял я и оценил игру языка во рту, больше не выталкивая его, а принимая бой в неравном сражении, сдавался на милость любимому врагу. Отдыхая от ласк, я мог целовался с ним часами и мне не надоедало.
Так, во взаимных ласках и пролетело  дня три. Может и четыре. Прошло много лет, чтобы я точно смог вспомнить.  Всё слилось в один безумный полный страсти  день. Андрей, как будто предчувствовал, что нам отпущено мало времени, не хотел отпускать меня надолго. Даже провел какую-то аферу с бюллетенем, чтобы быть со мной весь день. А чтобы из городского лагеря, который я, естессна, не посещал, не позвонили домой, в поисках пропавшего ребёнка, я забежал туда  в первый же день отсутствия  и попросил вожатую, чтобы она не волновалась и не искала меня. Даже почти не соврал, объясняя, что провожу время с другом, которого родители почему –то  не одобряют. Она удивилась, но выполнила просьбу с тем условием, чтобы к концу дня  я всё же появлялся для отчетности и внезапных проверок. Я обещал и даже сдержал слово.
 Вечером, мы с Андреем даже пару раз находили силы ходить на озеро  купаться, где он снова вел себя, как малознакомый  мне парень, но я  хорошо помнил его слова про тюрьму и старался не выдавать его. Но был день, когда мы с Андреем так и не вышли из квартиры и с режимом: «танчики- секс- танчики- секс» - отлично прожили целый день.
       Я искренне считал, что всё у нас замечательно, что лучше быть не может, и ничего нам больше  и не надо, пока не узнал, что  даю я и делаю не всё, что может давать и делать один мальчик другому мальчику. А откуда я мог это знать? Век просвещения интернетом неопытной молодёжи тогда ещё не наступил. И вот однажды я, как обычно, пришёл к Андрею утром в квартиру,  был благополучно отнесен в постельку, отласкан, обдрочен, обкончен и отнесен в ванну. Хорошее начало дня! Отдохнули, полизались языками, теперь очередь за попкой:  быть ей  отраханной пальцем Андрея, а мне временно оглохнуть пару раз, как вдруг он сказал:
- Малыш… Знаешь…  Я тебе хочу кое-что показать…
      Он  поднялся, взял какую-то кассету с полки и вставил в видак. Я слегка удивился. А как же моя попка? А его палец? Мы пару раз  с ним смотрели по видаку в перерывах между танчиками и сексом  новинки Голливуда. И что? Мы вот прям ща кино смотреть будем? Не рано ли? Верней, кино в этот момент было совсем некстати.  Но я зря волновался: кино оказалось очень даже в тему, редкое для того времени гей-порно. И где достал только. Андрей лег рядом со мной, приобнял и включил с пульта «плей». Я с интересом уставился в экран. Из-за отсутствия подобных кассет дома, я был  вынужденно приличным мальчиком и никогда не видел до этого порно не то что с парнями, а вообще никакого, поэтому смотрел  на всё происходящее буквально, затаив дыхание. Парни на экране стали выделывать всё то же самое, что делали и мы с Андреем: поцелуи, объятия, взаимный минет. Первые минуты порно  мне по-детски было даже немного неудобно, что я наблюдаю, как  совершенно незнакомые мне люди занимаются любовью. Вроде, как подглядываю. Но затем, мне  довольно быстро стало даже нравиться смотреть на них. Голых  и весьма симпатичных на любой гендерный взгляд. Тем временем, один из них повернулся к другому спиной, широко расставил ноги, нагнулся вперёд, уперся в постель локтями и сильно выгнулся, раскрыв всему миру, то есть зрителям, свою задницу, с темным кружком посередине и похоже стал ждать чего-то. «Хули он так некрасиво встал?» – недоуменно подумал я, даже не подозревая, как неромантично, по членистоногому, называется эта поза. Ждал он недолго. Камера взяла крупным планом эту сцену, в которой второй парень, пристроившись сзади, стал медленно вводить свой член в  анус первого. Я замер и внутри как-то обмер от изумления. Что это?  Зачем? Но раз такое делают, значит  можно и стал  внимательно наблюдать за реакцией парня, на которого  вновь переехал невидимый оператор. Сначала лицо парня перекосилось от боли, но потом оно сменилось на блаженно-страстное и   он стал громко и тонко стонать, как баба, и ещё кричать что-то типа, «фак ми! фак ми!». Я интуитивно перевел его слова, хотя понятное дело, на уроках Английского в школе ничего подобного не преподавали.  Второй, как бы прислушавшись к просьбе,  тут же стал двигать бедрами, быстро наращивая темп. К тому времени, улица,  как могла уже просветила меня в половой теме, и я  схематично знал, что происходит между мужчиной и женщиной, и что зачем и куда. И тут до меня дошло, что тот первый – играет роль женщины, и дает себя трахать второму, типа, её-его мужчине. Кончалось порно,  как и положено тем, что оба красавца обильно кончили друг на друга.
- Ну как? Понравилось? – спросил Андрей. Порно возбудило его, и он терся своим членом мне в бедро.
Как мне могло понравиться, если я даже не подозревал, что парни могут проделывать такие вещи друг с другом? Хотя, тот второй… был вроде доволен. Я не знал, что ответить и вдруг вспомнил прошлогоднее лето.
- Так ты… ты мне не палец хотел вставить... тогда… у березы…
- Нет, малыш… не палец… - гладя мне бедро, сказал Андрей. Он заметно волновался, и взгляд стал слегка безумным, как тем летом.
- Ты что… Хочешь сделать со мной… Так же?… -  спросил я, снова испытывая импульсы давно забытого страха.
- Очень хочу, Серенький… Всё время думаю об этом… - он повернул меня на бочок, и я почувствовал долгожданный палец в попке. - Но ты такой узкий… тебе будет немного больно… я очень боюсь порвать тебя…
Быть порванным х*ем Андрея я никак не хотел.
- Андюха… Не надо… - я снова сильно испугался, но теперь  точно  знал чего именно. Как жить с порванной задницей  я не знал и слегка захныкал.
- Малыш, ты чего? –  удивился Андрей. Его палец даже замер в моей попке. – Это я тогда в то лето  потерял голову и то смог остановиться! – Его палец снова задвигался.
– Мой хороший, не плачь... Я никогда не сделаю тебе того, что ты не хочешь… Запомни! – Палец настойчиво массировал мне орешек простаты. – Я люблю тебя…
Так впервые я услышал эти слова. «Люблю... Люблю… Люблю…» волнами нарастающего наслаждения звучали во мне его слова. Люблю!!! И временно оглох.
Но я тоже любил его. Наивной детской любовью, той самой, которая НАВСЕГДА. Любовь форева! Боже,  сколько ж меня потом любило этой «ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ» пару месяцев максимум.
Поэтому, придя в себя, отдышавшись и снова начав нормально принимать звуковые волны, я решил всё-таки выяснить непонятный мне момент:
- Андрюх, но тогда… год назад… ты ж не х*й мне вставил… а палец… я что-то не догоняю…
- Малыш, я хотел подготовить тебя, -  пояснил мне мой первый любовник,-  Растянуть твое колечко…Ты же видел, как тот парень долго трахал второго пальцем, но тот не кончил…
- А... - задумался я. – Так меня можно растянуть… 
Такой вариант не приходил мне в голову. Я, оказывается, растягиваюсь. Нихренасе, какой я эластичный. Жопка-то резиновая!
Андрей почувствовал мои сомнения и ухватился.
- Да, мышонок, можно растянуть… Если ты… - он замялся, - Согласишься… Я тебя в несколько дней … Постепенно…
Я же мог сказать «нет». Мог. Но я любил его. Я по своему малолетству еще не знал основных правил игры в  такую любовь, но  по наитию чувствовал, что когда любят, дают то, что хочет любимый человек. А я любил. Андрей  хотел трахать меня в попку, он  же ясно дал мне это понять, показав мне это порно. А я хотел быть с ним. Всё просто.
Я обнял его. Помолчали. Андрей терпеливо ждал, что я скажу.
- Давай, ещё раз посмотрим, – сказал я, больше для того, чтобы протянуть время, чем ещё раз увидеть трахающихся парней.
- Давай,- согласился Андрей.
И я опять увидел, как в анус парня входит член другого, услышал его  страстные крики и стоны.
Да вроде ничего так… Тому, первому… и стонет так… убедительно…почти не играя… наверное…
Порно кончилось. Я повернулся к Андрею, и стал целовать его. Возбужденный от повторного просмотра порнофильма, он жарко ответил мне.
- Да-а… - сказал я на 20 минуте поцелуев, когда Андрей уже весь изнемог от желания.
- Серенький мой… малыш… - обрадовался Андрей. – Я всё сделаю аккуратно… Мой хороший…Торопиться не будем… Ты только потерпи, мой сладкий…
Он выдавил мази больше, чем обычно, и я снова почувствовал, как его палец медленно вторгается в мою попку. Только теперь он вел себя по-другому. Он ввинчивался, крутился, давил на стенки сфинктера и действительно растягивал их. Потом Андрей добавил второй палец и стал делать то же самое. Я застонал.
- Больно? Малыш, как ты? - его голос слегка дрожал от возбуждения и он даже замер в ожидании ответа.
- Не больно… нет… - прошептал я, но Андрей не поверил. Пальцы изменили характер движений и стали гнать мой юный организм к оргазму. Я снова стал стонать, но Андрей уже не останавливался.
Долго сдерживающий себя Андрей был на пределе, но всё же смог дождаться, когда я вот-вот начну биться в сладострастных судорогах экстаза. Поймав этот момент, он вытащил пальцы из моей задницы, и вдруг, я почувствовал горячую головку его члена у ануса. Но... он же обещал не сегодня! Я не успел испугаться, так как его член продвинулся дальше между моих сжатых ножек и стал мелко тереться возле ануса, но не надавливая на него, чтобы  войти, а как бы начал скользить рядом с ним.  Хотя… мне уже было всё равно: я в который раз за день терял способность слышать. Приблизившись к своему оргазму, Андрей вытащил член из  моих межножечных объятий, повернул меня на спинку и, нависнув надо мной на одном локте, стал дрочить. Вскоре мой живот весь был окроплён крупными каплями спермы. Отдышавшись и сползя на бок, он медленно, как всегда любил делать, размазал свою пахнущую влагу у меня по животу.
- Мышонок, ну ты как? – слегка наиграно-взволновано спросил Андрей.- Два пальца жене больно? Ты молодец! Завтра три попробуем!
 Андрей явно был удовлетворен случившимся и тем, что я позволил ему. Я же несколько ошалел от услышанного. Уже завтра?… А послезавтра и его х*й? Похоже, Андрюха не будет так долго ждать, как расписывал. Я же не понимал, что ему, взрослому парню, могло уже поднадоесть это дрочилово-кончилово. Я ж считал, дитя неразумное, что всё у нас за*бись! А тут вона как: независимо от пола, всё равно один должен быть бабой. И как можно скорее.
 Я раздумывал над тем, как всё у нас пойдёт дальше, и тут  вдруг мои размышления прервал звонок в дверь.
- Кого там ещё принесло? - с досадой сказал Андрей. – Меня нет дома!  Уехал. Лежи, мышонок.
Мне стало немного тревожно, но Андрея я послушался.
Но тут в дверь начали уже ломиться и послышались угрожающие крики, срывающиеся на визг:
- Открывай, бл*дь! Я знаю, ты дома! У тебя балкон открыт! Открывай! А то убью нах*й!
- Это Олег, – узнал голос непрошеного гостя Андрей. – Я же сказал ему: увидимся вечером! Бля-я-я-я…
Не открывать стало просто опасно. Шум мог дать повод кому-то вызвать милицию. А возможные свидетели тайного  общения мальчика и молодого мужчины  при разложенном диване Андрею были категорически  не нужны.
- Малыш, быстро одевайся! Включай Денди и играй! – приказал он мне, натягивая на себя спортивные штаны  и  быстро приводя себя в порядок.
Закрыв дверь в комнату, где я был, кинулся открывать дверь. Кто-то, громко топоча ногами в коридоре, вваливается в квартиру и орёт:
- ****ь, Андре! До тебя не дозвониться! На практику не ходишь! Вчера весь день тебя не видел! – начались  доноситься до меня возмущенные крики. – Что так долго не открывал? С кем ты, сука?
 Дверь в комнату тут же  распахивается и в проём заглядывает довольно смазливое лицо одного из друзей Андрея (я сразу узнал его). Лицо стало тупо глазеть на меня, играющего в Денди. Я чуть сжался под взглядом ревнивого друга Андрея, но роль увлеченного играющего в Денди пацана сыграл, как мне кажется, убедительно, потому как он вполне миролюбиво промычал:
-У-у-у, какой Бемби!.. 
Не замечая пока за фасадом играющего мальчика, разложенный диван, небрежно прикрытый пледом, неубранную постель и запах… запах секса.
- Да эт приятель брательника, - зачем-то начал объяснять Андрей моё присутствие, - Забежал поиграть в Денди. У него дома нет. Мне не жалко ж. Пока брата нет, пусть играет. Кассет полно. Вот.
Может, не надо было что-то вообще говорить или так много говорить, очень уж старался Андрей, чтоб ему поверили, и даже я уловил нервные нотки.
- Ну да, ну да, - закивал Олег, разглядывая меня. - Конеш, пусть играет. Что мы детьми что ли не были. А мы пока погутарим с тобой. Да, милый? - обратился он к Андрею.
Он  плотно закрыл дверь и они ушли на кухню «гутарить». И делали они это довольно громко.  Я сидел тихо-тихо, тупо тыкая пальчиком кнопочки, не видя, что происходит на экране. Стало страшно. Я ж, сопля малолетняя, совершенно не думал, что у Андрея могут быть ещё какие-то отношения, кто-то ещё. Кроме меня. И, что, похоже, те отношения как-то разладились. Может внимания не хватало, судя по слышимым мне крикам:
- Почему телефон всегда отключен? Чего ты мне не звонишь? Ты взял больничный зачем? К защите? Готовишься? Изучаешь материал? Что с тобой? Ты, может, заболел?
Я прислушивался к разговору и понимал, что дело идет к скандалу, уж очень взвинчен был собеседник. Андрея почти не слышно:  вроде бы пытается успокоить разбушевавшегося Олега и у него похоже  ничего не выходит.
- У тебя, может, есть кто? А? Андрюх? Что за дела вообще? Что происходит?! – продолжал кричать Олег и, наконец, он произносит то, чего я так боялся:
- Ты что? Может, этого Бемби трахаешь? Чет вид у него больно щастливый!  Пытаясь разобраться, Олег тыкал во все возможные причины невнимания к его персоне.
Тут уже я чётко услышал, как Андрей заорал:
- Да ты совсем ах*ел, сука! Он же ребенок ещё!
 Видимо, нервничая,  и не зная, как  утихомирить Олега, Андрей делает ошибку и выдаёт:
- У него и не стоит ещё!
М-дя. У мальчиков «стоит» с первых дней жизни, а вот чтоб стояк кончился извержением, действительно, нужно подрасти до определенного возраста. Я со своей малосочной ещё попкой мог с виду и не дотягивать. Андрей хотел сказать, что как мужчина, я ещё не созрел. Но сделал это на психе весьма неумело. Хех… Как мужчина я, может, и не созрел, но как мужчинка – гмм…вполне…
- Не стоит?! А ты, значит, проверял?! – взвился Олег.
Раздался грохот. Что-то там на кухне падает: тяжелое и большое. Походу, скандал вошел в завершающую стадию – рукоприкладства. И через секунду, в комнату врывается этот истеричный тип, с именем Олег, выдергивает меня со стула и  кидает  на диван, как какую-то тряпичную бездушную куклу. Крепко давит   рукой сверху  и со словами:
- Ща я посмотрю, ****ь, чего там у него не стоит! – и начинает бесцеремонно жамкать мой член через шорты.
- Отвали от меня, кАзёл! - орёт кукла, я то бишь. И отчаянно пытаюсь выдраться из железной хватки негодяя, и отодвинуть его руку от моего паха. Сил у куклы не хватает.
– Андрей!!!
Влетает мой нежный совратитель, отшвыривает от меня этого подонка и   яростно орёт мне:
- Что он тебе сделал?!!
Я не успеваю ответить, потому что Олег,  быстро вскакивает с пола и они начинают лупить друг друга прямо при мне.
Матьмояженщина-а-а… Страху я натерпелся!
Мебель звенит посудой, глухие удары по телам. Я в легком ступоре, как завороженный смотрю на двух дерущихся парней... гмм... В общем-то, из-за меня.
В какой-то момент, обделенный вниманием любовник сильно толкнул Андрея в угол комнаты, и пока тот тратил время на полет и падение, метнулся ко мне, одной рукой снова опрокидывая меня на спину, а другой резко спустил шорты, почти до колен, оголяя мой худенький член. Трусов-то я одеть не успел. Возможно, при драке он всё ж успел заметить и неубранную постель, и так не начатую на мониторе игру в Денди. А постоянная недоступность Андрея, его нервные оправдания и даже то, как он бросился меня защищать, сложилась в его голове в какую-то картинку. Не хватало последнего пазла. Доказательств. Он их увидел. На моем животе. Следы излившейся страсти, которые из-за его  неожиданного визита, мы не успели отмыть. В нос ему ударил знакомый запах. Запах секса. Я с ужасом смотрел, как шевельнулись его ноздри и расширились глаза. Если сомнения какие-то и были, теперь они отпали. Он увидел  на кого тратит время его невнимательный любовник. И не только время.
- Аху-е-е-е-еть, - только и произнес он, разглядывая меня. – От так Бемби… Ты его трахаешь?! Сколько же ему лет?
Андрей в углу стоит бледный, как полотно. Молчит. А чего ему отвечать сколько мне лет: у меня в паху и волос-то толком не было. Так, подшёрсток рос. Я ни жив, ни мертв, так и лежу на спине, даже шорты от ужаса не натянул. Картина маслом просто. Зато Олега вся эта картина вдруг здорово развеселила. Смотрит на меня и говорит:
- А ведь он ещё целка? Да? Или ты успел? Аа-а-а... Не-е… тогда бы всё в заднице было!
И ржет, заливается.
- Андрюх, а отдай его мне… а? На пару часиков?
- Прекрати… - выдавливает из себя Андрей.
А тот не унимается, просто помирает со смеху:
- Да, ты посмотри на него! Бемби, бл*! Он долго в целках не проходит… Ну, пусть это буду я!  Первым…А? Я нЭжно… Давай, я его прям щас… а?
 Я чуть не умер от ужаса при этих словах.
- Уходи. А то убью, - угрюмо говорит ему Андрей.
А тому пох, сияет, как медный пятак. Какой отличный повод прижать своего неверного любовника! Заставить того уделять всё свое внимание только ему. Отличный расклад! Это у меня, дурачка малолетнего, любовь-морковь, а ребятки-то не маленькие, отлично понимали, что грозит Андрею за растление. Но шантажировать в открытую Олег не стал. Только тон изменился, на повелительно-уверенный:
- Вот что, Андрюшенька… Хочешь спокойной СВОБОДНОЙ, - подчеркнул он,- жизни, чтоб я этого сучонка у тебя больше не видел. А вечерком, палаточку приготовь. На озеро пойдём… Последние теплые ноченьки проведём… - он усмехнулся, посмотрев на меня. – Вдвоем… Ну, может, Маху возьмём…
Маха это был  второй парень, гулявший с ними. Его я тоже запомнил.
Он был хозяином ситуации, и настолько уверовал в свое положение, что даже проявил милость:
- Разбирайся на сегодня тут со свои Бемби. Вечером…Ещё поговорим.
И ушёл.
В комнате после драки и смеха, такая зловещая тишина наступила, что вместо того, чтобы успокоиться  я опять стал  мандражить. Андрей  подошёл и подсел ко мне. Подтянул шорты. Обнял. Волосы мне целует, губы, лицо. Я молчу.
- Малыш, сюда больше приходить нельзя, - наконец, сказал Андрей и сорвался: - Ну, почему ты еще ребёнок!!!
Но тут же взял себя в руки, видя, что я, и так напуганный, испугался ещё больше, прижал к себе.
- Малыш, что-нибудь придумаем. Понял? Сегодня на озеро не ходи. Неизвестно, что Олег может выкинуть. Хорошо?
Я кивнул. Я верил ему, что он что-то придумает и  искренне не понимал, насколько все серьёзно, и как цепко Олег его за яйца схватил. Мы полежали еще немного, затем он отнес меня в ванну, отмыл от последних следов своей порочной любви.
- Иди домой, малыш. Мне надо побыть одному…

Я вышел на улицу. Не зная куда деть себя от мыслей после случившегося,  решил пойти в городской  лагерь. Я точно не хотел быть один. Юная вожатая очень обрадовалась мне:
- О, Сережка, пришёл. Заявился, как раз к обеду. Иди покушай.
Но есть я не стал. Не лезло. Поковырял еду, и забился с книжкой в угол. Кто бы ни подходил, всех слал. Ребята отстали, но моё поведение не осталось незамеченным вожатой.
- Сереж, ты чего с ребятами не играешь? - подошла она ко мне.
- Почитать хочу, - буркнул я.
- Да, я тоже люблю читать книжки вверх ногами, - улыбнулась она.
Я откинул книжку и уставился в окно. Удивительно, но она не стала пытать меня, что случилось.
- Хорошо,- сказала она. - Я отстану от тебя. Но если хочешь поговорить, я всегда рада тебя выслушать.
Никогда взрослые мне так не говорили. И хотя я так и не подошел к ней до конца дня, я не забыл этих слов. Выйдя из ворот школы, я нашел первую попавшуюся скамейку и сел на неё. Идти домой, чтобы выслушивать от родных, почему я не пошел вечером купаться, я не хотел. И решил просидеть так до ночи.
- Сережа? – услышал вдруг я звонкий голос вожатой. – Ты почему домой не идёшь?
- Не хочу, - вздохнул я, не вдаваясь в объяснения.
Она остановилась, и вдруг от неё поступило, заинтересовавшее меня, предложение:
- А не хочешь в гости? Приглашаю! Чаем угощу!
Я замялся, но подумал, что это было бы здорово. Мало того, что мне с ней было интересно, но так же я мог бы убить и вечер, оказавшийся вдруг таким пустым.
- Давай-давай, вставай, - скомандовала она, зная, что неуверенность только так и можно сломить. – Чего сидеть?! У меня интересней! Пошли.
И я пошёл за ней. И не пожалел. Она весь вечер рассказывала мне о своих студенческих  походах, показывала многочисленные фотографии, сделанные во время них. Потом мы посмотрели какой-то милый фильм по телеку. Она опять проявила удивительную для взрослых тактичность, так и не спросив, что случилось и почему я не тороплюсь домой. Я сказал, что мне пора домой, уже за полночь.
Она проводила до дверей и сказала, что я могу приходить к ней, когда я захочу. Я пообещал.
Много позже эта молоденькая девушка стала моей первой женщиной, в плане секса, и единственной женщиной, которую я любил. Но это потом, а тогда, проведя чудесный вечер в общении с ней,  я смог довольно быстро уснуть, придя,  наконец, домой.