Смерть злой леди

Александр Афанасьев 3
8 апреля 2013 года скончалась железная леди, экс министр Великобритании Маргарет Тэтчер. Этим человеком восхищались многие, особенно женщины, мол, волевая, красивая, решительная, которой муж обеспечивал тылы, как сказали об этом в СМИ. Обычно жена мужу тылы обеспечивает, а тут все наоборот. Отсюда вывод: муж у Мэгги был подкаблучником.  Ну да ладно. Я сужу об этом человеке, прежде всего с позиции того, кем она была для нашей Родины и нашего Народа фактически. А то, что она сделала для своей страны нам, Русскому Народу, не в пользу.
В 2002 году в Йоханнесбурге проходила всемирная конференция по экологическим проблемам. На самом деле обсуждали на этой конференции совсем другие вещи. В 70-е годы прошлого столетия ученые США пришли к выводу, что ресурсы, вопреки утверждениям Адама Смита на планете Земля ограничены. Так из разведанных на тот момент источников природных ресурсов: газа на 40 лет, угля на 50 лет ну и нефти чуть поменьше. И на данной конференции был поставлен вопрос: страны и народы, как будем жить друг с другом в виду грядущего системного кризиса по всем направлениям?: экология, наука, КФС, экономика и т.п. Нашу страну тогда представлял первый премьер Путина Касьянов. Страны Запада, а точнее их руководители решили, что все проблемы можно решить за счет России, богатой всеми видами ресурсов, принадлежащих тысячелетиями ее народу. Мэгги Тэтчер выразила это следующей фразой на той самой конференции. Цитирую:
— Мы победили Русских в Холодной войне. Цель России стать СЫРЬЕВЫМ ПРИДАТКОМ (выделено автором при цитировании) Запада. Для этого целесообразно сократить население России до 15 миллионов человек. >>Конец цитаты
Переводчик подумал, что ослышался, ведь числительные пятнадцать и пятьдесят пять на английском произносятся примерно одинаково. Но его тут же поправили: не 55, а 15 миллионов и скорее всего уволили. О конференции в Йоханнесбурге вы можете прочитать в журнале «Эксперт» №37 за 2002 год. И цитата леди Тэтчер именно оттуда. Журнал «Эксперт» является элитарным журналом, поэтому в обычном киоске на рынке его не купить. Благо, сейчас есть Интернет, где можно даже чЁрта найти.
И где же, по мнению «великой» Мэгги должны трудиться рабы, т.е. мы с вами в количестве 15 миллионов человек. Они что ли, Американцы, Французы у нас в шахтах работать будут? Нет, конечно. Вот эти 15 миллионов нужны западу для работы в самых грязных отраслях добывающих промышленностей: ХимПром, добыча газа, угля, нефти, захоронение мировых ядерных отходов и т.д. и т.п. Мы, дорогие читали, нужны им только как рабы.
Вот кем была для нас железная леди. Для нашей Родины и Народа она была врагом. Да и она сама не скрывала своей ненависти к Русскому Народу как самому непокорному народу на Земле. Ну а разве плохо принадлежать самому непокорному народу, разве плохо быть самым непокорным народом?. По моему нет. И я горжусь тем, что разделяю судьбу своего Русского Народа с другими его гражданами. И судьба наша — никогда не подчиняться оккупанту Запада и любому другому оккупанту.
Показали СМИ, как президент Путин выражает слова сочувствия. Какие красивые слова о железной леди он говорит. Но как говорит! Дело совсем другое. Во первых у них там на верху так принято хочешь не хочешь, но надо показать что ты жалеешь о смерти такого политика. Во вторых слова сочувствия Путин выражает от имени правительства РФ, а не от имени народа РФ как это обычно принято. И в третьих не договорив до конца последних двух-трех слов, Путин отворачивается от трибуны и отходит в сторону, да и говорил, как то отрепетировано. Отсюда вывод: Путин на счет Тэтчер говорит хорошо согласно правилам международной этики, а сам считает с точностью да наоборот. Ведь он прекрасно понимает, что она была врагом Русского Народа.

Не нужны нам такие железные, волевые и решительные леди!

С уважением, Афанасьев Александр