II. VI Завет Вечности или Тайна Голубой Вселенной

Джованна Куин
Кинга "Единство"

Часть 2. Завет Вечности или Тайна Голубой Вселенной

Глава 6. И было ко мне слово Господне.

                И было ко мне слово Господне, слово режущее и скрежащее, слово                живое и могучее, слово слов Его всех слышанных и записанных в книге сей, под диктовку Духа Святого, Отца и Сына Его, Иисуса Христа, сына и мужа моего Единого, ни с кем не делимого. Аминь.

Да воскреснет Бог, да оживёт слово Его Единое Звонкое в душах и сердцах наших.
Да благословится в Нём, все слова Его и все речи Его, сказанные в книге этой, в книге народов, живущих и оживших на Земле нашей в честь Хвалы и Славы Господа нашего Единого, ни кем не делимого. Аминь.
Да придут Суды Его на Землю нашу и поразит нас Господь Бог, нашим бесстыдством и глупостью человеческой.
Да не прольётся слеза раба Господа больше на Землю нашу и придёт покой  сердце наше.
Да уйдут прочь все печали и ненастья из умов наших и чтоб каждый нашёл Любовь    свою, от мала до велика, на Земле Нашей.
Да уйдут проклятия прочь из сердец наших и да придёт Царствие Небесное на Землю нашу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.
Во Славу Господа и жены Его Татьяны, посвящается книга эта, написанная вместе с Богом рука об руку, по диктовку Духа Святого и Духа Иисуса Христа, до сели не ожившего в сердцах ваших, но живущем в доме своём и ожидающего прихода Господа Своего на Землю вместе с нами. Аминь.
Хвала тебе Татьяна!
Хвала тебе Иисус Христос!
Хвала тебе Калоджеро! Муж и сын мой, в лице моём едином и не делимом, как я сама. Аминь.
ХВАЛА, ЧЕСТЬ И СЛАВА БОГУ ВСЕВЫШНЕМУ.
ХВАЛА, ЧЕСТЬ И СЛАВА РАЗУМУ РАЗУМНОМУ.
ХВАЛА, ЧЕСТЬ И СЛАВА ЕДИНОМУ, ВСЕМОГУЩЕМУ, МУДРОМУ И ПРАВОСУДНОМУ И БЕСПОДОБНОМУ РАЗУМУ ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ.
ХВАЛА, ЧЕСТЬ И СЛАВА ЗАЩИТНИКУ НАШЕМУ, СПАВШЕМУ НАС ОТ КАТАСТРОФЫ УМОВ НАШИХ И КАТАСТРОФ СМЕРТЕЙ НАШИХ.
ХВАЛА, ЧЕСТЬ И СЛАВА ЗАЩИТНИКУ И ПОБЕДИТЕЛЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛЮДЕЙ НЕНАСЫТНЫХ И НЕБЛАГОНРАВНЫХ.
ХВАЛА, ЧЕСТЬ И СЛАВА ГОСПОДУ Иисусу Христу и жене его на веке вечные.
Аминь. Аллилуйя. Амен

.Слава, Слава, Слава Тебе Господь. Ты победил всех, Ты уничтожил всех и Ты возродил всех. Ты Отец наш, Ты Мать наша, Ты сын наш, Ты дочь наша. Ты Дух Святой Сына нашего, Ты Дух Святой дочки нашей, Ты Дух Святой Матери нашей. Ты Дух Духа Святого, Ты Дух Бога Живого, Ты Дух Любви Великой. Ты Бог Любви Необыкновенной.
Люблю Тебя, Господь! Жду Тебя, Господь! Умру за Тебя, Господь! Амен.

Да освятится имя Твоё, да придет Царствие Небесное на Землю нашу, так же как и на Небе. Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.

Продолжение следует - http://www.proza.ru/2013/04/09/1825