Журнал нового поколения

Детский Журнал Узнай-Ка
Журнал нового поколения- какой он? Правильно! Со-вре-мен-ный! А это значит - отличная полиграфия, красивые цветные иллюстрации,модный дизайн, и, естественно- интересные тексты внутри. А какие тексты могут быть интересны читателям 6-10 лет? В первую очередь- Сказки! И в одноимённой рубрике журнала "Узнай-КА! они появляются каждый раз( из номера в номер). Современные сказки о современных детях, пишут которые профессиональные писатели и психологи. Дальше- любимая  рубрика детей и даже  их родителей- "Приготовь-КА!", раскрывающая простые секреты семейной домашней кулинарии и "Погуляй-КА!",позволяющая посмотреть на свой город глазами экскурсовода и наблюдателя, узнать смешные, забавные и интересные исторические факты о зданиях и памятниках. А ёще- математические логические загадки и задачки, , уроки этикета, советы стилистов для настоящих принцесс и модниц. А также- кроссворды, ребусы и головоломки! И конечно же, статьи и репортажи о интересных событиях и мероприятиях любимого Санкт-Петербурга и окрестностей.И не только! Статьи о "заграничных далях" публикуются постоянно. Безусловно, в этот калейдоскоп рубрик и впечатлений органично вписываются рассказы о животных- диких и домашних. А также у всех наших любимых читателей есть замечательная возможность стать АВТОРАМИ и ДЕТКОРРАМИ любых рубрик и страничек. Что для этого нужно сделать- спросите вы. Отвечаем:присылайте свои тексты, рисунки, фотографии в группу вконтакте журнала "Узнай-КА". Главный редактор Людмила Беньяминова и зам.главного редактора Галина Селивановская очень внимательно и доброжелательно отсмотрят,проверят детские творческие работы и лучшие из них, подготовленные и отредактированные, вы сможете увидеть на наших глянцевых страничках.
О журнале: издаётся с декабря 2011 года
тираж 10 000 экз
полноцвет
формат а4 группа журнала вконтакте здесь:http://vk.com/uznaikakids
продаётся во всех музеях СПБ, книжном магазине "Любимая история", а также по почтовой подписке.