Творец сновидений. глава 8

Виктор Зуду
                (ЛОГОС)

 -Значит, вы являетесь Хранителями Логоса?
-Да!
-Но, что такое Логос и где он хранится?
-Твои вопросы, брат, становятся более интересными. Логос –это кристалл, имеющий абсолютную силу сжатия, обладающий абсолютной разрушительной способностью преобразовывать сущее в несущее.
  Обладающий этим кристаллом, становится властелином всех миров, поэтому на Высшем Космическом Совете было принято решение, что этим кристаллом самолично владеть никто не будет.
  Высшее Представительство, состоящее из девяти представителей, тайно спрятали кристалл в ядре Земли, а нас сделали Хранителями первого кольца.
- Надо же додуматься, в центре Земли спрятать мощнейшее оружие уничтожения всего в космосе и на земле.
  Получается, что Земля создана для этой цели, а надземные и подземные разумные существа должны этот кристалл хранить и охранять.
  Но от кого или чего, ведь решение принято единогласно?
-Люди, надземные жители, преждевременно научились расщеплять атом и в первую очередь создали атомные и водородные бомбы большой мощности.
  Они сумели заглянуть внутрь атома, но сознание хищника, постоянно воюющего и убивающего себе подобных сработало на войну.
  Наличие атомного оружия условно сохраняет мирное сосуществование хищников, но локальные войны и очаги напряженности постоянно возникают и по настоящее время.
-Значит, надземная цивилизация человекоподобных существ является постоянной угрозой земному существованию всего живого и самой Земле?
  -Да, нам постоянно приходится бывать на поверхности и контролировать надземную ситуацию. Безумной человеческой деятельностью обеспокоены все подземные жители, поэтому они тоже по –своему контролируют деятельность людей.
-А правда ли, что правительства некоторых надземных государств имеют контакты с высшими представителями подземных и космических цивилизаций?
-Да, это правда и это большой секрет для обычных обывателей. Мы не идем на контакты с наземными хищниками, но мы контактируем с людьми высокой духовной направленности.
  С хищниками контактируют ящероподобные живые существа, которые живут на восьмом уровне от ядра и находятся ближе к поверхности земли.
  Надземная человеческая цивилизация сама стала угрозой для себя и земли в целом и, по сути, с внешней стороны земли десятого уровня защиты Логоса не существует. Десятый уровень надземной защиты из –за постоянной враждебности ко всему живому и локальных войн очень ослаб.
  По земному времени девять дней с 12 по 21 декабря 2012 года на пятом уровне проходил Всеподземный Совет девяти подземных миров, на котором говорилось об угрозе земному существованию со стороны надземных жителей.
  Эти девять дней были важными для принятия очень серьезных решений и решения были приняты.
-Если не секрет, что это за решения?
-Первое, что было решено, дать человечеству ещё один шанс в 1000 лет.
-Но что может измениться в людях через эти 1000 лет, если человечество в своей массе сориентировано на материальное потребительство и реализацию низменных инстинктов и рефлексов хищника?
-Сейчас для изменения сознания очень благоприятное время.
-А в чем его благоприятность?
-Переход в эпоху Водолея ускорил ход времени и сжал его до такой степени, что сейчас возможно за единицу времени сделать больше, чем раньше.
 С появлением нового времени, чтобы жить в эпоху Водолея, новое время несет с собой потоки новой информации об этой эпохе. Поток новых энергий прямо –таки обрушивается на человечество.
  Сознание многих людей не способно в одночасье перестроиться на принятие новой информации и новой энергии, поэтому будет много случаев суицида, локальные войны могут перерасти в крупномасштабные военные операции, иммунитет постоянно слабеет и новые болезни дадут о себе знать незамедлительно. Эти действия страшны для земли и для всего человечества, ведь в ход может пойти весь арсенал атомного оружия.
  Наша задача: не допустить мировых атомных столкновений, которые могут быть концом реального жизненного цикла для всей земли.
  Человечеству дается шанс в 1000 лет самому справиться со своим безумием, враждебностью, воинственностью, невежеством, обрести благоразумие и мудрость.
  Люди духовной направленности являются агентами влияния Светлых сил, через них всё человечество получает новую информацию, но дозировано без ущерба психологическому здоровью.
  Ты, мой брат, являешься нашим агентом влияния, которому мы полностью доверяем, но не потому что ты наш прямой родственник, а потому что прошел серьезные испытания жизнью и доказал свою веру в Свет и Истину.
  Передача знаний по родственной линии через прямой контакт для нас тоже важна и это лучше делать через родственную преемственность, но проверки тоже необходимы.
  -Через рептилоидов правительства некоторых стран оповещаются и информируются. Правительства каких стран напрямую связаны с рептилоидами?
-На американском континенте, это правительство США. На европейском континенте, это правительство Великобритании. На Дальнем Востоке, это правительство Китая. На Ближнем Востоке, это правительство Израиля.
-А правительство России?
-Правительство России получает указания от англосаксонской элиты и полностью сориентировано на интересы запада.
  Древние славяне никогда не подчинялись и не поклонялись рептилоидам, а были верны и верили в своих богов и вели непримиримую войну с ящерами и драконами.
-Как вы осуществляете наблюдение и контроль за человечеством?
-Наши летательные аппараты, которые вы называете НЛО и подводные плавающие аппараты, которые вы называете ППО, находятся на постоянном дежурстве. С бортов аппаратов сигналы поступают в систему централизованной связи, аналитический центр, где всё систематизируется и обрабатывается.
 -Какой принцип вы применяете в движении своих аппаратов, ведь нефть вы в качестве топлива не используете, как мы?
-Нам и вам известно, что любое пространство состоит из электромагнитных полей, в которых находятся их составляющие, имеющие кристаллическое строение различной энергоплотности, излучающее радиактивное излучение, которое имеет свечение в различных цветовых сочетаниях. Вы называете это аурой, а видимые энергоплотности называете существом или веществом.
  Электромагнитное поле, это бескрайний и безбрежный океан колоссальной энергетической системы, в которой плавают различные энергоплотности, как вещества и существа, имеющие своё электромагнитное поле.
  Да будет тебе известно, что вещества и существа являются голографическими проекциями, существующими, как зеркальные отражения своих матриц.
  Чтобы образовалась голографическая проекция, матрице нужно прибегнуть к зеркальному отражению себя в себе через смену полярности до тех пор, пока не образуется кристаллическая зеркальная решетка. Вся решетка, это чередование минусов и плюсов.
  Т.к. голографическая решетка только голограмма, то любую голограмму можно легко, нарушив чередование минусов и плюсов разрушить, т.е. порвать цепь зеркальных отражений, т.о. голограмма исчезнет и станет невидимой.
  Вот так у вас исчезают все вещества и существа и это вы называете смертью.
  Мы же научились менять полярности энергоплотностей не разрушая их кристаллических решеток, благодаря чему наши летательные аппараты летают с огромными скоростями притягиваясь к намеченной цели по принципу магнита с помощью центробежной силы и отталкиваясь от неё с помощью центростремительной силы.
  В это сложно поверить, но мы научились управлять полярностями энергоплотностей.
  С помощью высоких нанотехнологий мы уплотняем естественные кристаллические решетки применяемых энергоплотностей, тем самым увеличиваем их электромагнетизм, что способствует выделению огромной энергии и мощи кристаллов, силы притяжения и отталкивания тоже увеличиваются, что способствует быстрому перемещению в электромагнитном поле Вечности.
-А как насчет подводных аппаратов и их быстрого движения под водой?
-Принцип тот же только среда меняется. Соленая вода очень хороший проводник электрической энергии в системе анода и катода. Остается только создать магнитное поле и наш аппарат в воде начинает лететь, а не плыть.
  А сейчас, брат, тебе надо отдохнуть. Я на время тебя оставлю. Подумай, поразмышляй.
Я остался один.