3. Знание язык хранителей Небесного Рёщиса понимат

Игорь Матвеев
Знание язык хранителей Небесного Рёщиса понимать. Яротяса.

1. Рёщис Небесный слит в единое силами Света, Тьмы и сияния Земли в храмах богов Небесного Рёщиса.
2. Суть тех храмов - силы управляющие сиянием душ людей и живого мира.
3. Хранители храмов Небесного Рёщиса, следят что бы сила ясно наполняла сияние Земли в тех ячеях, где есть нужда в ней.
4. Хранители Небесного Рёщиса ясно творят доброе, пробуждая ясных творцов среди людей.
5. Хранитель Небесного Рёщися ясно встречают идущего, прошедшего битву Света и Тьмы и ведёт его через храмы Небесного Рёщиса в храм Рода.
6. Хранитель Небесного Рёщиса ясно творит сновидения волхва, ясно указывая знаками путь.
Ясно слово своё говорит, когда волхв знания просит.
7. Волхв принятый богами 7 храмов Небесного Рёщиса, ясно послом Небесного Рёщиса на Земле, одной из ячей сети, становится.
8. Ясно посол следит, что б сорное в сиянии Земли не превышало четверть сияния ячеи.
9. Хранитель Небесного рёщися ясно учит посла ясные чудеса творить, паля сорное в сиянии душ людей и увлекая сильных сердцем к счастью.
10. Посол небесного Рёщиса, ясно хранит сияние ячеи, ясно силами Небесного Рёщиса владея, ясно храня равновесие меж Светом и Тьмой.
11. Ясно хранитель Небесного Рёщиса, приведщий волхва в храм Рода, хранителем ячеи Земли становится, ясно храня вместе с послом сияние ячеи Земли.