Как брать кредит, чтобы не пролететь как напильник

Сергей Кристел
Для чайников есть совет зайти в интернет,написать вопрос:"Отрицательные отзывы клиентов о банке в котором вы собираетесь взять кредит".Потом вопрос:"Положительные отзывы о том же банке".И сделайте вывод.Многие банки например Надра продают ваши кредиты коллекторам,а те накручивают проценты до 100% в месяц и присылают к вам рекетеров для выколачивания кредита.Братки вам будут звонить,угрожать вам и вашим детям,стучать вам в двери после полуночи и выколачивать деньги из вас и ваших родственников применяя такие методы как предупреждения,что у вас есть дети.......Вообщем это братишки которые не знают ни правил ничего.До убийства врядли дойдет,ну напугать или поколотить вполне может быть.Коллекторы ничем не стесняются.Обычно начиная с грубых угрожающих разговоров и до применения силы.Чтобы было проще им это делать,они находят наркоманов-подростков и те за дозу для них сделают с вами что прикажут.А иногда и алкаши пригодятся.Если что можно все на них списать.Такая методика есть у банков.А пытаться договорится с банком,чтобы вас поняли это из области сказок.Вообще совет никогда не брать кредит.Написал бы что хорошего про банки и кредиты,ну пока такой информации не знаю.Кто знает,что хорошего про них напишите здесь.