ЗдравоСловие в Мазохизме. Только для ПолноЛетних

Надежда99
Реакции впервые узнаЮщих подробности Понятий Садо-Мазохизма напоминают реакции научных фундаменталистов, вдруг узнавших, что Земля квадратная.

Тематические девственники интуитивно обойдут это обобщение стороной, оставаясь Чистыми информативно.

Абракадабра, читать можно тольго тем, кому можно, остальные - стоять, смирно, шагом марш да подальше от сего рассказа!


Амплитуды эстетичности и этичности по шкале допустимости у всех свои, а вот как тут сказать ВСЁ ЗдравоСловно...

Ну да ладно, раз обещали, пишем обобщения о Здравой версии Мазохизма в ИХ Представлении, ибо такое, оказывается, есть!
И даже многие мечтают проявить в Семейной версии длиииинного сериала.
Новость, однако!

Первая категория Мазохистов, скорей всего, просто честно восприняла поучения про левые-правые щёки, и научилась активировать при процессе эстэтически-физически-эмоционально-тактильные наслаждения в особенном диапазоне адреналинных частот альфа-бета.
В миг проявляющийся-возникающий при этом заряд-вспышка телепортирует в транс блаженных ощущений, от которых многие искренне хотят избавиться или научиться активировать в себе из альтернативных источников, дабы освободиться от желания дежавю.
Они называют себя счастливчиками, познавшими Истинную Любовь, если Жена находит Причины наградить их пощёчичной Милостью желанного жара.
Они хотят научиться владеть ТелеПатией, чтоб высылать Мысли-Просьбы-Мечты сценариев, потому что ищут в себе Смелость признаться Жене в такой особенной странности Желаний и остаться Уважаемым Мужем.
Костюмированные представления в Домашнем мини-исполнении изящно вплетают Королевский этикет и такое же Обращение-О-Божествление Женщины.

Женщина воспринимается Королевой, если у Неё... и тут сюрприз! - Королевская Осанка!
Так, Девочки, срочно выпрямили спинки, вдох-выдох, проверили талию, выражение Лица на соответствие с Понятием Королевская Осанка.
Вас тоже касается, Мальчики-Принцы-Короли, начали с произвольного вхождения в роль, терпеливо выждать Момент, когда Женщина произвольно примет Королевскую Осанку, чтобы сделать Ей комплимент и мотивировать на дальнейшее развитие!
Всё поняли?!
К делу!
Королевы вокруг вас!
Притча про десять коров очень вОвремя дополнит Понятия и прояснит процесс материализации Мысли о Партнёре в лёгком лексиконе.

Далее одежда - Женственная - платья-юбки, эстетическая обувь, сарафаны, халаты, пеньюары на цвет и вкус - хлопок, шуршащее, шелестящее, блестящее, атласное, вязаное, вышитое, оборчатое, длинное, короткое, перчатки, вуали, маски, шляпки, корсеты, чулки, каблуки, военная одежда,национальная одежда, латекс, резина, коже-заменитель, даже целлофан!
Или как Урсула в танце в блестящем с маской из мало здравого фильма "Десятая жертва"...
А список длинный. И многие мечтают, чтоб Их Королевы вышивали-вязали на крючках-спицах, лично шили вышеперечисленные костюмы с их собственными быстро воплощаемыми моделями одежды на швейной машинке.


К месту и вОвремя вспоминаем, что вышивание-вязание приравнивается с упражнениями для пальцев рук, называемыми иначе мудрами.
Можно сидеть, как в ёге, - оумммммм-кать и пальцы веером-мудрами, а можно вышивать-вязать-шить-рукодельничать - эффект даже лучше - больше мышц-энергий активируется.

А уж если акупунктура у кого при этом процессе случайно проявится, - так организм мож так "открытие каналов" просит, только помнить про Осанку Королевы и про красивый лексикон, синонимный с "АЙ!"
Маникюр-педикюр всегда вОвремя, волосы ухоженные, опрятность.
Да, Новость, что Любители Королев и Пощёчинного Жара чаще предпочитают натуральный запах или запахи трав-растений-фруктов вместо духов-дезодорантов. 

Смех на тихих волнах-диапазонах, дикция, интонация, часто Учительский тон, медленный ритм разговора, полушуточное вхождение в роль, приказной молчаливый взгляд, величественные жесты.   

Умение Королевы-Госпожи красиво и достойно говорить о деньгах и Мужчине в контексте денег.
Да и для Царства-Королевства хорошо, когда Хозяйка очага мудра с казной.

И тут тоже психологическая Новость, как Земля квадратная, потому что Первый Пощёчичный Жар со следами по Жизни у всех в разном возрасте вместо фундаментального "Детства".

Любовь с Жаром в их Понятиях возвышенна, поэтична, они также любят созерцать, смотреть, любоваться, слушать, поощрять, мотивировать творчески, говорить комлименты на уровне лингвистического Виртуоза, украшать-оберегать-укутывать-прикрывать, шарфик поправить, водички-яблочко подать заботливо, пылинки сдувать-уси-пуси-мяу-мяу-мур-мур.
Обычно любят животных, особенно кошачьи породы, восхищаясь их гибкостью, изяществом и ища и находя похожее в Женщине.
Многие из них вегетарианцы и мечтают о настоящей Вегетарианке.
Многие из них любят кожаные изделия, но этически воспринимают животных и вместо их кожи предпочитают кожезаменители. 

Умеют и любят вкусно готовить лично, что напоминает медитацию-визуализацию с дополнением желанных красивых Мыслей-Образов в ужин.
Тщательно проверяют состав на упаковках и даты употребления, выбирая продукты из здорового в их Понятиях источника.
Обожают красиво подавать-декорировать блюда, украшать стол, тарелки-вилки-ложки-стаканы всегда со вкусом и любовью подобраны.
Обожают молчать при ужине, медленно и расслабленно есть, однако готовы в любой момент телепатически уловить момент подать-придвинуть-подложить на тарелку вкусность или приправу.
Чаще предпочитают тишину в момент ужина также в плане музыки, телевизора, радио, так как интуитивно осознают силу Слов и информации.

Музыка лишь при десерте и "потом", - предпочитают длинные музыкальные спокойные комбинации и высокое качество звука и аппаратуры.
Даже прежде проверяют, созвучно ли сочетаются сценарии-тематики текстов исполнителей с их сценарием.

Часть из них держится подальше от табака и курящих Женщин или красиво и успешно  мотивируют Женщин переключиться с курения на что-то другое.
 
Категорически отрицают вИдение и характеристики-определения интернетных источников про Мазохизм, как и фильмо-продукцию.
Просят разграничить Понятие Домашней Естественно-Натуральной Госпожи и Домины в коммерческом сервисе-услугах, исполняющей желания на заказ.
 

Они моногамны и очень разборчивы, долго остаются Девственниками, искренне верят в Настоящую Любовь и терпеливо ищут и ждут Любовь.

В идеале мечтают жениться на Госпоже для Семейных радостей поклонения-служения-рабского обожания с массированием ножек капризной Королевны, грозящей пальчиком с улыбкой в значении - как же Люблю Тебя, что Ты такой, как есть, какой же Ты хороший-красивый, Большой-Сильный-Умный-Покорный.

Предпочитают красивую домашнюю обувь, находят повод сидеть у ног Женщины или на уровне ниже Женщины.

Что особенно, если Госпожа самолично вбивает гвоздь или красит или лепит - то лучше, если артистически-Творчески, а бытовые технические работы Мужчины предпочитают сделать лично или организовать профессионала.
А хоромы-дома-замки-крепости предпочитают начинать строить, учитывая пожелания Госпожи по планировке-устройству, разумеется, если прежде имеют Счастье Госпожу встретить.

Часть из них почему-то предпочитают общественный транспорт, такси, водителя или Женщину за рулём, если они на месте пассажира.

В общественной жизни или деятельности они чаще руководители разного уровня, умеют направлять сотрудников в нужное русло, предпочитая в личной Жизни передать управление Женщине.

Чаще всего уважительно, с почтением относятся и красиво говорят о Матери, Родителяъ, Учительницах-воспитательницах-сотрудницах и всех Женщинах.

Огромно Ценят, когда Женщина хвалебно и красиво говорит о них в окружении-Семье, почёркивая их Таланты, одновременно закрыв ото всех приватные подробности отношений.
Очень тщательно исследуют влияние Подруг Женщины-Избранницы и стараются всячески изолировать от критикующих Мужчин в любой из версий - будь то начальник, Муж, сотрудник, продавец в магазине или президент.

Обожают, когда у Женщины есть любимое занятие или хобби-Творчество, это даёт им возможность также побыть время от времени в собственных мыслях-планах-хобби-творчестве-духовном развитии, Профессии.

Часть из них городские жители, часть деревенско-сельские, часть даже детдомовские, из разных этнических групп-регионов-стран-вероисповеданий.



Многие называют себя атеистами в общепринятом значении и свято место осознанно заполняют Духовно Женщиной-Богиней и Её Представлениями Миро-Восприятия- МироЗдания, которые становятся Их Верой, Надеждой, Любовью.

Разумеется, Почтение-Обожествление-Обожание Женщины Мужчиной популярно и в традиционных отношениях в разных регионах-культурах-семьях по своему.


...... Продолжение... следует :)