Эстор-корабль

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ

ЭСТОР КОРАБЛЬ



Момент улучшения этого корабля  таково. Два герца на организм человека. Суперполе организует 2-виденный ярус, излучая на вас прожектор на соотношении 2-х плюсов.
Фиксируем ваше мышление. Даем позывной, но ответа нет. Ваши позывные слабы и не доходят даже до нашего  регистра времени. Чтобы усилить регистр времени, нужно полевое излучение в 5 (пять) микрогерц ультраволновой сети.

 
 

Генераторная связь у вас слаба, потоки вибраций.нарушают ультразвуковое соотношение 2-х сфер. При подаче сигнала должен быть пульт установки крайне малого регистра времени, и при запуске спутника на нашу планету нет регистра этого времени. Падение спутника обусловливаются  крайне тяжело для вас. Но реорганизатор сделал большую ошибку. Вместо пуска сделал стоп.
(Я задаю вопрос). Скажите подробнее про аварию нашего спутника на МАРС?
Ответ. Корабль «АРДЕМАРУС» (риус) с орбиты видел падение. Там  шплинт отвалился от датчика. При запуске разве можно было регулировать установку пульса двигателя. В регистре времени пульс двигателя останавливается совсем. Здесь нужно было другое устройство, ДЕГЕРДИНАМИЧЕСКОЕ. При ДЕГЕРМЕТИЗАЦИИ КОРАБЛЯ ПРОИСХОДИТ ЕГО ПЛАВЛЕНИЕ ВНУТРИ. Расщепляясь, он выбрасывает в простор ГЕНТЕГРИЧЕСКИЕ отрабатывающие вещества. При ГЕНДЕРМИИ идет спад атмосферного давления. От ученых вы этого не добьетесь, но чтобы спад этот не происходил, нужна ДИНАМИКА МОТОРА. При расширении связи с нами, узлом связи, мы не могли допустить этого распада. Ваши версии верны, но не на нашем плане. В излучении всяких выбросных эменталей (бывает и хуже), чем падение вашего корабля.
Фиксируй: наша планета – это ментали, то есть отбросы, хлама всякого вида живности, то есть осадки газов и взрывоопасных. Находясь на нашей планете, требуется учесть это. Мы не против вашего визита, но добившись своего результата, вы деградируетесь в точечное ускользания (просторное). При параметре 20 х 3 + 5 = 30 умноженное на зет.  (Икс умноженное на 25) из числа этого сложите общее число цифр, получится = 5 бисквитов вашего цикла. Деградация планеты МАРСА происходила таким же образом. Падение не является успехом, но знания ваши увеличатся при этом. Вы поймите одно. Пуская спутники в безвременное пространство, очень сильно его преломление ветра, солнца, герметического отделения от полюсов и так далее.
К рисунку текст. Угол при запуске на МАРС производит вибрацию ВЕНЕРЫ. Надо знать под каким она углом находится при запуске ракеты. Если идет угол вверх, то под углом, но параллели, то это истечение времени оно тоже опасно. Если падение горизонтальное, то вредно для полета. Если идет  угол по линии скоса, то это обеспечит удачный полет. Чем больше пуск (выше), тем больше успеха.




Называется крен при горизонтальном положении Венеры. Характерен угол запуска.
 
 

Допустим, этого не произошло, а ракета ушла за пределы видимости, что тогда получается?

Уйдя в завидимость горизонта, ракета ускользает.


                Так или так                но не так
                производить спутник на Марс.