Видимости

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ

ВИДИМОСТИ

Космос и его пределы велики. То есть, Космическое пространство ограничивает вас видимостью. Это и есть предел мечтаний. Но, однако же, входя в наш состав симметрической формулы, вы являетесь для нас видимостью объекта. Это не каждый субъект получает на вашем фоне видимости. Но два полюса одноименных могут соперничать с вами. Дела плохи. Вы неразумные существа вашей планеты. С вами трудно нам говорить. А другое дело рисовать. Вы не понимаете, но рисуете, чего не зная, и нам забавно при этом смотреть на вас. Играем с вами в прятки. Но вы не обижайтесь. Мы ведь тоже иногда шутим. Просто весело, хорошо сейчас. Мы думаем, что и вам не плохо с нами. Да? Ну вот и договорились. Утешая вас, мы утешаем себя. Ждем вас у нас в гостях. Наша планета «ПЫРЕЙ». СИМВОЛ ОГНЯ.
(Я задаю вопрос). Где находится ваша планета?
(Ответ). У звезд океана, далеко от вас. Нас найти просто, но не вам. Вы простым глазом не найдете ее. Да и не надо. Есть связь между вами и нами. Это канал доступный для всех. Плеяда звезд гармонирует нашим станциям. За нами следят. ОЛЯЙ ДУ СЕФИС ХА!

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************

 Вот такая интересная связь была. Видите сколько в них доброжелательности.