Пути неисповедимы

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(2006 год)
Пути неисповедимы

– Необходимо полевое ощущение, зрение, когда входишь с нами в контакт, не обнадеживай себя лучшими вариантами, а скользящая мысль идет и приносит много нового неповторимого. Пройдя испытание Земное, ты уносишься в даль и находишь наше соотношение с тем миром. Легко повторимые слова легли в основу твоего нравоучения. Я есть то, кто тебя учит и приобщает к просторам Вселенной. Организуй другой резонанс, он войдет в твою лепту (твоих предков). Нет соотношения, и не будет путь творчества. Воистину, блажен тот, кто ищет пути неисповедимы. Они ведут в РАЙ. В РАЮ найдешь соотношение иного рода. Можешь реализовать себя в творчестве или  в исскустве, а можешь быть путеводителем, или же найти соотношение  в другом.
В заключение хочу выразить тебе свою признательность общения и преодоления терний в собственном пути познания истины. Я есть тот, кого сотворил БОГ. ЕГО материя, РАЗУМ, свет, чистота любви и познание всего наивысшего в нашей сфере.
(Говорю я). Я рада была твоей встрече. Счастливого тебе пути.
(Говорит  Дух).
Одарена способностью иной ты,
И Млечный Путь преуспев,
Уходишь в дали, облачные выси,
И светит светлым образом любовь.
                КИКА – созерцание, подобное небесному свету.
Конец контакта.