Научное открытие

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(январь 2006 года)

НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ

(Говорит Дух). Слияния одного ядра с другим происходит под импульсностью 2-х гранул. В видимости это не заметно, но в пространстве отлично видно сближение и слияние. В амплитуде колебания происходит расщепление ядра и выделение его из самой клетки. Этот атом не играет роли для окружения, но в технике играет большую роль. В замкнутой цепи идет распад элементов и их поляризация. В условный момент два поля не играют роли, одно от другого имеет пространственное опустошение, что ведет к воссоединению атомов на расстоянии. Удаляясь в ту или иную сторону, атом расщепляет другой, третий, и это ведет к образованию того или иного ядра в обычную гранулу. Для того чтобы построить реактивный двигатель, нужно расщепление того или иного гранула в атом, и атом в гранулу. Гранула это когда ядро имеет вид плотности и сужению молекул в их форменной системе. Ускорение не играет роли в формировании того или иного элемента, это лишь может попадание в ту или иную сферу, где формируется множество молекул гранул. Своеобразное поле не характеризуется при этом полярностью данного предмета, а именно его молекулярную особенность, то есть то, что в нем находится. В молекуле имеется много элементов, которые подвержены тому или иному воздействию на его структуру. Структура переопределяется его удельным весом. Сколько того или иного элемента находится в данной молекуле. Ведь нельзя удельный вес приписывать молекуле незнавши элементов, содержащих других элементов и их удельного веса, и что получается? В молекуле много удельных весов, разных элементов, а они никак не могут преопределить (так слышала слово) единый вес, той молекулы, в которой они находятся. Это ошибка многих ученых, и заставляет глубоко задуматься над понятием  МОЛЕКУЛО-АТОМА. В применении того или иного материала нельзя думать только о том, что он един. В системе знаний есть ошибки, и их надо исправлять. По молекулярной системе атомов есть аналог приведенных частиц в одну единицу и, высчитав состав того или иного элемента, можно приступать к вычислению удельного веса в нем самом. В условиях быта это не играет роли, но в изготовлении мощного агрегата – это эквивалентная система, породит новое направление в агрофизике, итак, заканчивая основную полосу знания об эквивалентной системе, мы можем сказать, что, прилагая много усилий в познании этого научного открытия, было принято решение передать вам эти знания и претворить их в жизнь.

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************