Планета дизайн

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ
(17 декабря 1995 года)

Планета ДИЗАЙН

Цикубис и инрикубис ваше сомнение, и в механике 4 (четыре закона), а не 5 (пять).
1. Осветительная система.
2. Газовая система.
3.Энергетическая система.
4. Биоэнергетическая система.
5. И Космодром на какой вашей системе?
Полет траектории таков. Ускорение не играет роли в полете. В полете существует вихревое  преобразование генераторной системы. Она сложна и нет сомнения в ее освоении вами. Вихревая система ГОМЕУСА важна для начального знания ваших профессионалов. А где гарантия того, кто говорит (имеют ввиду лектора на УФО-конференции), он не знает ЗАКОНОВ КОСМОСА и биоэнергетической системы генератора. Ведь система генератора Земная. Но плюсовая имеет другой смысл. Генераторная система бывает газообразная, а НАША СИСТЕМА МОДУЛЯТОРНАЯ, то есть сигнальная и управляется Высшими станциями, находящими в Космическом пространстве. Установки наши не имеют генераторную систему, они управляются блоками. Блок системы генетического происхождения, ну, как бы энергетического потенциала двух сфер галактического сознания гарант всего лишь, как магнит + (плюс), – (минус). Вот и все, а вы объясняете демагогию и засоряете мозги другим. Надо знать притяжение Земли и наше притяжение. Наше притяжение – это как бы игра в мячик. Мячик есть потенциал, на который воздействует сила притяжения. А он летит, и давящая сила сверху заставляет его приземлиться. ЭТО ЗАКОН ХАЙТА. ХАЙТ – УЧЕНЫЙ ВСЕГО МИРА, ОТКРЫЛ ТАЙНУ ПРИТЯЖЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ. НАША ПЛАНЕТА ДИЗАЙН, ИМЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПРИТЯЖИТЕЛЬНУЮ СИЛУ. А ВАША НЕЙТРАЛ. НЕЙТРАЛ ПУСТ ВНУТРИ И ЭТО ИМЕЕТ АМОРТИЗАЦИЮ ЗЕМЛИ.
А ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО И ЯВЛЯЕТСЯ ГАРМОТИЗАЦИЕЙ ВСЕХ ПЛАНЕТ. ТРАЕКТОРИЯ ПОЛЕТА НЕЙТРАЛЬНА, НЕ ГОДНА. НО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМСЯ СИЛОЙ ПРИТЯЖЕНИЯ НАШЕГО МАГНИТА ЗЕМЛИ. ИГРАЮЩУЮ РОЛЬ ВЕДЕТ ДИЗАЙН И ВСЕ НАШИ КОРАБЛИ ПОДЧИНЕНЫ ЭТОМУ МАГНИТУ.
Если вы сможете так же сконструировать систему, то прогресс ваш обеспечен. Зависание и исчезновение ваших кораблей – ЭТО ТОЛЬКО НАШ ПРОГРЕСС.

 

КОНЕЦ КОНТАКТА.