необычная библиотека

Галина Величко
       Однажды я во сне попала в необычную библиотеку, где были собраны сценарии жизней всех людей планеты Земля типа ЖЗЛ, не только прошлых, но и на любой вкус. Обратившись в такую библиотеку  человек может выбрать любой сценарий для своей жизни:  детективный, фантастический, романтический, приключенческий с войной и ужасами  или с райскими наслаждениями.
      Выбираешь любой, заказываешь роли  себе,  своим  родственникам  и  друзьям в  таком фильме-сценарии, прокручиваешь его на своем телевизоре-компьютере в 30Д  с полными и явными ощущениями. Погружаешься туда и забываешь о своей настоящей жизни.
       Его можно выключить в любой момент и оказаться в той жизни которую дал тебе Бог за твои грехи и за грехи всего твоего рода.   Реальный сценарий тоже можно найти в библиотеке,  прокрутить его  назад, изучить где ошибся или согрешил, понять это, потрудиться измениться и жить по-другому,  уже осознавая, что в  жизни  соблазн на грех неизбежен и ты будешь всегда перед выбором грешить или нет.  Даже правильно выбирая, становясь  чище, грех будет  более изощренным, и его надо уметь вовремя распознать, а  телевизор, компьютер  в 30Д всегда рядом. Тяжело жить настоящей жизнью, окунешься в любую другую захватывающую или  приятную реальность и не надо напрягаться,  осознавать  что к чему и почему так складывается.  Весело, интересно и без особого труда.   Это тоже выбор и пусть дети расчитываются  уже и за тебя  и за твой выбор.