4. Знание умения ясные чудеса творить

Игорь Матвеев
Маленькое пояснение.
Этот трактат часть "чародейской книги" русских волхвов, вещь древняя.
Если кому любопытно, лучше начинать сначала с первых глав.


4. Знание умения ясные чудеса творить. Яотоса.

1. Чудеса ясные, творить тому волхву дозволено, хранителями Небесного Рёщиса, что ясно принят был в Храме Чудес Небесного Рёщиса.
2. Волхв ясно в Храм Чудес Небесного Рёщиса вошедший, выбирает из 12 ключей силы Небесного Рёщиса.
3. Хранители ключей, решают достоин волхв ключа или нет.
4. Ясно волхв, мысленно ключ силы в руку взявший, соприкасается с силой храма, хранящего ясную силу.
5. Сила та, протекая через ясное сердце волхва, творит чудеса.
6. Ключ ясно отворяет ументе чудо творить, сердце свободное несёт силу Небесного Рёщиса в жизнь.
7. Волхв чудо сотворивший, хвалу храму Небесного Рёщиса произносит, наполняя источник силы.
8. Ясно творить чудеса великого умения требуют. Волхв ясно зрить должен, что б сила палила сорное и не губила доброго.
9. Ясно сила Небесного Рёщиса хранится в источниках силы, наполняет их сияния душ людских.
10. Волхв, взяв из источника толику силы, ясно наполнить его новой силой должен.
11. Волхв чудо сотворивший вместе с человеком, хвалу Небесному Рёщису возносят.
12. Ясное чудо волхв творит мысленно.
 Взяв в руку  ключ силы, ясно узрив источник силы, толикой силы палит сорное в сиянии души.
13. Ясно свивая слова огненные с словами ясными тщись увести человека к счастью.

22.07.2012

Если кому-то захочется написать рецензию, пишите,
всегда отвечаю рецензией на ваше произведение.