Моя РАДословная

Сергей Радченко Дядя Серёжа
                Моя   РАДословная.
  Славный род РАДченков  уходит своими корнями , стволами , ветвями и даже листьями в глубину веков ,  долготу времен  и  широту просторов. Радченки народ  деловитый и изобретательный  от природной скромности фамилию свою в разных  летописях и хрониках пиаром не поганили , но след  достойный в истории оставили.

    Первые Радченки появились на планете во время Оно. Долго мыкались они в межзвездных пространствах , шлифуя боками своих виманов дороги вселенной , пока не забросила их галактическая судьба на  Землю.

    При рассветах и угасаниях разных там Лемурий и Атлантид в основном присматривались что да как.

    В гиперборейские времена уже на подхвате в подмастерьях числились, постигая науку создания народов и государств.

    Находясь случайно у истоков индийской цивилизации Радченки собственно ее саму, эту цивилизацию, и создали. Ну понятное дело при этом маленько в деньгах приподнялись .Без оплаты никакая учеба не запоминается. Так вот в память о тех временах в ихней Индии до сих пор богатого человека РАДжой величают, в то смысле  ,что жует он прям как  мои предки.
    Наблатыкавшись на создании цивилизаций ,  Радченки рванули к Средиземному морю.Там у истоков Нила вообще казус произошел. Настока наши оказались ихних  смекалистей , что стали ихние наших обожествлять.  Уже много после  главного бога своего РА называли(остальные буквы фамилии  не произнося в священном трепете)

  Опосля уже Радченки цивилизации начали как пирожки с капустой клепать.Создадут и  подарят кому из местных.Тот само собой себя в первачи  впишет ,  чтоб мировой славой не делится. А нам Радченкам  та слава , как убегающему гиря на ноге. Одна морока с этим.  Гораздо приятней тихушником куда прийти и если понравится , то всем показать на что способен.

   Народ побашковитей скумекивал,  что с РАДченками всеж веселей чем с каким-нибудь Чингисханом или  Навохудоносором , оттого и главное чувство от общения с  моими предками РАДостью и обозвал , в память о приятном времяпровождении.

    Женщины из рода Радченков  во все времена славились красотой , кулинарией, рукоделием и любовной пылкостью.  Ихнеи мужья ,  хвастаясь перед соседями , об месте изготовления жен не забывали и на вопрос :»Откуда ж такие родятся?»- отвечали:» ОТ РАДченков» или  одним словом»ОТРАДА».  РАДом в нашем роду издревне самого авторитетного называли ,в память о Великом РАДе радоначальнике всех Радченков Демиурге далекого мирозданья.

   Порой многочисленные  предки и потомки моего древнего рода любили собраться вместе на берегах Причерноморья и весело провести время. С шумом, гамом,  песнями  , а то и хорошей дракой. Это были не просто посиделки , а  таинство , магические секреты которого я открыть не  уполномочен.   Традиция  сия не сгинула в века, а наоборот , получила всеукраинское государственное признание.Также как века назад, собираются теперь уже  и многие другие фамилии в РАДе чтоб покричать и подраться, соблюдая внешние атрибуты в ущерб сакральному смыслу сего действа.

    Создавая как-то очередную цивилизацию один мой предок потратил много дней на строевую подготовку диких местных орд. Когда ж они наконец прошлись перед ним слаженным строем , то главнокомандующий Радченко испытал глубокое чувство удовлетворения Мастера своим творением. С тех пор  многие армии мира устраивают свои строевые смотры в память о том событие , чтоб  паРАДом поРАДовать нас Радченков.

   Варганя  различные цивилизации Радченки ,как уже говорилось ранее, в основном находились в тени. Наставляя и вразумляя своих учеников ,ставших впоследствии знаменитыми. По сложившейся традиции Радченки порой все же  упоминали о своей роли в историческом событии вставляя корень  фамилии в название.  Как уже понятно стало догадливому читателю такие изобретения человечества как  РАДар ,РАДиатор ,РАДио  и РАДикулит созданы при непосредственном участии моих  предков.  Открытие и исследование РАДиации уже всемерно помогло человечеству.  Известный оптический эффект  РАДуга , так же был изобретен моим предком для украшения  этой планеты.

   Последнее тысячелетие нашу фамилию стала привлекать Россия и ее украины. Обосновавшись в самом ее центре и основав город имени собственной фамилии РАДонеж (город где нежатся Радченки) мы Радченки  активно учавствуем во всех значительных  событиях этой  части планеты.

    Пользуясь случаем и дозволением Великого РАДа могу любопытствующим  открыть некоторые загадки нашей истории.

   Так н-р известный Рюрик в действительности никуда никем на княжество не призывался , а как раз наоборот как забияка и пьяница выгонялся отовсюду ,  потому как не было с ним никакого порядку.

   Русь никто некогда не крестил, а вот открещивались от нее многие.

    На Кулишках, впоследствии Куликовом поле, была обычная  стрелка с разборкой  с количеством бойцов не более 20-ти,  впоследствии раздутая  Димой Донецким до  крупного  сражения.

    Иван Сусанин поляков в лесу не  сгноил. Он на самом деле завел небольшой отряд в глухомань  Костромских лесов ,но не с целью смертоубийства ,а с намерением поженить их на своих многочисленных дочерях и племянницах.Это предприятие ему  удалось и потомков тех  женихов поневоле  вы можете  до сих пор встретить в Шарье. Во время той многочисленной свадьбы  мои предки лично пили медовуху и участвовали в двух драках с дружбантами женихов.

     Одной и последних загадок нашей истории ,которую мне позволено раскрыть это фамилия няни Пушкина Арины по отчеству кстати РАДионовны.Да, да ,да не удивляйтесь , в девичестве она была  Радченко. Остальные разгадки расскажет вам мой прямой потомок в 2236 году (следите за рекламой)

   Не кривя душой скажу , что не все Радченки отличались природной скромностью.Были у нас ,как и во всяком роду  отщепенцы и перекресты. Так одна из ветвей ,осевшая в Ливонском панстве перекроила  славную фамилию на ихненый манер  и под псевдонимом РАДзивиллов таки вляпали себя в европейскую историю.Но Радченки люди великодушные ,зла не припоминаем и ждем  когда великопанские Радзивиллы прийдут с покаянием  обратно к родовым истокам.

    Вот такова кратенькая история моего славного рода. В нынешнюю эпоху Водолея в нашем роду готовятся воплотится и преобразить нонешнюю цивилизацию  2 лауреата Нобелевской премии , 4 космолетчика , хор народной песни , изобретатель пространственного телепортатора , няня известного олигарха, жена мандалашского тирана , теща композитора , маркшейдер и  грузчик.
 Спешите воплошаться.
 Количество мест в роду ограничено!