Кредитный союз про случай с менеджером

Сергей Кристел
Известный случай как было нападение на кредитный союз и нападавший поранил менеджера.Тут такая ситуация.А поставьте себя на место напавшего на девушку менеджера.Это доведенный до отчаяния человек.Отдав может быть свои последние деньги,а может быть даже заняв у кого то,надеясь что ему выдадут кредит чтобы вылечить ребенка.И когда деньги не дали,а комиссионные взяли,то этот человек понял что у него нет возможности вылечить ребенка и еще нужно может отдать долг или и тех денег нет.А девушка когда так поступает с людьми,о чем думает.Та фиг с ним и его ребенком,главное взять комиссионные,а он пусть как хочет.Оно понятно,заработать хочется.Ну ведь при выдаче кредита менеджер знает на что берут.И в банке знали,что просят деньги не на поездку в круиз на курорт.А за что его наказывать.Если так будут поступать,то может быть другой отец придет с гранатой и положит всех кто там будет.Это конечно неправильно,ну почти всегда сотрудники банков смотрят на людей как на дурное быдло,которое нужно чтобы им приносить деньги или на лохов.Когда господа банкиры думают дурить людей,то нужно хотя бы смотреть зачем просят деньги.Так что если девушка и банк знали что делали,то не накого и обижаться.И еще что самое плохое,что до сих пор не решен вопрос,что делать если нужно много денег на лечение например ребенка.Уже пора иметь специальный фонд для этих целей,а не стоять маме на коленях например на улице просить денег.Продолжение каждый придумает сам на сколько у кого хватит.