11. Уверт. Мега Проститутка

Савел Иезуитов Говорунсказок Исп
    11.Мега Проститутка

- Мега Проститутка!? А это еще кто такая!? – без сомнения, воскликнете вы сейчас,
- Может быть, это какая-нибудь особенная и умопомрачительно умелая рукодельница любви?
- Да нет, все совсем не так, - поясню я вам, -  и все то значительно проще, ибо это все та же проститутка, но, только в отличие от предыдущих типов продажных женщин, желает она поиметь с мужчины все вместе разом, что перечислено во всех предыдущих категориях в виде различного рода оплат, а поэтому и назвали мы ее «Мега».
А в это «все» уже входят и шубки и жилье, и бриллианты и нижнее белье, и машины и иные подарки, а равно и заграничные поездки еще, и сопровождение на лазурные берега, на канары и на доминиканы, и содержание достойное, включающие немалые и карманные расходы, а в дополнение ко всему, еще и сто долларов за час, мягко выражаясь, но грубо говоря. Говоря про сто долларов за час, мы утрируем, конечно, ибо не бывает повременной тарификации за близость у них, но я думаю, что и по стольку в среднем и приходится раскошеливаться подзалетевшему бедному папику олигарху каждый божий день.
И, если во всех предыдущих категориях женщины на что-то определенное нацелены в обмен за себя, то здесь мы видим, что Мега Проститутку отличает от всех иных типов уже запредельная алчность и всеохватывающий размах.
И можно было бы на этом и окончить главу, но не можем мы не сказать о методах, с помощью которых этот вид проституток осуществляет свою глобальную мечту, а поэтому буквально несколько строк будет посвящено им еще.
А вы то сами не догадываетесь, а как же можно получить с мужчины ВСЕ?
А ну ка подумайте!
А ну ка понапрягайте ка немного мозги!
И я уверен просто, что ответ к вам сам собой придет, и будет он до предела прост!
Ну, а если вы все же не можете догадаться, то ответ будет такой, что желают они получить все это с мужчины через законный брак, ибо только через него и возможно получить вот это всеобъемлющее ВСЕ, не вкладывая никаких капиталов, то есть на халяву, а иными словами, за просто так!
А вот отличает их от явных проституток то, что являются они скрытыми проститутками практически все.  А рядятся такие женщины в наряды достойных дам, а именуют в обществе их вполне порядочными женщинами, ибо не вступают они в половую связь с мужчинами как попало и просто так, а желают они все вступить исключительно только в законный брак, и только так! 
Отчего такие женщины неимоверно опасны для доверчивых и глупых мужчин.
- А что же они торгуют, для того, чтобы завести бы мужчин в ЗАГС? – поставим мы теперь вопрос вот так, - может быть, они торгуют тоже телом своим, как и остальные все?
Так, да не так, ибо, хоть и расплачиваются они тоже сексом, а в противном случае зачем бы вообще женщина была бы мужчине нужна, но не бывает никогда плата за секс настолько несоразмерно большой ценой, нежели законный брак.
Ведь, как мы уже с вами знаем, платой за секс может быть и вывоз дамы на курорт, и дорогие подарки, а в исключительных случаях даже такие дорогие, как машина или квартира, но, как правило, все же плата за секс не столь высока, и составляет она всего то навсего сто долларов за час, что есть вполне разумная цена.
А что же тогда торгуют женщины, если не секс?
А что же такого очень значимого еще у них в активе есть, что они могут  мужчине предложить?
А остаются в активе всего-то вещи лишь две, и это детородная способность женская, которой они успешно торгуют тоже и, конечно же, любовь еще.
И, если детородная способность – это вполне достойный товар и очень даже стоит он законного брака, ибо в этом случае женщина самое важное мужчине дает, а именно дарит наследников ему, то вот с любовью дело обстоит не столь уже явно и однозначно, и уже в значительно более сильной степени запутанней, лживей и сложней.
А сложней и лживей потому, что наследник - это товар реальный так же, как и секс, а вот любовь товар уже чисто умозрительный и эфемерный,  и обыкновенно под видом этого товара сплошь и рядом продают просто мерзкий суррогат, если и не вообще пустоту. А, если товар этот все же есть, то есть, иными словами, любовь  у дамы действительно в данный конкретный момент к мужчине в наличие образовалась, то все одно ее любовь это есть пшик, ибо сегодня оная есть, а завтра, глядишь, ее и след простыл, что и наблюдаем мы повсеместно в жизни. И хорошо если любовь просто бесследно прошла, а то ведь замещается на полную противоположность свою – на ненависть она! А если образуется ненависть вместо любви, что мы и наблюдаем повсеместно почти всегда, то туши, как говорится, свет тогда!
Ну, а пока любовь еще есть, или пока еще ненависть со стервозностью в полной мере не проявились, в случае если не было никогда любви, надо как можно повыгоднее любовь продать, и с мужчины за этот товар по максимуму взять.
И вот чтобы несоразмерную цену этой эфемерной вещи набить, всячески восхваляют и прославляют женщины любовь, чтобы мужчина бы осознал, а насколько же велика ее цена и чтобы нисколько бы не усомнясь, законным браком бы за любовь мужчина бы заплатил.
А поэтому и получается так, что продавая некую бесплотную вещь, что любовь на самом деле и есть, которую ни взвесить и ни измерить нельзя, ибо уверения в любви все это только слова, в обмен получает женщина уже вполне материальный очень жесткий договор, который как правило, играет исключительно в ее только пользу и именуется уже законным браком он.
А вот за браком стоят уже вполне материальные вещи, ибо становится женщина совладелицей всей собственности мужчины именно через законный брак, а посему мы можем сделать вывод тот, что получает женщина вполне реальные богатства и блага в обмен на нематериальную, но, необыкновенно ценную, любовь, а говоря проще, жульничает она, ибо воздух продает.
И поскольку проверить женскую любовь невозможно, ибо это даже не воздух, который все же взвесить можно, а уж совершенно призрачная это вещь, то и мошенничают женщины напропалую и продают то, чего и в помине у них нет.
Но, суть в общем-то не в этом, а суть только в том, что несметное число очень серьезных женщин в жизни есть, которые не будут встречаться с мужчиной за просто так, а близость с ними возможна лишь только после вступления в законный брак. И вроде бы все правильно и все хорошо, и вроде бы только приветствовать надо достойных женщин таких, но…. Но…. на деле не все так просто и однозначно, ибо вовсе не порядочные дамы многие из них, а все те же проститутки, что и остальные. Но, только разница вся в том, что продают они не примитивно  секс с собою, и не только детородную способность свою, а так называемую еще и любовь, которой как правило, у них нет и в помине, ибо по причинам не очень высокого внутреннего своего развития или же по причинам вырождения, просто не способны уже от рождения большинство женщин никого любить.
Да, пусть вас не вводит в заблуждение то обстоятельство, что не ложатся эти женщины с вами в постель по первому же свистку, ведь, как бы, очень целомудренные и серьезные все, дескать, они. А посему знайте, что тип этот - есть самый отвратительный тип проституток, ибо не просто они проститутки, а еще и мошенницы притом. Ведь, если все  остальные проститутки, предельно честны, так-как прямо и недвусмысленно осуществляют товарно-сексуальный-денежный обмен, то дела с Мега Проститутками обстоят совершенно не так, что мы и обрисовали вам выше.
А из этого вывод такой, что на самом деле все обычные проститутки – это просто невинные девочки рядом с ними, ибо Мега Проститутки есть самые коварные,  умные, талантливые, расчетливые и безжалостные хищницы, которые рассчитывают, не просто очень хорошо с вас поиметь, а если вы прощелкаете ухом, то и до нитки обобрать.
А поэтому, бедные олигархи, чиновники и банкиры!!!
Адвокаты и бандиты, профессора и артисты!!!
И все остальные люди доброй воли!!!
Будьте бдительны!!!
Берегитесь!!!
К вам очередь из отъявленных и лживых проституток стоит, а рвутся они все к вашему имуществу, нажитому непосильным трудом, и рвутся именно через ЗАКОННЫЙ БРАК!!!
И только ТАК!!!