9. Уверт. Спонсора Ищу

Савел Иезуитов Говорунсказок Исп
                9.Спонсора Ищу

- Спонсора Ищу! – вот так прямо и пишут они откровенно, ибо не желают тратить своего времени на переписку с мужчинами, желающими бесплатной любви.
И эта категория тоже весьма распространенна, хотя численностью они представлены уже значительно меньшей, нежели те, кто грубо и прямо хотят в куршавели, на сейшелу и на багамские острова.
Но, и с этими, как и с теми, все предельно ясно потому, что себя они продают точно так же, а отличаются только тем, что запрашиваемая ими цена уже значительно более высока. 
И эти тоже довольно красивы, ищущие спонсоров которые, ибо ну, какой же мужчина клюнет на невзрачность и серость?
И даже обычный навряд ли клюнет, а уж спонсор то точно никакой. 
И эти женщины уже значительно более уверены в себе, и позиционируют себя в качестве состоявшихся зрелых дам, и при взгляде на то, с каким достоинством они смотрят на вас, понимаешь, что очень даже это штучный товар.  А возраст их обыкновенно колеблется от тридцати до сорока пяти, а то и до пятидесяти лет. А отличаются они уже зрелой женственностью и штучной красотой, присущей только им одним, а поэтому и более запоминаемые они, нежели куршавельские, которые все на одно лицо, и так по-видимому потому, что прошли они жесткий селективный,  может быть и естественный дарвиновский отбор.
А для более полного показа правды жизни, скажу, что есть среди искательниц спонсоров заурядные и внешне серенькие тоже, но, как правило, это не москвички, а уже провинциалки.
А про провинциалок я замечу лишь то, что тогда, как ухоженные и достойно выглядящие дамы вызывают хотя бы чисто зрительный эстетический интерес, то о перезревших красотках провинциалках этого как правило сказать нельзя, ибо в дешевых застиранных пеньюарчиках восседают на табуретках на маленьких кухоньках они, и уж очень неопрятные порой бывают увы. 
А вот столичные дамы уже значительно более роскошны, а позиционируют они себя на фотографиях на фоне необъятных кроватей, пуховых шелковых одеял, перин и покрывал, а сами одеты  в  дорогие голубые или розовые пеньюары, которые потенциального спонсора вернее всего соблазнить и должны.
Или в роскошных вечерних платьях нежных пастельных тонов восседают в массивном кресле такие дамы, и обстановка в комнате выглядит богатой и вычурно антикварной, которая должна подчеркнуть величину запросов их, а именно,  что не абы они кто, а дамы необыкновенно дорогие и не для всех.
И всем своим видом и обстановкой непростой показывают они, что спонсор им нужен уже не любой, а  только очень богатый, щедрый и исключительно дорогой, а поэтому запрашиваемая ими стартовая цена, будет  уже изначально запредельно велика.
А в цену в их входят уже не только поездки на зарубежные курорты, а рассчитывают и на полное содержание они, и на очень дорогие подарки, в каковые может входить даже и квартира в Москве. А если и не квартира, то расчет на то, что хотя бы будут оплачивать спонсоры достойные апартаменты им.
И эта категория дам тоже не очень интересна, ибо все в них понятно, и просто не о чем о них более писать.
Ах, да!
Еще некоторые пишут в анкетах в своих, что не только спонсоров они ищут, а и, какие-то там неведомые, услуги по сопровождению в заграничных поездках готовы оказывать они.
Ну, чего только не напридумывают милые дамы, чтобы спонсора бы себе обрести?
А просмотр перезревших прелестей провинциалок, мог бы и смех вызывать, если бы при виде их не охватывала бы печаль, ибо признаюсь честно, мне их просто искренне жаль.