4. Уверт. Сто Долларов за Час

Савел Иезуитов Говорунсказок Исп
     4.Сто долларов за час или женщина на Выезд

Женщина на выезд – это чаще всего примерная дочь или примерная жена, а может быть просто в коммуналке или в общежитии живет она, а может быть даже учительница, а в силу этого просто физически не может она к себе домой мужчин приглашать, а предпочитает поэтому именно сама на заказы выезжать.
И, если женщина безденежна и молода, а, как правило, это студентка, а может быть и мать одиночка она, то перемещается она в основном на метро. А взаимоотношения такой дамы с мужчинами остаются тайной для всех окружающих, что есть несомненный для женщин плюс. А вот минусом, и очень даже большим, может быть то, что свободно может нарваться такая дама одиночка на целую компанию пьяных сексуально озабоченных и раскрепощенных горских жеребцов, или, что совсем уже скверно, на одиночку любителя на маньяка может тоже запросто налететь она.
И в подтверждение моих слов, я вам ниже диалог приведу. А в качестве предисловия скажу, что поскольку не совсем в своей тарелке ощущает такая женщина себя, то для ее действий оправдание ей нужно, хотя может быть и не оправдание это вовсе, а есть самая, что ни на есть святая правда. А поэтому не будем ее обвинять и уж тем более осуждать, и уж еще тем более не будем с грязью мешать, ибо ее цель в конечном итоге может быть более, чем благородной.
13 февраля, 20-22     Автор     (цветок)
13 февраля, 20-34     Рита     (улыбка)
13 февраля, 20-36     Автор     Добрый вечер, Рита!(улыбка) Я очень вашем ответу рад! )))  Могу ли истолковать я его так, что не одна только нежная дружба на этом веселеньком сайте.. возможна промеж нас, а и развитие между нами нежных отношений может ли иметь место еще!? ))))))
13 февраля, 20-44     Рита     Со сложившимися проблемами, Встречи с условием -3т., территория Ваша, если не смущает, оставьте тел...., без эмоций. ... (поцелуй в губки) срочно на лечение ребёнку...простите....

Как я вам уже выше сказал, такие дамы едут к клиентам на метро, но, впрочем, это молодые девушки, как правило, еще. А, если же дама упакована и постарше, то клиентов она посещает уже на машине, что по крайней мере более удобно, если конечно мертвых пробок нет в этот день. А в машине можно еще и губки подкрасить и глазки подвести прежде, нежели к клиенту на этаж подняться и время в любовных утехах с ним провести. А гарантией безопасности и стабильности для таких дам является то, что клиенты в основном постоянные и проверенные у них, а к новым потенциальным клиентам они некоторое время бдительно присматриваются и с ними переписываются прежде, нежели их в свою клиентскую базу внести. Да, и встречаются они с мужчинами, поначалу, не дома у них, а в какой-нибудь проверенной сауне в своей.
И такие дамы помимо того, что женственны, сексуальны и внутренне интересны, к тому же и разборчивые очень, ибо имеется на них постоянный немалый спрос, а поэтому не поедут они к не милому им мужчине, никогда, если только не исключительно состоятельный, не щедрый и не перспективный он человек, вот только тогда.
Но, в случае такой исключительности мужской, может и не проституткой она пред ним предстать, а вполне добропорядочной и очень интересной женщиною стать, и уже не за деньги будет встречаться с ним, а просто так, в расчете на создание с ним семьи, в расчете уже на законный брак.