2. Прелюдия. Чего хотят женщины

Савел Иезуитов Говорунсказок Исп
2.Прелюдия
    2.Чего хотят женщины, или что общего у Женщины
    с Машиной

- А чего же женщины хотят? – зададимся вопросом.
А вопрос этот совсем не так прост, как кажется при поверхностном взгляде, ибо над вопросом этим ломали, ломают головы и будут головы ломать и бесчисленное количество философов и мудрецов, и психологов и обыкновенных мужчин, но, вот внятного ответа все они не нашли и видимо не найдут. Ибо перечислить все, чего женщины хотят, умопомрачительно трудно, так-как список получится запредельно большой.
И тут меня осенило!
- Эврика!!! – воскликнул я.
А поскольку все гениальное, как известно, просто, то и ответ мой будет до смешного прост и будет он вот такой:
- А хотят женщины настолько многого и в таких невообразимых количествах, что проще всего будет сказать, что хотят они ВСЕ!!!   
- ВСЕГО того, чего только приятного на свете ни есть!!!
- А еще, чтобы получение этого ВСЕГО не затянулось бы на долгие годы, а сразу чтобы и возникло бы у них именно ВСЕ!!!
- Раз, два, три и имеешь ВСЕ!!!
Замечательное желание!
Не правда ли?
И просто не может такого быть, чтобы вы были бы со мной не согласны!
Не знаю, как мужчины, но, уж женщины то меня точно поддержат в этом и поймут!
Ибо думают они все, как мне кажется, именно так!
Но, если это не так, то вы, дорогие читательницы, пожалуйста, уж поправьте меня.
Вот только не все так просто в жизни, ибо по мановению волшебной палочки не происходит ничего, а поэтому и усилия некоторые все же приходится прикладывать, чтобы получить бы это заветное ВСЕ.
Но в том то и заключена вся беда, в том то подвох и таится, что не удается сплошь и рядом получать им самим это желанное ВСЕ, я только женщин сейчас имею ввиду. Ибо не производители они в большинстве своем и не творцы, а поэтому и приходится это ВСЕ по большей части именно с мужчин им брать. Но, мужчины… они же такие существа ведь непредсказуемые, и или же не хотят они за просто так милых дам ВСЕМ оделять (ну, какие же они мужчины все жмоты), или же желают получить с женщины что-либо взамен, и это уже не просто давание, а получается уже товарный обмен.
Конечно иной раз случается и так, что сразу же дама попадает именно в дамки, когда за олигарха выходит, предположим, замуж она, и некоторым из них настолько везет, что удается заполучить олигарха им какого-нибудь… там… простачка… за просто так и безо всяких особых трудов. А поэтому сразу же скажем, что таких примеров, когда СРАЗУ и ВСЕ, хоть и не очень много, но, все же предостаточно в жизни тоже есть, что не может не вселять оптимизм сразу же в сердца всех милых дам. Но, даже если сразу и ВСЕ, то все одно происходит товарный обмен, а правильнее говоря, не просто товарный обмен, а именно продажа, ибо ВСЕ (материальные и разного рода иные блага) выражаются только в денежном эквиваленте всегда.
- А что же они мужчинам продают? – зададимся вопросом, - каков их товар?
- Может быть, свою Порядочность они продают, а может быть Любовь, а может быть свои замечательные внутренние качества, такие, к примеру, как Совесть, а может быть Ум?
Но, сразу открою вам секрет, что женский ум у мужчин не в цене, а поэтому, скорее всего не удастся за него много с мужчины взять, если и вообще получится хотя бы за сколько-нибудь им свой ум продать.
Ну, а Любовь, Порядочность и Совесть, и вообще невозможно продать в силу того, что такие качества просто по определению не продаются. Ибо на то они Любовь, Совесть, Порядочность и есть, чтобы невозможно их было бы продать. Ах, да! Совершенно вылетело из головы! Дружба еще не продается никогда! Ну, а если дружба все же продается, то знайте, что это уже не Дружба вовсе, а это заменитель Дружбы, который есть уже дружебный суррогат. И к слову замечу, что ни Любовь, ни Совесть, ни Порядочность и ни Дружбу, как невозможно продать, так невозможно и купить! Ибо не продаются эти вещи! И исключений из этого человеческого правила просто нет! Ну, а если все же кому-то удастся продать Порядочность, Совесть и Любовь, да еще и Дружбу вдобавок, то это уже будут вовсе не Любовь, не Порядочность, не Совесть и не Дружба, а качества прямо противоположные им!
- А что же тогда женщины продают, если не это? – зададимся вопросом, еще раз.
И скажу, что ответ и на этот вопрос тоже предельно прост!
Да, ну конечно же именно себя они и продают!
Что же они могут выставить на продажу еще?
А себя – это значит, что?
А себя – это значит то, что торгуют они именно своим собственным телом.
Ибо именно женское тело при них имеется всегда и не падала еще никогда на этот товар цена!
Ведь именно женское тело и есть самый востребованный в мире товар!
И спрос на женское тело не зависит ни от экономических кризисов, ни от взлетов и ни от падений цивилизаций, и ни от голода и ни от войн, а всегда он был неизменный и всегда стабильно очень большой.
А какие качества этого вида товара ценятся более всего?
А более всего ценится молодость тела, женственность и красота, что ни для кого не составляло никакого секрета никогда. И все женщины это прекрасно знают и понимают, но, вот о продаже этих женских телесных качеств как-то не принято открыто в обществе говорить.
Ну, а теперь поскольку мы выяснили, что есть что и кто занимается чем, то теперь рассмотрим уже поподробнее этот, на редкость увлекательный, товарно-продажный женский сексуальный процесс, который значительно более захватывающий и волнительный, нежели даже спорт.
А сейчас мы будем рассматривать с вами не виды и не способы продаж, которые в бесчисленном множество у женщин в арсенале есть, а только общую концепцию того, что женщина ВСЕГДА СЕБЯ ПРОДАЕТ.
 А вот видам и способам продаж будут посвящена уже другая глава, а поскольку способов разных изобретено невообразимо много, то, скорее всего глава будет далеко не одна.
И вы, несомненно, возмутитесь сейчас:
- Да, как же так!?
- Да, такого просто не может быть!
- Конечно, имеют место отдельные случаи продаж, но, нельзя же говорить про всех женщин огульно вот так!
А я вот имею смелость утверждать, что именно про всех женщин и можно, и нужно именно только так! И вовсе не от того родилась эта концепция моя, что женоненавистник какой-то я там, а возникла она и из жизненного опыта моего, и из опыта глубинного познания женщин на сайтах знакомств, то есть родилась она от самих же дам.
И я тоже думал о женщинах так далеко не всегда, как это думают многие из вас, и скажу даже, что мыслил раньше просто в корне не так, но, одна из моих знакомых дам подтвердила мои слова, о которой я вам уже выше сказал. И еще раз повторюсь, что не в полной мере я ей поверил тогда.
А поскольку я тогда эту истину еще не познал, то что-то невразумительное ей в ответ пробормотал, но уже тогда ее слова запали мне в душу, и уже ко всем женщинам я начал приглядываться с меркой именно с такой, чтобы понять, а была ли хотя бы толика правды в ее словах. И, с течением времени, убедился я в том, что права она была на все сто! Да, и как бы она бы была не права, ибо истинной женщиной ведь моя подружка была, а поэтому уж в чем в чем, а вот в этом вопросе ей было несомненно видней.
А чтобы доказать вам истинность женских продаж и показать их внутреннюю суть, не буду голословно рассуждать, а просто приведу вам пример всем известный и незамысловатый, поясню образно, так сказать.  И станет вам тогда все ясно и понятно, как дважды два.
А теперь к примеру перейдем уже.
Вот представьте, например, что владелец машины решил свою машину продать.
Представили? Да?
Я думаю, что представить вам будет это совсем не сложно, ибо имеют сейчас машины уже практически все, а поэтому очень неплохой получится пример, так-как если кто-то еще машины своей не продавал, то, уже совершенно точно, хотя бы покупал.
Так что же будет владелец машины предпринимать, чтобы ее продать?
А будет делать хозяин машины то, что тщательно ее перво-наперво отмоет, а потом закрасит пятна ржавчины, если таковые есть и все остальные дефекты кузова постарается тщательно скрыть, то есть сделает упор прежде всего на ее внешний вид.  А после подкрашивания и подмазывания, еще и каким-нибудь самоблеском обработает, разные потертости отполирует и со всех сторон наведет марафет на нее, и лоск.
А потом сфотографирует с выгодных позиций, и выставит фотографии на какой-нибудь там сайт продаж, а иными словами, на аукцион. И, если умный наш продавец, то цену несусветную не задвинет, чтобы покупателей сразу бы не распугать. А наряду с демократической ценой, укажет еще и достоинства ее, как то, к примеру: отличная резина, хорошая сигнализация, АБС и, предположим, коробка автомат. А еще укажет, что все, как новое, что все в машине работает исключительно хорошо, и что потрясающий у машины разбег (до ста километров, предположим, за пять секунд), и что до смешного маленький у нее пробег, и что новенькие исключительно надежные у нее тормоза.
И вот смотрят покупатели на все достоинства машины и в изумлении таращат глаза, и думают, что как же можно такую прелесть да не взять, и выстраивается вскоре из покупателей к продавцу немалая очередь, на радость ему.
А когда покупатели трутся возле машины и с вожделением рассматривают ее, то получается уже конкуренция у них, что не может не быть на руку продавцу. Да и сам продавец играет вовсю и делает вид, что на самом-то деле не очень-то машину и продать то он хочет свою…, ибо и сама она очень, мол, нравится ему. И такой вот нехитрый прием приводит к тому, что образуется уже покупательский ажиотаж и торг, и машина до некоторой степени, а зачастую и вообще, просто взлетает в цене.
 И чем более машина молода, чем меньше она в эксплуатации была, и чем меньше значит, изношена она, тем более велика будет ее цена. А идеальный случай тот, что машина просто новая и что не ездил на ней еще никто, но это только если она с завода и в магазине, а мы же приводим в пример, бывшие в эксплуатации машины, а поэтому хоть и попадаются относительно новые машины тоже, но не так их уже много, а обыкновенно граждане продают машины, бывшие в руках, а посему подержанные уже.
А еще продавец поездить на машине самому покупателю не дает, а старается предоставить возможность только полюбоваться ей, а если уж очень покупатель настаивает, то сам обыкновенно садится за руль и тихохонько без форсажа провезет, чтобы не выявил бы покупатель, не дай бог, преждевременно какой-либо дефект. И приговаривает он при этом, что вот, дескать, когда купишь машину, то тогда и понасилуешь ее уже всласть и погоняешь не ней без ограничения скорости уже в полную мощь,! Ну, а до тех пор пока не купил, ни боже мой!
Но, вот покупатель машину купил, и договор купли продажи заключил, и с радостной, счастливой глупой улыбкой, сел в нее и покатил.
А вот когда сел он за руль, да педаль газа как следует придавил, то увидел к ужасу к своему, что не совсем исправен руль, ибо машину ну просто напрочь на одну сторону с дороги ведет, что видимо не сделана на ней балансировка, что заскрежетала вдруг раздолбанная коробка, и, что уже мерзко совсем, машина практически без тормозов.
Вот так и обстоят сплошь и рядом с продажей подержанных машин на рынке дела, или хотя бы примерно так.
А теперь посмотрим ка, дорогой читатель, а на женском фронте, с продажей женщинами самих себя, как обстоят дела?
Да, точно так же!
Ибо никакого принципиального отличия и в помине нет!
Как и там, точно так же и здесь.
А поэтому, когда женщина себя продает, то попробовать она себя в езде не дает, а неисправности свои тщательно скрывает, и на внешний вид особо сильно налегает и старается представить себя только с самой лучшей стороны. И конечно же в первый черед выставляет она на показ свой блестящий внешний кузов, или, если угодно, фасад. А поскольку донельзя неприступна женщина почти всегда, то значит, дескать, не очень-то и расположена к продаже она, и от недоступности от такой сразу же неимоверно сильно вырастает ее цена. А глаза женские неземное блаженство мужчинам обещают, а спрятанные соблазнительные выпуклые формы там, где надо выпирают и от этого желания возбуждают, а посему фантазии разные у мужчин возникают, суть которых одна, что выйдет просто потрясающая езда! И прельщенный внешним блеском и шиком, и сладкозвучным пением женским, мужчина совсем уже ничего не соображает, и его обалдевшего вместе с красавицей в ЗАГС кидает, чтобы как можно скорее договор купли продажи бы заключить, и немедленно бы к езде приступить!
А вот после свадьбы, когда ступил бедный мужчина в законный брак, и выясняются все деликатные тонкости и многочисленные недостатки уже только тогда. И оказывается вдруг, что не только рычит (по ночам храпит) коробка скоростей у нее, а полностью  разъезжена, раздолбана и практически негодна к эксплуатации еще и раздатка ее, а поэтому ну… ни малейшего удовольствия и в помине нет от езды.
К тому же еще видит мужчина с похмелья после свадьбы с утра, что облетела краска с женского образа и осыпалась всякая косметическая шелуха, а вместо красивой и блестящей поверхности показались разные трещины, потертости и ржа, а естественная изначальная краска тела и лица напрочь выцвела и стала тускла.
И это бы еще ничего, но вот когда выясняется в процессе совместной езды, что жена у мужчины совсем и без тормозов еще, что к аварии к жизненной водителя приведет, если не к страшной катастрофе со смертельным исходом вообще, то горько сожалеет о содеянном мужчина, но как же трудно что-то поправить уже бывает порой, ибо, если купил, то значит едешь уже на том, что всучили тебе, на том, что есть.
И закрывает в ужасе мужчина глаза, ибо все быстрее и быстрее в пропасть его несет злосчастная судьба…
А выпрыгнуть на ходу, ох, как трудно и страшно всегда…, если не поздно уже и прыгать совсем… если скорость уже велика….

     P.S. И вроде бы закончена эта глава…
И вроде бы, о чем хотел, я написал..
Но, уж слишком печальная концовка получилась, ибо мурашки по спине побежали даже у самого меня..
А поэтому на другой ноте закончу я эту главу, и скажу, что хоть женщины и продают всегда себя, но, не все так скверно бывает иногда, и что  именно так происходит далеко не всегда, хотя тенденция общая жизненная сплошь и рядом именно такова. И машина очень часто оказывается действительно новой и то, что надо она, а ездить на ней можно и быстро, и приятно и легко, и тормоза работают, как надо, и от кондиционера в машине комфортно и хорошо, а в салоне царит не только освежающая прохлада, а и приятный кожаный дух еще.
А бывает и так, что в придачу к машине имеются еще и Любовь, Порядочность, Совесть и Дружба, а в исключительных случаях даже и Ум, но, это если очень сильно уже повезет.
Вот только, как правило, Любовь, Порядочность, Совесть и Ум скрываются за более, чем скромным фасадом в основном. А вот, чтобы бывали бы Любовь, Порядочность, Совесть и Ум, а вкупе с ними еще и необыкновенная красота, то вот такого явления в жизни я еще не встречал никогда!
И хотя теоретически возможно все, но такое впечатление жизненное сложилось у меня, что на противоположном полюсе отстоит Внешняя Красота от Любви, от Порядочности, от Совести, от Дружбы и от Ума.

P.P.S.  Хотел было на этом месте я закруглиться, но, почему-то не смог остановиться, ибо природные образы и разные красоты возникли в мыслях у меня, уже после того, как была написана эта глава:
- Ах, как же роза хороша и прекрасна.. и как же исключительно пахнет она приятно..
-Но, какие же у этой красоты колючие и острые шипы…
- А видели ли цветущую магнолию вы? Ах, какие же у нее огромные роскошные белоснежные цветы….
- Но, если поставите вы в комнате на ночь ее цветы, да притворите еще окно, то от ее одуряющего аромата рискуете не проснуться утром вы вообще, ибо отойдете в мир иной прямо во сне…
- А люди, которые плавали под водой, знают очень хорошо, что чем более подводная тварь выглядит прекрасной, тем более является она и опасной!

Но, это я так…, уже не по теме…, а просто… а просто… немножко о природе…