Лабораторная неточность

Бан Сэйкэн
Двери за инструктором  Квистис Трипп с шипением захлопнулись. Класс с грохотом подорвался с мест.
- Доброе утро, класс.- Сказала, зевая, инструктор.
 "для кого как...",- подумал Скволл, покосившись на "18.35" в углу монитора.
- Садитесь.- Квистис уселась на свое место. Класс продолжал стоять, не сводя с нее глаз. Квистис вздрогнула, пробормотала "черт!", скинула ногу с ноги и пересела со стола за стол. Класс продолжал стоять. Квистис опять чертыхнулась и спрятала сигарету. Класс продолжал на нее пялиться.Квистис медленно проследила выпученный взгляд ботаника с первой парты и ,в результате,  обнаружила на себе купальник.
-Я СКАЗАЛА - СЕСТЬ!- рявкнула инструктор.
Класс с грохотом рухнул за парты.
- Сегодня у нас лабораторная работа ...- девушка заглянула в журнал.-  "Изучение воскресительных свойств Пера Феникса на примере  лягушки обыкновенной". Материалы и оборудование. Пишем, пишем.
  Класс невероятными усилиями воли оторвался от купальника и застучал по клавиатуре.
- ... Лабораторный препарат лягушки... На прошлой лабораторной в Шуми все были?
 Класс одобрительно промычал.
- Скволл?
 Скволл вздохнул.
- Как всегда. Ты когда за ум возьмешься?
 Квистис полезла в стол и начала греметь ящичками. Потом она встала и , хлопая пляжными шлепанцами подошла к задним партам. Перед Скволлом  появились останки земноводного.
- Вот как знала.
- Спасибо.- пробормотал , краснея и чувствуя на себе взгляды всего класса, Скволл.
- Так, каждому по одному перу феникса. Под роспись, выносить из класса запрещено. А то навоскрешаете фиг знает кого...
 Скволл мрачно посмотрел на появившееся на столе в добавление к покойнику перо.
- Эээ... Инструктор?! - нерешительно сказал он,косясь на останки.
- Да?
- по-моему, это жаба.
- Это перо феникса. Ему по фигу кого воскрешать. Хоть носорога.
- Ааа...
 Квистис раздала перья и снова уселась на стул.
- Так. "Ход работы". "Выбираем из меню "Вешь". Выбираем в раскрывшемся списке "Перо феникса" и нажимаем что?
- Крестик! - хором ответил класс.
- Тогда приступаем. - Квистис опять зевнула и стала рассматривать в зеркальце себя любимую.
 Учащиеся , прилежно сопя, стали лазить по меню, время  от времени обращаясь за помощью к соседям. Аудиторию заполнил тихий ровный гул. Скволл тупо и убито посмотрел сначала на дохлую жабу, потом - на перо. Потом посмотрел по сторонам и столкнулся с таким же отчаянным взглядом Сейфера.
 "Надо будет сказать дисциплинарному комитету, пусть хоть одного ботана на заднюю парту сажают." - подумал Скволл. Внезапно со стороны Сейфера раздался свист, грохот разламывающейся земли и взрывы.
- Сейфер, прекрати хулиганить, за дверь выставлю.- Пригрозила Квистис.
- Но инструктор...! - взмолился Сейфер , выбираясь из обломков парты.- У меня в меню только один пункт - "Взрыв тысячи молний!"...
 Тем временем по классу уже запрыгали с радостным кваканьем ожившие лягушки. Скволл беспомощно покосился на далекую Квистис и начал тыкаться по меню. За десять минут до звонка он случайно наткнулся на  перо феникса и , еще не веря своему счастью, нажал на крестик. Вокруг жабы появилось мистическое сияние, она пропала, и на парте вместо нее  появилась девушка в кокошнике и сарафане. Девушка шмыгнула носом и молча посмотрела на Скволла.
- эээ...Инструктор! - позвал Скволл.
- Ммм...да? - ответила Квистис, заботливо накрашивая губы перед зеркальцем.
- А мне в выводе что писать?
- Что получилось, то и пиши.
- оно на жабу-то не очень похоже.
- Вот и пиши..- Квистис пришла к выводу, что надо еще пройтись блеском для губ.- Блаблабла,  получилась жаба, но из-за больших погрешностей при измерении и вычислении... я тебе что, каждое слово диктовать должна?