Человеку нужен человек...

Виктория Клетчер
Человеку нужен человек.не просто человек,не какой то там обычный человек,да даже и не какой-то там знакомый,или даже друг,а именно такой человек,на которого ты глядишь не так,как на всех остальных, когда смотришь в те глаза,которые ты никогда на свете не променяешь на другие.Когда даже самая обычная улыбка,для тебя она самая красивая,самая лучшая.Когда речи,которые он произносит не похожи на все остальные..Когда ты держишь его руку,внутри пронзает чувствами глубоко в душу..туда,куда не доберется никто . Только один человек способен на такое...Поцелуи...что может быть жарче, страстнее, но в то же время нежнее такого поцелуя... когда ты хочешь,чтобы так продолжалось вечность... чтобы жизнь никогда не останавливалась.. тебе всегда будет мало таких поцелуев  таких приконовений... при разлуке становится просто невыносимо жить.. ты привязан, он твой наркотик... стоит заметить,что человек влюбляется не во внешность...влюбляется в душевную красоту,которая исходит наружу человеку..только один человек способен увидеть в человеке то,что никогда не увидит другой человек... именно с таким человеком ты начинаешь жить..по-настоящему жить.. весь мир кажется    другим... раньше то,что никогда ты не замечал приобретает какой-то особо важный смысл..тебе становится интересно гулять в лесу,не так раньше,когда ты гулял один и не видел всего,а именно тогда,когда ты гуляешь с ним...с тем,кто твоя жизнь...все становится по-другому...когда вместе лежать и смотреть на звезды,когда ты уставишься в бездну горящих где-то там огонечков ,и тебе становится волшебно...волшебно от того,что ты невероятно искренне начинаешь верить в сказку... а это и есть та самая сказка,когда ты любишь...к сожалению сейчас слово "любовь" употребляется там,где не следует и вовсе ее упоминать...это невероятное слово,пропитанное нежностью и чувствами ,потеряло смысл...люди не знают где его употреблять и поэтому говорят везде...это не надо знать,это надо чувствовать. Если случилась с твоим любимым человеком беда(не дай бог конечно),потерял зрение,или стал навечно инвалидом..скажи,ты сможешь любить его как прежде?сможешь заботиться,но при этом знать,что так будет всегда...вы не верите в чудо? чудо бывает....чудо-это и есть любовь,да,та самая настоящая любовь,которая преодолевает все невзгоды.Так вот,дорогие читатели,человеку нужен человек.нужен именно тот самый человек.Желаю вам такого человека.спасибо за внимание,восклицательный знак.

V.K