Следственный эксперимент по делу физиков

Русский Эйнштейн
                СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ДЕЛУ ФИЗИКОВ

      Представлено фото следственного эксперимента. В прорезь экрана (мелованная бумага формата А4) вставлен фильтр из темного стекла, чтобы сделать фото и чтобы не напрягать зрение.
      Если смотрим на экран, то начало потока, благодаря которому имеем спектр, в области экрана. Если смотрим в фильтр, то начало потока, благодаря которому имеем изображение Солнца с цветными областями, в области фильтра. Если фильтр убираем, то в области грани. Таким образом, никак начала лучей, благодаря которым имеем спектр, не может быть в области грани призмы. Именно потому при наложении экрана на грань призмы не получается у нас образа - спектр на экране.
      Экран (в данном случае лист мелованной бумаги) не отражает поток так, как это получается с зеркалом. При использовании зеркала мы можем иметь спектр на зеркале и изображение излучателя с цветными областями. При взаимодействии с потоком, излучателем которого является грань, мы получаем не спектр на экране, а изображение излучателя в цвете. Этот поток возмущает экран, который становится излучателем потока, благодаря которому, если он попадает в органы зрения, система зрения формирует зрительный образ - спектр на экране.
Физики-оптики приписывают данный поток грани призмы, изображая его ход от грани к экрану с получением спектра. А это либо идиотизм, либо корпоративный сговор (http://www.proza.ru/2010/03/19/283