Ещё раз о пророчестве о седминах и новом мышлении

Виктор Спильный
                Часть 2.

                О пророчестве о седминах и о новом мышлении.

                11:55

                05.04.2013 г.

Господь Бог сказал мне : «Иди, и делай своё дело».

Вот я и делаю.

Иду, Господи!

Как велишь.

И, Еврей Ездра Вавилонский – мне не указ.



                ………………

               

И, с Адольфом покончили мы счёты в Европе;как мировое еврейство, тут же принялось опять за своё, за старое. Стало продолжать «своё народное еврейское дело», стало вновь тайно покорять мир под еврейство.

А для чего , собственно, евреи должны громко кричать на весь мир о своей претензии на мировое господство?!
 
Куда как проще достичь желаемого результата тайно; молча и тихой еврейской сапой.

Претендентов на мировое правительство не должно иметь множественного числа, не болше одного, тогда успех обеспечен.

Один и только один претендент должен быть на этот счёт у мирового еврейства, на предмет мирового господства над  человечеством.

И , мировое еврейство, на своём высшем уровне ,  давно уже решило , что Царём Мира будет еврей.

И вот, в мире вновь запахло серой!

Призрак рогатого Дьявола вновь бродит над миром.

Пошла череда войн : война в Корее, война во Вьетнаме; локальные войны в Африке;
война в Ираке; в Сербии; в Ливии ; в Египте ; в Сирии.

Везде бомбардировки и бомбометание  по мирному населению, рекой льётся невинная кровь простых людей , женщин и детей.

США всему голова , мировая указка и навязывание ими однополярного мира, под диктовку того же ША.

Что касается завоевания космоса, то у США  руки оказались коротки, у них полные штаны «воинственного» дерьма . США , де -первый «парень на деревне» , а в деревне один дом! Молодец среди овец. А на молодца; и , сам овца.
 
Потому что «чужие» американцам приказали с Луны уйти; вежливо указав на дверь: «вон с Луны»!  а не то,  хуже будет.

И наши хвалёные претенденты на мировое господство на Земле и в Космосе , поджали хвост; и по щенячьи тайно поскулив от сьтыда , унижения и горя; вновь принялись за прежнее за своё; стали мутить в мире воду , что бы не было покоя в мире.
А была бы на Земле вечная война; и , лилась бы людская кровь.

Потому как ведение войн, несёт кворуму мирового еврейского правительства баснословные прибыли , как никакой иной другой бизнес.Так что, война у евреев мирового правительств – это очень доходный бизнес.

В мире постоянно пахнет серой.

И мировой лжец, лицемер  и убийца , еврейский бог Дъявол всё ещё правит на нашей грешной Земле.

Когда-то  1758 лет до н.э. БОГ-ОТец Вселенной помог иудейскому народу избавиться от рабства египетского .

И , иудейский народ «Моисеева исхода» всё время честно и добросовстно чтил своего Бога-Отца ; и , всегда приносил ему мирную жертву.

Так было и по возвращению иудеев из «вавилонского пленения» в 618 г. до н.э..

Возвращение иудеев в Иудею было за 60 лет до владыки-царя Персии Кира. Когда аторы Библии,  библейские мудрецы–евреи  , эти  60 лет , разницы совсем не замечают ; или даже не подозревают о том , что срок наказания Господнего для иудейского народа истёк ещё в 618 г. до н.э.

Ибо так; и, о том говорит пророк Данил , свидетельства которого вошли в золотой фонд Библейской истории иудейского народа, кто то точно понимает. О чём я скажу вам несколько ниже , полным текстом пророка Даниила.

Почему-то библейские мудрецы , вероятно выборочно , решили отдать пальму первенства и благодарность,не истинному царю-владыке Дарию Мидянину, при  котором вышло и было освобождение иудеев из плена, но искажена и сама хронология Иудейской истории.

Что это? Незнание истории из-за полного невежества мудрецов-авторов, или же опять прресловутое  еврейское лукавство, что бы скрыть правду о том , что 110 лет  в истории иудеев после выхода из «вавилонского ена» , конь не валяся в вопросе восстановления города Иерусалима , Храма Господа и городских крепостных стен.

Но как же так !? 

А как же свидетельство об явлении архангела Гавриида пророку Даниилу в год , когда должно быть освобождению иудеев из плена?! Что у архангела Гавриила к пророку Даниилу пустые слова прозвучали? Тогда для чего это свидетельство оставлять в «золотом фонде» Святого Писания. Какое же оно будет «Святое Писание; после этого, когда целые 102 года Иудейской истории иудейского народа проглатываются не за понюх табаку.

Ведь вся стройность мировой библейской Хронологии после этого нарушается в щенть.

И , потому , считаю, у   евреев не было и нет чёткой хронологии, да они и не стремятся к ней , а постоянно занимаются окозамыливанием, у истории на виду.

Так было и все те 110 лет до выхода «Повеления о восстановлении города Иерусалима , Храма господу и городских стен», о котором будет говорить архангел Гавриил в 618 г. до н.э. пророку иудейского народа Даниилу , которое мы процитируем ниже. Пусть евреи мудрецы и учителяеврейсого народа оправдываются , если смогут оправдаться!

На твёрдом слове архангела Гавриила проверяется вся библейская хронология от Адама и до Иисуса Христа ; и до самого дальнего конца и окончания Христианской цивилизации , год которого я вам назову; и , это будет 4322 г. н.э. (!)

О тех  110 летах после возвращения из Персии ,Еврейская Библия даже не упоминает!??

Как это может быть ?

Но мы нашли , что именно от царя Дария Гистаспа в 508 г. до н.э. , но не от царя Кира , вышло то «Повеление иудеям о восстановлении города Иерусалима, Храма Господу Богу иудеев и крепостных стен города».

Для чего Библия пудрит нам глаза ; и , пускает пыль в глаза народам , странам , теологам , археологам ; как и всей науке о Древнем Мире?!.

На свидетельстве пророка Даниила жиздется вся реальная Хронология Библии , по которой совпадают все события, день в день.

Скоро вы увидите , читатель , как за 600 лет до того было предсказано пришествие Иисуса Христа ; и , как вся хронология совпадает год в год; не только до нашей эры. Но и на 4322 год новой эры, до которой нам ещё жить и жить 2310 лет , ведя отсчёт от рубежа сегодняшнего 2013 года.

Всё настолько точно , что мы вправе считать , что когда в «новом Завете» у Иоанна Богослова, Иисус Христос говорит своим братьям по матери-Богородице , «ваше время всегда с вами» ваше время вышло , а Моё Время ещё не вышло.

То я вправе стал считать, что Бог-Отец, тот который вывел иудейский народ из рабства Египетского ; и, Его Сын–Иисус Христос, наперёд знали  о том, что  ПЕСАХ иудейского народа в 33 г. н.э. выйдет по земному календарю  в субботу , 2-го апреля 33 года новой эры;

И , что в "Страстную пятницу" , накануне Иудейского праздника Песах , Пасхи Иудейской , т. е. , Исходу иудеев из Египта , быть распяту Сыну-Бога, Иисусу Христу.

Господь Бог-Отец и Господь-Бог Сын  сделали так , что праздник Исхода иудеев из Египта и Воскресение Христа из мёртвых совпали с разницей в один день.

Бог-Отец и Бог-Сын знали заранее , что 1 апреля 33 г. н.э. , в пятницу , быть Распятию;

Что 2 апреля 33 г. н.э., в субботу, быть Пасхе Иудейской.

Что 3 апреля 33 г. н.э. в воскресенье, быть Воскресению Иисусу Христу , Богу-Сыну.

Поэтому , Исус Христос и говорит своим братьем , что время ЕГО  ещё не вышло, то есть , 1 апреля 33 г. н.э. , ещё не наступило.

А потом , Иисук Христос говорит: " Ибо , вышло , Моё время", то есть , наступило 1-е ареля 33 г. до н.э.; и, смертный час пробил.

Боги знали , что евреи  будут радоваться Пасхе Иудейской, освобождения из рабства ; будут петь и плясать. В то время , когда Иисус Христос будет пригвождён и висеть распятым на Кресте. Большего кощунства и изувества еврейскогоневозможно было придумать.
Чем евреи впали в непрощаемый грех.

А будущие христиане в третий день , в день Воскресения Христа из мёртвых , будут радоваться Его воскресению.
И подлинные христиане , будут иметь свет жизни и жизнь вечную.

И это ердикт принят будет 3 апреля 33 г. н.э., на радость Христиан.

Только так Богу-Отцу и Богу-Сыну возможно было пронять в вчном грехе твёрдые лбы евреев, что они казнят Сына-Бога напрасно ,что Иисус Христос СЫН ТОГО БОГА-ОТЦА,  который оказал иудеям, их предкам в Египте,  несказанную милость ; и , вывел иудеев из плена рабства.

Этим примером , мы видим , что Пасха Иудейская и Пасха Христианская празднуются с разницей в два дня. Что , к томуже, нужно понт святым Отцам нашей Православной Христианской церкви,  не метаться по календарю дней весны, с мало-убедительными аргументми, когда Пасхе Православной Христианской быть.

Но евреи 33 года н.э. так и не поняли того ,что они распяли Сына Бога-Отца,их Бога, который вывел иудеев «Моисеева исхода» из Египта 1758 г. до н. э. , или 1740 лет  до Рождества Христова.

Евреи так и не понимают того до сих пор,что они гнали прочь СЫНА своего БОГА-иудеев, Бога-Отца , который неукогда спас иудеев , иудейский народ , потомками которого и является  еврейский народ.

Но еврейский народ не всегда был еврейским народом , а всегда и постоянно остался быть народом иудеев , до той поры, пока из Персии в 458 г. до н.э. не прибыл знаменитый у евреев персонаж Ездра Библейский , который у современных евреев и тех мудрецов , кто писал Библию по наставлению «великого учёного» Ездры, который ТАЛМУД надиктовал изустно , со всеми изуверствами Дьявола , Ангела Зла, , слугой , которого, был Ездра.  Ездра приказал расторгнуть все браки иудеев с не иудейками;и , жён тех и нажитых  детей возвратить, отправить в землю их отцов и дедов.

Священники Ездры стали читать народу  якобы Моисеево завещание, которое 1300 лет спустя ,неизвестно откуда взялось ; и , после исхода иудеев. Какое там послание от Моисея могло быть  у Езды, через 1300 лет после «Моисеева исхода» , (1758 -458 =1300 Лета),  если могила Моисея никому  была неизвестна. в том числе и  евреям; и, до сих пор остаётся неизвестной.

Если Моисей в землю Обетованную ногой не ступил. Господь Бог-Отец , якобы не позволил Моисею сделать того , войти в Землю Обетованную , за какие то там , надуманные прегрешения.

Серьёзные проблемы евреев , нельзя решить на том же уровне , на котором эти проблемы были созданы Ездрой.

Народ был невежественным ; и , во всём шёл за своими вождями , которые брали власть в свои руки ; и , этой властью пользовались сполна ; и ,применяли её над сопротивляющимися и непокорными.

Сегодня путём аргументированного убеждения нельзя убедить человека еврейского вероисповедания, которую ,он изначально приобрёл, не прибегая к аргументированным убеждениям.

Неизвестно , какими именно аргументами апеллировал Ездра. Но он пришёл в 458 г. до н.э. на всё готовое , когда несчастный иудейский народ из последних сил и средств восстановил город Иерусалим , Храм Господень и крепостные городские стены поставил,они уже были восстановлены.

Так, мне сталоизвестно,  Второй  Храм Господу был построен вновь за 16 лет ; и , к 492 г. до н.э. был уже освящён.

Ездра же прибыл их восточных стран в 458 году.

Изустно Ездрой был надиктован Талмуд , который непосвящённый; и, тем более не-еврей в оригинале читать не мог. Эти условности  говорят не столько о святости еврейских канонов Ездры , но и о тайнах еврейского кредо , которое имело сугубо материальную направленность на приобретение имущественных средств в интересах еврея и его ближних.

Всё то , что было и находится в собственности у не еврея,  то свободно.

Рекомендации Ездры были одни: разделяй и властвуй. 

И , вот , начиная с 458 года , человечество получило мировое еврейство , которое , как ржачина железо , постоянно разъедает этот мир ; и , губит его , исключительно в интересах мирового еврея и его ближних.

Раввины всех еврейских общин во всех городах и странах  мира , в этот день праздника Песах , говорят своей еврейской пастве, что «в Песах мы освобождаемся ещё и от рабства своих привычек, от материального рабства.  Раввины желают на словах , не только всем евреям , но и всем жителям освободиться от своего рабства. От проблем материальных , духовных и стать по–настоящему свободными.

В это день , 25 марта, в каждом еврейском доме люди собирались за праздничным столом. Равин вёл главный Седер для нескольких сотен членов общины. И все евреи выпили традиционные четыре бокала вина с надеждой, что следующий год будет лучше предыдущего для всего еврейского народа. Что евреи будут нести на себе энергию освобождения! И так по всей Земле.

Но поверить раввину в искренности можно только прочтя его главную книгу и Устав еврея - Талмуд. С которым он , раввин , вряд ли пожелает со мной поделиться.

Господь Бог-Отец несколько приогорчил мировому еврейству праздник и торжества Пасхи Иудейской , тем что 23 марта , буквально в третий день до ПЕСАХА, вывел из числа живых исключительного еврея, Платона Еленина.

Который , как никто иной еврей ,  был показательным образцом современного мирового еврейства , отразившего своей жизнью все чаяния и стремления истинного и исключительного еврея, показал внём истинное лицо и дух современного мирового еврейства.

По Божественному промыслу процедура выведения Платона Абрамовича из числа живых,была  буквально в третий день до праздника ПЕСАХА , до Пасхи Иудейской.

Здесь , этот факт можно предположить , как предупреждение Бога-Отца мировому еврейству , что настала пора возвращаться в лоно подлинного Бога, который некогда СПАС иудейский народ , выведя его из Египта.

За что евреи и отблагодарили Бога-Отца , выведя Его Сына, Иисуса Христа,  из числа живых , буквально за 14 часов до наступления праздника Песах, до праздника освобождения иуеев - предков еврейского народа.

В тот 33 год новой эры, Суббота и Песах наступали  в пятницу в 20:00 по местному иерусалимскому времени.

Так что сроки Псхи Иудейской и сроки Пасхи Христианской Православной  очень близки ; и разнятся, буквально ,  едва ли не в одни сутки.

Господь Бог-Отец,  ещё раз предупредил евреев ,что настала пора опомнится , и , возвращаться  в лоно истинного Бога; ибо Князь мира сего, осужден.

О "пророчестве о седминах" мы вам доведём до вашего сведения , читатель, и продолжим в следующий раз , если Господь Бог наш Христианский позволит нам это совершить.

14:45

05.04.2013 г.




          Информация христианам для сведения о Благовещеньи;
          а , евреям к размышлению о судьбах человеческих.



P.S.

12:46

07.04.2013 г.

Сегодня , Благовещенье!

Сегодня большой Христианский праздник.

Попросту говоря , в этот день и час, произошло зачатие Бога-Человека на Земле.

Который Иисус Христос!

Сын-Бога!

Архангел Гавриил, войдя к Деве Марии , сказал:

"Радуйся , Благодатная! Господь с Тобою"!

Как я то понимаю: "Господь уже в Тебе".

Надо полагать , что архангел Гавриил мастер на все руки; и , большой , даже великий хирург-гинеколог-генентик!

Который произвёл процедуру "непорочного зачатия";

Извините , сделал операцию по клонированию Деве,семени небожителя.

Дева использована внеземной высокоразвитой цивилизацией , в качестве суррогатной матери.

Шёл 19 год до н.э.; и , было 5499 Лето от сотворения Богом первого человека Адама.

Было 7 апреля 19 г. до н.э.; и , ровно через девять месяцев , 7 января 18 года до новой эры произойдёт Рождество Христово.

Конечно же , архангел Гавриил, применил наркоз; о котором Дева , конечно же, ничего не знала ; и потому ничего не помнит.

И вот , по-евангелисту Луке, Мария "встала" (после операции клонироваания); и , пошла в нагорную страну.

К своей дальней родственнице Елизавете ,пожилой и уже довольно старой женщине ,если не сказать очень старой женщине, жене священника  Захарии , которая вот уже шесть месяцев , как была беременна Иоанном - Предтечей Христа.

Через три месяца Мария вернулась к себе; а Елизаете настало время родить. И, родила Иоанна Предтечю.

Иоанн Предтеча , был на шесть месяцев старше Иисуса Христа.

Должно быть , Иоанн Предтеча родился 7 июля 19 года до н.э.

Попадья Елизавета , также была клонирована семенем небожителя, потому и говорит: "Вот ЧТО сделал мне Господь"!

А Что сделал Господь Бог старой и бесплодной женщине Елизавете? Да Он - Бог,  просто сделал Елизавету суррогатной матерью, как заправский хирург-генетик , высочайшей квалификации!

Теперь вопрос: кем и какой национальности были рождённые Бого-Человеки Иоанн Предтеча и Иисус Христос?

По отцу; или отцам, они небожители ; и сыновья Бога-Отца.

Если судить по матери , их родившей , то они иудеи; если судить по Елизавете , которая была из рода первосвященников из Авиевой череды.

То есть , Елизавета была потомственной иудейкой.

А поскольку , сказано , что Дева Мария была дальней родственницей Елизаветы , то и Дева Мария-Богородица , была из рода потомственных иудеев; причём , скорее всего , священнического рода.

Если скудить по-еврейски , то-есть по матери ; то, и Иоанн Предтеча; и, Иисус Христос - иудеи, как потомки, по древним Отцам своим -Иудеям.

Но они никак не евреи , потому что они Бого-Человеки совершенно иного человеческого рода , склада ума и генетической наследственности;

По земным - они потомки иудеев!

По небесной генетике , они-небожители и инопланетяне.

Склад ума которых и генетическая наследственность ,на порядок или на десятки порядков выше еврейской натуры и генетики; и , не могут они идти ни в какое сравнение с евреями , которые им явные антиподы и злобные враги; как и враги всего рода человеческого.

Потому что отец евреев Дьявол , Ангел Зла, Отверженный Ангел, изгнанный из Небесного рая.

Который князь мира сего , земного; и , враг человечества , потому что мошенник,обманщик , лжец и убийца, который не любит нормальных людей , "сыновей человеческих".

Этот Ангел Зла, стал идолом для еврейского вероисповедания , для которых материальное превосходство в сём мире - превыше всего ; превыше человеческой жизни; и, превыше  любви к человеку , созданию и подобию Бога.

Ангел Зла не способен творить , созидать, растить и любить. Ангел Зла способен только на подлости , на мошенничество,на грабёж ; и , на любое иное преступление во имя материального приобретения блага лично для себя , для своих близких. И , ни на йоту добра  к человеку; тем более , не-еврею.

В то время, как Иоанн Предтеча был призван и предназначен Богом-Отцом для принятия от евреев  Покаяния в грехе и крещения евреев водою

А Иисус Христос , крестил своих учеников и народ Святым Духом; и , учил любить людей как самого себя , подразумевая и полагая в человеке Бога , который способен в своей эволюции подняться в духовности до высот Бога, как в том же  в Небесном Царстве, высот духовности которого, достигла инопланетная цивилизация , которая есть пример для евреев ,христиан и людей Земли, всему человечеству. И эти предпосылки Богом заложены в человеке , в дни сотворения первочеловека Адама, на Земле!

Еврей и всё мировое еврейство стремятся к богатству , помешались умом , душой и сердцем на материальном богатстве, в ущер и забвению внутренней духовности человека - подобия Божьего.

Потому Иисус Христос и говорит молодому богачу-олигпаарху по имени Абрамовичу, на его вопрос: Что мне делать , Господи!? Как мне быть"?

Продай всё , - говорит Христос , - и, деньги все и имущество , раздай бедным ; и , будешь в царстве Небесном , одессную меня.

И ещё учит Иисус Христос морали общества в Небесном Царстве , к идеалу которого должны стремиться христиане и все земляне .

Иисус Христос говорит, что :" Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко , нежели богатому , читай еврею , попасть , в Царство Небесное.

Отсюда вытекает неизбежный вердикт Бога-Отца и Бога-Сына Его,Иисуса Христа,в том,что:

Приснопамятный богач, олигарх и исключительный еврей Платон Абрамович Еленин , отдавший Богу душу , заметьте, в третий день до Пасхи Иудейской , до праздника Песах; это наказаниеи Господнее за земные грехи. Это наказание и предупреждение всем евреям от Господа Бога.

-(до дня радости и ликования  самообманывающихся евреев , жалких потомков и подобий их древних Отцов-иудеев , детей Бога-Отца),
 
- выведен был из числа живых не напрасно и не спроста , а по воле Бога-Отца христиан и всего рода чловеческого, за сотворённые им земные дела и преступления; в назидание всем богачам и олигархам Земли в том , что они -евреи , встали на пагубный путь гибели евреев , как слуги и поклонники Ангела Зла, Супротивника Богу , а , значит , и  Сатаны;  который ведёт несчастных евреев к вечным мучениям ада и Геены Огненной.

Да, нисколько и ничем ,  не поможет им Ангел Зла , их кумир , изгнанный с Небес; из Царства Небесного ,который уже осужден,  за непослушание и сопротивление Богу на Небе , на Земле и в Воде.

Евреи по наущению и научению злобного Ездры Библейского, с 458 года до новой эры , встали на пагубный путь ростовщичества и стяжания звонкой монеты и всяческого добра; и, всего Злого ,что связано с неправедным стяжанием и приобретением благ и преимуществ перед иными народами не-евреев ; и, которые , не исповедаютеврейскую  дьявольскую доктрину зла против человечества и человека , которого создал , сотворил БОГ ,Творец, Создатель Всего Сущего.

Потому , кто не с Нами , тот против НАС, говорит Бог; да будет сожжён в огне, подобно соломе; и будет стон , и плач , и скрежет зубов.
Но! будет поздно , евреи. Предупреждает евреев Бог-Отец кончиной еврея Платона Еленина.

Слуги Ангела Зла , сопротиволяющиеся Богу , воле Бога , а потому сатанисты-сопротивляющиеся. Потому , что "сатана" - это "сопотивляющийся" любви насилием.

И, тому противонасильнику любви  и сопротивителю воле Бога , есть один выход в конеце его пути; есть  дин путь ;

Когда путь без духовен; - то путь в никуда; путь - сгоревшей соломы; путь - в пепел; и ,путь - по ветру.

Вам это надо , евреи?!

Путь любви к человеку; и, путь высокодуховной жизни; и, в любви к ближнему,как к самому себе,  даёт праведному христианину вечный свет жизни! Ибо любовь; и, облагораживает; и, оплодотворяет; и, созидает саму жизнь.

А богатство-Что?

Деньги-что?

Это денежные знаки , бумага, которые сгорают , как солома , в пепел. И нет ничего духовного после того; нет даже тела никому , в том числе и человеку.

Без любви к человеку нет вечной жизни.

А купленная любовь у блудницы, опустошает душу твою , еврей; и , гонит тебя ветром Божьего гнева в преисподнюю на всесожжение с великим шюмом и воплями;

И, не останется от тебя,  еврей, ни чести,ни совести,  ни памяти , ни имени. Потому что добрых дел ты не совершал , а творил зло(е) , вместо добра.

Что твоё богатство и достояние?

При шёл Ты в сей мир нагим; и , уйдёшь в мир не сей , в мир иной , нагим ; и, ни с чем уйдёшь.

В тебе , еврей , совершенно нет приобретения духовности; потому как зло твоё, и злые дела твои , тебе в пагубу; и, порождает только злобу и ненависть , от которых учил и учит  избавляться Иисус Христос. Но вы , будучи злы(ми) , распяли Его.

Все твои приобретения.еврей, остаются прахом для тебя; всё теряется и гибнет для тебя.

И, что? приобрела твоя душа , еврей? Для чего ты пришёл в этот мир?

Не для за ради капитала денег и счетов в банке.

ТЫ , еврей , душа твоя , пришла на Землю , как в баню , что бы очиститься ; и , идти в иные миры двигать эволюцию души дальше, развиваясь.

Но ты , еврей , так и уходишь с планеты , как из бани - не мывшись ; и, не очистя душу свою; не дав душе своей любви к человеку и к благородству.


                ******



Теперь! Для нашей Святой Православной Христианской церкви и её Святых Отцов, несколько поправок и замечаний.

Потому что для нас истина - превыше всего.

Евангелистом сказано в мир христинам , что Дева Мария из Назарета пошла с Иосифом в город Вифлием на перепись населения и имущества его; кто и что имеет, чем владеет, как было по указу императора Августа, в 6 году новой эры.

И , по Евангелисту , Мария в Вифлееме родила "Младенца"; и, спеленала ЕГО в хлеву с овнами; и , положила в яли; ибо, не было места в гостинице.

Мы же твёрдо и точно знаем , что в 6 г. н.э. , Святое Семейство Иосифа и Марии с "Младенцем" и его братьями и сёстрами, возвратились из Египта.

И, Иосиф , узав , что в Иудее царствует Архелай , сын Ирода I Великого, убоялся; и, пошёл в Галилею , где и поселились они в городе Назарете.

В 6 г. н.э. "Младенец" был уже в возрасте 24 лет, потому как он родился в 18 г. до н.э. , 7 января.

Следовательно , мы можем сказать миру следующе , что "Младенец", будучи 24-х лет от рождения , не мог родиться в Вифлееме в 6 г. н.э., так как ОН уже родился 24 года тому назад;

Как ОН не мог родиться и в г. Назарете , потому что ОН пришёл в этот город с родителями , будучи уже  24-х -летним молодым человеком.

Поэтому , на вопрос: Где Родился Иисус Христосм?- мы точного ответа не знаем ;

Как того не знает никто; потому как нет сведений о том;

И, вряд ли кто что сможет узнать о месте Его рожества ; и , в наше время 21 века.

Мы только знаем, что Рождество Христово было 7 января в 18 году до н.э. ,если только День Его рождения - это точная информация Отцов церкви.

Но! Поскольку церковью принято , что Рожество Христово было 7 января , а мы, в дополнение,  уточняем Его год рождения , который есть 18 год до новой эры.

То!

Исходя из даты Рождества Христова 07.01. 18 г. до н.э.;

Следовательно , "непорочное зачатие" Девой Марией было 07.04. 19 г. до н.э.

На наш взгляд , праздник СВЯТОГО БЛАГОВЕЩЕНЬЯ ДЕВЕ МАРИИ архангелом Гавриилом , следует исторически относить; и, отнести к 7 апреля 19 года до новой эрв ; или же, соответственно, к дню  7 апреля 5499 ЛЕТО , считая "от Адама".

Сегодня ,православные христиане , мы чтим ДЕНЬ 7 АПРЕЛЯ 19 года до новой эры.

С праздником СВЯТОГО БЛАГОВЕЩЕНЬЯ, православные!

Ибо , всё то , что для землян связано с Царством Небесным, ТО всё есть СВЯТОЕ для всех нас ; ибо говорит , что есть БОГ на свете ;а, следовательно, есть иная внеземная и инопланетная цивилизация , которая породила жизнь человеческую на планете Земля ; и , которая заботится о нас , лелея нас , нас на Земле , как в колыбели;и, оберегая от зла внешнего, так и зла внутреннего; оберегая человечество от  вмешательства злых сил природы и от злого  разума , который тоже есть в просторах Вселеной.

Нас же интересует истина; то, не исключено , что это та ИСТИНА , которой всех нас учит Иисус Христос, дав нам свой пример благородного морального поведенения человека Земли; как дал нам пример, и высокой духовности Бого-Человека, стремиться к идеалу которого, ОН нас учил и учит.

Так что , вполне пора , земляки мои , ЗЕМЛЯНЕ , включать новое мышление ; и , смотреть на мир более широко открытыми глазами; и, быть тем миром Царства Небесного, которое заложено в нас самих Господом Богом-Отцом Небесным , который и создал Адама -первого человека на Земле, в 5518 году до нашей эры .