Утренний кофе

Анна Беловол
Она никогда не завтракала только чашка кофе с молоком и больше ничего. Сегодня она как обычно собиралась по делам, как обычно только успевала сделать горячий кофе и надпить. Время никогда не давало ей забыть о себе.
Она возвращалась днем домой с мыслью, что сейчас выпьет свой утренний кофе, пусть даже и остывший. «Какого чёрта?» - промелькнуло у нее мысленно в голове – «Где мой кофе?». Как оказалось, его выпил брат, он уходил на работу позже неё.
На следующее утро она, оставляя кофе, оставила и записку: «Не пей, козлёночком станешь!». Вечером она опять обнаружила пустую чашку. Всю ночь она промучилась в поисках решения. И как всегда «нам песня жить помогает», так и здесь услышав песню, она нашла решение, неожиданное даже для самой себя.
На следующий вечер с ее чашки был надпит один глоток, умывальник весь забрызган кофе, а ее брат больше никогда не пил с ее чашки. Секрет весь был в той гремучей смеси, которую она сделала. Дело в том, что она услышала песню «Я дам тебе кофе с перцем», но она сделала кофе как обычно, а потом добавила туда: соль, перец чёрный и перец красный индийский. Эффект превзошел все ожидания и теперь она могла не бояться оставлять свой кофе.