Студент на подработке

Сергей Кристел
Сегодня утром была стипендия.Наконец-то голодный студент сегодня зашел в кафе.Целый месяц соблюдая самый великий пост в мире и не жрав ничего,кроме жареных семечек,которые продает бабка Марфушка возле общаги,которые она пожарила и после того как попарила в них больные от артроза ноги,понесла продавать,он позволил себе кафе.Не успев понять,куда делась его стипендия,после того как он в кафе взял вонючюю 100 летнюю таранку со вкусом крабового мяса и бутылку советского жигулевского пива,он подумал что нужно найти денежную подработку чтобы дожить до следующей стипендии,которая будеч невероятно через сколько миллионов лет.И вот о чудо,на рынке требуется контролер качества продуктов.Схватив это бесценное объявление,не теряя ни секунды,дабы не дать шансов кандидатам,великий голодный студент шел на понесся к директору рынка.Войдя в кабинет,он увидел невероятно жирного кабана который разлегся в кресле.Мужчина посмотрел на студента и засовывая себе в рот очередной кусок свинины,плюясь жиром что-то пробормотал.-Что,-спросил вошедший.Прожевав мясо и вытирая рот чем то вроде куска свинячей шкуры,боров спросил:"Чего нужно?"-А добрый день,-и протягивая жирному кусок объявления добавил студент:"Я на счет работы".Посмотрев на вошедшего хряк произнес:"А на счет работы,наконец то."И вот на следующее утро голодный еще студент,позавтракав кружкой воды,пошел на работу.Первый в списке для проверки был ларек с колбасой.Увидев столь много колбасы студент решил,что работать нужно хорошо и нужно проверить всю колбасу на вкус,чтобы покупатель мог купить только качественную продукцию,если конечно такая после проверки останется.Проверив всю до последнего кусочка колбасу в ларьке,студент стал гордится,что ни один покупатель не пострадает от покупки колбасы.Далее стоял ларек с красной икрой,который никак нельзя было пропустить,так как покупатель может отравится красной икрой,которая могла бы ему достаться,если бы не студент.Когда студент провел проверку последнего ларька в котором продавали ликеро-водочные напитки,он сделал великое открытие,что работа контролера на рынке такая важная специальность как мчс.Он понял,что он спасает много людей от лишнего веса,т к после проверки на рынке покупателям было делать нечего.И он решил,что ему бы не помешала премия за хорошую работу.