Сказка про Красную шапочку

Сергей Кристел
Жила была Красная шапочка выпущенная на комбинате по выпуску одежды из производственных отходов и была у нее девочка Аленушка.Один раз 100 летняя бабушка попросила внучечку,чтобы онтнесла пирожки мамочке,которая не знала с какой стороны подходить к газовой печечке.И  пошла внучечка через посадку с мешком пирожков.И тут вылетает бешенный волк на своем мерседесе на пешеходный переход,нарисованный на тропинке в лесу.И пролетая на красный свет светофора установленного на дубе том,который поставил Александр Сергеевич Пушкин и привязал туда кота-охранника,волк как тормознет,что все елки легли на землю с перепугу.-Ей,Аленка бабкина внучка,хозяйка красной шапки из отходов,-крикнул он,-Куда путь держишь с дырявым мешком,давай подвезу.Такси Люкс,каждая миллионная поездка бесплатно.Не я лучше пешком,чем в твоем такси за полцарства пирожков в придачу.-отвечает Аленка.Как хочешь,-говорит волк,-А где твоя бабка живет проживает и есть ли у нее регистрация.-Да там сям на переезде в посадке Тутанхамона.И работает она гаишником,так что волк не забыл ли ты зеленые пропуска для переезда,-говорит шапочка.Не забыл Красная шапочка,-произнес волк.Идет дальше Красная шапочка и видит по среди посадки стоит знак дорожный и написано на нем,что то по английски.Продолжение...........