Принцесса камышей

Весна 4
                Глава4
                В  Пустую Сумку Доллар не положишь!
Витя шел по пустырю. Света к нему стала равнодушной.Силуэт Ларисы-Сью, она так и не разрешила прикоснуться Вите к её плечам. Лариса беспечно шла по тротуарам. Витя подошел к Свете к которой прилипла Надя.
-Ну Светка! Прошу теб...
Она повернулась к Вите и обняла Свету.
-Привет! А мы вот тут заболтались, да Светочка?
Света ошарашено стояла  кивала.
- хотел спросить Надька, а ты  Ларису не видела?
Надя наморщилась, почему Витя не хочет забыть Ларису? Подружиться с Надей? Поцеловать её?
-А Ларик ушла!
-Куда?
-На картошку!
-Она эту не вкусную дрянь копает?
-Ага!
Витя наморщился.Сейчас Наде главное поставить Ларису на плохой стороне глаз Вити.
-Ну я пошел.
-Нет пошли на речку? Там хорошо так природа, вода, сама река тоже хороша! Пошли?
Витя удивленно попятился назад.
-Я не хочу поищу на картошке Сью.
Он поправил рукав и сосредоточено пошел к полю.
-Блииин! Я ему не когда не понравлюсь!
Надя пошла быстрым шагом домой. Лариса завоевала Витю как ни когда ни кого! Петю видели любит?! А сама к другому шастает! Надя сняла с плеча сумку.
-Ур! 
Надя легла на кровать. Позора не наберешься!
Вдруг Надя придумала как сделать так что бы Лариса опозорилась перед Витей.


Ровно в час дня перед тем как Лариса должна была вернуться Надя  пришла к ней в дом.На диване как и полагалось  лежала сумка Ларисы. Надя взяла ножницы и усердно стала рвать ими дно сумки. Вдруг дверь открылась. Лариса вошла.
-Кто здесь?
Надя швырнула сумку обратно на диван, а ножницы под кровать.
-Я здесь Ларик! Я у тебя комп возьму?
Лариса вошла в комнату.
-Нет конечно!
"Ага значит она с пацанами по нему пишется!" Подумала Надя.
-Ну Ларик! Помоги дай на прокат комп!
Лариса схватила компьютер и отошла. Надя фыркнула.
-Подруга называется! Всё я обиделась! Не звании мне.