Тайна сверхчеловека

Владимир Талых
Бежать, прятаться... Нужно бежать и прятаться. Я выдыхаюсь. Не могу больше. Что происходит? Знали бы вы, и почувствовали все это. Тогда вам бы захотелось умереть! Никого. Вроде никого... Так кажется на первый взгляд. Но они все знают! Они меня бесят! Опять бежать, опять прятаться. Неужели мне даже не уснуть больше никогда? Страшно. Очень страшно...
Ты живешь.

   Близится вечер. По дороге, которая пролегает в тысячи километров, несется громадный джип-пикап марки Nissan Navara. В нем очень веселая и пьяная атмосфера. В кабине машины находятся 5 человек и еще один спящий сзади в кузове, сильно набуханный молодой парень. Люди, находящиеся в машине, молодые и жаждущие, как следует повеселиться. Они едут отдохнуть в хижине, которая находится в лесу. Хижина очень старая. Ее сдает на время через интернет пожилой мужчина за определенную плату всем желающим. Цена - не дорогая, зависит от времени проведения в хижине. Молодые люди сняли ее на одну ночь, это им обошлось в очень скромную сумму. Почему бы и нет?
   Атмосфера в машине становится все более вялой… молодые люди в задней части кабины уже напились до чертиков, кроме тех двоих кто сидели спереди: девушки и парня, который вел машину. У парня не было выбора, его изначально посадили за руль, ну а девушке по имени Клэр в эту ночь просто не захотелось пить. Что у нее, что у парня, который был за рулем, особо не было настроения:


- Зачем мы оставили Скота в кузове? – Спросила Клэр у Роба, водителя пикапа.
- Ну, он напился сильно и сам же там уснул, к тому же здесь уже нет места, – улыбаясь, ответил Роб.
- А если пойдет дождь? Он же промокнет…
Роб, оглядев все спереди по горизонту, сказал:
- Да вроде не должен…
- А вдруг?
- Ну, подумаешь, охладится немного, придет в себя наконец.
У обоих были кислые лица.
- Не бойся за него, мы уже вот-вот приедем…
- Ладно.
И тут сзади накатился на спинки сидения Стив, держа в руке бутылку пива:
- Эй, что за лица, ребята?!
 У них нуль эмоций.
- Роооб!... Выпей пива, друган!
- Нет, мы сейчас уже приедем, там и выпью немного.
Стив отпрянул назад, прокричав:
- Девчонки! Мы сейчас уже приедем!
Роб и Клэр посмотрели друг на друга и наконец то улыбнулись.


Продолжение скоро...