Временные линии. Ключи. Дети Зова

Лара Габриель
Соседи безжалостно спилили  кипарис . Новые . Старые посадили ,вырос до неба . Я когда родился мой внук посадила рядом ,через забор свой ,такой же  . Тянулся за старшим братом ,взрастая рука в руке .Переплетаясь ветками . Конечно он закрывал пространство ,корни заполошили землю ,много забрали земли . Сильное дерево поддерживается  сильной корневой  системой . Кипарис в таком состоянии жил бы и жил .Соседи решили иначе. Спилили . Мой маленький кипарисенок сиротливо стоял один .
Всю ночь я куда то спускалась ,в районе сердечной чакры. Какой то мужчина мне помогал. Дорога в виде воронки. Я спускалась все ниже и ниже по склону. Он мне в  пути  помогал .Ангел сопровождения .
Я так туда и не попала. В самый низ воронки ,где находится малое сердце. Переход,портал в другие миры. Там находится маленькая на вид но огромная  золотая комната ,где мы и храним накопленные за весь цикл воплощений богатства .Сострадание. Приятие .Любовь.
Без достаточных  накоплений этих сакральных  качеств, проявляющихся в ежедневной жизни ощутимо , реально,  туда не попасть.
Для точности эксперимента я постоянно свидетель своих проявлений заметила только возникает даже малое возражение,неприятие другого дорога воронкой  моментально сужается .Ощущается  дисбаланс .Опять оказываешься в 3Д .Сердце имеет собственный разум. Открытие повергло ученых в растерянность. Противоречило всему что знали раньше  .
Оно есть.
Сознание Сердца .
Звучит прекрасно .
При этом мы сами можем туда попасть .Перепрыгивать через временные линии в более высокие  измерения .Если вибрации позволяют .Можно переходить .
Всегда могли ,только не знали  об этой нашей способности . Забыли ,отмерли  в мусор .Отключились целые Кодоны .95% наших способностей пошли в расход  . Ученые смотрели ,наблюдали ,ничего не видели .
Ну что за народ.
Мы долгое время находимся в одном измерении ,по собственному так сказать разумению .Константно . Хотя выход есть . Мы уже были в высших измерениях ,потом нас призвали на Землю в проект здешний. Вознесение называется . Мы откликнулись ,согласились на условия погружения .Полный дефолт ДНК . По условиям контрактов выбраны , проходили отбор , согласились на амнезию  ,что будем стараться вернуться . Сколько бы ни потребовалось .
Ионы лет . Перерождений ,реинкарнаций . Воры ,войны ,убийства  , полный комплект. Опускались в самые низкие вибрации . Время пришло .Контракту приходит конец. Мы вспомнили  все или почти все . Как левитировать .Как не врать себе  . Как относиться друг к другу бережно . Подбадривать и если что вдохновлять .
Многим досталось не легко  в жизни ,да и еще достается .Задача . Признать в себе все что есть .Высокое .Низкое . Янь и Инь* .Выбирать обязались сознательно  ЯНЬ .
Светлую половину спектра ,даже в полутонах.
Взаимопонимание .
Взаимопомощь .
Поддержка .
Каждый опыт ценен сам по себе . Мы уникальны каждый в своем выражении  .
Творец позаботился о себе .Что бы интересно .
Опыт приема уникальный .Дубль не проходит ,не имеется смысл . Довести свое существование до возможности переключать самим свой  режим .Научиться управлять  пространством .Сначала выявить самостоятельно . Себя познать .
В нас заложена способность переключать ,убирать ,не вступать .Не бояться .Убирать страхи .Это программы .Заложены изначально .Ячейками ДНК .Пора избавляться .
Можем  .Избавляемся ,если новую программу сами и зададим .
Мы можем переходить так же в другие пространства существования Сознания  .
4,5,6 Д - условная частота вибрации на которой мы грубо говоря гудим . Сидим  же в 3Д  по собственному желанию .Вибрации низкие  . Что поднять можно не догадывались  . Догадались . Пространства эти внутри .
Снаружи ничего  не изменится .Те же кипарисы ,та же вода .
С повышением необходимых вибраций нашего звучания мир изменится навсегда .
Внутри находится потайная комната , та через которую мы входили сюда .Дверь осталась ,заперлась на много замков , ключ потерялся .Не находился .Пока мы не востребовали нашим намерением изменить Состояние Сознания .Поднять вибрации существования .Радости , вдохновения ,сострадания . Достижения счастья .Не поголовно .Пока .Нашим выбором ,решением как проявляться .Осваиваем  Полутона. Приятие вместо критиканства и забивания тапком себе подобного ,но отличающегося. Например у него растет борода .Или он в очках ,потому что не видит или в даже розовых очках .Может ему так нравится .Да и пусть себе .
Розовое так розовое , лишь бы  эволюционировали он и она . Если человек искренне ищет пути дороги. Падает ,поднимается ,старается , меняется .Не мельтешит . Перфектно сразу   не получается .
Главное он в  своей  жизни творит . Создает как умеет .По кирпичикам собирая себя в ряд за ряд. Получается , человек радуется .Идет дальше . Не получается ,падает ,мы обязаны поддержать .
Такая наша световая работа .
Улучшать .
Поливать .
Ухаживать .
Ростки  подкармливать .Не унижать . Вот-вот выпрыгнет из гнезда . Пойдет своей дорогой. Путь называется .Откроет новые ,совершенно не реальные еще вчера качества .
Веру в себя , веру в нас, взявшихся не потеряться  .

Яневская потаенная комната .

Сердечное пространство .

Портал .
               
Наша миссия разобраться  .
 
Перестроить  Сознание  . Кто взялся себя улучшать . Перебираемся    на уровень выше .

Ключ от выхода ,открытия заветной дверцы  является и всегда являлась
Любовь .


* Инь и ян (кит. трад. ;;, упр. ;;, пиньинь: y;n y;ng; яп. ин-ё) — одна из основных концепций древнекитайской натурфилософии.
Учение об инь и ян составляет одну из теоретических основ традиционной китайской медицины. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой различные аспекты единой действительности.http://ru.wikipedia.org/wiki/