Русский бытовой национал шовинизм

Алексан Аракелян
Национализм и примивитизм ( рабочее название).

      Данная статья – это скорее ответы, на некоторые обвинения, или указания, или оскорбления, или желание оскорбить , при этом не зная абсолютно предмета своих рассуждений. Должен заметить также,  что Россия, как в прошлом СССР, а также Российская империя представляется, и представлялось в лице россиян-славян передовой системой, как управления, так и обучения, где русский язык, благодаря своей пластичности, умения адаптации и, что не менее важно, возможности перевода и донесения, как лучших мировых произведений науки и искусства, так и национальных, для представления другим национальным группам на едином пространстве, играл главенствующую роль.

    Знание языка, таким образом, означало и знание и качество самих национальных интеллигенций, что априори связывалось и представлялось в оценке национальными группами своего отношения к россиянам- славянам.
   
        Разрушение  единого экономического пространства, а также общее отставание в технологиях,  системная социальная и политическая деградация,  начали отрицание необходимости обучения и общения на этом языке.

       Т.е. для любых наций и национальных групп необходимо два языка : первый –это национальный, второй это связывающий человека вне национальной территории, что также свойственно и россиянам славянам, в их желании знать английский или французский, а теперь и китайский.
     Национальные  и этнические группы вынуждены, чтобы сохранить себя и развиваться также обращаться к превосходящему языку, представленного превосходящим развитием во всех сферах – в культуре, в экономике, в политике и в искусстве , что одновременно показывает как общее отставание России и уход с этих территорий  в сферах –экономики, политики и культуры,  и его роль, на самой территории России.

     Для этнических и национальных групп внутри России механизм обратного движения, определяется теми же законами и поддерживается искусственно, что не может длиться долго, потому что оно длится уже долго.
    
    Россияне - славяне, бездумно теряют территории своего влияния, которое не может сохраниться как пожелания, а основывается на комплексе называемом народ , и аппарат или система управления, которая называется государством.  Русскоязычное население СССР, представляющее лучшую и качественно превосходящую часть  национальных интеллигенций,  стало заложником своей веры в Россию, и не знает, что ответить и пасует перед мелким мышлением русско-славянского национализма определенной части населения.
           Они –те кто остались с верой в Россию, по сути более русские, потому что они воспитаны на настоящей русской культуре, которая представлялось не только русской культурой, но и мировой культурой и межнациональной культурой , в то время как потеря позиций Россией – в системе обучения ( технологии – экономика, производства), литература и искусство, политика, отрицают необходимость владения русским языком.
       На днях широко отмечалось 100-ие С.Михалкова, но почему то не отмечаются также широко и размашисто тех Великих писателей России, которые представляли настоящую национальную русскую культуру – Василия Шукшина, Сергея Есенина , Михаила Шолохова, Валентина Распутина, и некоторых других, которые создали концентрированный образ нации, и в эту нацию верили, уважали, а их героев любили.

         Для националистов, указывающих на национальную принадлежность любой нации,  на территории России с желанием оскорбить я хочу привести некоторые примеры из истории России, где превосходство россиян перед россиянами – славянами, которые сыграли роль в возвеличивании образа России и самой России, гораздо больше, чем им кажется. При этом я хочу отметить, что я не лез в энциклопедии и тому подобное, это я знал и не обращал внимания, потому что все Мы были равны в Великой стране СССР, которую разрушили три человека славяне по происхождению. М. Горбачева – славянина по национальности я не принимаю в расчет, потому что он просто не понял, что такое эта страна, как понятие или как система, которая его и подняла на ступень первого лица в государстве.
Начнем , наверно с периода общего:
Петр 1 (50%) все таки, как бы не хотелось, там грузинская кровь. Екатерина Великая 100%-немецкая кровь. А.Суворов 50% -шведская кровь, 50% армянская (материнская сторона Мамиковы). Династия Романовых 50% и более немецкая кровь. А.Пушкин –негритянская кровь 25%. М.Лермонтов – английская. Менделеев –чистая еврейская кровь. И.Айвазовский -100% армянская. Левитан -100% еврейская.  Князь Мадатов – его называли русским Мюратом – карабахский армянин. Наполеон в русской армии признавал одного полководца, как полководца –Багратиона , грузина, список этот бесконечен , которые принесли славу себе своему народа и России.
   
          Рокоссовский Великий полководец отечественной войны -поляк, знаменит не только своим талантом полководца , но и тем , что в его войсках были наименьшие потери, не в пример Г.Жукова -славянина, который на Зееловских высотах, из за каких то семи дней, оставшихся   до конца войны, положил почти миллион человек.
           Маленькие нации и народности, чтобы сохраниться должны помнить своих героев и говорить о них,  поэтому я отношу себя к Великой нации армян, и не к менее Великому народу, которая была представлена Советским Союзом. Моя нация в Великой Отечественной войне, потеряла именно воюя, потому что на территории Армении не было войны, столько же , сколько потеряли США, поэтому, касаясь нации и национального вопроса любого, если вы славяне имейте честь, то именно  так создается понятие чести уважать другие нации, в этом величие любой нации, этим вы создаете собственную нацию, черты своей нации, а не тем, что думаете про себя, что Вы Великая нация. Я пишу об этом как россиянин.

       Я считаю позором для Великой нации отмечать своих спортсменов за рубежом или крови в тех или иных деятелях вашей крови и гордится этим. Что с вами ?! У вас была Великая страна во всем –СССР. Вы сделали самую Великую революцию!!! И Вас уважали за дела, а не за слова. За пределами СССР, и узбеки и казахи , армяне и грузины - их всех называли русскими.
       Теперь объясните всем народам, что 40-ок миллионов населения потеряло правительство. Или то, что несколько стадионов обошлось 50 млрд.долларов или в пять миллионов квартир, в которых могли бы жить ваши дети. Объясните или поймите кто вы?!
Сорок миллионов погибли, чтобы 2-3-тысячи человек купили себе дворцы и дома, и, где Ваша честь?
      Кроме воя и обвинения других - это не дело Великой нации и Великого народа.
А перечислять все у кого в крови есть кровь славян, это не благодарное дело.
Если с этой точки зрения смотреть на лиц, которых Вы с гордостью перечисляете, то поверьте, мы намного превосходим Вас. Имейте уважение , создайте уважение и мы все снова станем народом, которое будет состоять из наций. Еще один маленький пример для уважения 23-е февраля, является днем геноцида  народов Северного Кавказа, назначив праздник ни СССР, а России 23-го февраля, Вы не заметили, что свойственно , что это было горе народов равное уничтожению евреев в Освенциме или армян во время геноцида в Турции.
   Можно же было назначить празднование 25-го февраля, ведь это , пока что единая страна,  и может быть у всех у нас есть шанс , снова стать народом, а не населением, но для этого надо понять, что надо начать прежде всего с вопроса сохранения собственной нации, задача которая в эпоху технологий стоит в создании собственных технологий, а также применения собственного Я- в знаниях, а не в торговле товарами третьих стран.
    Не понимая, что тем самым, с каждой машиной, с каждым карандашом  вы лишаете  необходимости работы себе, и своим детям, и это делаете Вы.

       Великая нация не имеет права – или что позволено быку, не разрешается Юпитеру.