Камо грядеши..

Константин Зуев
                ( отрывок из фантастического рассказа)
 ...И суетимся мы все время понапрасну, принимая эту суетность за деловую активность и выдавая ее за великую значимость содеянного в процессе всей эволюции на Земле, не сознавая ,при этом, что наносим своей деятельностью неисправимый урон всему живому на Планете, которая является колыбелью всем, кто находится на ее поверхности, в независимости от своего вида и рода деятельности...
   Мы, люди, привыкли считать себя этаким Венцом творения природы, присвоив себе это звание, только потому, что наш мозг только слегка отличается от мозга других живых существ, живущих на Планете.
   Кто сказал, что Мы — самые лучшие? И кто придумал, что все творимые нами деяния оправдывают само наше существование здесь?
   Если бы все было так, то уже давно на Земле наступил бы век Разума и Созидания, век Не причинения боли и Страданий всем живущим!  А что творится на самом деле? В процессе непрерывных войн, происходящих с такой завидной последовательностью, меня невольно охватывает одна мысль: - А наше ли это творение? Наше ли право, как главенствующему виду, затевать все происходящее и не считаться с наносимым уроном?
   Да и кто мы такие, чтобы все это творить? И нашли разум сам, по своей воле,творит такое, что становится Стыдно  за содеянное?  Стыдно становится, но не всем...
   Пора бы уже признать, что мы, живущие здесь, не являемся порождением этой Планеты. Мы здесь всего лишь Гости и наш дом находится совсем в другом Мире и довольно далеко отсюда. Людей на Земле не было НИКОГДА!!!  Кто мы? А мы — Никто,просто мусор, выброшенный на свалку Вселенной, но не уничтоженный ввиду своей значимости, как вид, пожирающий сам себя...И вся наша Жизнь так бедна возможностями и ограничена, что жалеть о ней просто НЕЧЕГО! Пройдут годы и от огромной Сокровищницы человеческих знаний, останется только жалкое собрание рукописных книг
   Наши души являются проводниками и приемниками сигналов из Тонкого Мира — этой Кладовой Всемогущего Космоса. Который сам по себе есть только Матрица и является отражением той реальности, о которой мы вообще не имеем ни малейшего понятия... Эта реальность Космического бытия, созданного из нано-пикселей неизвестного вещества, но совместимого как с материей, так и с антиматерией и способного пропускать их через себя... Это как Поларойд преломляет излучение и оставаясь при этом  невидимым из любой точки Вселенной...
   Наше Солнце и планеты ,кружащиеся вокруг него — это всего лишь Атом! А наша Галактика — Молекула!  И если все это собрать до кучи, то получится Организм неизвестной формации и не имеющий ни Формы, ни
Состояния..И все Межзвездные процессы- и есть тот Супер метаболизм,где Черные дыры являются проводниками Энергии..   Нам этого не понять! Это все настолько огромно, что мы просто не в состоянии охватить Все нашим 3-х мерным пониманием Законов Вселенной... там просто все  - ПО ДРУГОМУ....
    …............05.04.13.  …. вода является во Вселенной самым сильным источником
       Энергии!   ...вопрос только в том: как научится преобразовывать эту энергию...