666 - благословенное число. в нем нет скрытого зла

Александр Акимов 601
 (Числа, как и слова, помогают людям понять самих себя и тех, кто нас окружает. В этом их благословенность. Бог – слово. 666 – это три слова.)
Провидец догадался заблаговременно определить место будущего расположения («дислокации») противников Истины ли, свидетелей отстраненности и плевков(открытых противников, но скорее инакомыслящих, или тех, кто смотрит на нас со стороны; не говорю об убийцах и мучителях под этих числом, которые не смотрят, а убивают ибо они несатанисты, а антихристы), поклонников Сатаны (который в полной власти Бога). Определенность с положением «врага» значительно упрощает задачу его победить в известном месте (не войной и отстраненностью, плевками в их сторону, а общением, общим и доступным словом и языком. Пока не принимающие образ мыслей от Высшего разума верят хотя бы в случай, в анекдот, а всё это и Случай, и Анекдот – ипостаси Провидения. Не плюйтесь в своих инакомыслящих детей. Дети - это те, не взирая на возраст, кому вы можете сказать что-то полезное). Но надо победить не только инакомыслие, проявив терпение, сходное  с терпением матери по отношению к младенцу, но и наше неприятие инакомыслия. Надо помнить, что младенца воспитать труднее, чем перевоспитать сатаниста, поскольку последний, как и многие люди приучаются ходить к тому дереву, на котором "растет" колбаса (работают вместе с нами и смотрят в "рот" начальству, что говорит об их управляемости). Надо лишь постепенно вешать «колбасу» на те «деревья», которые располагаются всё ближе и ближе к дереву Истины. 

Открытый «враг» и скрытое коварство.

Открытость сатанистов не идёт ни в какое сравнение с тайными обществами (антихристово семя) под личиной подлого государства, контролировать которые простому человеку или группе людей невозможно. А они нас считают биологическими объектами, управлять которыми уже сейчас можно с помощью секретных разработок, применяемых государством к очередным подопытным кроликам.
(Более сказанного в других частях от меня - Друга русского Бога и A relative of God)