мимо-ходом

Дикая Роза
 1 Нет смысла делать одолжение....и принимать на время облик друга..


бывший - это уже приговор.
.образ и твой и его затирается в суете..и ты должен признать, что уже нет ничего..

хорошо бы -если бы совсем не осталось даже сожаления..

2 переставляю календарик ..дата , день недели прокручиваю..будто отрезаю от остатка жизни по кусочку..

3 эх, Омут Памяти бы, как у Албуса Дамблдора,   а то в голове такая кутерьма , а по полочкам - не раскладывается..убрать бы оттуда зло.

4 снова слёзы...ещё недавно по поводу мультфильма Кенди Кенди..сегодня уже просматриваю "Любовь во время холеры"...чудо, как нравится Маркес

5 для того, чтобы научиться выслушивать жалобы пожилых людей, не забывать звонить почаще близким, для того, чтобы терпимо относиться к так называемым политическим предпочтениям..пришлось заплатить очень высокую цену.. чтобы понять необходимость быть терпимее, пришлось потерять близких людей...безмерная цена урока..

6 из окна увидела, что сирень отцвела давно ... а так хотелось, чтобы любимый наломал букет и принёс...неужели в этом есть что-то невозможное..как давно пора прекратить мечтать..


7 Очень хотелось бы надеяться..что любовь и помощь и понимание  . а также простые человеческие поступки  мои..скорее всего и старания для кого-то из близких-- станут им уроком . который будет их наставлять..что именно -стараясь кому-то помогать..мы - Люди.. а не убедит их в том, что они особенные и что все им - Просто обязаны.. и сами даже ни на миг не постараются стать лучше...


8 всё самое интересное происходило в детстве ...именно,  когда меня звали домой с прогулки

9 с кем поведёшься....проверить список звонков,оценить возраст, с кем общаюсь... с кем поведёшься...набираюсь..набираюсь..может пора помолчать..а как же долг?