За Все Благодарю...

Доминика 2
Мысли материальны. Наше сознание — это всё. Вы становитесь тем, о чём думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит. Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. Правильное мышление даст всё, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. Все проступки возникают из-за разума. Если разум изменится, останутся ли проступки?
— Будда.


Легко ли благодарить Бога за приятные мгновения жизни? За удивительных людей пришедших в нашу жизнь? За благополучие и здоровье? Думаю легко!
А легко ли сказать искреннее Спасибо за негатив который принес в нашу жизнь тот или иной человек? За его черную неблагодарность?  И вообще  тогда когда в твоей жизни происходит черная полоса?
Полагаю не легко скажут многие...
Однако я пришла к выводу, что  все это возможно! стоит только действительно  захотеть! Ведь  истинное желание  само по себе  создает такую возможность. И это действительно работает!  Все наши положительные мысли  имеют обыкновение материализоваться. «Мы то,о чем мы думаем» это  самые точные слова.
Знаю это по собственному опыту, я всегда благодарю Бога  за Все. За любые события которые происходят в моей жизни.Я говорю искреннее спасибо этим событиям, любым людям которые приходят в мою жизнь. И происходит чудо! события  меняются в лучшую сторону, люди осознают свою неправоту и сожалеют. Только это волшебное слово СПАСИБО должно идти от сердца, без иронии, и сарказма, ведь искренность тоже творит чудеса. Вспоминайте  неприятные события  мысленно вынесите  нужный урок,и  просто поблагодарите. Эти события не произойдут больше в Вашей жизни потому, что Вы  смогли отнестись к ним с благодарностью. Вы осознали и отработали данный Вам урок!
 Отпускайте  ушедших людей с благодарностью и любовью! И тогда в Вашу жизнь придут именно  Ваши люди, те  о которых мечтаете Вы. Не переживайте о своих неудачах,впереди будут новые победы! Каждая неудача это шаг к победе. Никогда не останавливайтесь, и  удача улыбнется Вам! Ведь порой стоит только по настоящему  пожелать...