Ещё раз о пророчестве о седминах. Часть 1

Виктор Спильный
                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                Украина

                05.04.2013 г.

                08:55


            Ещё раз о «пророчестве о седминах»; и, о новом мышлении.


Мы уже однажды обращались к этой теме  «пророчества о седминах», с расшифровкой библейской информации о контакте пророка Даниила с архангелом Гавриилом, произошедшем в 618 году до новой эры.

ТО пророчество дало нам полную возможность , расчитать всю библейскую хронологию
по важнейшим пунктам; и уточнить наши прежние расчёты; поскольку полученная инормация "о седминах" пришла к нам от "небесной канцелярии", настолько точно , что было просто удивительно.

Само древнее пророчество  приведу ещё раз и полностью , но в конце этой темы.
Однако, поражает тот факт , что сами то еврейские мудрецы ни фига этого не видят. Как говорится: "Смотрят в книгу - и, видят фигу"!

Какая же вера и какое доверие будет у вдумчивого читателя  к авторам столь знаменитого фолианта , который заполонил весь мир многомиллионными тиражами.

Так что , к прочтеию Библии нужно подходить с позиций нового мышления.

А поскольку в свои юношеские годы , я имел личный контакт с экипажем НЛО в составе трёх пилотов, которые назвались с планеты "ВЕЛЕС", то вольно или невольно , я смотрю на Земной мир и Небеса совершенно другими глазами. И меня интересует истина, которую я нахожу иногда там , где её не видят другие.

Если пророк Моисей видел Бога только сзади , с тыла.

То, я с ними провёл пять часов земного времни; правда, они были и в корабле НЛО и на земле в лёгких скафандрах , скрывающих их лица. Но не сомневаюсь , что тот контакт 18 июля 1957 года безусловно повлиял на степень моего нового мышления ; как и нового восприятия мира сего ; так и "мира не сего".

Делюсь с миром людей всем , чем могу. Что-то, возможно,будет полезным в вопросах познания, в том числе, и религиозных учений и верований.

Если смотреть на мои приключения с позиции Библии , то я общался с Богами. Уходя от которых , будучи уже на земле , ко мне был голос:

"Иди, и делай своё дело"

Надеюсь , что именно это я и делаю.

Время и "Страшный Суд" покажет , насколько Я это делаю, как простой смертный.   

И вот, обратившись через Интернет за информацией к Еврейской библии нашёл , что нет в ней никакого порядка и никакой реальной хронологии – одна демагогия , состояние абсолютной прострации и не знания истины, полнейшего невежества , граничащего порой с состоянием старческого недомыслия; когда даже нет точных дат главнейших событий Еврейской истории.

В то время, как они совершенно определимы , что я и делаю за ради истины и наведения порядка в умах мысляших людей, а не те три Всё-таки на дворе уже 21 век , и пора уже выражаться мыслями и датами точными , а где возможно , то и абсолютно точно.

В то время как, есть ориентиры в пророчестве того же пророка Даниила , но мудрецы и раввины далеки от понимания даже того в их классике,что написано ; что им посылает Господь Бог через Даниила,в лице своего посланника архангела Гавриила.

Ныне 21 век на дворе! Человечество вошло в 7531 год по Русскому календарю от сотворения Богом первого человека Адама - "gomosapiens,a".

Человечество вошло в 5773 год по Еврейскому клендарю от сотворения Богом первого человека Адама-«gomosapiensa».

Человечество вошло в 5924 год по Израильскому (Славянскому) календарю от сотворения Богом  первого человека Адама - «gomosapiensa».

Мы считаем, что Творец  сотворил  Адама-первого «gomosapiensa» в 5518 году до новой эры.

Нестор нашёл, что Рождество Христово было в 5500 Лето «от Адама»; следовательно, Иисус Христос пришёл в наш мир в 18 году до новой эры.

Для нас, как и для всего человечества, летописное число Русского календаря «5518» является основной и основополагающей точкой отсчёта для всей истории человечества, опирающейся на свидетельства Святого Писания , на сообщения «Ветхого Завета» , как и на сообщения «Нового Завета».

Даже эпоха Иисуса Христа является для нас глубокой древностью , потому как со дня Рождества Христова на сегодня проистекло 2031 год земного времени.

В то время, как Еврейская культура на сегодня не знает ни года «Моисеева исхода» иудеев из Египта, как и не знает года рождения пророка  Моисея .

А мы знаем и то и это, потому как нашли и то и это.

Исход иудейского народа из Египта был в 1758 году до новой эры. Пророк Моисей тогда был в возрасте 80 лет ,говорит Библия, то есть , родился он в 1838 г. до н.э.

Первосвященник у иудеев Аарон, родной брат Моисея, был старше на три года; и, потому  родился в 1841 году до н.э., который на 3781 год старше меня по рождению.

Их родная сестра, по имени  Мариам, родилась, должно быть, в 1846 году до н.э., потому как мы то приняли , что когда Моисея-младенца нашли в корзине в камышах на реке Нил; то,  Мариам, должно быть , тогда  было не менее 8 лет от рождения, ибо она была старшим ребёнком у родителей.

Мариам - это та девочка по Библии , которая назвалась Египетской принцессе , дочери фараона , позвать кормилицу для младенца Моисея , которому было три месяца от рождения.

Не будем из того делать великую тайну, что эта девочка Мариам, о которой говорит Библия , станет великой праматерью библейского племени Русь , которое через 1612 лет после «Моисеева исхода» основало город Киев-в-Инкермане, русского князя Кия (Исаа-кия), в древнем Крыму;

И , тем положит начатки начала государства Российского , а с ним и начала будущей  державной Украины , как и государства Белоруссии.

Мариам станет женой  иудейского мужа по имени ОР, первого помощника и шурина; и, "правой руки" в деле Моисея ; и, ОР был шурином Аарону, который был "левой рукой" в делах своего брата-пророка;

Это были вожди иудейского народа, которые оба держали руки Моисея, поднятыми вверх , в том случае, в  день битвы иудеев с амаликитянами; и тем , держанием поднятых рук Моисея, добились полной победы иудеев над неприятелем ,напавшем на кочующее племя иудеев.

Имя мужа ОРА упоминает Библия в «Бытии» и в «Исходе».

А,знаменитый писатель первого века новой эры,  Иосиф Флавий ,  в книге «Иудейские древности» упоминает имена ОРА и МАРИАМ , как супругов.

«Велесова книга», древнейшая летопись племени Русь (написанная "резами", на буковых дощечках) свидетельствует  о муже ОРЕ , как о праотце и патриархе племени Русь , которое уже было на то время в Европе: в Карпатах, а затем  и в Таврии , в древнем Крыму.

Моисей родился в 350 год пребывания иудеев в Египте, т.к., это было: в (1758 + 430) - 1838 = 350 год пребывания иудеев в Египте.

Ход наших мыслей был прост, как  правда. Исходя из того, что иудеи точно помнили ЛЕТО (3760 год) своего исхода из Египта , считая его от сотворения Адама-первого человека на Земле.

Других-то ориентиров у древних иудеев, согласитесь, не было. И, ни о какой новой эре тогда и речи не было; и, быть не могло.

Единственное, что мог дать Моисею Господь Бог на горе Синай, так это каменные скрижали с десятью заповедями, где было сказано: «не убий», «не лги», «не прелюбодействуй», «не кради», «не желай ничего у ближнего своего», «будь чист и опрятен», «почитай отца своего с матерью»; и всё то прочее и важное, что и чем напутствует отец сына своего.

Так и Господь Бог напутстовал иудеям, которые тогда ещё не были евреями; и, быть ими не могли по времени, если уж ОН-БОГ, в той древности, назвал иудеев своим народом.

Заметьте, своим народом Бог назвал иудеев , но не евреев. От иудеев до евреев должно ещё было быть 1300 лет земного библейского времени! Нечего евреям примазываться ко всему иудейскому , что было у Бога с иудеями. Господь Бог с евреями , то есть с 458 года до новой эры , никаких дел не имел. А всё то, что написали еврейские мудрецы в Библии ,или в своём Талмуде , то всё от Лукавого! То всё вымышленное будущим еврейством и их вождями , когда желаемое выдаётся за реальное; и , потом это желаемое всей силой власти судей и первосвященников внедряется в умы народа , при этом; и,  в любом случае , ссылаясь на волю Бога. И тем , и так , убеждая народ прейти в еврейство.

А кто и как?! проверит истинность утверждений и убеждающих аргументов первосвященников, когда непокорных и несгибаемых , тайно и явно приводили к смерти.

Убеждали одним путём, верить беспрекословно; всё принимать только на веру.

Так иудейский мир переформатировался в еврейство дьявольской хитрости , коварства и лукавства. Межнациональные браки были категорически запрещены евреям, только в кругу своей крови. Сопротивляющиеся и непокорные карались смертью. Вся вера была основана на страхе перед злым богом , вероисповедание оновано на страхе господнем. Изобретённый Бог евреев был гневлив и жесток, бесчеловечен; карал провинившихся жестокосердой рукой судей-первосвящеников и начальствующих. Злой бог торжествовал.

Подлинный Бог иудеев , выведший народ из Египта, был наглухо забыт, отправлен в забвение и не восстребован. Это Был БОГ-Отец, который  через 440 лет послал к евреям Богочеловека Иисуса Христа , Сына-Бога и Сына Человеческого. С тем , что бы вразумить неразумных евреев; и , что бы евреи ,  покаявшись , возвратились на путь истинный; вернулись под опеку к Богу-Отцу.

Но сердце первосвященников и евреев было глухо и жестокосердо к словам и делам истины Иисуса Христа, которого евреи  и обрекли, как Сына Бога, на Крестное Распятие.  Ибо, Князь мира сего , падший Ангел Зла , полностью поработил умы и души  еврейского народа; который возненавидел Христа ; за то, что Иисус Христос  обличал злые дела евреев; открыто высказав евреям , что их отец не Авраам ; что их отец Дьявол , которой убийца и лжец; и, потому евреев , как и  все дела Князя мира сего лживы и злы.

Иисус Христос говорит евреям , что если бы евреям не было сказано об истине , то не было бы на них греха; но поскольку евреям сказано было об истине ,и они слышали о том; и , они-евреи , не приняли её (истины) , то они во грехе, а Князь мира сего уже осужден.

Так что, незавидна судьба у евреев, муки вечных гонений и холокоста будут постоянно преследовать евреев ; и вот , Бог-Отец , им не поможет. Свой греховный выбор евреи совершили; и, не каются. Но это их личное дело. Бог-Отец и Его Царство Небесное желали того, что бы евреи вернулись в лоно  истины, но слишком тверды у евреев  лбы, а сердца глухи к человеколюбию. А ведь Иоанн, Предтеча Христа,накануне Евангелия Христова, призывал еврейский народ:"Покайтесь"!

Это были не праздные слова , а призыв  к евреям , потомкам древних иудеев , вернуться  в лоно веры своих древних Отцов-Иудеев!

Покаявшиеся еввреи, стали христианами и стали под вечную защиту у Бога-Отца, потому как говорит Иисус Христос, Бог-Отец сильнее всех ; и , никто не может взять христиан из руки Его. Я понимаю это так , что во Вселенной , инопланетная высокоразвитая цивилизация , курирующая нашу планету Земля ,есть самая сильная цивилизация , которая не позволит унести с Земли истинного христианина.

Я больше чем уверен , что святое христианское крещение спасло меня ; и , вот я здесь; и живу. Не будь я христианином , я не совсем уверен в том , что не был бы взят на том НЛО; и, не унесен в просторы Вселенной. А для матери, я был бы просто без вести пропавшим.

Я хорошо помню , что меж пилотами-инопланетянами шла речь об Иисусе Христе; спасло меня , вероятно , ещё и то , что Святой Николай Угодник был патроном-покровителем  моей матери. Насколько я знаю, от неё из её рассказов женщинам , Николай Угодник, как минимум , дважды вживую встречался матери. В мае месяце 1942 года , на Пасху Христианскую , приходил к нам в дом со словами: "Подайте , за ради Христа , что милость ваша". Бабушка поделилась со старцем , чем Бог послал. Ибо  в то утро пришла со Всенощной из церкви с освященной снедью. Взяв подаяние ,Старец вышел.

Мать моя и говорт бабушке : "Мам, мам - это тот дед , что сегодня ночью снился мне". Бабушка моя скоренько вышла во двор: на улице ни души; и , в округе никого не видно. Голая степь северного Крыма и ни одного деревца вокруг! Старца нет. Старец исчез.

А до этого, рассказывала мама,  снился ей этот старец со словами: " А чадо это я у тебя заберу"; (мать была после родов. Только только что, на днях, родила девочку , мою сестру; она была вторым ребёнком у родителей;  Шурой назвали , Александрой!). Через неделю сестра умерла.

Второй раз дело было летом 1948 года, мать идёт с "тырла" , где подоила корову в деревенском стаде; и несёт ещё на коромысле в вёдрах воду от фонтана ("фантала"!).

Вдруг среди деревни перед ней, как из под земли ,  встал старец в чёрных одеждах; держит перед собой две зелёные мальчишечьи рубашки ; и говорит матери:

"На Лёню уже готова "; "А на Вову, ещё рано". И после этого исчез. Расстаял в воздухе.

Мама рассказывала деревенским женщинам об этом событии с ней;у нас был сепаратор;  и , женщины приходили веять молоко; то есть , отделяя на сливки и на простое молоко.
Одна из женщин рассказала эту деревенскую быль своей матери-старушке. Старушка та и передаёт , что бы мама пришла к ней ; и всё рассказала о том , что и как было с этим старцем , среди деревни ясным белым днём 1948 г.

Когда мама рассказала той старушке, что и как было. Та и говорит: "Сходи , говорит, Надежда, в церковь; и , посмотри на иконы, может кого узнаешь. На иконе в церкви мама узнала лик того старого человека , то была икона Николая Угодника Чудотворца. Вот такая быль была у моей родительницы. А я её первенец.

Оказывается,как позже можно было понять и уразуметь, что Николай Угодник предупреждал мать о том , что судьба её детей (сыновей), моих младших братьев,  предрешена ; дни их сочтены. Лёня утонул в 1948 году на Троицу; Вова умер в 1980 году от онкологии. Обо мне не было сказано ни слова , ни разу. Но, позже, я едва не угодил во Вселенную к инопланетянам; и, я вправе полагать , что крещение в веру Иисуса Христа , защитило меня от этой Вселенской  беды; и ,возможно,Святой Николай Угодник повлиял,избавив меня от негатива; а мать мою от горя утраты и неизвестности. Вот такие , брат , дела бывают с нами на нашей Земле!

Вот и не верь теперь, в силу христианского крещения и бытия , когда Иисус Христос сказал: "Мой Отец сильнее всех, никто из чад моих не может быть взят из руки моей".

Лично я не был взят; и , о том , свидетельствую. Так что, думайте сами , решайте сами . Особенно евреи. Иметь или не иметь! Царство Божие , которое есть в нас самих.

Вряд ли еврея защитит его Дьявол-князь , который убийца  и невероятный лжец.

О заповедях Моисея!

Эти заповеди, едва ли не точно такие же , были и у египтян , почти такие же и идентичные. Так что, ничего особо нового Моисей от Бога не получил. Иудеи те заповеди могли иметь и от египтян; и имели их , прожив между ними , в их культуре 430 лет. Написать эти заповеди мог любой образованный человек, проницательного ума с наклонностями вождя и учителя народа.

А наш взгляд ,в случае с Моисеем на горе Синай, то перед Моисеем был инопланетянин, который давал иудеям-землянам свои рекомендации , как куратор планеты Земля; и, как посланник Царства Небесного, о котором позже,уже в новую эру,будет свидетельствовать Иисус Христос. И то Царство Небесное во Вселенной , я воспринмаю как общество высокоразвитой цивилизации, пекущейся о благе человека на Земле , не только одного отдельного "избранного " еврейского народа , а о благе всего человечества .

Хотя свидетелей о "избранности" иудеев у Бога у Моисея тоже нет, а убеждающих аргументов насчёт избранности иудеев  ни у кого тоже нет. Но евреям , которые хитры, коварны и лживы , ничего не стоит приписать себе и Моисею , какие угодно чудеса , которые могли бы быть 13 веков и более тому назад. Кто проверит?! Время ушло. Даже в наш 21 век, перед Пасхой Иудейской , раввин говорит евреям в народ о некиих чудесах, якобы происходящих. Но это пустые слова , потому что конкретного ничего не сказано. Старая песня; верьте мне евреи , потому что я раввин; и этим всё сказано; и ничего более того.

Так что убеждающих аргументов тому, мы никаких не находим и знать не знаем;  насчёт «избранности» иудеев , как народа , но иудеи библейских времён "Исхода" – это далеко не евреи эпохи Ездры Библейского. Исход был в 1758 г. до н.э. А Ездра Библейский - это 458 г. до н.э. , который зачал и основал Еврейскую религию; и стал усиленно перевоспитывать иудеев в еврейскую веру.

Да! У Господа Бога, всё человечество планеты - это есть Его народ, а не только те скромные иудеи , которые едва избавившись от рабства , на большее и не помышляли, ни о какой "избранности" и святоси и мыслей ни у кого не было, у вчерашних рабов Египта. 

И ни о какой особой святости иудеев не могло быть и речи; были иудеи ,как  самый простой народ в библейской древности, который  (иудеи), к тому же; и, породили племя  Русь; из тех  иудейских родов и вышло племя Русь,  в том же «Моисеевом исходе».

На Украине слово "Русь", считатся , как Путь".

И это слово "русь" интерпретируется нами , как  "путь" , как библейский "Исход".

И это понимание оправдало себя в дальнейшем , когда мы у Нестора нашли и увидели племя "варяги-русь" , то поняли , что речь у Нестора идёт о иерусалимских евреях , депортированных Римом в Крым и на Кавказ в 135 г. н.э. , после подавления восстания иерусалимских евреев под руководством их вождя Симона-бар Кохбы. Те варяги-русь, никакие вовсе не германцы , а потомки иерусалимских евреев , у которых "путь" их депортации был в Крым; и , давние древние предки которых были иудеями "Моисеева исхода" 1758 г. до н.э.; и , иудеи-предки тоже были "Русью", потому что совершили "Путь" - "Исхода" из Египта. Никакие "варяги-русь" не германцы , не скандинавы и не немцы, а полнейшие потомки иерусалимских евреев , давших Киевской Руси в Крыму династию великих князей "Рюриковичей", которые влились и в царский род Московских царей , вплоть до царя Ивана Васильевича Четвёртого , которого все мы и история знаем , как Ивана Грозного.

Остатки племени варягов-руси" в Крыму , я знаю , как "крымчаков", численность которых значительно уменьшилась. Этот народ очень сильно пострадал от гитлеровцев , так как "крымчаков" массово расстреливали, как евреев. Но "крымчаки" того не знают, что они исторические протомки тех самых "варягов-руси" и их предки пришли в Крым в 135 г. н.э. Но кто им, бедным, об этом расскажет. Они никак не могут знать, что их предки были соправителями Киевской Руси в Крыму; как и были царями Московского государства,до царя Ивана Васильевича Грозного ,включительно.

Мы и в Иосифе Виссарионовиче Джугашвили (Сталине) видим потомка племени "варягов-руси", видим потомка иерусалимских евреев , о чём сам великий вождь всех времён и народов ; возможно , даже не подозревал. Но орла мы видим по полёту ,а милого девушки, узнают по походке.

                *******

Ничего особенного и особого мы не находим в Европе, у потомков иудейского племени Русь, кроме огромных иерихонских труб у русинов в Карпатах; Иного, мы не находим;  ни в Карпатах; ни в древней Тавриде; ни у племени «варягов-руси», которые будучи в 135 г..э. , как евреи, депортированными в Европу , со  временем забыли даже язык и грамоту; и , в своё время,при княчзе Олеге Вещем,  не могли прочесть древнюю харатию о Юдифь - библейской героине иудейского народа, некогда спасшей иудейский  народ от гибели по навету некоего  зловредного вельможи Амана. Считать Юдифь еврейкой я не могу , так как она жила задолго до Ездры Библейского ; была очень красивой женщиной-иудейкой, царь её выбрал себе в жену. И , однажды она спасла народ свой от клеветы и навета; и , верной гибли; упросив мужа-царя выслушать её и всю правду. Клеветник был казнён , а иудейский народ по век жизни был благодарен дочери своей ; и , иудеи  отмечают день своего спасения праздником, который назыается "Пурим".

                ******

Так что, не надо криво улыбаться и с ухмылкой,  нашему архаизму в древней библейской  хронологии «от Адама»; потому как  это и есть тот единственный ориентир, что есть у народов за всю библейскую историю, если считать Библию Книгой Книг; и, едва ли не откровением Бога, как то пытаются утверждать еврейские мудрецы.

Скажем прямо, сразу и окончательно, что такого народа, как евреи, нет и не было никогда в природе, его нет и не может быть и сейчас , потому что их предками были и остались иудеями; и , только иудеями. Которые никуда не делись, не исчезли, не ушли в небо, как тот табор цыган, когда "Табор уходит в небо".

Так почему, потомкам того древнего иудейского народа, которого знает Египет и Библия,  не быть и не оставаться иудеями до конца; если род их пошёл от рода Иуды; если исторически было царство Иудея. Почему что это библейское и историческое имя "ИУДЕИ" незаконно упразднено и незаслуженно забыто; и не упоминается сегодня ,  но потомки их , евреи,  празднуют Песах; который к тому же в «Новом Завете» так и называется Пасха Иудейская. "Песах" - это праздник идейского народа в День Освобождения от Египетского рабства, празднуется в деь исхода иудеев из Египта.

Не Еврейская Пасха , как мы теперь говорим , но Пасха Иудейская!

Неужели, все негоразды у народа евреев пошли  из-за имени Иуды Искариота, предавшего Иисуса Христа в руки еврейских первосвященников синедриона и римлян, в том числе, и римского прокуратора в Иудее, Понтия Пилата,

Который не имел ни малейшего намерения казнить без вины Сына Бога,Иисуса Христа. Но евреи настояли на своём. Толпа есть– толпа. Потому что, они стали евреями, народом с изуверскими наклонностями; стали народом жестоким и бесчеловечным.

А теперь им, евреям, должно быть,стыдно перед человечеством и Христианской цивилизацией, за свой грех, что отдали на распятие Сына Человеческого и Сына Бога-Отца; Сына того Бога-Отца, который в древности вывел их предков-иудеев из рабства Египетского.

Неужели непонятно, что БОГ один на Земле для всех религий и конфессий. И другого Бога специально для евреев нет во всей Вселенной. Как ни ищи! Есть инопланетная цивилизация, которая курирует  эволюцию развития человечества на нашей планете Земля. Вот представителей этой инопланетной цивилизации, но значительно более развитой и продвинутой, человечество и считает Богами, или БОГОМ, в силу своего невежества и не развитости. 

Я считаю , что БОГАМИ для  планеты Земля была именно та цивилизация , которая сотворила на Земле первого человека Адама.

И , потому будет резонно предполагать , что именно эти БОГИ курируют развитие своего детища , которое есть потомки первого человека Адама; а, затем; и НОЯ с сыновьями.

И в этом случае у евреев нет никаких приоритетов; которых и в природе быть не может. В экспериментальной лаборатории у БОГОВ, все мышки серые, избранных среди них нет; и, не может быть. Избранность некоей особы, будь то и иудейский народ - это некий абсурд; и, нонсенс.Тем более, "избранность" и "святость" евреев,приоритетом у которых является жадность к корысти  и плутовство; обман , обсчёт и мошенничество. А мошенничество , считаю , происходит от имени МОШЕ  (Моисея), отюда "мошенничество", которое обличает и позорит само имя пророка Моисея, но именем Моисея евреи гордятся, позоря его ; и повсюду выставляют его , как некий эталон еврейства, выходит "мошенничества" и плутовства.

Выходит , что мировое еврейство основано на авторитете имени Моисея , который и есть "Моше"; а отсюда неукоснительно следует , что мировое еврейство основно на мировом "мошеничестве"; на мошенничестве мирового масштаба. Это признано всеми народа мира. А отсюда прямая аналогия и понимание того , почему евреев так не любят нигде; да! потому, что они мошенники и плуты!

Мировые мошенники  плуты. Которые, к тому же хотят быть "избранным" и "святым" народом ; и , требуют к себе особого отношения от других народов мира.   

Как сказал бы Козьма Прутков: "Хочешь быть «избранным народом - будь им".

Но, не мешайте другим народам жить честно и спокойно, без войн, без правительственных перворотов и революций; и, без пресловутой американской демократии, которую мировое правительство, в одностороннем порядке,  навязывает  современному миру.

С чего бы это вдруг, вождям  и начальствующим иудейского народа, вздумалось создавать свою особую религию со своим особым Богом, который некий особый; и,  который только для евреев;и, в святилище к которому, караимам и христианам - не входить! 

Адольф Гитлер тоже собирался создать свою некую особую «арийскую» религию, где немцы  были бы особой категорией господ, людей-повелителей, а все другие, это люди второго сорта , обречённые  на рабский труд и унижения; общество , в котором евреям вообще не было места. И евреев ожидал ещё более жестокий холокост, если не полное уничтожение.

И как это не по душе евреям. И мы им сочувствуем. А вот мы – не евреи, должны по Еврейской милости быть в исключительном восторге от их еврейской «избранности» и  "святости"; которые, как  повествует Библия, что  якобы в древности их иудейские предки, якобы  уничтожили смертным боем все народы , жившие на той Земле Обетованной, которую им, якобы обещал в наследие их  «всеблагий» и злобный Еврейский бог.

Складывается такое впечатление, что Адольф Гитлер,  где-то в годы своей юности , читал Еврейский Талмуд в подлиннике, который произвёл на будущего фюрера неизгладимое и сильнейшее впечатление; и , что он пошёл даже на полный плагиат , переняв у евреев их главную идею о мировом господстве, за счёт порабощения иных народов.

Есть Бог,ОН есть один у всего человечества; и, Единый  для всего человечества, для всех народов, для людей всех цветов кожи и рас.

Потому, что человек – это сотворение Бога, по утверждению всё тех же мудрецов, авторов Библии. И , этому человеку, своему первенцу, Бог дал свой интеллект в развитие , свой язык ; и , свою речь, которую ОН-БОГ,  назвал «СЛОВОМ» ,

То есть, творению своему «gomosapitns,u» Господь Бог дал речь, дал ему сознание, дал возможность эволюционировать , сказав: «Вы-Боги»!

И, что? Все преимущества  среди рода человеческого, Бог отдал евреям?!  Какая нелепость!?  И,какая ерунда!?

Какой это Отец будет лелеять некоего одного сына  за счёт других, не менее Божьих детей, нежели «избранные» евреи.

С 1758 г. до н.э. , от «Моисеева исхода»  до эпохи Ездры Библейского , которая началась с 458 г. до н.э. , проистекло 1300 лет библейского времени , когда иудеи были иудейским народом ; и , евреями ещё не могли быть. Потому что еврейство начало быть,  не ранее 458 г. до н.э. То Есть , 1758-458 = 1300 лет.

А Библия была написана за менее чем за 200 лет до новой эры; как говорится в результате устных пересказов неких хранителей былого , но уже не иудеев , но уже евреев. О какой аутентичности и соответствии действительности ,может идти речь , если Библия, в лучшем случае - это художественное произведение и художественное творчество еврейских мудрецов, которые и Талмуд и Библию ,изобрели, как Святое Писание;мудрецы писали под заказ и под себя и для себя, для состоятельных и богатых евреев, , с тем , что бы те евреи стали ещё более богатыми и состоятельными ; и , когда-нибудь , в далёком будущем подчинили бы под себя весь мир , ислючительно путём власти денег , подкупа ; и ещё методом "плаща и кинжала". Когда в США , за минувшие годы , погибли несколько неугодных евреям президентов страны.

Так что ПЕСАХ , праздник освобождения иудеев от рабства Египетского, мог быть только Иудейским, но никак не Еврейским.

Даже праздник ПУРИМ был праздником Иудейским , но никак не Еврейским.

Потому что евреи пришли к вере своей «избранной» значительно позже; и , в корне  переродились, буквально в бич человечества; которые несли с собой в мир только рабство и угнетение для других народов и стран; в которых евреи отчуждали в свою собственность всё, что только было возможно к отчуждению, причём любыми путями, уловками и коварством.

Здесь древняя библейская жизнь весьма и весьма наводит на мысль о наглом самозванстве евреев; с целью обогащения путём  неправедного присвоения себе материальной собственности, с тем что бы максимально возможно материально обогатить себя , за счёт других , обездоленных и обманутых.

Здесь речь о некоем еврейском «крысятничестве», которое тайком, а зачастую и под покровом ночи и темноты, без стыда и совести , обворовывает весь мир ; заботясь только себе и о своих ближних ; и, то только о тех кто уже стал состоятельным; и желательно , что бы был самым богатым человеком этого мирового "Вавилона".

Здесь мы под  покровом ночи и темноты, имеем ввиду и понимаем,  невежество народов; как и самого простого еврейского народа , так и других народов мира , которых библейское еврейство держит в глубоком религиозном невежестве; и , из кожи лезет вон , что бы это невежество в человечестве продлить как можно дольше и дальше; и, насколько только будет возможно физически, что бы  продолжать «крысятничать»; и , тем набивать себе карманы валютой и драгоценностями.

Посторонним , не-евреям , к Талмуду, Главной книге мирового еврейства,  не доступиться и не подобраться, она написана в назидание сильным мира сего; и, богатым мира сего; но, никак не для всех остальных; и , тем более, не для  простых людей.

Потому  Талмуд:  только для строго «служебного» пользования особо избранных персон еврейского мира , которые сами себя назначили и избрали на эту ответственную должность в мире,  «всегда бедного, но хитрого  еврея».

Как мы косвенно поняли  в интернете о главном постулате и содержании в Талмуде, которое гласит, примерно так: «всё что принадлежит не-еврею свободно».

То есть , бери , грабь , грабастай , «всё учтено», «за всё уплачено» ; и , всё то грабительство и разбой мошенников, тайно освящено еврейским богом. На том стоит и стоять будет еврейский мир; и, религия евреев, до той самой до поры; пока человечество не придёт к новому мышлению ; и , не осознает тот факт , что мировое еврейство оседлало «Троянского Коня» власти денег; и, под всяким правдами и неправдами втирается в доверие местных властей , народов и правительств ; и , не имея на то здесь никакой собственной родины; не имея ничего святого за душой , кроме толстого денежного кошелька , еврейство  подминает под себя и земли , и народы , и правительства; и , семимильными шагами революционных батальонов тайного еврейского «омона» , методом возбуждения всевозможных революций, методом плаща и кинжала»; мировое еврейство упорно, веками; идёт к своей глобальной ели, к завоеванию мирового господства евреев.

Всюду, куда бы ни проникла тайная рука еврейской олигархии, всюду разлад, распад конституционных Законов и образований; свержение законных избранников туземного народа; всюду льётся невинная кровь простого народа , женщин и детей; а, в мире назойливо раздаётся кудахтанье золотого еврейского петушка о неотложном наведении некоего мирового порядка , о демократии, и прочее, и , так далее. Вобщем ,раздаются громкие голоса , протест, хлюпанье , бульканье , топот но об пол , сморание , кашель ; и, всё что угодно , лишь бы не дать туземному народу придти в себя и дать в зашей нашим "милым и добрым евреям", которые так слабы и беззащитны, что готовы тайно и потрохам поглотить любое государство; и, оглупить любой народ, , глумясь над понятием совести и  толерапнтности народов, захватить влать и материальные ценности той земли , куда ступила нога "бедного" еврея.

Всюду овечье многоголосое блеяние с трибун высоких государственных  лиц, которые на поверку оказываются дутыми мыльными пузырями;  и, тряпичными куклами, купленных евреями за деньги, за личные блага и льготы; а, государственных чиновников  тех, дёргают за ниточки; и, понукают ими их кукловоды; которое есть  тайное мировое еврейское правительство.

Так в США,  "Федеральный Резервный Фонд" , это частное совместное банковское предприятие нескольких состоятельных лиц , имена которых не придаютсяогласке , печатают на конвеере денежную государственную валюту , выдавая  государству деньги в займы и под проценты.

Да, так что государственная машина США находится в полной финасовой зависимости от группы частных лиц; и является громадным должником у той частной компании.

Это и  есть та хвалённая демократия по-американски,читай по-еврейски, к которой так упорно стремится тайное мировое еврейство, где миром правит крупный банковский капитал, который является  "государством в государстве". Это и есть истинна деловая хватка мирового еврейства, которое уже стоит над миром и уже правит им; где,"наёмные" правительства государств,  состоят  на службе у частного капитала.

Изуверскую идею и идеологию мирового еврейства  о покорении всего мира , у евреев перехватил полу-еврей , полу-австриец , он же полу-немец, Адольф Гитлер; и , который, придя к власти: пошёл ломить стеною Европу под себя ; попутно не забывая избавляться от евреев, как от свидетелей его  плагиата гениальной мысли о мировом господстве, которую он увёл у евреев в, изложенной в Талмуде и Библии.

Шагая по Европе ; и. попутно избавляясь от всех евреев, как простого еврейского народа в целом;  но до евреев мирового правительства Адольфу было не добраться.

Но, те увидев , что пахнет жаренным , стали помогать Сталину избавиться от Адольфа, оказавшегося слишком прытким, как  фюрера Германии ; и , как их выученика и прямого последователя дьявольской еврейской мысли погубить человечество, с пользой и выгодой для себя.

Пришлось Черчиллю и Рузвельту впрягаться в русский воз войны СССР-Германия, с тем, что бы сообща, хоть как-то одолеть чересчур «перспективного» Адольфа.  Который , чего доброго, так и в самом деле, покорит  весь мир ; отобрав у них , у евреев,  их пальму мирового первенства; и, многовековую мечту о мировом господстве.

Коалиция, с горем пополам; и, в основном, силами русских, одолели, победили, защищая отчий край, страну родную; а, теперь Западу можно и забыть генералиссимуса Иосифа Сталина и его  бедный , но героический советский народ, который не щадя живота своего спас таки себя; и, его «величество» -  мировое еврейство от крематория и газовых камер, которые уже во всю дымились над материковыми просторами Европы, неся запах жареного мяса и седого пепла.

И,по окочанию Великой Отечественной войны,  мировое еврейство, принялось за своё за старое; за то же ремесло; стало в мире строить преразличные козни, войн, революций, добилось рапада СССР , на более мелкие , а потому более слабые государства , с которыми справиться будет намного проще и легче.

Если не закабалить полностью народы, то максимально ограбить, обобрать народы до  последней нитки , доведя народы до полной зависимости от мирового капитала и его банков. Ведь ощипанная до нага курица , вольно или невольно , будет жаться к ногам хозяина.

После Второй мировой войны , мир ещё больше разделился: на нечестивцев-богачей и на праведников – бедняков!

                ********

В 618 году до н.э. было возвращение иудейского народа на родную землю; и, в город Иерусалим, который был разрушен и лежал в руинах, вровень  с землёй. Время было трудное для иудеев; очень трудное. Иудеи хотя и  были бедными, но оставались иудеями в своей исконной религии к Богу-Отцу, который их некогда спас и вывел из рабства Египетского.

От пророка Моисея,  если что и осталось в памяти у иудейского народа , то лишь те десять заповедей , которые дал Господь Бог на вершине горы Синай; и , была эта аудиенция пророка Моисея с Богом , едва ли не в  первый год  по «Моисееву исходу» , то  есть , тот контакт Моисея с НЛО  мог быть в 1758 -1757 гг. до н.э.; или ,  максимум , в 3-й год Исхода , то есть , в 1750 году до н.э.

                ********

В «вавилонское пленение» в 688 году до новой эры уходили иерусалимские иудеи, которые тогда ещё не были евреями; и , о том , никак  не помышляли.


                ………………………………………………..


(Конец первой части).

Вынужденно.
Опять, в работу компьютера, вмешивается некая посторонняя сила!
Мешая работе мысли.
Мешает писать.

Есть основания потерять весь текст, такое уже было и не раз.

Как только доходишь до определённой темы, начинаются козни с компьютером,
совершено на ровном  месте , неожиданно ; и , вдруг.

Что это может быть?!

Продолжу тут же, частью 2.

Будет продолжение

   11:48

05.04.2013г.