Сказка о наркотиках

Адилия Моккули
Часть 1
В одном городе Н… жили мальчики и девочки. Он были добрые и отзывчивые дети.  В том же городе Н… жили Шприц и Игла, а в соседнем городе З… жил богатый и страшный Буту,
 У него было много злых слуг-наркотиков - это были Гашиш,  Марихуана и Опиумом, которые  называли себя - братцы ГМО. У богатого Буту было очень, много денег,  но он решил завладеть всеми деньгами, которые есть на земле.
 
   Вот однажды Буту позвал к себе своих слуг - братьев ГМО и велел им отправиться в соседние города, чтобы они продавали себя и получали за это деньги. А для того, чтобы их покупали, они должны обманывать людей.  Создавать им иллюзии счастья на земле.  Если братцы ГМО не выполнят его поручение, то он их в наказание уничтожит растворив в воде. И они исчезнут навсегда с лица земли.
 
   Братцы ГМО испугались своего хозяина и помчались выполнять его поручение. Они приехали в город Н…   Первыми кого встретили в городе братья ГМО это были - Шприц и Игла.
 Они быстро подружились, да и стоило ли этому удивляться.  Братцы ГМО, а так же Шприц и Игла были злыми и не любили мальчиков и девочек. Они ходили по городу и предлагали купить себя.
Обещали детям счастье. Мальчики и девочки верили им и покупали Гашиш, Марихуану, Опиум.
Братцы ГМО - торжествовали. Они зарабатывали большие деньги и отдавали своему хозяйну Буту. Шприц и Игла трудились без устали. Они кололи детям в вены чудодейственные наркотики.
 И действительно на короткое время дети становились  самыми счастливыми на земле. Но когда проходило действие наркотика. Их одолевал страх, они всего боялись, сильно болела голова, ноги, руки. А братцы ГМО их ласково уговаривали:
– купите нас ещё чуть-чуть и будите опять самыми счастливыми.
 Дети опять покупали наркотики и вновь ощущали счастье. Они видели всё в розовом свете.
 Перед ними были прекрасные сады с красивыми сказочными птицами.  Им хотелось петь вместе с птицами песни. На душе у них было легко и светло. Но проходило действие наркотика. Дети становились злыми, у них всё болело. Им требовался наркотик ещё и ёщё. Буту становился самым богатым человеком на земле.  Он был очень доволен своими слугами - братьями ГМО,
а так же Шприцом и Иглой. Им стали помогать продавать наркотики совсем озлившиеся дети.
Буту вместе с братьями ГМО захватили весь мир на земле. И нет пощады никому. Мальчики и девочки умирают в раннем возрасте  от наркотиков. У них появляется множество болезней.
 Печень, сердце, почки, лёгкие не выдерживают действие наркотиков  и начинают сильно болеть. В первую очередь выходит из строя печень и человек умирает. Вот такое призрачное счастье дают Гашиш, Марихуана, Опиум. Они обманывают детей.
  В том же городе Н… жили правильные дети. Они не верили братьям ГМО, а так же Шприцу и Игле. Правильные дети не покупали наркотики и очень жалели обманутых детей. Правильные дети решили помочь обманутым детям. Они объединились и стали бороться с наркотиками. Правильные дети старались не пропускать в свой город братьев ГМО, но те пробирались тёмной ночью в город Н… И вот однажды правильные дети поймали братьев ГМО , а также Шприца и Иглу.  Они растворили в воде Гашиш, Марихуану, Опиум и те исчезли с лица земли навсегда. А Шприца и Иглу заточили в тюрьму. Буту испугался и спрятался от людей на необитаемом острове. Так все дети на земле стали по настоящему счастливыми!
Часть 2

    Злой Буту засел на необитаемом острове и стал обдумывать, как ему освободить Шприца и Иглу из тюрьмы. Когда он освободит Шприца и Иглу, то те помогут ему восстановить из воды братьев ГМО. Нормальные дети не знали, что их абсолютно уничтожить не возможно. Гашиша, Марихуану, Опиум можно восстановить при помощи выпаривания воды. Буту надел смокинг, привёл в порядок свою голову, сбрил бороду и усы и стал похож на нормального человека. Сел на катер и отправился искать себе сообщников среди людей. Там в городе Н… остались друзья наркоманы братьев ГМО. Которых оставалось только найти и с их помощью освободить из тюрьмы Шприца и Иглу. Но это оказалось для него очень простым заданием. Он зашёл в первую закусочную и тут же увидел двух молодых людей, которые курили какую-то траву. Буту смело подошёл к ним. Он изложил суть своего вопроса, предложил большие деньги и молодые люди тут же согласились помочь Буту в освобождении Шприца и Иглы. С такими подленькими и злыми людишками очень легко договориться, потому - что они выросли из неправильных детей, которые раньше употребляли наркотики. Неправильных молодых людей звали Верзила и Страшила.
 Они побежали к тюрьме, подкупили охранников. Как вы помните, Буту дал им очень-очень много денег. Охранники выпустили из тюрьмы Шприца и Иглу. Буту вместе со Шприцом, Иглой и двумя неправильными молодыми людьми отправились на остров. Там они взяли четыре огромных котла наполнили водой.  В воде были растворены Гашиш, Марихуана, Опиум.  И используя химический способ получения наркотиков с применением различных растворителей или эфиров: получили вновь живых братьев ГМО. Злой Буту – торжествовал. Верзила, Страшила, Шприц, Игла кинулись обниматься  и целоваться с братьями ГМО. Затем все вместе пустились в дикий пляс. От их веселья дрожали стены дома и дребезжали стёкла в окнах. Друзья долго веселились, корчили свои страшные рожи. Вдруг злой Бушу громко рявкнул:
– “Всё хватит!!! Пора работать!!! Нужно составить план, как нам действовать дальше”
 Верзила, Страшила, Шприц, Иглаи братцы ГМО уселись поудобней в кресла и стали внимательно слушать Буту. Он долго рассказывал своим слугам, как им нужно действовать. В заключение он дал им много-много денег и велел идти работать. Друзья обрадовались, сели в катер и отправились в город Н…

 Часть 3

 Верзила, Страшила, Шприц, Игла и братцы ГМО на катере быстро приближались к городу Н…
 Верзила и Страшила привели братьев ГМО, Шприца и Иглу к своим друзьям. Неправильные молодые люди обрадовались Верзиле и Страшиле. Те стали угощать их наркотиками. Тут началось всеобщее веселье. Неправильных молодых людей охватило ликование. Они были счастливы. А утром, когда солнце стояло уже высоко в небе, неправильные молодые люди проснулись.  У них болела голова, ломило все кости, настроение было отвратительное. Обозлённые молодые люди увидели, что рядом с ними нет братьев ГМО. Неправильные молодые люди стали ещё злее. Они кинулись на поиски пропавших друзей. Братцы ГМО тем временем ходили по городу и выискивали глупых неправильных детей и соблазняли их наркотиками.  Обещая им безоблачное счастье. Одураченные дети покупали наркотики. Шприц и Игла им вводили наркотик в вены.  И бедные неправильные дети витали в счастливых грёзах. А жизнь их становилась всё короче и короче.

   Правильным людям и детям было больно видеть безысходность  неправильных людей. И они решили объединиться для борьбы с братьями ГМО и их хозяином – злым Буту.

 20.04.10г