Чтобы счастье в руки прилетало!

Жанна Марова
    Мы можем сколь угодно слушать о личностном росте, о развитии своего сознания, которое определяет бытие, о любви Вселенной к нам…
     Можем.
   Но не быстрее ли – полюбить Вселенную и приготовить своё сознание к восприятию Её?
И для этого не надо выносить мозг и вешать на него разную лапшу.

Всё очень просто. Прямое воздействие на клетки мозга происходит через наши пальцы.
Постукивание ими по столу (подобие игры на фортепьяно) – уже активирует нервные клетки головы и способствует тонусу к восприятию высших энергий.
   
    Поочерёдное прижатие подушечки каждого из пальцев – к подушечке большого пальца поможет вам прочувствовать РАЗНОСТЬ пробегающих по телу энергий лишь от такого простого действа. Попробуйте! Замкните кончик указательного пальца с кончиком большого и посидите чуточку, прикрыв глаза. Вы получите одни удивительные ощущения. Затем – тоже самое изобразите средним пальцем. Удивительные ощущения приобретут совсем другой характер.
 
    После проработки всех пальцев,  прижмите сильно согнутые пальцы подушечками – к бугоркам у их основания на ладони (понимаю, что не у всех получится!). Будете тренироваться каждый день – получится! Подержите, пока приятно!
     Что мы будем иметь? Живые для восприятия мира пальцы, и, соответственно – открывшееся живое сознание. Спать расхочется! Тому, кого клонило не вовремя…
    Соотношение каждого пальца с планетой на небе, которая именно вам принесёт счастье, было уже мною описано.
     Хочу лишь сказать тем, кто получили от меня рецепты по своим пальцам и по камням, которые следует "поженить" друг с другом, главное для нас – палец! Как воспринимающий инструмент!
    Что касается Камней. Очень много вопросов возникло по ним. Хочу сказать, что камни, как и имена по судьбе, можно менять, открывая в своём сознании - всё новые и новые грани. Этим замечательным процессом не грех наслаждаться и всю жизнь.

    Итак, дело не в красоте пальцев, а в той – энергии, которой смогут они наполнить ваши тела!
     Не давайте бабочкам счастья пролетать мимо! Вселенная любит то, что умеет и любит жить!