Страна бедных

Сергей Кристел
Когда то в тредивятом царстве тридесятом государстве была страна СССР.Она была плохая преплохая.Там жили люди,все раьотали и нормально жили.И не было у них бешенных долгов за коммуналки,и не думали они как работать на трех работах,чтобы хватало на жизнь,и ездили они в своих положенных отпусках на наши курорт,где можно было недорого и хорошо отдохнуть,подышать чистым воздухом,посетить кинотеатры не за бешенные цены.Они работали на той работе,которая им нравилась по 8 часов,а после работы отдыхали.Дети учились в школе и все гордились,что живут в продвинутой стране.По телевмзору рассказывали о разных достижениях в науке,производстве и др и приятно было слушать,что мы передовая сильная страна,f не тюхи матюхи,которые просим у всесильной Америки подать нам денег.А еще у нас была своя техника.И все было нормально.Ну вот пришел зверь невиданный из царства заморского и сказал,что все это неправильно и начал переделывать этот мир по своему подобию.И стали люди вкалывать на нескольких работах,чтобы кое как на жизнь хватало,и стали у них появляться долги,т к денег все равно не хватало.И появились алкаши,наркоманы и появилось новое современное слово бомжи.И стали инженера работать дворниками и радоваться,что хоть так есть что заработать.А многие мужчины работавшие когда то cоздали армию безработных.И опустели поля и насал на них расти бурьян,а на небольших фермах стали выращивать овощи и  удобрять их селитрой и хлорным железом так,что эти овощи стали называться Друг самоубийцы.Много чего изменилось за это время.И показалось людям,что планету Земля завоевал Сатана и  теперь он правит миром.