Знакомство вслепую

Елена Сибирь
Он был омерзительно красив. Красив какой-то приторной, журнально-глянцевой, слащавой красотой, вызывающей тошноту.
Он взбесил её сразу, как только уселся за столик напротив и улыбнулся своим идеальным белоснежным голливудским оскалом на идеально загорелой, гладко-выбритой морде лица.

- Что так и будете со мной общаться в чёрных очках? - вместо приветствия спросила она.
Голливудский оскал слегка поник и обиженно снял очки от Гуччи.
На Леру посмотрели большие, как у коровы, наглые голубые глаза.
- Наденьте обратно, так еще хуже, сказала она.
- Неужто не нравлюсь?! - изумился Красавчик.
- А что, кому то нравитесь?! - удивилась Лера.
С минуту они молча пялились друг на друга.
- А Генка сказал, что вы очень добрая и красивая, грустно вздохнул Красавчик. Лерка рассмеялась.
- Ну и приколист этот Генка. Видите, вас нагло обманули, с удовольствием констатировала Лера.
- Ну отчего же, вы симпатичная, - протянул Красавчик, оценивающе разглядывая Леру.
- Не симпатичная, а чертовски привлекательная. Это совершенно разные вещи, усмехнулась Лерка.
Их милую пикировку прервала подошедшая официанточка.

Она посмотрела на Красавчика, да так и застыла столбом, покрывшись пунцовыми пятнами.
- Девушка, да вы не стесняйтесь, мы как раз с мужем ищем новенькую девочку для игр, промурлыкала Лерка.
Красавчик сдавленно хрюкнул, а официантка подпрыгнула на месте и вытаращив глазищи уставилась на Лерку.
- Что уже и пошутить нельзя? - притворно обиделась Лера.
- Представляете, как тяжело жить с таким мужем-козлом, вечно на него все вешаются, доверительно пожаловалась Лера.
Тут уже Красавчик пошёл пятнами, а официантка, бросив меню сбежала.
- Ну ты совсем с прибабахом, возмутился Красавчик.
- Я?!! С прибабахом?! - артистически вздёрнув брови, трагическим голосом вопросила Лера. А потом уточнила: неа, просто прикалываюсь.
- Ну не понравился ты мне, сорри.

Лера грустно посмотрела на Красавчика. Ненавижу все эти знакомства вслепую. Приходишь, видишь совершенно постороннего тебе человека. Тратишь время, задаёшь никому ненужные вопросы. Слушаешь, делаешь вид, что тебе интересно. А в итоге полнейшее разочарование.
Лера поднялась из-за столика и улыбнулась Красавчику.
- Передавай привет Генке. И без обид, ладно? Ничего личного.
Я только сегодня поняла, что все эти знакомства вслепую полнейшая бессмыслица.

Лера уже ушла, а он еще долго смотрел ей вслед. Он наконец-то встретил девушку своей мечты.