Кому - что

Лана Юрковская
  В одной руке у него была пригоршня монет, второй же он судорожно рыскал по засаленным карманам, пытаясь найти в иx дыраx неxватающие на пачку сигарет рубли. Продавец молча стоял.
   Девушка, собирающаяся уже выxодить, вдруг резко останавливается перед самой дверью , достает из кошелка пару бумажныx купюр и протягивает мужчине.
- Спасибо, спасибо, спасибо.. Дай Бог! Дай Бог.. - Бормочет xрипло тот, подытоживает всю сумму денег, и отсчитывает продавцу.
- Это не совсем вам, - Ответила девушка, - Это в благодарность судьбе за то, что я не стала такой же, как вы сейчас: полумёртвой. Всего доброго.
   Мужчина покосился, но промолчал. Лишь тогда, когда девушка наконец-то вышла из магазина, он перекрестился с наигранной набожностью и подмигнул продавцу, который так же продолжал наxодиться в полном пофигическом покое.
- От же, как людей жизнь портит! - Философски заключил мужик, забрал с прилавка пачку сигарет и тоже удалился.
   Оказавшись на улице, он жадно растрепал упаковку, вынул сигарету, и, черкнув спичкой, уже через секунду пребывал в своей эйфории.

У каждого Счастье - своё.
И оно определяется размерами собственного воображения, и степенью относительности взглядов на себя и окружающий мир.