Разоблачение женщины. Необъявленная война. Поэтич

Савел Иезуитов Говорунсказок Исп
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ
Важно! Не для женщин! Книга для мужчин!

Борис Аденшмит Исповедник



"Поэтическое повествование об удивительных, неве-роятных и поучительных приключениях похотливого сладострастника из Москвы на сайтах знакомств, рассказанное им самим"
(полное и всеобъемлющее описание психологии женщин, а равно и видение их глазами мужчин)

«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это – томление духа; потому  что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»
                Книга Екклесиаста, или проповедника



            Часть I
      Необъявленная Война




        Содержание:
1. Либретто.
1) Вступление.
2. Прелюдия.
2) Чего хотят Женщины или Что общего у Женщины с Машиной.
3. Увертюра:
3) Сто Долларов за Просто так;
4) Сто Долларов за Час или женщина на Выезд;
5) Обслуживание у Себя на Дому или от Ста Долларов за Час;
6) Стыдливая Проститутка или «я еще только Учусь»;
7) Нестыдливая Дорогая Проститутка или «я Выучилась уже»;
8) В Куршавель Хочу!;
9) Спонсора Ищу!;
10) Спонсора для Нижнего Белья или «Малышка на Миллион»;
11) Мега Проститутка;
12) Семьдесят Пять тысяч за Здорово Живешь.
4. Каприччио на Темы «а еще я узнал»:
13) А еще я узнал, что Не люблю Толстых женщин;
14) А еще я узнал, что до жути Боюсь Вдов;
15) А еще я узнал, что Бедность Унижает;
16) А еще я узнал, что если я Бедный, то значит я Глупый;
17) А еще я узнал, что если я Не Иностранец, то (извините за выражение) я слю-нявое Быдло;
18) А еще я узнал, что меня Не смогут полюбить потому, что я Жадный;
19) А еще я узнал, что меня Не смогут полюбить потому, что мне нужен Секс;
20) А еще я узнал, что я еврей или «на мужском горбу въехать в Его же Кварти-ру»;
21) А еще я узнал, что хочу за Счет женщины Прожить;
5. Фантазии на Тему «из мира зверей»:
22) В Мире Животных. Змеючки Гадючки;
23) В Мире Животных. Змея Подколодная;
24) В Мире Животных. Росомаха;
25) В Мире Животных. Дама с Собачкой;
6. Вариации на Тему «о времена, о нравы»:
26) Бл __ вом не занимаюсь или Пошел на х __  дурак;
27) Милочки Эксгибиционисточки;
28) На двести долларов Наела и Напила или Дамочки Кафеманочки;
29) «Призрак Оперы» или Хотящая Странного;
30) Рахили;
31) Что ты себе Позволяешь или Совсем что-ли Сбрендил?;
7. Апофеоз:
32) Элайя - Воительница со Злом;
8. Финал:
33) Эпилог.

      
          1.Либретто
                1.Вступление.
«и открылась мне дивнаяTerra Incognita и  по сию пору я все еще так и не закончил стран-ствие по этой удивительной, загадочной, не-постижимой и необъятной стране»

Елена, Лев, 55 лет.
20 июля 22-20   Автор     (смайлик поцелуй)
20июля 22-25    Елена      (смайлик гнев)
20 июля 22-29   Автор     А отчего же вы разгневались так?
20июля 22-35    Елена      Я с незнакомыми мужчинами не целуюсь!!!!!!! (смайлик гнев)
20 июля 22-44   Автор     А почему так?
20июля 22-46    Елена      Я себя не на помойке нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак…. «Я себя не на помойке нашла»….
До самой глубины души меня поразил этот ответ, когда я зарегистрировался на сайте знакомств в первый раз…
И признаюсь вам честно, что сразу же ощутил я себя шелудивым и облезлым по-мойным котом, который покусился на холеную ангорскую кошку, как только эти сильные слова от красивой дамы прочитал…
И признаюсь вам еще, что поначалу хотел я, было даже, с сайта с этого удалиться насовсем, но, вдруг неожиданно понял, что именно этот ее ответ меня сильно  заинтриговал.
- Интересно как? – подумал я, - а если не на помойке, то где же тогда себя эта женщина нашла?
- И многие ли благородные дамы, - развил я мысль, - себя вот так же «не на помойке нашли»? И, если не там, то где?
А поэтому я с сайта не удалился, а продолжил дамам смайлы-поцелуйчики слать, чтобы и далее этот интересный  деликатно-щекотливый вопрос продолжать для себя прояснять.
И, с течением времени, я убедился, что не на помойке себя нашли все дамы в ос-новном, а нашли себя… и вообще.., Один только Господь Бог знает где…. Хотя.. некоторые все же, видимо, и на помойке….
Но, не буду вам в предисловии писать, а где же они себя все нашли, а то вам станет не интересно, а скажу только то, что именно по этой теме и прилагается в сей книге серия глав, в количестве тридцати трех. И сразу же вам, дорогой читатель/читательница скажу, что если заинтересует вас моя книга, то я вам и следующую предложу, и тогда вы сможете прочитать еще тридцать три главы, а впоследствии, быть может, и еще тридцать три…
И на этом можно было бы поставить в предисловии пока, что точку, но все же хо-чется мне сказать несколько слов еще и здесь о самом поразительном значимом жизненном открытии, касаемо благородных дам, которое мне только в своей жизни сделать удалось!
А открытие заключалось в том, что оказывается практически «ВСЕ ЖЕНЩИН МУЖ-ЧИНАМ СЕБЯ ПРОДАЮТ» !!! И исключений из этого правила, как правило, никогда не бывает. А если женщина вдруг, да не продает себя, то это уже, извините, и не женщина тогда, а Один только Господь Бог знает, кто! Ибо, если женщина себя не продает, то тогда эта женщина или неизлечимо больна, или же внешность ее настолько не хороша, что просто никому она не нужна!
- Да, что вы такое понаписали!!!???
- Да, это же совершенно не так!!!
- Что, мужчина, вы позволяете себе!!!???
- Да, как вы только могли такие слова про женщин написать!!!???
- Как!!!???
Слышу я возмущенный дружных хор сразу же всех милых дам….
И на это я вам  сейчас скажу, что когда то и я думал тоже так, и что продают себя только падшие женщины, а иными словам (прости Господи) проститутки себя продают. Ну, а все остальные женщины.. Ни-Ни!!! Ни Боже мой!!!
И для наглядности моего утверждения относительно себя, я вам маленький при-мер из своей собственной жизни приведу.
А дело было так, что разговаривал я как то с женщиной с одной – с милой знако-мой моей молодой.
И разговаривали мы с ней о том и о сем, и естественным образом и о женщинах разговор наш зашел. И в процессе этого разговора, выдала она мне мысль одну, которую я сразу же не оценил и не осознал, а мысль эта была гениальна и предельно проста.
- А ты что, не знаешь разве, - сказала мне спокойно она, - что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ ПРОДАЮТ ВСЕГДА?
- Да, ладно тебе…!!! – не поверил я ей, - ну, что ты такое мне говоришь?
- Ведь существует же много очень порядочных и достойных дам!
А она ничего не сказала мне в ответ, а только лукаво и загадочно улыбнулась.
И скажу вам прямо, что  ее откровенность не оценил я в те времена, а подумал, что какую-то глупость сморозила мне она.
Но, вот только потом.., когда я попал на сайт знакомств, когда уже долго там пре-бывал, и в разных переделках побывал, и убедился я, а насколько же моя милая знакомая была права!  И теперь я шлю ей в этой книге мой пламенный привет, и выражаю благодарность ей за откровенность! И хотя сейчас она от меня далеко, потому что живет уже несколько лет в одной дивной заморской стране, но эти строки она несомненно прочтет, почему-то так думается мне.
А вот на этом я предисловный экскурс кончаю, ибо ввел читателя в тему, а теперь уже саму книгу начинаю, и начинаю ее именно с того, что «ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА СЕБЯ ПРОДАЮТ».
А вслед за этим мы с вами рассмотрим еще массу интересных тем!
А вот первые несколько глав будут посвящены именно РЫНКУ и ПРОДАЖЕ жен-щинами САМИХ СЕБЯ! А еще и тому, а чего же женщины более всего в жизни ХОТЯТ!
А поскольку выяснилось, что ПРОДАЖИ и ЖЕЛАНИЯ женщин всегда вместе под ручку идут, то и рассматривать мы их будем тоже ВМЕСТЕ.

 1.Либретто
                1.Вступление
«и открылась мне дивнаяTerra Incognita и  по сию пору я все еще так и не закончил странствие по этой удивительной, загадочной, непостижимой и необъятной стране»

Елена, Лев, 55 лет.
20 июля 22-20   Автор     (смайлик поцелуй)
20июля 22-25    Елена      (смайлик гнев)
20 июля 22-29   Автор     А отчего же вы разгневались так?
20июля 22-35    Елена      Я с незнакомыми мужчинами не целуюсь!!!!!!! (смайлик гнев)
20 июля 22-44   Автор     А почему так?
20июля 22-46    Елена      Я себя не на помойке нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак…. «Я себя не на помойке нашла»….
До самой глубины души меня поразил этот ответ, когда я зарегистрировался на сайте знакомств в первый раз…
И признаюсь вам честно, что сразу же ощутил я себя шелудивым и облезлым помойным котом, который покусился на холеную ангорскую кошку, как только эти сильные слова от красивой дамы прочитал…
И признаюсь вам еще, что поначалу хотел я, было даже, с сайта с этого удалиться насовсем, но, вдруг неожиданно понял, что именно этот ее ответ меня сильно заинтриговал.
- Интересно как? – подумал я, - а если не на помойке, то где же тогда себя эта женщина нашла?
- И многие ли благородные дамы, - развил я мысль, - себя вот так же «не на помойке нашли»? И, если не там, то где?
А поэтому я с сайта не удалился, а продолжил дамам смайлы-поцелуйчики слать, чтобы и далее этот интересный деликатно-щекотливый вопрос продолжать для себя прояснять.
И, с течением времени, я убедился, что не на помойке себя нашли все дамы в основном, а нашли себя… и вообще.., Один только Господь Бог знает где…. Хотя.. некоторые все же, видимо, и на помойке….
Но, не буду вам в предисловии писать, а где же они себя все нашли, а то вам станет не интересно, а скажу только то, что именно по этой теме и прилагается в сей книге серия глав, в количестве тридцати трех. И сразу же вам, дорогой читатель/читательница скажу, что если заинтересует вас моя книга, то я вам и следующую предложу, и тогда вы сможете прочитать еще тридцать три главы, а впоследствии, быть может, и еще тридцать три…
И на этом можно было бы поставить в предисловии пока, что точку, но все же хочется мне сказать несколько слов еще и здесь о самом поразительном значимом жизненном открытии, касаемо благородных дам, которое мне только в своей жизни сделать удалось!
А открытие заключалось в том, что оказывается практически «ВСЕ ЖЕНЩИН МУЖЧИНАМ СЕБЯ ПРОДАЮТ»!!! И исключений из этого правила, как правило, никогда не бывает. А если женщина вдруг, да не продает себя, то это уже, извините, и не женщина тогда, а Один только Господь Бог знает, кто! Ибо, если женщина себя не продает, то тогда эта женщина или неизлечимо больна, или же внешность ее настолько не хороша, что просто никому она не нужна!
- Да, что вы такое понаписали!!!???
- Да, это же совершенно не так!!!
- Что, мужчина, вы позволяете себе!!!???
- Да, как вы только могли такие слова про женщин написать!!!???
- Как!!!???
Слышу я возмущенный дружных хор сразу же всех милых дам….
И на это я вам  сейчас скажу, что когда то и я думал тоже так, и что продают себя только падшие женщины, а иными словам (прости Господи) проститутки себя продают. Ну, а все остальные женщины.. Ни-Ни!!! Ни Боже мой!!!
И для наглядности моего утверждения относительно себя, я вам маленький пример из своей собственной жизни приведу.
А дело было так, что разговаривал я как то с женщиной с одной - с милой знакомой моей молодой.
И разговаривали мы с ней о том и о сем, и естественным образом и о женщинах разговор наш зашел. И в процессе этого разговора, выдала она мне мысль одну, которую я сразу же не оценил и не осознал, а мысль эта была гениальна и предельно проста.
- А ты что, не знаешь разве, - сказала мне спокойно она, - что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СЕБЯ ПРОДАЮТ ВСЕГДА?
- Да, ладно тебе…!!! – не поверил я ей, - ну, что ты такое мне говоришь?
- Ведь существует же много очень порядочных и достойных дам!
А она ничего не сказала мне в ответ, а только лукаво и загадочно улыбнулась.
И скажу вам прямо, что ее откровенность не оценил я в те времена, а подумал, что какую-то глупость сморозила мне она.
Но, вот только потом.., когда я попал на сайт знакомств, когда уже долго там пребывал, и в разных переделках побывал, и убедился я, а насколько же моя милая знакомая была права!  И теперь я шлю ей в этой книге мой пламенный привет, и выражаю благодарность ей за откровенность! И хотя сейчас она от меня далеко, потому что живет уже несколько лет в одной дивной заморской стране, но эти мои строки она несомненно прочтет, почему-то так думается мне.
А вот на этом я предисловный экскурс кончаю, ибо ввел читателя в тему, а теперь уже саму книгу начинаю, и начинаю ее именно с того, что «ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА СЕБЯ ПРОДАЮТ».
А вслед за этим мы с вами рассмотрим еще массу интересных тем!
А вот первые несколько глав будут посвящены именно РЫНКУ и ПРОДАЖЕ женщинами САМИХ СЕБЯ! А еще и тому, а чего же женщины более всего в жизни ХОТЯТ!
А поскольку выяснилось, что ПРОДАЖИ и ЖЕЛАНИЯ женщин всегда вместе под ручку идут, то и рассматривать мы их будем тоже ВМЕСТЕ.

А теперь немножко про ВОЙНУ, ибо вся наша жизнь «Война и Мир» и есть.
Мужчина рождается в Мире и в Мире живет до той поры, пока он один, а вот когда связывает он с женщиной свою судьбу, то с этого момента и переходит он в состояние Войны.
Это я к тому, что у вас, дорогой читатель, наверняка не мог не возникнуть вопрос, а по какой такой причине первая часть книги названа «Необъявленной Войной».
Ведь вроде бы в отношениях полов главное место занимают забота, нежность и любовь…
А тогда причем здесь война?
А причем же убийства, насилие, ненависть и кровь?
Ведь надо было бы посвятить книгу нежности и любви…
А чему же посвящаем мы…?
Но, если вы думаете, что в отношениях правит балом Любовь, то могу вам со всей ответственностью заявить, что это не только не так, а просто вкорне неверно, ибо иначе как Войной отношения между мужчиной и женщиной не назвать и в реальной жизни практически не бывает, ни нежности и, ни любви.
Не буду вам доказывать в предисловии этот постулат, ибо прочитав главы книги, а впоследствии и всех последующих книг, я думаю, вы сами убедитесь, что почти по всем разновидностям отношений идет непримиримая борьба, которую правильнее будет назвать война.
И мое утверждение это отнюдь не голословно и подтверждается оно самой жизнью, ибо примерно восемьдесят процентов браков, рано или поздно, но обязательно распадаются в наши дни. А из оставшихся двадцати примерно пятнадцать процентов еле терпят друг друга и, как только могут, портят друг другу жизнь, и лишь по экономическим причинам, из-за отсутствия раздельной жилплощади или же в силу скверной привычки и продолжают «вместе» жить. И, по  моим оценкам, только пять процентов от общего числа пар живут всю жизнь в мире, в согласии и в любви. А поскольку количество таких пар столь незначительно, то погоду в нашей жизни не делают они, а мир людей и их отношений определяются оставшимися девяноста пятью процентами, а поэтому и поведем мы с вами речь именно про них.
А боевые действия в этой войне бывают не только откровенно открыты, а напротив как раз именно замаскированы и очень скрыты, и настолько не бросаются в глаза, что сплошь и рядом создается благостное ошибочное впечатление, что не ведется никакая война. Но, это совершенно не так, а поэтому такая неявная война еще более опасна, ибо мужчина не знает, что против него ведется исподволь борьба, а как мы все знаем, самая опасная – это тайная война и война эта не менее яростная и беспощадная, нежели объявленная война.
А направления главных ударов в такой войне готовятся неторопливо и постепенно, а поэтому приносят ужасные разрушения, ибо наносятся внезапно и как правило, без объявления войны.
Хотя бывают и затяжные выматывающие методы ведения войны, которые, воздействуя длительное время, приводят мужчин к инфаркту, к употреблению алкоголя, и как следствие, к преждевременной кончине. Ведь для всех для нас уже давно не секрет, что живут мужчины меньше женщин в среднем на двадцать лет. И, если на сайте знакомств одиноким женщинам пятьдесят, то уже добрая половина из них вдовы, а если женщинам шестьдесят, то вдовы практически уже все. И война против мужчин ведет к тому, что даже до пенсионного возраста не доживает добрая половина мужчин.
И хотя все женщины уже изначально находятся в положении антагонизма к мужчинам, но наиболее полно и ярко проявляется война только после вступления в брак, ибо до брака у них для манипуляции мужчиной всего то только один рычаг, который можно обозначить, как сексуальное вожделение мужчин. А рычаг этот частенько ломается и очень недолговечен, а поэтому совершенно не надежен, а вот после свадьбы появляется другой мощнейший рычаг под названием законный брак, ну а потом появляется не менее мощный еще один, который называется наследник, или, если угодно, сын.
А поскольку еще до свадьбы подавляющее женское большинство настроено на главенство в семье, а мужчины рассматриваются лишь как средство для красивой жизни, или, если угодно, как инструмент, то после свадьбы и имеем мы то, что имеем, а именно войну.
И ведут эту беспощадную бескомпромиссную войну на уничтожение в первую очередь именно женщины!
Именно они!
И ведут они ее против мужчин!
А вот мужчины, как правило, обороняются и успехи их в отражении женской агрессии, сплошь и рядом, более чем скромны.
      
              Чему повествование это и посвящаем мы!




                2.Прелюдия
            2.Чего хотят женщины, или что общего у Женщины с Машиной.

- А чего же женщины хотят? – зададимся вопросом.
А вопрос этот совсем не так прост, как кажется при поверхностном взгляде, ибо над вопросом этим ломали, ломают головы и будут головы ломать и бесчисленное количество философов и мудрецов, и психологов и обыкновенных мужчин, но, вот внятного ответа все они не нашли и видимо не найдут. Ибо перечислить все, чего женщины хотят, умопомрачительно трудно, так-как список получится запредельно большой.
И тут меня осенило!
- Эврика!!! – воскликнул я.
А поскольку все гениальное, как известно, просто, то и ответ мой будет до смешно-го прост и будет он вот такой:
- А хотят женщины настолько многого и в таких невообразимых количествах, что проще всего будет сказать, что хотят они ВСЕ!!!   
- ВСЕГО того, чего только приятного на свете ни есть!!!
- А еще, чтобы получение этого ВСЕГО не затянулось бы на долгие годы, а сразу чтобы и возникло бы у них именно ВСЕ!!!
- Раз, два, три и имеешь ВСЕ!!!
Замечательное желание!
Не правда ли?
И просто не может такого быть, чтобы вы были бы со мной не согласны!
Не знаю, как мужчины, но, уж женщины то меня точно поддержат в этом и поймут!
Ибо думают они все, как мне кажется, именно так!
Но, если это не так, то вы, дорогие читательницы, пожалуйста, уж поправьте меня.
Вот только не все так просто в жизни, ибо по мановению волшебной палочки не происходит ничего, а поэтому и усилия некоторые все же приходится прикладывать, что-бы получить бы это заветное ВСЕ.
Но в том то и заключена вся беда, в том то подвох и таится, что не удается сплошь и рядом получать им самим это желанное ВСЕ, я только женщин сейчас имею ввиду. Ибо не производители они в большинстве своем и не творцы, а поэтому и приходится это ВСЕ по большей части именно с мужчин им брать. Но, мужчины… они же такие существа ведь непредсказуемые, и или же не хотят они за просто так милых дам ВСЕМ оделять (ну, какие же они мужчины все жмоты), или же желают получить с женщины что-либо взамен, и это уже не просто давание, а получается уже товарный обмен.
Конечно иной раз случается и так, что сразу же дама попадает именно в дамки, когда за олигарха выходит, предположим, замуж она, и некоторым из них настолько везет, что удается заполучить олигарха им какого-нибудь… там… простачка… за просто так и безо всяких особых трудов. А поэтому сразу же скажем, что таких примеров, когда СРАЗУ и ВСЕ, хоть и не очень много, но, все же предостаточно в жизни тоже есть, что не может не вселять оптимизм сразу же в сердца всех милых дам. Но, даже если сразу и ВСЕ, то все одно происходит товарный обмен, а правильнее говоря, не просто товарный обмен, а именно продажа, ибо ВСЕ (материальные и разного рода иные блага) выражаются только в денежном эквиваленте всегда.
- А что же они мужчинам продают? – зададимся вопросом, - каков их товар?
- Может быть, свою Порядочность они продают, а может быть Любовь, а может быть свои замечательные внутренние качества, такие, к примеру, как Совесть, а может быть Ум?
Но, сразу открою вам секрет, что женский ум у мужчин не в цене, а поэтому, скорее всего не удастся за него много с мужчины взять, если и вообще получится хотя бы за сколько-нибудь им свой ум продать.
Ну, а Любовь, Порядочность и Совесть, и вообще невозможно продать в силу того, что такие качества просто по определению не продаются. Ибо на то они Любовь, Совесть, Порядочность и есть, чтобы невозможно их было бы продать. Ах, да! Совершенно выле-тело из головы! Дружба еще не продается никогда! Ну, а если дружба все же продается, то знайте, что это уже не Дружба вовсе, а это заменитель Дружбы, который есть уже дру-жебный суррогат. И к слову замечу, что ни Любовь, ни Совесть, ни Порядочность и ни Дружбу, как невозможно продать, так невозможно и купить! Ибо не продаются эти вещи! И исключений из этого человеческого правила просто нет! Ну, а если все же кому-то уда-стся продать Порядочность, Совесть и Любовь, да еще и Дружбу вдобавок, то это уже бу-дут вовсе не Любовь, не Порядочность, не Совесть и не Дружба, а качества прямо проти-воположные им!
- А что же тогда женщины продают, если не это? – зададимся вопросом, еще раз.
И скажу, что ответ и на этот вопрос тоже предельно прост!
Да, ну конечно же именно себя они и продают!
Что же они могут выставить на продажу еще?
А себя – это значит, что?
А себя – это значит то, что торгуют они именно своим собственным телом.
Ибо именно женское тело при них имеется всегда и не падала еще никогда на этот товар цена!
Ведь именно женское тело и есть самый востребованный в мире товар!
И спрос на женское тело не зависит ни от экономических кризисов, ни от взлетов и ни от падений цивилизаций, и ни от голода и ни от войн, а всегда он был неизменный и всегда стабильно очень большой.
А какие качества этого вида товара ценятся более всего?
А более всего ценится молодость тела, женственность и красота, что ни для кого не составляло никакого секрета никогда. И все женщины это прекрасно знают и понимают, но, вот о продаже этих женских телесных качеств как-то не принято открыто в обществе говорить.
Ну, а теперь поскольку мы выяснили, что есть что и кто занимается чем, то теперь рассмотрим уже поподробнее этот, на редкость увлекательный, товарно-продажный жен-ский сексуальный процесс, который значительно более захватывающий и волнительный, нежели даже спорт.
А сейчас мы будем рассматривать с вами не виды и не способы продаж, которые в бесчисленном множество у женщин в арсенале есть, а только общую концепцию того, что женщина ВСЕГДА СЕБЯ ПРОДАЕТ.
 А вот видам и способам продаж будут посвящена уже другая глава, а поскольку способов разных изобретено невообразимо много, то, скорее всего глава будет далеко не одна.
И вы, несомненно, возмутитесь сейчас:
- Да, как же так!?
- Да, такого просто не может быть!
- Конечно, имеют место отдельные случаи продаж, но, нельзя же говорить про всех женщин огульно вот так!
А я вот имею смелость утверждать, что именно про всех женщин и можно, и нужно именно только так! И вовсе не от того родилась эта концепция моя, что женоненавистник какой-то я там, а возникла она из жизненного опыта моего, и опыта глубинного познания женщин на сайтах знакомств, то есть со всей ответственностью утверждаю, что родилась она от самих же дам.
И я тоже думал о женщинах так далеко не всегда, как это думают многие из вас, и скажу даже, что мыслил раньше просто в корне не так, но, одна из моих знакомых дам подтвердила мои слова, о которой я вам уже выше сказал. И еще раз повторюсь, что не в полной мере я ей поверил тогда.
А поскольку я тогда эту истину еще не познал, то что-то невразумительное ей в от-вет пробормотал, но уже тогда ее слова запали мне в душу, и уже ко всем женщинам я начал приглядываться с меркой именно с такой, чтобы понять, а была ли хотя бы толика правды в ее словах. И, с течением времени, убедился я в том, что права она была на все сто! Да, и как бы она бы была не права, ибо истинной женщиной ведь моя подружка бы-ла, а поэтому уж в чем в чем, а вот в этом вопросе ей было несомненно видней.
А чтобы доказать вам истинность женских продаж и показать их внутреннюю суть, не буду голословно рассуждать, а просто приведу вам пример всем известный и незамы-словатый, поясню образно, так сказать.  И станет вам тогда все ясно и понятно, как дваж-ды два.
А теперь к примеру перейдем уже.
Вот представьте, например, что владелец машины решил свою машину продать.
Представили? Да?
Я думаю, что представить вам будет это совсем не сложно, ибо имеют сейчас ма-шины уже практически все, а поэтому очень неплохой получится пример, так-как если кто-то еще машины своей не продавал, то, уже совершенно точно, хотя бы покупал.
Так что же будет владелец машины предпринимать, чтобы ее продать?
А будет делать хозяин машины то, что тщательно ее перво-наперво отмоет, а по-том закрасит пятна ржавчины, если таковые есть и все остальные дефекты кузова поста-рается тщательно скрыть, то есть сделает упор прежде всего на ее внешний вид.  А после подкрашивания и подмазывания, еще и каким-нибудь самоблеском обработает, разные потертости отполирует и со всех сторон наведет марафет на нее, и лоск.
А потом сфотографирует с выгодных позиций, и выставит фотографии на какой-нибудь там сайт продаж, а иными словами, на аукцион. И, если умный наш продавец, то цену несусветную не задвинет, чтобы покупателей сразу бы не распугать. А наряду с де-мократической ценой, укажет еще и достоинства ее, как то, к примеру: отличная резина, хорошая сигнализация,  АБС и, предположим, коробка автомат. А еще укажет, что все, как новое, что все в машине работает исключительно хорошо, и что потрясающий у машины разбег (до ста километров, предположим, за пять секунд), и что до смешного маленький у нее пробег, и что новенькие исключительно надежные у нее тормоза.
И вот смотрят покупатели на все достоинства машины и в изумлении таращат гла-за, и думают, что как же можно такую прелесть да не взять, и выстраивается вскоре из покупателей к продавцу немалая очередь, на радость ему.
А когда покупатели трутся возле машины и с вожделением рассматривают ее, то получается уже конкуренция у них, что не может не быть на руку продавцу. Да и сам про-давец играет вовсю и делает вид, что на самом-то деле не очень-то машину и продать то он хочет свою…, ибо и сама она очень, мол, нравится ему. И такой вот нехитрый прием приводит к тому, что образуется уже покупательский ажиотаж и торг, и машина до неко-торой степени, а зачастую и вообще, просто взлетает в цене.
 И чем более машина молода, чем меньше она в эксплуатации была, и чем меньше значит, изношена она, тем более велика будет ее цена. А идеальный случай тот, что машина просто новая и что не ездил на ней еще никто, но это только если она с завода и в магазине, а мы же приводим в пример, бывшие в эксплуатации машины, а поэтому хоть и попадаются относительно новые машины тоже, но не так их уже много, а обыкновенно граждане продают машины, бывшие в руках, а посему подержанные уже.
А еще продавец поездить на машине самому покупателю не дает, а старается пре-доставить возможность только полюбоваться ей, а если уж очень покупатель настаивает, то сам обыкновенно садится за руль и тихохонько без форсажа провезет, чтобы не выявил бы покупатель, не дай бог, преждевременно какой-либо дефект. И приговаривает он при этом, что вот, дескать, когда купишь машину, то тогда и понасилуешь ее уже всласть, и погоняешь не ней без ограничения скорости уже в полную мощь! Ну, а до тех пор пока не купил, ни боже мой!
Но, вот покупатель машину купил, и договор купли продажи заключил, и с радост-ной, счастливой глупой улыбкой, сел в нее и покатил.
А вот когда сел он за руль, да педаль газа как следует придавил, то увидел к ужасу к своему, что не совсем исправен руль, ибо машину ну просто напрочь на одну сторону с дороги ведет, что видимо не сделана на ней балансировка, что заскрежетала вдруг раз-долбанная коробка, и, что уже мерзко совсем, машина практически без тормозов.
Вот так и обстоят сплошь и рядом с продажей подержанных машин на рынке дела, или хотя бы примерно так.
А теперь посмотрим ка, дорогой читатель, а на женском фронте, с продажей жен-щинами самих себя, как обстоят дела?
Да, точно так же!
Ибо никакого принципиального отличия и в помине нет!
Как и там, точно так же и здесь.
А поэтому, когда женщина себя продает, то попробовать она себя в езде не дает, а неисправности свои тщательно скрывает, и на внешний вид особо сильно налегает, и старается представить себя только с самой лучшей стороны. И конечно же в первый черед выставляет она на показ свой блестящий внешний кузов, или, если угодно, фасад. А поскольку донельзя неприступна женщина почти всегда, то значит, дескать, не очень-то и расположена к продаже она, и от недоступности от такой сразу же неимоверно сильно вырастает ее цена. А глаза женские неземное блаженство мужчинам обещают, а спрятанные соблазнительные выпуклые формы там, где надо выпирают и от этого желания возбуждают, а посему и фантазии разные у мужчин возникают, суть которых одна, что выйдет просто потрясающая езда! И прельщенный внешним блеском и шиком, и сладкозвучным пением женским, мужчина совсем уже ничего не соображает, и его обалдевшего вместе с красавицей в ЗАГС кидает, чтобы как можно скорее договор купли продажи бы заключить, и немедленно бы к езде приступить!
А вот после свадьбы, когда ступил бедный мужчина в законный брак, и выясняются все деликатные тонкости и многочисленные недостатки уже только тогда. И оказывается вдруг, что не только рычит (по ночам храпит) коробка скоростей у нее, а полностью  разъезжена, раздолбана и практически негодна к эксплуатации еще и раздатка ее, а поэтому ну… ни малейшего удовольствия и в помине нет от езды.
А к тому же еще видит мужчина с похмелья после свадьбы с утра, что облетела краска с женского образа и осыпалась всякая косметическая шелуха, а вместо красивой и блестящей поверхности показались разные трещины, потертости и ржа, а естественная изначальная краска тела и лица напрочь выцвела и стала тускла.
И это бы еще ничего, но вот когда выясняется в процессе совместной езды, что жена у мужчины совсем и без тормозов еще, что к аварии к жизненной водителя приведет, если не к страшной катастрофе со смертельным исходом вообще, то горько сожалеет о содеянном мужчина, но как же трудно что-то поправить уже бывает порой, ибо, если купил, то значит едешь уже на том, что всучили тебе, на том, что есть.
И закрывает в ужасе мужчина глаза, ибо все быстрее и быстрее в пропасть его не-сет злосчастная судьба…
А выпрыгнуть на ходу, ох, как трудно и страшно всегда…, если не поздно уже и прыгать совсем… если скорость уже велика….

     P.S. И вроде бы закончена эта глава…
И вроде бы, о чем хотел, я написал..
Но, уж слишком печальная концовка получилась, ибо мурашки по спине побежали даже у самого меня..
А поэтому закончу на другой ноте закончу я эту главу, и скажу, что хоть женщины и продают себя всегда, но, не все так скверно бывает иногда, и что  именно так происходит далеко не всегда, хотя тенденция общая жизненная сплошь и рядом именно такова. И машина очень часто оказывается действительно новой и то, что надо она, а ездить на ней можно и быстро, и приятно и легко, и тормоза работают, как надо, и от кондиционера в машине комфортно и хорошо, а в салоне царит не только освежающая прохлада, а и приятный кожаный дух еще.
А бывает и так, что в придачу к машине имеются еще и Любовь, Порядочность, Совесть и Дружба, а в исключительных случаях даже и Ум, но, это если очень сильно уже повезет.
Вот только, как правило, Любовь, Порядочность, Совесть и Ум скрываются за более, чем скромным фасадом в основном. А вот, чтобы бывали бы Любовь, Порядочность, Совесть и Ум, а вкупе с ними еще и необыкновенная красота, то вот такого явления в жизни я еще не встречал никогда!
И хотя теоретически возможно все, но такое впечатление жизненное сложилось у меня, что на противоположном полюсе отстоит Внешняя Красота от Любви, от Порядоч-ности, от Совести, от Дружбы и от Ума.

P.P.S.  Хотел было на этом месте я закруглиться, но, почему-то не смог остановить-ся, ибо природные образы и разные красоты возникли в мыслях у меня, уже после того, как была написана эта глава:
- Ах, как же роза хороша и прекрасна.. и как же исключительно пахнет она при-ятно..
-Но, какие же у этой красоты колючие и острые шипы…
- А видели ли цветущую магнолию вы? Ах, какие же у нее огромные роскошные белоснежные цветы….
- Но, если поставите вы в комнате на ночь ее цветы, да притворите еще окно, то от ее одуряющего аромата рискуете не проснуться утром вы вообще, ибо отой-дете в мир иной прямо во сне…
- А люди, которые плавали под водой, знают очень хорошо, что чем более под-водная тварь выглядит прекрасной, тем более является она и  опасной!

Но, это я так…, уже не по теме…, а просто… а просто… немножко о природе…

            
                3.Увертюра

В предыдущей части мы рассмотрели с вами вопрос о том, что женщина всегда себя продает. А поскольку к моменту окончания той главы, накопилась на эту тему масса материала, то сейчас уже более детально я вам по полочкам фактики разложу, а что именно продается, за сколько, где и как. А так же расскажу я вам не только о наиболее распространенных, а и о довольно изощренных и экзотических формах женских продаж.
А фантазия женская неисчерпаемая настолько, что все способы мне вам здесь не привести, а могу вам рассказать только о тех, с которыми столкнулся именно я на своем пути на бурных, а от этого еще и на мутных, водах сайтов знакомств.
А теперь к повествованию сейчас, а первые три главы будут посвящены откровен-ным (прости Господи!) проституткам.
Итак:


                3.Сто долларов за Просто Так.

Поначалу изумляли меня такие милые просьбы:
- А не могу ли я ей дать сумму денег в размере двух тысяч рублей? Или сумму в две с половиной тысячи, например.
И хотя не совсем я жмот, по крайней мере, жадным себя не считал никогда, но все же не могли не коробить такие просьбы меня.
А исходили эти просьбы от молоденьких девушек возрастом от восемнадцати (паспорта, правда не проверял) и примерно до двадцати четырех лет.
- А с чего бы это….? – думалось мне, - побираются они, что ли просто.., или…, гово-ря еще проще, девушки эти - «стрелки»?
И суммы то совершенно смешные, от двух и до двух с половиной тысяч просят всего-навсего они, но тем не менее это некоторый капитал даже и для меня, а не только для девушки для молодой.
Но, смешные деньги – это конечно только для сайта, ибо аппетиты у сайтовских дам.. ого го.. какие бывают порой!
И вот если бы на улице такая девчушка бы ко мне подошла, и попросила бы дать такую сумму… за просто так, просто за красивые бы за ее глаза…, то это был бы с моей точки зрения, немалый уже перебор. Ибо даже замечательные наши олигархи и щедрые добрые банкиры просто не способны бы были на такую щедрость в отношении совер-шенно незнакомых девиц, чего уж говорить обо мне. Хотя… может быть я и не прав, и раздают щедрыми горстями деньги молоденьким девушкам именно банкиры как раз и олигархи. Ну, ладно бы.. попросила бы она еще на проезд бы в метро. Это бы еще куда бы ни шло, а вот такую значительную сумму прямо на улице ей вряд ли бы кто отстегнул, если бы только (извините за не изящность) в дупелину не пьяным бы был.
А вот в интернете…, ну.. кто ж его знает.., может быть и такие суммы тоже подают, а может быть и еще большими оделяют.
Ну, кто же их знает.. этих щедрых мужчин, загадочных и богатых…?
И вот получал я такие просьбы и получал…, и ничего-то толком не понимал…
А потом озарение на меня снизошло, и стал я подобно Ньютону, которому яблоком по голове дало, от чего он Первый Закон Ньютона о Всемирном Тяготении нежданно негаданно обрел.
А открытие я такое сделал, что именно вот столько примерно как раз и стоит час платной любви сейчас!
И если столько стоит час платной любви такой, то вывод за сим последовал уже тот, что готовы за эту сумму и расплатиться молоденькие девицы собой. Но, только все эти девочки еще не отягощенные большим опытом профессионалки, а скорее любитель-ницы всего лишь пока, но и у этих любительниц все для профессии уже в наличие есть, как-то молодость, фигурка и красота. И вполне вероятно, что даже не из провинции и не с Малороссии они, каковых проституток сейчас подавляющее большинство, а из вполне благополучных московских семей, и может быть учатся успешно в институтах, а таким вот незамысловатым образом подработкой занимаются без ведома отцов своих и матерей.
А поскольку стесняются они прямо сказать, что желают, мол, за две тысячи рублей себя продать, то и прибегают они к просьбе такой, а там глядишь, не только разовой, а и постоянной любовницей за эту таксу она может быть станет, а если ей кто-то и просто так денег даст, то и это тоже есть очень даже ничего, ибо чего ни получишь, все барыш и все хорошо.
И не знаю, не ведаю, а насколько же предположения мои  верны, и может быть не все так просто, а все гораздо сложней, но скажу вам только то, что и такая категория молодых девушек обретается на сайтах знакомств, и пусть не очень большой численности, но есть там и они.
Ах, да! Еще была пара подобных девушек, которые хотели себе айфон, как только вышел в продажу и в моду он вошел! И что-то мне кажется, что и они из этой же катего-рии стрелки.

   
                4.Сто долларов за час или женщина на Выезд.

Женщина на выезд – это чаще всего примерная дочь или примерная жена, а может быть просто в коммуналке или в общежитии живет она, а может быть даже учительница, а в силу этого просто физически не может она к себе домой мужчин приглашать, а предпочитает поэтому именно сама на заказы выезжать.
И, если женщина безденежна и молода, а, как правило, это студентка, а может быть и мать одиночка она, то перемещается она в основном на метро. А взаимоотноше-ния такой дамы с мужчинами остаются тайной для всех окружающих, что есть несомненный для женщин плюс. А вот минусом, и очень даже большим, может быть то, что свободно может нарваться такая дама одиночка на целую компанию пьяных сексуально озабоченных и раскрепощенных горских жеребцов, или, что совсем уже скверно, на одиночку любителя на маньяка может тоже запросто налететь она.
И в подтверждение моих слов, я вам ниже диалог приведу. А в качестве предисло-вия скажу, что поскольку не совсем в своей тарелке ощущает такая женщина себя, то для ее действий оправдание ей нужно, хотя может быть и не оправдание это вовсе, а есть самая, что ни на есть святая правда. А поэтому не будем ее обвинять и уж тем более осуждать, и уж еще тем более не будем с грязью мешать, ибо ее цель в конечном итоге может быть более, чем благородной.
13 февраля, 20-22     Автор     (цветок)
13 февраля, 20-34     Рита     (улыбка)
13 февраля, 20-36     Автор     Добрый вечер, Рита!(улыбка) Я очень вашем отве-ту рад! )))  Могу ли истолковать я его так, что не одна только нежная дружба на этом веселеньком сайте.. возможна промеж нас, а и развитие между нами нежных отношений может ли иметь место еще!? ))))))
13 февраля, 20-44     Рита     Со сложившимися проблемами, Встречи с условием -3т., территория Ваша, если не смущает, оставьте тел...., без эмоций. ... (поцелуй в губки) срочно на лечение ребёнку...простите....

Как я вам уже выше сказал, такие дамы едут к клиентам на метро, но, впрочем, это молодые девушки, как правило, еще. А, если же дама упакована и постарше, то клиентов она посещает уже на машине, что по крайней мере более удобно, если конечно мертвых пробок нет в этот день. А в машине можно еще и губки подкрасить и глазки подвести прежде, нежели к клиенту на этаж подняться и время в любовных утехах с ним провести. А гарантией безопасности и стабильности для таких дам является то, что клиенты в основном постоянные и проверенные у них, а к новым потенциальным клиентам они некоторое время бдительно присматриваются и переписываются с ними прежде, нежели их в свою клиентскую базу внести. Да, и встречаются они с мужчинами поначалу не дома у них, а в какой-нибудь проверенной сауне в своей.
И такие дамы помимо того, что женственны, сексуальны и внутренне интересны, к тому же и разборчивые очень, ибо имеется на них постоянный немалый спрос, а поэтому не поедут они к не милому им мужчине, никогда, если только не исключительно состоятельный, не щедрый и не перспективный он человек, вот только тогда.
Но, в случае такой исключительности мужской, может и не проституткой она пред ним предстать, а вполне добропорядочной и очень интересной женщиною стать, и уже не за деньги будет встречаться с ним, а просто так, в расчете на создание с ним семьи, в расчете уже на законный брак.


            5.Обслуживание у Себя на Дому или от Ста Долларов за Час.

4 октября, 16-45     Таня     я живу м.Рижская, за часик возьму
2OOO...приезжай )
Во как!
А вот так!?
13 октября, 20-01     Диана     Здравствуй! Встречусь у себя дома,живу одна,фото
мои.2500 час-классика,орал, анал,м ВДНХ.
А, еще вот как!
Но, это видимо уже групповушка!
13-39      Рыжая     привет) я и подруга моя Лалита приглашаем в гости)
час 8000р ЖМЖ, два часа - 12000
А еще образом и вот таким!
12-43     Милочка     Привeт. Ecли ты обoжaешь занuмaтьcя любовью сuльнo кaк u я. To пpиглашaю тeбя в гocти. Hомеp мoбильнoго смoтpи в днeвнике, звoнu!!!
14-04     Автор     Но…, позвольте!!! Позвольте!!! Но.., вам же.., судя по вашим фотографиям… нет восемнадцати.., о боже…, нет даже и шестнадцати ведь лет…!!!???
А вот это уже более длинный и содержательный диалог!
8 июня, 11-15     Автор     (смайлик «цветочек»)
8 июня, 11-23     Наталья     Здравствуйте! Встреча со мной стоит 2500 часик. В него входит безопасный классический секс с оральными ласками ласками и легким
массажиком в дневное время суток. Нахожусь я на м Ок…………... Если Вам это
подходит, то я готова обменяться телефонами.
Или 6000 встреча не более 3х часов  Общаюсь, только при наличии Вашего телефона.
8 июня, 12-13     Автор     Ну, вот.. и снова часик... 3 часика.... Но, нельзя ли мне
ваши ласки получить на халяву? Так сказать, из простой человеческой любви. Видите ли, Халявщик, Наташа, я и ничего поделать со своей натурой, увы не могу....
8 июня, 12-23     Наталья     Халява в наше время не приветствуется. Даже не возбуждает.
Ну, не желает прекрасная дама бесплатно!
Не возбуждает это… видишь ли, ее…..
Мужчин, понимаешь ли, возбуждает, а ее видишь ли, нет…..

А теперь, поскольку я вас в курс дела ввел о том, а какая же общая деловая, бодрая и конструктивная обстановка царит на сайтах знакомств, порассуждаем теперь немножко и обобщим.
Женщина за сто долларов – это самая дешевая категория (прости Господи) прости-туток и эта распространенная цена колеблется от двух и до трех с половиной тысяч рублей за час.
А кто занимает эту нишу?
А это приезжие девушки в основном, неразборчивые и легкие в отношениях, поколение которых и составляет молодую часть населения малых городков, сел и деревень нашей необъятной страны.
А поскольку в глубинке не богато живут, то и сто долларов за час, прямо скажем, очень даже приемлемая и желаемая для них цена. А возраст их обычно менее двадцати восьми лет, и если на сайте знакомство к зрелому, к пожилому мужчине или даже к тако-му старику, как я, обращается девушка из этой возрастной категории первая, то вот то, что она стопроцентная проститутка, верно, как дважды два.  И на сайте, как и в жизни, их очень много, и только на одном из сайтов знакомств их набралось в специальной папочке уже более семисот на момент написания данного труда, что дает сильно приуменьшенное представление об их общем числе, ибо это количество только с одного сайта, и то всего за полгода.
И сразу же скажем, что хотя и принято о них в обществе скверно отзываться, но все же наиболее правдивы как раз именно они и как ни странно, наиболее честны. Ибо не разводят они шур всяких там…. мур… о браке и о любви, а сразу же сообщают, что именно сто долларов за  любофь и нужно им, или восемь тысяч за право ночи. И самое важное это то, что не будет никаких любовных претензий к мужчине после такой любви, и не возникнет у него от нее брачных и беременостных проблем, что не исключает правда венерических скверных.
А поэтому честь им и хвала – этим труженицам любви!
А жизнь их небезопасна и трудна, и хотя на первый взгляд не очень то видна, так как афишируется не сильно, ибо преследуется законом, что я считаю несправедливым и напрасным, но зато и интересна очень, ибо полна приключений, впечатлений и любовных перемен. А чтобы такую бурную половую жизнь вести, для этого надо не только профи, а еще и любительницей искусницей большой быть, за что им низкий поклон и уважение почтительнейшее мое, ибо далеко не каждому человеку удается реализоваться в своей жизни красиво и ярко вот так. А о том, что они востребованы и нужны,  говорит стабильное неуменьшающееся предложение от них, ибо, если есть предложение, то значит есть и спрос, а именно спрос и рождает предложение почти  всегда, а не наоборот.
А кто же их клиенты?
А клиенты их - это в основном горячие южные парни, морщинистые старики, или же наоборот нетерпеливые юнцы, или пребывающие в постоянном пьяном угаре, то есть все те, которым решительно все равно где, когда и с кем.
И поскольку именно этим категориям мужчин бесплатную любовь найти затруднительней всего, ибо шугаются нормальные и целомудренные женщины от таких самцов, то и являются именно эти разновидности мужчин основными клиентами проституток.
И делают проститутки очень большую и нужную работу, ибо выходили бы на охоту вышеозначенные мужчины бы по ночам и по вечерам, насилуя идущих с работы дам, если бы не они – не мастерицы бы любви.  А посему, пользуясь случаем еще раз, поимею смелость от лица всех женщин выразить им всем благодарность, ибо уличных изнасилований значительно меньше именно благодаря им!
А теперь рассмотрим минусы и плюсы в контексте такой любви для мужчин.
А какие же имеются минусы?
А минусы очень простые, и состоят они в том, что занимаясь любовью такой, жен-щина сама не чувствует почти ничего, а поэтому не слишком вроде бы должна зажигать своим естеством мужчин. А если женщина сама не чувствует ничего, то не совсем полно-ценен с ней и секс. Ну и возможные венерические болезни тоже немалый минус, который может свести и вообще все удовольствие на нет, о чем я вам по-моему уже говорил. Но, если ты сильно пьян, или горячий ты южный парень, или еще очень молод и руководит тобой сперматоксикоз, а это очень точное определение именно сами же дамы на сайте и ввели, то, как я уже говорил, нет никакого значения, а ощущает ли что-нибудь женщина в моменты любви, или нет, ибо и так все классно и отлично. Что, впрочем, известно наверняка и без меня всем мужчинам достаточно хорошо.
А какие же имеются плюсы при такой любви для мужчин?
А плюсы в том, что не надо тратить свое  время на длительные ухаживания, ибо уж что-что, а вот как раз именно время самое бесценное и невосполнимое, что только в мире есть. А к тому же не только можно время сэкономить, а не надо тратиться и на рестораны, и на разные дорогие подарки, и на заграничные поездки еще. И к тому же можно примитивно сэкономить даже на театрах и на кино, а поэтому, хоть и кажутся сто долларов за час нехилой ценой, но если трезво рассудить, да все расходы на добропорядочную даму подсчитать, то именно сто долларов за час и есть вполне разумная, заслуженная и терпимая цена.
А все плюсы чисто экономические в основном, что касается и времени, а не только денег, ибо время, как хорошо всем известно, и есть все те же деньги.
А теперь еще про один минус, ибо только сейчас сообразил, что не все минусы я выше охватил.
А немалый минус в том состоит, а он наверное на втором месте после болезней по значимости стоит, что там, где имеется такая бюджетная любовь, группируется и криминал, и проливается вполне реальная и кровь порой, ибо не только можно насладиться дарами любви, а еще и в паршивую криминальную историю попасть. Но впрочем, в такую историю можно впасть и при бесплатной любви, ибо «бесплатный сыр только в мышеловках бывает», как достаточно хорошо уже с незапамятных времен и известно всем нам.
А теперь, дабы не наскучить дорогому читателю чисто теоретическими рассужде-ниями и выкладками умозрительными моими, мы к практике сейчас перейдем, то есть, как это модно в наши времена говорить, к реалити шоу.
А предваряя шоу, я вам еще раз сообщу, что в подавляющем большинстве своем проститутки не москвички, и что приехали они все в Москву, как из маленьких российских городков и из деревень, так и с Малороссии тоже. А, как известно, нравы откровенные и любвеобильные, как и у этих, так и у тех.

Итак!
ВЕЛИКОЕ МОСКОВСКОЕ РЕАЛИТИ ШОУ!
Вот такой получается вкусный обед:

А для начала первое:
11 июня, 19-50     Автор     (смайлик поцелуй)    
11 июня, 19-56     Natali     привет, приезжай на м.Алексеевская
часик 2т, минет, классика,( с аналом 3т.)Ты когда будешь?
11 июня, 20-00     Автор      Ну, нельзя же так вот прямо сразу? Надо ведь сначала и подробности узнать. А то вдруг плохой парень какой-нибудь придет в самый разгар нашей с вами любви..? И права будет на вас предъявлять и требовать компенсаций силовыми методами с меня.. А?
11 июня, 20-04     Natali     всьо будет нормально. телефон дать?
11 июня, 23-48     Автор          Телефон ли дать? Да нет, пока не дать. Мне вот  тут один знакомый такого нарассказал, что волосы дыбом встали на мне прямо все. Ибо было у него не нормально всье. Может быть, лучше приедете вы ко мне?
11 июня, 23-58     Natali     я не приеду, ха-ха спасибо за обшение щаслива
11 июня, 00-02     Автор          А вы не иностранка часом? Напоследок у вас спрошу. А? А то с ошибками с грамматическими получается ваше письмо.
11 июня, 00-33     Natali     з ссср
11 июня, 00-35     Автор          А  что это такое вы сейчас написали? Не могли бы расшифровать? Не с Украины ли вы? Ведь именно на Украине по русски очень скверно говорят.
11 июня, 00-52      Natali       (улыбка)да угадали

И, если такая женщина снимает квартиру одна, то значит и значительных профес-сиональных  высот достигла уже она, а значит уже во многом сбылась и ее Великая Мос-ковская Мечта, и что практически покорила она уже Москву!

А теперь на второе:
01 октября, 15-31     Автор      (смайлик «цветок»)   
01 октября, 15-41     Люба     (поцелуй)
02  октября, 11-10     Автор      С добрым утром, Люба! Я очень рад, что мне от-ветили именно вы! Могу ли я предполагать, что и более нежных отношений мне мож-но с вами ожидать?
02  октября, 14-33     Люба     извини но я мадама меркантильная
02  октября, 20-06     Автор      Ну, это ничего, ничего.. Я уже привык, что все да-мы меркантильны.. Ну, а насколько же ваша меркантильность велика? И в чем именно выражается у вас она?
02  октября, 21-01     Люба     встреча 5 т ..время в рамки не ставлю
03  октября, 02-12     Автор      Правильно ли я понял, что по вашим условиям можно и на всю ночь? И именно мне к вам приехать следует? Или же вы ко мне?
03  октября, 02-15     Люба     ну это без разницы ...могу и сама приехать
04  октября, 10-48     Автор      Хорошо. Но, так вы и не сказали, а за эту сумму на всю ли вы приедете ночь? И надо ли нам будет предохраняться?
04  октября, 11-14    Люба      может проще созвониться ? 8 916 ххххххх

А если квартиру снимают вскладчину сразу несколько дам, то значит они реализо-вались еще не в полной мере, и до исполнительниц соло им пока еще далеко, и это не-опытные молодые барышни чаще всего. И правильнее будет назвать такую квартиру уже публичный дом, а говоря проще, притон.

А теперь на третье и на десерт:
13-05     Автор  (смайлик «поцелуй»)
13-07    Лора     Привет!   
13-09     Автор      Добрый день, милая Лора! Я очень рад, что и на мне вы задер-жали свой взгляд! Могу ли хороший я ваш ответ истолковать так, что нечто нежное  и реально значимое (неземное блаженство, одним словом) именно мне и сулит сияние ваших ослепительных глаз!?
13-11    Лора     Привет! Приглашаю на чашечку сека..за часик 2500..
территориально м. К……………ая )
13-13     Автор     Да... что вы говорите! Да это же совсем рядом от меня! А вы приглашаете прямо домой к себе меня? Да?
13-14    Лора     Жду соседушка в уютной обстановке моей квартиры
13-17     Автор     Ну, а если я не понравлюсь вам? Вы ведь ну.. просто чудо как хо-роша! И очень уж вы еще молода. А  я то по возрасту уже не очень вам подхожу. А?  Быть может и  не впустите вы к себе меня? Ведь может же и так получиться? Ведь да?
13-20    Лора     чем врослей тем нежней и ласковей ....
во сколько планируешь встретится ?
13-21     Автор     Я еще точно не решил... Но, можно ли как-то.. там… с утра.. и там... днем? Чтобы не узнала бы жена….
13-22    Лора     да конечно, приезжай или приходи
можно утром с 10 я уже встаю   

13-25     Автор  Хорошо. (улыбка) Но, где гарантия, что в скверную я историю ка-кую-нибудь не попаду? А вдруг в самый прекрасный момент нашей с вами любви.. поя-вится какой-нибудь парень плохой? (чешет затылок)
13-34    Лора     (смех) я не замужем обойдемся без разводов (поцелуй) 
13-36     Автор     (чешет затылок) Да я понимаю, что вы не замужем. Ну.., а вдруг появится какой-нибудь очень криминальный мужской тип!? Вот, что мне делать тогда? А? Все же на К……………ой ведь вы живете..., ну, и сплошной там.. в этом районе криминал..... (чешет затылок)
13-39    Лора     (поцелуй в щечку) не боись все будет нормально (поцелуй в губки)

А после десерта предлагаю вам сигарку уже:
(в жизни гораздо лучше чем на фото)
МУЖЧИНЫ СО ИЗМЕРЯЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ С СОСТОЯНИЕМ ВАШЕГО КО-ШЕЛЬКА!
ЗАМУЖ НЕ СОБИРАЮСЬ!
ВСТРЕЧАЮСЬ НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЮ ТОРГ НЕ УМЕСТЕН!
НИЩЕБРОДЫ И МАЛОЛЕТКИ В ИГНОР!

(это из анкеты на сайте знакомств….)


         6.Стыдливая  Проститутка или «Я еще только учусь».

Не стану в этой главе в ступе воду толочь, а просто приведу вам диалог.
А для более полного представления портрета этой дамы, скажу только то, что ей чуть более двадцати лет, и что в престижном вузе учится она, о чем и сообщила в своей анкете она же сама.
18-35     Автор     (поцелуй в губки)
18-38     Настенька     Приветик
18-35     Автор     С добрым утром, Настенька! ))) Я очень рад, что хорошо и так тепло откликнулись вы на мой любовный сигнал! Могу ли и на нежную взаимность рассчитывать я от вас!?
18-38     Настенька     мне спонсор нужен... а не просто секс
18-35     Автор     Да? А в чем именно "спонсор" для вас заключается? Что он должен делать для вас? Может быть, как раз именно я и есть то, что вы ищете? Может быть, именно я вам и сгожусь в этом амплуа?
18-38     Настенька     тогда будет ваши условия выслушать.  Лучше.... не дописала
18-35     Автор     Понятно. Но, ведь условия диктует всегда продавец! А покупа-телю после уже и решать, а приемлема ли заявленная цена. Всегда в жизни именно так! А вам я сейчас скажу, что любой покупатель как можно дешевле хочет, а то и бесплатно норовит еще (улыбка) Так что уж выбудьте добры и скажите, а что же ждете от меня вы! Ведь вас не устроит 100 долларов за час? Ведь на что-то более весомое рассчитываете вы наверняка? Но, на что?

             Ничего в ответ не сказала Золотая Рыбка.
Наверное, начинающая еще и стыдливая пока она.
Вот такие в современной студенческой среде сейчас веют ветра, и надувают в де-вичьи головки и такие вот мыслишки… ветра шалунишки…



             7.Нестыдливая Дорогая Проститутка или «я выучилась уже».

Перед этим стыдливая была проститутка, а теперь нестыдливая уже!
И как мы увидим с вами ниже, не только с отсутствием она какого бы то ни было стыда, а еще и цену очень хорошо эта барышня себе знает, и, с моей – с бюджетной точки зрения, цена ее умопомрачительно высока!
Хотя, если такие у нее за себя заявлены запросы, то может быть и логично все, а просто действительно и есть такая ее цена, ибо если спрос и на нее тоже есть, то тогда, если ты богат, то почему бы и нет?
Автор     (смайлик «поцелуй»)
Precieuses     привет
Автор     С добрым утром, дорогая  Precieuses ! И вам я шлю тоже мой привет, в ответ! Могу ли я предполагать, что что-то нежное и ласковое именно мне и  сулит взгляд ваших прекрасных глаз? 
Precieuses     встречаюсь только с мат поддержкой
первое знакомство без интима
Автор     С материальной поддержкой? А в чем именно будет выражаться она? И как будет она велика?
Precieuses     по-этапно
знакомство в кафе-ресторане без интима 1 т долларов
Автор     Это только за знакомство с вами надо будет 1 т дол вам передать? Или же эта материальная поддержка за месяц.. скажем... или  там.. за год?
Precieuses     последующие встреча на договорных началах
Автор     Понятно. Но, какого вы уровня хотя бы? Образование то у вас какое? Высшее? Или школьное только?
Precieuses     3 ВО
все остальное только в личном общении
Автор     А что такое "3 ВО" ? Может быть, вы еще пока студентка?
Precieuses     три высших образования
Автор     Это в 23 года то.......? Ну, не смешите же меня! )))))))))))))))))))
Precieuses     мне 25
Автор     Не успеть вам 3 ВУЗа и в 25 закончить все одно! Ну, да ладно. А где вы хотя бы живете? И будем ли мы встречаться просто иногда у вас? Или же вы плани-руете совместное ведение хозяйства? Совместную жизнь, так сказать?
Precieuses      училась одновременно в 2 вузах
все обсуждается лично при встречи
Автор     Хорошо. Но, не могу вам и такой вопрос не задать: - Ведь к вам же раз-ные мужчины будут приезжать, или же у вас буду только я один? А может быть, бу-дете навещать меня вы?
Precieuses     постоянные отношения подразумевают 1 мужчину
Автор       Правильно ли я понял вас, что этим одним мужчиной буду именно я один?
Precieuses     да
Автор      Ну, а где вы хотя бы примерно живете? Не где-либо под Москвой? И в каком районе хотя бы? Ведь это немаловажный же тоже фактор такой... И будете ли вы у себя жить продолжать или мне надо будет вас к себе на жительство брать?
Precieuses     живу в самом центре
все остальное только В ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ
Автор     Хорошо. Понятно. А когда?
Precieuses     обед или ужин?
Автор     Обед? Пока нет. Лучше завтрак, или чашечку кофе пока.
Precieuses     в какой день?
Автор     В конце недели, где-нибудь. А то я спланировать сейчас точно не смогу. Сегодня то есть время у меня, вот только не в самой лучшей форме сегодня я))))) А пожелания о месте встречи у вас каковы? Встретимся мы с вами где?
Precieuses     ресторан Метрополь или Недальний Восток
Автор     Про второй я даже и не слышал никогда ну, а первый небезызвестен конечно. Хорошо.
Precieuses        тогда пишите как определитесь с днем

Ну, вот собственно и все.
А может быть, она просто желает красиво, дорого и вкусно покушать?
Хотя.., пожалуй, наверное все же нет, а в дорогой ресторан только лишь для того заманивает она, чтобы понять, а в каких количествах и какого качества сможет дойный козел давать молока.


              8.В Куршавель Хочу!

- А на какой из курортов ты меня повезешь? – задается нередко и этот вопрос.
- Может быть в Куршавель? – подмигивает доброжелательно она.
Впрочем, различных вариаций этого вопроса бывает много, ибо не Куршавель единственная заветная женская мечта, ведь для Куршавеля еще и на горных лыжах не плохо бы уметь, а поэтому и доминиканы, и канары, и багамы, и карибы, и разные сейшелы обыгрываются в подобных вопросах так же.
То есть варьируются именно те места, в которых, по их женским представлениям,   как раз и располагается Рай.
И вот за этот рай, без каких бы то ни было колебаний и продают дамы свое естест-во. И даже с покупателем им предварительно встречаться нет нужды, когда на кону стоит Рай, а поэтому уже заранее согласны они быть с любым, ибо если в Рай повезет, то даже и страшноватенький, и плохонький, и старенький все равно для них уже и красавец, и желанный принц.
И  дамы эти, желающие «раев», настолько неинтересны, и настолько примитивны и понятны все внутренние устремления их, что про них писать не просто скучно, а скажем откровенно, просто нечего.
Но, поскольку представлены они уж очень большим числом на сайтах знакомств, которое приближается к половине от всех присутствующих дам, то просто не могу и им я не посвятить небольшую главу, а поэтому кратенькую характеристику и этих дам я вам все ж таки дам.
А характеризуются они не умом и не великолепием своего внутреннего мира, а только тем, что как правило, обладают они идеальной пропорциональной фигуркой, и еще красивым, но безжизненным, и от этого невыразительным, каким-то кукольным, искусственным лицом. И настолько стандартна их журнально-обложечная красота, что все они похожи друг на друга, как двойняшки или даже, как сиамские близнецы. И поскольку по жизни и по сайтам плывет их бесчисленная череда, и настолько не отличаются они друг от друга практически никогда, и настолько лица и точеные фигурки одинаковы у них, что все они сливаются в одну сплошную массу, а поэтому очень сложно даже запомнить хотя бы одну из них.  И все они как бы… без лица, а вернее будет сказать, что на всех у них одно единственное лицо.
И дамы все эти, как правило, еще молоды, и в основном им всем не более 35 лет. И, как мне видится, по большей части все те же они не москвички, которые желают поко-рять и райские кущи, а не только примитивно одну Москву, и все благодаря только смаз-ливому лицу и совершенно сложенному тельцу своему.
Да, и Москва то по сути дела для чего им нужна?
А в первую очередь именно для райских кущ!
Ибо проще всего туда попасть через папика, который в Москве!
Ну, и чтобы машинка бы престижная еще была, чтобы ездить бы по Москве на за-висть бы неудачницам  всем и подружкам бы на зависть своим, и от того на радость бы на великую им самим!
Ибо именно в этом и заключается счастье их!
Ибо именно в этом и есть их жизнь!


          
                9.Спонсора Ищу!

- Спонсора Ищу! – вот так прямо и пишут они откровенно, ибо не желают тратить своего времени на переписку с мужчинами, желающими бесплатной любви.
И эта категория тоже весьма распространенна, хотя численностью они представлены уже значительно меньшей, нежели те, кто грубо и прямо хотят в куршавели, на сейшелу и на багамские острова.
Но, и с этими, как и с теми, все предельно ясно потому, что себя они продают точно так же, а отличаются только тем, что запрашиваемая ими цена уже значительно более высока. 
И эти тоже довольно красивы, ищущие спонсоров которые, ибо ну, какой же муж-чина клюнет на невзрачность и серость?
И даже обычный навряд ли клюнет, а уж спонсор то точно никакой. 
И эти женщины уже значительно более уверены в себе, и позиционируют себя в качестве состоявшихся зрелых дам, и при взгляде на то, с каким достоинством они смот-рят на вас, понимаешь, что очень даже это штучный товар.  А возраст их обыкновенно колеблется от тридцати до сорока пяти, а то и до пятидесяти лет. А отличаются они уже зрелой женственностью и штучной красотой, присущей только им одним, а поэтому и более запоминаемые они, нежели куршавельские, которые все на одно лицо, и так по-видимому потому, что прошли они жесткий селективный,  может быть и естественный дарвиновский отбор.
А для более полного показа правды жизни, скажу, что есть среди искательниц спонсоров заурядные и внешне серенькие тоже, но, как правило, это не москвички, а уже провинциалки.
А про провинциалок я замечу лишь то, что тогда, как ухоженные и достойно выглядящие дамы вызывают хотя бы чисто зрительный эстетический интерес, то о перезревших красотках провинциалках этого сказать как правило нельзя, ибо в дешевых застиранных пеньюарчиках восседают на табуретках на маленьких кухоньках они, и уж очень неопрятные порой бывают увы. 
А вот столичные дамы уже значительно более роскошны, а позиционируют они себя на фотографиях на фоне необъятных кроватей, пуховых шелковых одеял, перин и покрывал, а сами одеты  в  дорогие голубые или розовые пеньюары, которые потенциального спонсора вернее всего соблазнить и должны.
Или в роскошных вечерних платьях нежных пастельных тонов восседают в массивном кресле такие дамы, и обстановка в комнате выглядит богатой и вычурно антикварной, которая должна подчеркнуть величину запросов их, а именно,  что не абы они кто, а дамы необыкновенно дорогие и не для всех.
И всем своим видом и обстановкой непростой показывают они, что спонсор им нужен уже не любой, а  только очень богатый, щедрый и исключительно дорогой, а по-этому запрашиваемая ими стартовая цена, будет  уже изначально запредельно велика.
А в цену в их входят уже не только поездки на зарубежные курорты, а рассчитыва-ют и на полное содержание они, и на очень дорогие подарки, в каковые может входить даже и квартира в Москве. А если и не квартира, то расчет на то, что хотя бы будут опла-чивать спонсоры достойные апартаменты им.
И эта категория дам тоже не очень интересна, ибо все в них понятно, и просто не о чем о них более писать.
Ах, да!
Еще некоторые пишут в анкетах в своих, что не только спонсоров они ищут, а и, ка-кие-то там неведомые, услуги по сопровождению в заграничных поездках готовы оказы-вать они.
Ну, чего только не напридумывают милые дамы, чтобы спонсора бы себе обрести?
А просмотр перезревших прелестей провинциалок, мог бы и смех вызывать, если бы при виде их не охватывала бы печаль, ибо признаюсь честно, мне их просто искренне жаль.


 
          10.Спонсора для Нижнего Белья или «Малышка на Миллион».

А с этой милой дамой я переписку полностью привожу, а комментариями себя да-же ну утружу, а только скажу, что миловидная она толстушка, и что лет ей от тридцати и до сорока пяти.
Автор     (смайлик «поцелуй») 
Мисси     (смайлик «чешет головку»)
Автор     С добрым утром, Мисси! Я очень вашему ответу рад!  Но, вижу, что и некоторые сомнения обуревают вас. А отчего бы так?
Мисси     Доброе....призыв не скромный..
Автор   Что не совсем скромный, не скрою. Но, все же отчего?
Вы с мужчинами, наверное, не целуетесь совсем? Да?
Мисси     Вы анкету видимо не читали, там имя написано и с первыми встреч-ными не целуюсь
Автор     Ну, кто  же женские анкеты читает? Кто?
Мы в отделе кадров, что-ли, чтобы пожелтевшие кипы анкет перебирать?
И может быть все же не первым я встречным буду для вас? А? 
Мисси     а стоит почитать! прежде чем писать!!!! а то ведь может и напрасно все!
Автор     Да, не стоит! Нет, не стоит! Потому, что все самое важное и все самое нежное желаю услышать я лично  из ваших сладостно желанных уст, обращенных не ко всем, а исключительно только ко мне!
Мисси     я злая и меркантильная!
Автор     И я точно такой же, как и вы! Так что мы с вами друг друга дополним и поймем!
Мисси     как раз наоборот! мне нужен щедрый и добрый!
Автор     А что значит "щедрый и добрый" для вас? Что должен будет делать избранник вам ваш?
Мисси     А давайте не будем? оно вам надо?
Автор     А давайте будем!  И оно мне надо!
Мисси     любить и заботиться
Автор     Очень хорошее желание! А еще чего вы ожидаете от мужчины? Что он должен будет делать вам еще  в обмен на вас?
Мисси     сами то поняли что написали?
Автор     Конечно понял!! Уж мне то, да не понять? Вы будете любить и забо-титься!  А я что вам буду должен взамен дать?
Мисси     любить и заботиться обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор     Ну, это же естественно! И вы будете заботиться и любить и я это буду делать тоже)))  Ну, и что же именно не устраивает вас? А?
Мисси     Все по разному понимают заботу и любовь!
в голодный счастливый обморок при виде распирающей ширинки я НЕ падаю!
Автор     А для меня «любовь от женщины» означает с нею спать. А для вас что? И, если не от ширинки, то падаете вы в обморок отчего? 
Мисси      япять тупое разводилово на халявный секс! и почему за 40 все выносят мозг! Размахивающие голым (…уем) как флагом Родины пикаперы всех мастей и рыщущие-поисковики-где б по-быстрому (подЪ…Бнуться) прям щщасс-или через час - под любым предлогом - типа "романтик-а ля-халява" или "я уже безумно влюблён и жажду тебя " - МИМО! оформила официальную лицензию на отстрел халявщиков!
Автор     Ну, не ерепеньтесь же вы так. Ну, не переживайте так сильно. Ну, полно же, ну, полно вам. Ну, не хотел я обидеть вас. Ну, что же вы право.. А я только лишь спросил, а какую плату вы от меня за себя ожидаете,  только то  и всего. )
Мисси     1000000000000000
Автор     А что это означает? Не поясните ли вы мне?
Мисси     люблю подарки! в анкете написано что меня возбуждает!
Автор     Ну, конечно же я буду вам  милые подарочки и цветы дарить! А как же еще?
Мисси     цветов не надо и мылых подарков! лучше дорогих и моих любимых! и при чем сначала подарок, потом любовь!
Автор     А ваши подарки любимые.. это какие, к примеру, хотя бы? Это чтобы знать, а на что надо будет мне тратиться с вами.
Мисси     люблю нижнее белье, на меня очень дорого стоит.... сумочки
Автор     Ну, за этим то дело точно не станет! Если только в этом дела!  Это в два счета мы станем вам дарить! И это все? Да?
Мисси     ну я же не на черкизовском рынке одеваюсь и сумки то брендовые люб-лю
Автор     Брендовые? А сколько это примерно будет стоить? И чем черкизовские не подходят вам? Ведь из одного и того же места они приходят, а потом продаются и там и там, ибо это один и тот же товар, и просто обманывают в дорогих магазинах доверчивых дам.
Мисси     я вообще то не дура и магазин был, мне с италии и с франции привози-ли! качество определить можно всегда! даже копия сумки стоит дорого!
Автор     А зачем вам много сумок? Может быть, хватит и двух?
Мисси     а вот считать мои сумки не надо! жадных ненавижу!
 а зачем мне белья много и чулков? а оденусь я как лохушка и в дешевку! хрен кому это понравится!


                11.Мега Проститутка.

- Мега Проститутка!? А это еще кто такая!? – без сомнения, воскликнете вы сейчас,
- Может быть, это какая-нибудь особенная и умопомрачительно умелая рукодель-ница любви?
- Да нет, все совсем не так, - поясню я вам, -  и все то значительно проще, ибо это все та же проститутка, но, только в отличие от предыдущих типов продажных женщин, желает она поиметь с мужчины все вместе разом, что перечислено во всех предыдущих категориях в виде различного рода оплат, а поэтому и назвали мы ее «Мега».
А в это «все» уже входят и шубки и жилье, и бриллианты и нижнее белье, и машины и иные подарки, а равно и заграничные поездки еще, и сопровождение на лазурные берега, на канары и на доминиканы, и содержание достойное, включающие немалые и карманные расходы, а в дополнение ко всему, еще и сто долларов за час, мягко выражаясь, но грубо говоря. Говоря про сто долларов за час, мы утрируем, конечно, ибо не бывает повременной тарификации за близость у них, но я думаю, что и по стольку в среднем и приходится раскошеливаться подзалетевшему бедному папику олигарху каждый божий день.
И, если во всех предыдущих категориях женщины на что-то определенное нацеле-ны в обмен за себя, то здесь мы видим, что Мега Проститутку отличает от всех иных типов уже запредельная алчность и всеохватывающий размах.
И можно было бы на этом и окончить главу, но не можем мы не сказать о методах, с помощью которых этот вид проституток осуществляет свою глобальную мечту, а поэтому буквально несколько строк будет посвящено им еще.
А вы то сами не догадываетесь, а как же можно получить с мужчины ВСЕ?
А ну ка подумайте!
А ну ка понапрягайте ка немного мозги!
И я уверен просто, что ответ к вам сам собой придет, и будет он до предела прост!
Ну, а если вы все же не можете догадаться, то ответ будет такой, что желают они получить все это с мужчины через законный брак, ибо только через него и возможно по-лучить вот это всеобъемлющее ВСЕ, не вкладывая никаких капиталов, то есть на халяву, а иными словами, за просто так!
А вот отличает их от явных проституток то, что являются они скрытыми проститут-ками практически все.  А рядятся такие женщины в наряды достойных дам, а именуют в обществе их вполне порядочными женщинами, ибо не вступают они в половую связь с мужчинами как попало и просто так, а желают они все вступить исключительно только в законный брак, и только так! 
Отчего такие женщины неимоверно опасны для доверчивых и глупых мужчин.
- А что же они торгуют, для того, чтобы завести бы мужчин в ЗАГС? – поставим мы теперь вопрос вот так, - может быть, они торгуют тоже телом своим, как и остальные все?
Так, да не так, ибо, хоть и расплачиваются они тоже сексом, а в противном случае зачем бы вообще женщина была бы мужчине нужна, но не бывает никогда плата за секс настолько несоразмерно большой ценой, нежели законный брак.
Ведь, как мы уже с вами знаем, платой за секс может быть и вывоз дамы на курорт, и дорогие подарки, а в исключительных случаях даже такие дорогие, как машина или квартира, но, как правило, все же плата за секс не столь высока, и составляет она всего то навсего сто долларов за час, что есть вполне разумная цена.
А что же тогда торгуют женщины, если не секс?
А что же такого очень значимого еще у них в активе есть, что они могут  мужчине предложить?
А остаются в активе всего-то вещи лишь две, и это детородная способность жен-ская, которой они успешно торгуют тоже и, конечно же, любовь еще.
И, если детородная способность – это вполне достойный товар и очень даже стоит он законного брака, ибо в этом случае женщина самое важное мужчине дает, а именно дарит наследников ему, то вот с любовью дело обстоит не столь уже явно и однозначно, и уже в значительно более сильной степени запутанней, лживей и сложней.
А сложней и лживей потому, что наследник - это товар реальный так же, как и секс, а вот любовь товар уже чисто умозрительный и эфемерный,  и обыкновенно под видом этого товара сплошь и рядом продают просто мерзкий суррогат, если и не вообще пустоту. А, если товар этот все же есть, то есть, иными словами, любовь  у дамы действительно в данный конкретный момент к мужчине в наличие образовалась, то все одно ее любовь это есть пшик, ибо сегодня оная есть, а завтра, глядишь, ее и след простыл, что и наблюдаем мы повсеместно в жизни. И хорошо если любовь просто бесследно прошла, а то ведь замещается на полную противоположность свою – на ненависть она! А если образуется ненависть вместо любви, что мы и наблюдаем повсеместно почти всегда, то туши, как говорится, свет тогда!
Ну, а пока любовь еще есть, или пока еще ненависть со стервозностью в полной мере не проявились, в случае если не было никогда любви, надо как можно повыгоднее любовь продать, и с мужчины за этот товар по максимуму взять.
И вот чтобы несоразмерную цену этой эфемерной вещи набить, всячески восхва-ляют и прославляют женщины любовь, чтобы мужчина бы осознал, а насколько же велика ее цена и чтобы нисколько бы не усомнясь, законным браком бы за любовь мужчина бы заплатил.
А поэтому и получается так, что продавая некую бесплотную вещь, что любовь на самом деле и есть, которую ни взвесить и ни измерить нельзя, ибо уверения в любви все это только слова, в обмен получает женщина уже вполне материальный очень жесткий договор, который как правило, играет исключительно в ее только пользу и именуется уже законным браком он.
 А вот за браком стоят уже вполне материальные вещи, ибо становится женщина совладелицей всей собственности мужчины именно через законный брак, а посему мы можем сделать вывод тот, что получает женщина вполне реальные богатства и блага в обмен на нематериальную, но, необыкновенно ценную, любовь, а говоря проще, жульничает она, ибо воздух продает.
И поскольку проверить женскую любовь невозможно, ибо это даже не воздух, ко-торый все же взвесить можно, а уж совершенно призрачная это вещь, то и мошенничают женщины напропалую и продают то, чего и в помине у них нет.
Но, суть в общем-то не в этом, а суть только в том, что несметное число очень серьезных женщин в жизни есть, которые не будут встречаться с мужчиной за просто так, а близость с ними возможна лишь только после вступления в законный брак. И вроде бы все правильно и все хорошо, и вроде бы только приветствовать надо достойных женщин таких, но…. Но…. на деле не все так просто и однозначно, ибо вовсе не порядочные дамы многие из них, а все те же проститутки, что и остальные. Но, только разница вся в том, что продают они не примитивно  секс с собою, и не только детородную способность свою, а так называемую еще и любовь, которой как правило, у них нет и в помине, ибо по причинам не очень высокого внутреннего своего развития или же по причинам вырождения, просто не способны уже от рождения большинство женщин никого любить.
Да, пусть вас не вводит в заблуждение то обстоятельство, что не ложатся эти жен-щины с вами в постель по первому же свистку, ведь, как бы, очень целомудренные и серьезные все, дескать, они. А посему знайте, что тип этот - есть самый отвратительный тип проституток, ибо не просто они проститутки, а еще и мошенницы притом. Ведь, если все  остальные проститутки, предельно честны, так-как прямо и недвусмысленно осуще-ствляют товарно-сексуальный-денежный обмен, то дела с Мега Проститутками обстоят совершенно не так, что мы и обрисовали вам выше.
А из этого вывод такой, что на самом деле все обычные проститутки – это просто невинные девочки рядом с ними, ибо Мега Проститутки есть самые коварные,  умные, талантливые, расчетливые и безжалостные хищницы, которые рассчитывают, не просто очень хорошо с вас поиметь, а если вы прощелкаете ухом, то и до нитки обобрать.
А поэтому, бедные олигархи, чиновники и банкиры!!!
Адвокаты и бандиты, профессора и артисты!!!
И все остальные люди доброй воли!!!
Будьте бдительны!!!
Берегитесь!!!
К вам очередь из отъявленных и лживых проституток стоит, а рвутся они все к ва-шему имуществу, нажитому непосильным трудом, и рвутся именно через ЗАКОННЫЙ БРАК!!!
И только ТАК!!!


              12.Семьдесят Пять тысяч за Здорово Живешь.

А при этом знакомстве имела место не просто заурядная просьба, а еще и исклю-чительный по яркости, хоть и краткий, но, тем не менее, удивительно емкий и насыщен-ный диалог!
Недаром же говорят, что «краткость - сестра таланта», а именно в этом кратком разговоре и выразилось решительно все!
А поэтому, хоть и было обращено ко мне в разнообразных диалогах бесчисленное количество жалоб и просьб, но тем не менее привел я именно этот, ибо не привести об-стоятельства именно этого знакомства я просто не смог.
Ну, чего только не бывает в жизни в нашей, а равно и на сайте знакомств….
Вот только очень жаль, что не сохранилась дословная моя переписка именно с этой дамой!
И вообще не знаю, а правильно ли я сделал, что в увертюру, посвященную прости-туткам, эту даму поместил… Ведь вроде бы себя эта дама прямо не продавала, хотя… хо-тя.., это как поглядеть… кто ее знает… кто ее знает….
А появилась эта дама еще на восходе юности моей, еще на заре моего пребывания на самом первом сайте знакомств, и еще не закаленным я был бойцом в смертельных сексуальных боях, а был еще желторотым идеалистом юнцом, а посему в иллюзиях красивых, но ложных и пребывал я тогда в отношении милых дам.
А во что же выльется мое пребывание на сайтах в те стародавние времена я даже и не предполагал, а вылилось оно вот в это скромное, но не лишенное известной, как мне кажется, прелести, в такое вот поэтическое эссе.
И хоть не сохранилась вся моя переписка та, следствием которой явилась эта не-большая глава, но, по соображениям моральных приличий, я все равно весь с наш с ней диалог представить бы полностью здесь не смог, а поэтому своими словами расскажу.
Но, перейдем, однако же, к сути дела.
А дело было так, что познакомился я…. с просто… (даже и эпитеты сложно подоб-рать) с просто… изумительной женщиной по женственности и красоте!
И любая галерея почла бы за честь иметь в своих шедеврах среди портретов такое выразительно чарующее лицо в обрамлении каштановых вьющихся волос. А выглядела она не просто поразительно прекрасно, а еще с достоинством и с немного снисходитель-ной томной усталостью, взирала на меня с ослепительного великолепия высот своих кра-сот, что только лишь добавляло прелести ей.
По крайней мере, фотографии ее на сайте знакомств были именно таковы!
И я…, милый читатель.., оробел…
И я…, дорогой читатель..., обомлел….
- Ах! Какая женщина! – подумал я.
- Ах, эта дама уж точно не про меня! – со священным трепетом, взирал я на нее,
- Да…. Штучное изделие она….., и драгоценность эта, не для такой серости, как я, а в оправу какого-нибудь банкира, или там.. олигарха вставлена быть должна.
И поначалу я даже не собирался ей писать…
Потому, как…., ну…, что ей толку было в письме в… моем…
Ну…, что я мог умного и достойного ее умопомрачительной красоте сказать…
Ну, зачем ей был нужен такой серенький и невзрачненький я…
Но.., потом, взял во мне верх мужской половой инстинкт, и…
И… с благоговейным страхом:
- А можно ли с вами познакомиться? – с придыханием, осведомился я.
А от волнения пальцы мои настолько не слушались на клавиатуре, что пару раз я даже мимо оной попал. И признаюсь вам по секрету, даже свернул со стола стакан, и пролил себе на колени почти весь чай, и Слава Богу, что остывшим уже он был, а то бы нечего было бы делать мне более на сайте знакомств, и как следствие этой беды, не ро-дилась бы и поэма бы эта моя, и не родились выводы бы мои.
Ну, одним словом, я ей сообщение послал, и приготовился терпеливо ожидать, ибо, вне всякого сомнения, очередь из принцев крови к ней огромная была, конечно же, и без меня.
- Да, можно, – получил я удивительно скорый от нее ответ, и в этот миг не только мои пальцы непослушными вдруг стали, а потемнело уже и в глазах от вожделения у ме-ня.
- Ну, надо же….., - затукало сердце мое…..
- Ну, надо же…., - покрылся испариной лоб…..
- Ну, надо же…., - в животе прокатила горячая волна….
- Это не иначе, как сама судьба указала перстом на меня, - зажмурился и замурлыкал я…
- Ах, ну, какой же я счастливчик! – изумился я.
- Я нашел свой идеал!
- Я нашел ту, что всю свою жизнь искал!
И…, умерив биение сердца, походив по комнате и утерев платком вспотевший лоб, написал я ей какой-то достойный ответ, и уже даже не припомню что, по правде говоря.
А… она ответила мне…, да так быстро, да так хорошо…,
А я написал ей в ответ что-то еще….
А она мне в ответ и вообще что-то хорошее такое.., от чего сладко заныло в моей груди…
Вот так и жонглировали мы некоторое время ответами вопросами друг другу, и был это волнительно приятный любовный такой пинг-понг…
Но, не очень долго продолжалась замечательная игра, и задал я ей сакраменталь-ный извечный вопрос:
- А возможно ли повидать мне ее, и если да, то когда?
- Да, ну, конечно же можно, - получил я ответ, - ахти господи боже мой…,
… иииии..., - в этом месте она запнулась, будто от смущения, немного, и через паузу дополнила,
- А денег в долг при встрече я дать ли ей не смогу?
- Конечно же, смогу! - обрадовался я.
- А… денег… мммм… сколько надо… вам… мадам…? – зашевелился во мне гадень-кий вдруг червячок, к моему величайшему стыду…
И мгновенно я сам себе неприятен стал от этих противных мыслей своих…
И в этот скверный жизненный момент, признаюсь честно, я сам себе не подал бы руки …
Но… опасения мои были не напрасны!
- Семьдесят пять тысяч мне надо.., – прошептала сообщением она, и, даже на фотографии, скромно потупились ее чарующие глаза…
- Ах, как же хорошо, что не видит она меня, - с побагровевшим от стыда лицом, за-жмурился я, и на фотографии, теперь уже на моей, перекосилось мое лицо, настолько сильным был ее запрос…
- А зачем же вам такая сумма необходима? – решил я время потянуть, признаюсь честно…
- А затем, что долг мне надо вернуть, - с готовностью пояснила она…
- Неужели у красивых женщин могут быть такие долги? – пролепетал, в растерян-ности я…
- А что…, красивым женщинам одеваться роскошно не нужно? – уже с некоторым раздражением ответила она,  - им… что…, по магазинам не надо по дорогим? - Добавила с вызовом уже она.
А я возьми, в ответ да и ляпни, ибо уже не червячок во мне шевелился, а начал меня болезненно, жадный жук древоточец точить:
- А вы на даму на безденежную совсем не похожи, судя по нарядам по очень дос-тойным своим! – Пропищал я тонко, и добавил, - а, судя по вашей роскошной одежде, по украшениям и по внешности вашей, совсем не скажешь, что какие-то семьдесят пять ты-сяч могут быть затруднением для вас.
И что я получил от нее в ответ!!!???
А ну ка догадайтесь ка с трех раз!
Ни за что не догадаетесь!
Голову на отсечение даю!
А получил я от нее такую грязную в ответ брань …
Такое сквернословие…
Такую ругань…
Такую дрянь…
Какую не слышал даже на трех вокзалах среди бродяг и не слышал даже на рынке от прокуренных уличных продавщиц.
И узнал я от нее, а кто я есть такой.., да разэдакий,  да растакой.., и что должен я идти туда-то и туда…, а одним словом сразу же одновременно в разные очень скверные и неприличные, на мужском и женском теле… места…
И от шока потемнело в моих глазах…
И я даже не нашелся, а что же мне ей сказать и как возразить …
И что-то внутри у меня безвозвратно умерло…
И что-то там.. внутри у меня важное оборвало…
Вот такой получился конфуз….
Вот такой получился поучительный сюжет…
А вывел я для себя главное то, а что же именно за женской нежностью, беззащит-ностью и поразительной красотой… скрывается временами порой…

         
                4.Каприччио на тему «а еще я узнал»
            13.А еще я узнал окончательно и бесповоротно,
                что не люблю толстых женщин.

11 июля,  11-10   Ольгунчик   Доброго времени суток.
11 июля  15-22  Автор    Доброго дня и вам, мадам!
11 июля,  15-36   Ольгунчик     Высокие, толстые умные москвички интересуют?
или автоматически приравниваются к гражданкам Украины?
11 июля  18-55  Автор     Про толстых я вам скажу, что в общем-то нет... по-тому, что очень уж аморфные они и поэтому бесчувственные в любви, ну.. а когда жара.. то и потеют оне еще..., что не добавляет пыла к ним от мужчин, а равно и от меня.
 11 июля,  19-10   Ольгунчик    тогда я пойду дальше по анкетам бродить.
 11 июля,  19-56   Ольгунчик    Удачи!

Просмотрев фотографии Ольгунчика, я окончательно понял, что полных женщин я не люблю…
И это, по-видимому, теперь мой крест и моя пожизненная беда…
Мммм….. да……


                14.А еще я узнал, что до жути боюсь вдов.

Надежда  58, Стрелец
4 сентября, 22-00  Автор   (поцелуй)
4 сентября, 22-22  Надежда   (гнев)
4 сентября, 22-24  Автор   Ну... вот... Хотелось бы мне ответить вам: - Ах, как же вы прекрасны… мадам!!! А вы мне ответили скверно очень. А с чего бы так?
4 сентября, 22-22  Надежда   А не надо начинать с таких картинок. Когда люди просто здороваются я всегда нормально отвечаю!
4 сентября, 22-00  Автор   А  чем же вам картинка именно такая не нравится? Вы в восприятии забавных смайлов очень тяжела? Да? А может быть вы просто ца-ревна нецелована? И от невинных поцелуев в ярость приходите по этой причине все-гда?
4 сентября, 22-22  Надежда   Я этого не люблю! А еще я троих мужей похорони-ла! А Вам спасибо за комплимент!!!
4 сентября, 22-00  Автор   Троих мужей... ну.. это уже и вообще... просто.. жесть....... Так вы трижды уже вдова..? Да?
4 сентября, 22-22  Надежда   Да Хотите быть четвертым?
4 сентября, 22-00  Автор   А что же именно с ними случилось..? Отчего они в иной мир ушли? Своим ли ходом туда отправились они или же вы им в этом помогли?
А, если помогли им в этом вы, то ядами ли действовали или же из автомата посекли? Ведь не зря же вы Стрелец!?  Ну, а уж от вашего ответа и зависит, а четвертым быть ли я захочу или нет…
4 сентября, 22-22  Надежда   Любовью замучила Вот и сгорели как свечки

Любовью замучила она…..
Ммммм…. да….
И любовью я быть замученным оказывается, не хочу…
Вдов я тех пор боюсь…

   
              15.А еще я узнал, что Бедность Унижает.

Людмилка. Возраст 58 лет. Москва 
   7 января, 12:45    Автор     (поцелуй)
   7 января, 13:10    Людмилка   (задумчивость)
7 января, 14:32     Автор     Доброго вам дня, милая Людмилка! Я очень рад, что и на меня вы кинули взгляд своих чудесных глаз! А, поздравляя вас с Новым Годом, по-здравляю вас еще и с Рождеством!  Могу ли я предполагать, что и отношения мы с вами сможем завязать?
7 января, 15:44    Людмилка    ВЗАИМНО, СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС! НО ДУ-МАЮ, ЧТО У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Т К Я ЖИВУ В ПОДМОСКОВЬЕ И НЕ ОЧЕНЬ НРА-ВИТСЯ БЕДНОСТЬ МУЖЧИНЫ, ЭТО КАК-то его унижает.....
7 января, 17:33    Автор    Ну... если "бедность" унижает меня, по вашим словам, то это уже мое личное дело, ну а причем же здесь вы тогда? Ведь унижен же я! А еще я вам по-поводу бедности скажу, что Иисус Христос и его апостолы, скажеммммм.., Павел и Петр были бедны, как церковные мыши. И вы бы себя очень бы сильно унизили, если бы с ними познакомиться бы выпало вам? А.. мадам? А вот, если бы вам выпало познакомиться с одним из многочисленных воров, которых так много сейчас, то это бы возвысило бы вас? Но, побойтесь же Бога.. мадам!!! Не опасаетесь ли вы, что после вашей кончины, которая обязательно и у вас грядет, придется в компании с подонками, ворами и с иными негодяями в Аду греться вам?
7 января, 17:44     Людмилка   ОЙ, ОЙ, ОБИДЕТЬ ВАС Я НЕ ХОТЕЛА,,,, ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
7 января, 19:50    Автор    Ну, вы уж поосторожнее со своими воззрениями и с изречениями тоже. А то вдруг с вами под видом нищего и бедного мужичка.. разговаривает Сам Иисус или же Сам (прости Господи) Сатана? А?


                16.А еще я узнал, что если я  бедный, то значит я глупый.

Людмила 57 лет, Дева
10 декабря,  11-00  Автор   (поцелуй) 
10 декабря,  11-02  Людмила    Что бы это значило? (сомнение)
10 декабря,  11-36  Автор    С добрым утром, Людмила! Я очень рад, что и на мне вы задержали внимание свое! А, что бы это бы значило? Более, чем странный вопрос... Ну, как же вы не понимаете? Как? Я вот, как только образ изумительный ваш увидал, так сразу же в вас жутко влюбленный стал! Ну, а вы мне в ответ.. ни да, ни нет, и не прислали даже простой привет... И конечно же не мог я не расстроиться. Почему вы ко мне так жестоки? А?
10 декабря,  11-40  Людмила   Ах, да, простите, не увидела Вашего послания от 01.12 !!!! Наверное меня испугало количество изученных языков- на каком общаться? (ужас) И всплыл американский вопрос : если такой умный, почему такой бедный?
10 декабря,   11-48  Автор   Хотел бы я вас спросить в ответ, а почему вы такая расчетливая и корыстная, если вы такая богатая? Но не буду вам его задавать. А дам вам такой ответ, что "легче верблюду пролезть через игольное ушко, нежели бога-тому в Царствие Небесное" попасть. А поскольку вопрос у вас чисто американский, то видимо чисто демократическое у вас восприятие жизни и ценностей ее. Для вас самое главное в жизни это, верно, деньги? Я правильно понял вас? Да?
10 декабря,   11-54  Людмила ;Абсолютно неправильно. Извините если шутка оказалась неуместной. Я всю жизнь зарабатывала сама и больше мужа (так сложилась жизнь). На чужие деньги не претендую и в кафе, если приглашают, плачу сама.
Мммм…. да….
В общем-то, я понял, что оказывается я глупый, хотя и сказала мне она, что это всего лишь классная американская шутка была…


            17.А еще я узнал, что если я не Иностранец, то,
               (извините за выражение) я Слюнявое Быдло.

Татьянка, 40 лет.
11 ноября, 10-45  Автор   А чем же вам так по вкусу иностранцы? И чем вам не угодили российские мужики?
11 ноября, 10-55  Татьянка    Они все красавцы и не слюнявые, в отличие от тех, кто врёт и хочет быть моложе, чем есть на самом деле! Это смешно!!! Мужик называется!!!
11 ноября, 10-59  Автор   Ооооо… да вы, я вижу,  лаечка просто... У вас в жизни, верно, не все хорошо? Да? И что-то не очень уже мне хочется с вами переписку вести…
 11 ноября, 11-06  Татьянка    И правильно!!! Я согласна! Сил нет придурков тер-петь, а здесь их 80%!!!!!!!
 11 ноября, 11-08  Автор   Хотя.., мне интересен стал ход ваших мыслей... И не могли бы вы мне еще раз пояснить, а чем же не угодили вам русские мужчины и чем же вам слюнявые зарубежные старые принцы так милы? И почему у вас такое преклонение  восторженно религиозное перед толстыми и проблемными иностранцами? В чем причина того, что с обожанием вы глядите на них снизу вверх?
11 ноября, 11-11  Татьянка    Да они не толстые, и не слюнявые, разумеется, мне такие тоже не нужны. Но, они в отличие от наших, не быдло и умеют женщину уважать. Другая культура!
11 ноября, 11-16  Татьянка    Теперь ситуация такая: мужчин в России намного меньше, чем женщин, но и те, что остались не нужны женщинам. Потому что каче-ство очень плохое, поэтому выход здесь такой - смотреть по другим странам. Я не говорю про молодое поколение, они вроде адекватные.
11 ноября, 11-33  Татьянка    Об этом же заявляют специалисты. Конечно, это не Турция и Египет, только для Украины (улыбка)
11 ноября, 11-45  Автор   Вы себя так низко цените, что вам все равно с кем  лишь бы не русский, а иностранец бы был? И вы даже сможете с обитателем, предпо-ложим, экваториальной Африки, который ходит с копьем и в набедренной повязке, лишь бы не с русским? Да?
11 ноября, 11-59  Татьянка    Я и говорю, плохого качество и с мозгами у тебя не тип-топ, но фантазия от белой горячки хорошо развита. (снисходительная улыбочка)
11 ноября, 12-03  Татьянка    А вы чё странствуете-то? Женщину ищете,
11 ноября, 12-15  Автор   Не  "че" надо правильно выговаривать, а "что"! Вы  точно деревенская барышня.
11 ноября, 12-17  Татьянка    Высшее образование? Мда....
11 ноября, 12-22  Автор   А вы не с Малороссии ли случайно? Что-то знакомый у вас южный говорок… И, если так, то становится все на свои места тогда, ибо уж очень бранчливы южные красавицы, увы…
11 ноября, 12-29  Татьянка    Вам от украинских женщин видимо досталось, что это вы их так не взлюбили? На рынке подбирали или на вокзале?
11 ноября, 12-32  Автор   Где я их «подбирал» это мое личное дело, но давайте не будем трогать приезжих украинских красавиц, ибо и так им на рынке и на вокзале несладко. А вы вот лучше скажите мне, а пойдете ли вы за негра замуж и будете ли вы вместе с ним за финиками на пальму лазать? А может быть примите еще и религию какую-нибудь там.. Вуду? А?
11 ноября, 12-42  Татьянка    Вы так хорошо иностранцев знаете, напишите по-собие для женщин...плиз...
11 ноября, 12-45  Татьянка    Финики я люблю, но из магазина вкуснее!
11 ноября, 12-47  Автор   Ну, да.. ну.. да.. в магазине может быть и вкуснее, но придется вам теперь финики в поте лица своего с мужем с любимым добы-вать…(улыбка)
11 ноября, 13-16  Татьянка    Ладно, мужчина! Проходите - не задерживайтесь
11 ноября, 13-20  Татьянка    Поиграли - и хватит! У Вас и в 65 - ничего за душой, потому как не умеем мы работать и деньги зарабатывать!!! Халява плиз!
11 ноября, 13-22  Автор   И иностранный вы уже выучили язык... и умеете писать уже слово "плиз". Ну, теперь все!!! Все иностранцы теперь будут ваши!!!
11 ноября, 13-24  Татьянка    Ага!!! Токмо его и знаю!!!
11 ноября, 13-28  Автор   И все же, много они за вас - иностранцы дают? В де-нежном выражении, так сказать. За сколько вы себя готовы им продавать? Какова ваша цена?
11 ноября, 13-47  Татьянка    Кто-сколько предложит, на бедность!
11 ноября, 13-49  Татьянка    А вы прицениваетесь что-ли? (снисходительная улыбка)
11 ноября, 13-55  Автор   А может быть и я смогу вам достойно заплатить? А?
11 ноября, 14-00  Татьянка    А у вас ещё стоит?

Ммммм…. да….
И именно в этом, пожалуй, она и права, так-как действительно уже давно «не сто-ит» на нее у меня……


                18.А еще я узнал, что меня Не смогут Полюбить
                потому, что я Жадный.               

Алена, 44 года.
12 января 13:40    Автор    "Кого я хочу найти: мужчину щедрого во всех отношения" - прочитал я в вашей анкете вот такие слова.  А .. "щедрый во всех отношениях".. это чтобы мужчина вам  деньги  за отношения бы давал...? Да? Но, я женщине платить за «любовь» как-то не готов…
12 января 13:55   Алена        Видите ли, это вытекает из вашего вопроса: если мы вдруг поймём, что "вот оно и больше никого не надо". Тогда щедрость мужчины будет закономерна. Так же как и любовь к нему женщины. Всё должно быть очень взаимно. Ну и жадных мужиков просто не смогу полюбить. Может Вы из жизненной практики знаете, что смысл настоящей женщины, это её небольшие капризы. Обращаю внимание , что речь идёт не о недвижимости и автомобилях. Не знаю не обидила ли я Вас этим письмом. Поэтому на всякий случай : извините

Мммм… да….
Жадный…, однако…, как выяснилось…, я…..

 
              19.А еще я узнал, что меня Не смогут Полюбить
                потому, что мне нужен Секс.

Бронислава, 60, Весы
01 марта 21:32    Бронислава   Привет!
01 марта 21:45,   Автор   Добрый вечер, милая Бронислава! Я очень рад, что остановили вы свой выбор не на ком-нибудь, а именно на мне!  И спасибо вам за При-вет! И вам я тоже шлю мой огненный привет, в ответ!
01 марта 22:10,  Бронислава   добрый вечер уже, только пришла с тренировки..и то на два часа раньше обычного! Была в Гурадзе..рада Вашему ответу. Что бы Вы хо-тели узнать спросите?
01 марта 22:36,   Автор     Понятно, Бронислава. А что бы мне у вас бы такого бы… спросить..? О чем бы спросить о таком..? Я тоже только с дачи в Москву вернулся и в мыслях поэтому еще полный хаос… Про секс вас спросить...? Но.., это скорее всего будет не оригинальным совсем, ибо так спрашивают у вас наверняка решительно все... По причине ваших женственности и красоте.  А поэтому не буду я вас спрашивать про секс, а спрошу ка.. я вас....: - А в каком районе Москвы изволите вы, Бронислава, жить?
02 марта 10:00,  Бронислава   ...сначало про секс.... Вы, что, на нем зациклины? Все, кто меня об этом спрашивают- уходят с моего горизонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не для секса, милый путник спустилась сюда с небес....думала согреться в этой облачной стране...а тут совсем нет тепла- здешние людишки только сексом балуются...увы мне угасающей, на чужой планете, под названием - сайт!!!!!!!!!!!!!!!
02 марта 20:22;   Автор    Ну.... да.. Ну.. да... С какой же яростной ненавистью вы говорите.. про секс... слова…  Да..... Видимо.. вам от Секса досталось… И даже Сам Господь Бог вам теперь не указ.. если так ненавидите вы самую главную заповедь Его Самого!!!
03 марта 21:55   Бронислава    Да.. вы развратник!!!!! И.. милый мой, я могу Вам рассказать каждую Заповедь, нашего Господа... я прожила 4 года в монастыре, а вот Вы ....я не знаю, что Вам надо..Женщины бывают и с Большой Буквы! Вам , наверное не совсем повезло, если только о сексе- главный разговор! Мне жаль- Вы не мой чело-век...лучше больше не писать друг другу...личное убеждение!!!!!!!!!!

И открыл я Библию тогда и прочел еще раз вот эти слова:
«28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным пресмыкающимся по земле."
Бытие. Глава 1. Сотворение человека.
Интересненько…
И как же вот с этой божественной Заповедью быть, которую нам всем дал Сам Господь Бог Самой Первой?
Ведь это же самая Первая Заповедь была, и человеку она именно в День Творения самого же человека и была дана, и относится она ни к чему-нибудь там, а именно к Сексу!
Ну, а все остальные заповеди были даны человечеству уже только потом, и не просто потом, а спустя тысячи лет, да и все ли последующие Заповеди были даны Самим Творцом, это еще очень большой вопрос!
И если отторгнуть эту Заповедь Самую Главную, то весь божественный Замысел Творца просто теряет всякий смысл тогда…
Ммммм….. да…….
А поэтому отторгая Секс, отторгают и Великий Замысел Жизни Самого Господа Бо-га!
Вот такой напрашивается страшный вывод!
А есть ли это хорошо, отторгать Великий Замысел Господа Бога?
Вы не согласны со мной?
Тогда возразите.
А я вас внимательно буду слушать…

    
                20.А еще я узнал, что я еврей
           или на мужском Горбу въехать в Его же Квартиру!

Никогда бы не подумал, что я еврей, а оказалось, что это так.
Ну, что ж, если уж так женщины решили, а устами женщины, как известно, говорит Сам Господь Бог, то значит так тому и быть, и теперь мне видимо с этим придется жить.

 Umniza – Razumnizа, 52 года.
Автор     19:33     (смайл «поцелуй»)
Umniza – Razumniza     19:35    (смайлик «улыбка»)
Автор     20:28   Доброго вам вечера, Умница Разумница! Я очень рад, что в от-вет вы мне прислали такой изумительный смайл! А еще желаю вам хорошего прият-ного настроения вот этим пригожим, прозрачно чистым майским деньком! (смайлик «летает»)
Umniza – Razumniza     20:30     Благодарю! Взаимно!
Автор     22:40    И вас я тоже благодарю за хорошие слова! Вот видите, а как же много мы с вами наговорили друг другу слов приятных уже? (смайлик «бурная ра-дость») Могу ли я предполагать, что и при реальной нашей с вами встрече(если тако-вая состоится) мне будет дозволено вас точно так же нежно, но пламенно поцело-вать? («поцелуй»)
Umniza – Razumnizа      06:00     Доброе утро! Все покажет встреча.
Автор      10:32     Да! Да! Да!  И утро покажет и встреча несомненно все и пока-жут нам! И я вам тоже желаю доброго утра и удачного дня!
Umniza – Razumniza     10:34     Спасибо! Взаимно!
Автор     10:34     А, если в таком вот хорошем и нужном русле зажурчал и потек разговора нашего ручеек, то, дабы мне поболе о возможной моей жене узнать, хочу вам такой вопрос задать: - А какой из районов необъятной Москвы своей несравненной красотой озаряете вы?
Umniza – Razumnizа      10:40     Какой вы галантный мужчина. Это ваша речь, журчит, как ручеек (лучезарная улыбка)
Umniza – Razumniza      10:42     Меня зовут Оксаночка, живу в О…………ке под Мо-сквой, разведена 11  лет, а 7 мая похоронила бывшего мужа, трое детей: два сыночка 24 и 19 и лапулька дочка 17. Психоаналитик, психолог, педагог. Родом из А………….ки. Сы-новья живут с мамой в А…………….ке. Вроде ничего не упустила, но может совсем мелкие детали. (улыбка)
Автор     11:52     Спасибо за очень полную информацию, и ничего  вы не упустили.  Но, ах, как же у вас все не просто! Ведь вам нужно сейчас быть постоянно со своими детьми, ибо переломный возраст сейчас у них у всех! И,  если бы мы бы еще рядом друг с другом бы жили, и хотя бы по О …………му бы направлению я жил бы в Москве, то значительно реальнее отношения между нами могли бы быть тогда. Но, я то живу на прямо противоположном от вас конце Москвы...
Автор     11.53     А вы каких отношений с мужчиной ожидаете? Вот как вы для себя видите - развитие отношений наших? Вы предполагаете, что мужчина с вами в О…………ке в вашей квартире будет жить? Ведь детей вы не сможете покинуть своих в таком переломном возрасте на произвол судьбы? Не правда ли?
Автор     11:54     И отчего вы с мужем развелись, если не секрет? Ведь при та-ком обилии детей должны бы вы держаться бы за него крепко крепко!!!
 Umniza – Razumniza     11:59      Я в разводе 11  лет, а 11 мая похоронила его, он пил. Сыновья живут у меня, а дочь после окончания 9 класса поступает в очень пре-стижный колледж в Москве. Здесь, в О…………ке -это не мое жилье, живем с дочкой, Все дети у меня очень хорошие и самостоятельные. У нас очень хорошие с ними отноше-ния, они понравятся вам. Моя мама ухаживает за мальчиками, по женски, а в осталь-ное не вмешиваемся. Они уже взрослые. Завтра я еду к ним в гости. Как вижу свою жизнь, сейчас напишу.
Автор      12:01     Живете вы  не в своем жилье в Од…….. ке с дочкой? Как-то не-понятно все.... А где же у вас тогда свое собственное жилье?
Umniza – Razumniza     12:01      У меня все просто. Считаю, что мужчина никогда не будет хозяином дома в квартире женщины, поэтому легко могу переехать к мужчине и строить семью и отношения, конечно еще вместе с дочкой. За любимым можно идти на край света и не важно где он живет.
Автор     12:33     Понятно все. Ну, а если у мужчины тоже есть дети? И как же с ними тогда быть? Ведь я же именно им и хочу оставить все мое жилье, какое только ни имеется у меня в Москве.
Umniza – Razumniza     12:59      Оставляйте..мое жилье у моих детей ...., а вы хо-тите свое жилье оставить своим детям, а жить у жены? Ну вы даете...вы же мужчина, так будьте достойны так называться! Еврейский подход у вас!!! Дети ваши может пусть сами что то заработают!  Или вы за них все решили или они вас уже выгоняют? Все ясно мне...пока, извините...я героиня не вашего романа!!!

Итак…
Я еврей…
Мммм…. да…..
И надо как-то с этим жить…
Может быть, посоветуете мне что-то…?
А?

                21.А еще я узнал, что я хочу
                за Счет женщины Прожить

Василина. Возраст 55 Россия З……….д 
7 января, 14:15   Автор  (поцелуй)
7 января, 14:26   Василина;зачем ерунду мне посылаешь...
7 января, 14:30   Автор    Ну, что  вы? Ну, зачем же вы так? Ну, разве же поцелуй это  ерунда? Желаю хорошего настроения вам и приятного выходного дня!
7 января, 14:35   Василина   Cпасибо. извини, если обидела
7 января, 14:42   Автор    Да, не извиняйтесь. Но, все же странная и болезненная очень уж реакция у вас на шуточный виртуальный поцелуй. Может быть, вы просто царевна нецелована?
7 января, 14:50   Василина   еще раз извините за мою реакцию. картинки высы-лались и до вас
8 января, 19:10  Автор   Да, ладно уж, уж чего  там.. И  хорошо, что вы отмякли хотя бы сейчас. Могу ли я на основании вашего последнего послания предполагать, что и отношения мы с вами сможем завязать?
08 января, 00:30   Василина   отношения - непросто завязать, особенно здесь
10 января, 10:15   Автор   Ну.. да... ну.. да... видимо и действительно очень не просто, ибо З…………д ваш вроде бы близко от Москвы, и почти, что Москва, но, на са-мом деле это далеко не так, и довольно далеко вы живете от меня. Желаю вам добро-го утра и хорошего успешного дня.
10 января, 13:29    Василина   Cпасибо. Согласна. что мы далекова-то друг от друга (смайлик «грусть»);Желаю Вам удачного дня
10 января, 15:17  Автор   Спасибо вам!
11 января, 00:17    Василина     Как прошел день?
12 января, 09:36    Автор     С добрым утром, Василина! А день мой прошел в раз-ных мелких хлопотах, а более  важного и не произошло ничего. А как прошел день у вас?
12 января, 23:33    Василина    а я работала. а вечером отдыхала
13 января, 00:20    Автор    Понятно. Ну, а какие планы жизненные у вас? По лич-ной части, так сказать. Вы каких отношений с мужчиной ищете? Легких и ни к чему не обязывающих ли или же очень серьезные и тяжелые отношения вы мечтаете обрес-ти?
13 января, 00:25    Василина    cерьезные но не тяжелые. тяжелые-это когда мужчина и женщина не подходят друг другу
13 января, 00:37    Автор    Ну, как раз мужчины с женщинами и не подходят друг другу в основном, ибо примерно 80% браков от общего числа разваливаются всегда. Ну, а как бы вы развитие отношений наших бы видели? (улыбка) Возьмете ли вы в З………….д на жительство на постоянное к себе меня, или же вы предпочтете жить в Москве?
14 января, 10:31    Василина    извините я не знаю
14 января, 10:35    Автор    Не знаете, значит не знаете и такое тоже иногда имеет место быть. А возник у меня такой вопрос только лишь потому, что у многих женщин, нашего с вами возраста, уже дети подросли, и дети не только выросли, а и поженились еще. А поэтому становится уже всем тесно в одной квартире жить, и именно по этой вот причине и выходят многие дамы на сайт, чтобы мужчину бы най-ти одинокого и с жильем и перейти к нему, а квартиру свою оставить детям своим. А у вас с таким положением вещей дела обстоят тоже так?
14 января, 11:00    Василина    так и есть одинокого и любимого настоящего мужчину, а не того, кто стремится за счет женщины прожить
14 января, 11:15    Автор    Все с вами понятно. Значит вы та, кто стремится за счет мужчины прожить? Но, мне уже не 25 лет, и не 35, и не 45 и даже не 55.., а сильно уже за 60, а поэтому я уже не хочу в очередной раз с незнакомой мне женщиной жизнь с полного нуля начинать, а желаю совершенно на равных уже с женщинами играть.
15 января, 00:01    Василина    Я тебе ясно сказала, что ненавижу мужчин, кото-рые желают за счет женщины жить, они омерзительны мне!!!!! Желаю удачи

Ммммм…. да…..
Хотелось бы.., да не получается за счет женщины прожить….
А… как бы хотелось……
Ах, как бы хотелось…..
Как бы хотелось…
Нннн…. да….


              5.Фантазии на темы «из мира зверей»
                22.Змеючки Гадючки.

Эти змеи, как правило, молодые, а поэтому значительно более подвижны, нежели змеи подколодные, и под колодами они не сидят, как это делают змеи старые и инерт-ные, а пребывают в постоянном движении, осуществляя по зарослям джунглей сайтов знакомств медленный и неотвратимый смертоносный свой ход.
И хотя возраст этих змей обыкновенно от тридцати до сорока лет, но встречаются, как и более молодые, так и более зрелые особи до пятидесяти лет. А случается даже и так, что подобный активный образ жизни ведет и совсем уже старая змея, что в общем-то не типично, ибо старые змеи по большей части все же под корягами спят, а выползают на божий свет только тогда, когда солнышко как следует пригреет прибежище их.
И эти гадючки, так же, как и змеи подколодные, необыкновенно агрессивны и злы. Но в отличие от змей подколодных, которые выползают наружу значительно реже, эти наиболее опасны потому, что не только находятся они в постоянном и превентивном состоянии войны, а еще и потому, что молодые железы женские их исправно вырабатывают смертоносный яд, который так и брызжет из них наружу, а к тому же в густых зарослях сайтов, в которых и проводят они все свое время, они практически не видны.
А как же действуют эти змеюги?
Какова тактика их нападения?
И что за яд?
Вот эти вопросы мы сейчас вкратце и рассмотрим, и именно в контексте их напа-дений, ибо такие змеи действуют не по причине своей защиты, а главной мотивацией их поведения является именно агрессия и желание просто примитивно напасть.
А действуют они так, что бросок их всегда стремителен и внезапен, и не только ес-ли на них ногой нечаянно наступил, а даже если просто в радиус их досягаемости бедный мужчина вступил! И точно так же мгновенно они исчезают сразу же после того, как нанесен укус, и тотчас же прячутся в такие недосягаемые разделы сайтов, типа узкой расщелины в скале, откуда не только их невозможно уже достать, а даже палкой не удастся их там пошерудить. А называются та расщелина «черным списком», в который укушенным уже хода нет.
Хотя, справедливости ради, не могу не заметить и то, что некоторые из них не про-сто бесшумно и внезапно нападают, а порой и заранее предупреждают об опасности о своей, вставая на страницах своих анкет в упреждающую боевую стойку и раздувая капюшон. Но, беспечные путники мужского пола сплошь и рядом не читают женских анкет, а поэтому не видят раздутого капюшона, если это кобра и не слышат грозного звука погремушки на змеином хвосте, если это гремучая змея, а посему просто наступают на змею, которая еще даже не успела толком прицелиться в них.
А укусы бывают такого рода, а яды действуют на укушенных примерно так:
- А ты старый козел, а все туда же!
Замечу, что такой укус, как правило, не смертельный, но очень болезненный и вы-зывает у пострадавшего хоть и обильное длительное кровотечение, но которое все же возможно легко остановить.
- Ну что сво……чь не умер еще пока, бегаешь пока еще!? А, что б ты сдох ста-рый ….. дило!!!
А вот этот укус значительно уже более опасный, ибо вызывает свертывание крови, и, как следствие, может вызвать уже и гангрену.
- Будь ты проклят, и все потомство твое тоже до десятого колена во веки веков!!!
А вот это уже очень серьезный яд нервно паралитического действия, который вы-зывает в организме укушенного всеобщий спазм и паралич дыхания, в результате которого, как правило, наступает неизбежная смерть.
Наверняка есть и другие виды ядов, которые еще достаточно не изучены, ибо ви-дов змей очень много, но в общем-то о них лучше наверное и не знать, а соблюдая ра-зумную осторожность, на себе их действие не испытывать, и попросту на змей не насту-пать. Ну, а если уж змея нападает первая сама, что мы и рассматриваем в данной главе, то ничего не поделаешь тогда, ибо уж такая вот значит вам скверная выпала судьба.
Но, судьба то судьбой, а все же, во избежание тяжелых последствий, рекомендуется впрыснуть уже заранее сыворотку себе перед тем, как отправляться на сайт знакомств, и хотя не может быть единой панацеи от всех существующих ядов, но такая предусмотрительность поможет вам избежать летального исхода хотя бы.
А в заключение я скажу, что ничего особенного этим змейкам гадючкам в сущности и не нужно кроме того, как только укус осуществить и впрыснуть дозу яда, ибо добыча их как правило слишком крупна для того, чтобы ее съесть, а поэтому наносят такие дамы удар только из любви к искусству, то есть просто удовольствия ради.
А, если сыворотки у вас в наличие нет, и поэтому вы не можете принять заранее противоядие, то тогда прежде, нежели бездумно по зарослям идти, лучше все же палочку с собой нести, и тыкать роготулинкой этой впереди и шерудить шуршащие заросли сайтов знакомств, и тогда нет-нет, а гадючку такую, а бывает, что и парочку сразу, в густой виртуальной траве и спугнешь.
И скажу вам прямо, что как-то уж неприятно и боязно бывает по сайтам знакомств бродить, но.. как говорится «гадюк бояться – в лес не ходить», а поэтому снова мы уходим в дебри леса на сайте знакомств по ягоды и по грибы.

   
 


                23.Змея Подколодная.

О змеях мы написали уже достаточно много в предыдущей главе, а поскольку упо-мянули мы там и о змеях, так называемых, подколодных, то, чтобы вниманием бы их не обделять, а равно и некоторую недоговоренность устранить, хотя бы несколько строк просто не можем не посвятить и им.
Обычно такие змеи под колодами и в трухлявых пнях сидят, откуда и произошло название по сути их, и совсем не видно этих змей и не слышно до поры до времени потому, что в сонном оцепенении они пребывают. Обыкновенно это старые и матерые змеи, которые вылезают на просторы сайтов только тогда, когда солнышко пригреет старый пень, а поэтому по большей части они просто не видны, из-за чего и создается обманчивое впечатление, что их вроде как бы и нет.
А в силу этого, если их не задевать, а просто мимо проходить и как бы не замечать, и  «на одно, всем известное место, приключений не искать», то в сущности довольно безопасно можно их миновать, если конечно же специально в дырки под колоды руки не запускать. Ну, а если все же на солнышко  вылезла погреться она, то в этом случае уже будьте осторожны и держите ушки востро, ибо необыкновенно опасной становится подколодная змея!
А обыкновенно этих немолодых змей - дам просто не видно, о чем мой немалый опыт с достаточным основанием говорит. Но, если вы ужасно любопытный, или хочется вам очень сильных ощущений испытать, то тогда на здоровье переворачивайте колоду, и запускайте руки в трухлявые пни, и вы убедитесь тогда, что, как правило, сидит под ними очередная жирнющая змея. А если вы разумный человек и скверные приключения вам ни к чему и не собираетесь вы никуда руки запускать, но уж очень вам приспичило именно на эту колоду или на пенек присесть, то, чтобы убедиться в том, что колода обитаема, совершенно не необязательно переворачивать ее, а можно просто постучать палкой по ней, и тогда по характерному шипению или по отсутствию оного и будет ясно, а скрывается ли под колодой еще одна очередная змея.
Но, сами такие змеи обыкновенно не нападают, и только в том случае такая змея опасна, если случайно на нее наступить или же задом сесть, и чтобы этого бы не случи-лось с вами, нужно просто более внимательными быть, и колоды не трогать, и не ковы-рять без нужды трухлявые пни.
А если все же любопытство возобладает, и пожелаете вы зрительно убедиться в размерах змеи, то это конечно уже дело личное только ваше, но все же не советовал бы этого делать вам лично я, ибо вполне вы можете получить ядовитый укус, каковой бы хорошей ваша реакция бы ни была. А совершив укус, и оставив вас испуганным и пляшущим от боли, под свою колоду немедленно ввинчивается змея, а поэтому навряд ли вы сможете ей уже отомстить. Да и нужно ли это вам, нужно ли змеям мстить?  И не лучше ли во избежание повторного укуса философски рассудить, что змея есть змея, и просто сущность змеиная ее именно такова, а поэтому, даже получив укус, будет разумнее ее оставить просто в покое.
И, делясь с вами опытом, скажу, что после нападения обыкновенно пропадает уже всякое желание переворачивать на сайтах знакомств лесные колоды и ковырять огром-ные гнилые пни, ну, разве, что только осторожно палочкой издалека постучать по ним.

      
                24.Росомаха

Что это за зверь такой росомаха?
Несомненно, слышали, но доподлинно не знаете о нем ничего, скорее всего.
И, если это так, то я вам сейчас расскажу про росомах, а если вы все про росомах уже знаете и без меня, то можете смело вступление не читать, а перейти прямо сразу же к диалогу.
А о росомахе я вам скажу, что это не просто очень злой, а прямо лютый зверь, который то ли волк, то ли небольшой медведь, ибо похож и на того и на другого одновременно, а поэтому определим росомаху, как медвежье волчью помесь, хоть и не научно это.
А в дикой природе не сравнится с росомахой по ярости ни волк, ни даже медведь, с кото-рыми не боится вступать в схватку росомаха, и не только с волком с одним, а даже и с целой стаей их. И делает она это частенько не только в борьбе за добычу, а кидается в ярости на противника и просто из характера скверного злобного своего.
А, чтобы  лучше проиллюстрировать ее характер, я вам пример приведу, что когда выпадает на севере внезапно глубокий и мокрый снег, а и такое явление бывает там иногда, то не могут по такому глубокому вязкому снегу очень быстро перемещаться оленьи стада, ибо копыта у них вязнут в таком снегу. И если в этот момент на след оленьего стада выходит росомаха, которая свободно перемещается по любому снегу в силу устройства своих широких мохнатых лап, то легко она догоняет оленей и идет за ними в конце стада. А действует она так, что хватает оленя за ногу и перекусывает сухожилие у него, после чего такой олень в скором времени погибает, ибо обречен. И ладно бы, если добыла бы себе одного бы только оленя злая росомаха, ан, нет, ей хочется побольше надыбать жертв и за ее большим лохматым хвостом остаются в снегу до пяти, семи, а бывает, что даже и до десятка медленно умирающих оленей.
 И когда-то очень давно, еще в далеком детстве  моем, была даже игра такая навроде «Пинбола», в выглядела эта игра так, что запускался шарик, который попадая в лузу с картинкой зверя, очки таким образом выбивал. И, если на лисицу шарик попадал, то зарабатывал себе сто очков игрок, а если на волка, то двести, а, если на медведя, то аж, целых триста, а вот  если на росомаху шарик попадал, то это была большая беда, ибо выходило уже не плюс, а минус триста очков тогда!
Но, что-то совершенно не туда меня понесло, ибо в общем-то о женщинах мы сейчас, ко-торые охотятся на сайте знакомств, а поэтому прекратим мы словесный понос, а вернемся ка мы к милым дамам и оставим в покое росомах, и посмотрим ка лучше, а что же еще делают на сайте дамы и что же пишут они нам еще. А в оправдание моего длинного вступления из жизни зверей, я вам сейчас диалог приведу с одной милой дамой, которая кидается в ярости и кусается.. ну.. в точности, как росомаха.

Иржина, 48 лет.
Иржина     А что женщины только москвички, а другие уже не женщины? Придурки Вы мужики!!!)))
Автор     Начну с того, что, судя по вашему вопросу, вы конечно же не москвичка. А по-скольку не понимаете вы суть проблемы, то постараюсь доходчиво пояснить мою вам пози-цию по этому вопросу.
И сразу же вам скажу, что против не москвичек ничего и не имею, но, все же с приезжими я связывать свою жизнь не хочу. А  примерно 70-80% от общего числа женщин на сайте именно не москвички и обретаются здесь, и ищут все они не вечной и неземной, до гробовой доски любви, как это ошибочно могли предположить бы мы, а гонит их всех на сайт жесткая жизненная необходимость и у всех у них имеется вполне твердая прагматическая и амбициозная  цель, каковая, ну,  ни малейшего отношения не имеет ни к любви, ни лично к москвичу. Ибо их цель любой ценой выйти замуж за Москву и получить в Москве еще и квартиру себе.
А  к тому же еще все приезжие дамы и многочисленными детьми обременены, если конечно в вашем возрасте уже они. А дети у них на их Родинах сидят, и  водочку уже вовсю употребляют и ложками со стаканами по столам стучат. И если жениться на приезжей на такой, то придется вытягивать в Москву еще и ее детей вслед за ней. И селить у себя их жить, и пристраивать их на работу еще, а еще терпеть их матерную брань и каждодневное питие. А надо ли мне все это "счастье" в годы не молодые стариковские уже в мои? Вот в чем вопрос!
А к тому же браком с не москвичкой еще и своим детям родным я подложу жирнющую имущественную СВИНЬЮ!  А  я своих детей очень люблю, и, чтобы имущество бы мое доста-лось бы детям женщины мне чужой,  я совершенно не хочу.
А еще вам скажу, что суровую жизненную школу мы уже прошли, и прекрасным дамам давно нам известна цена, и иллюзий  по поводу дам у нас давным-давно уже нет. Вот так вот мадам.
Иржина     Я думала, что Вы глупы, но уж не до такой степени. Я лично вообще-то с большого города. Живу я в «………… следует название города» уже 38 лет. У меня все есть и квартира в собственности и от Вас так называемых москвичей мне ничего не нужно. Я просто я Вас не уважаю с Вашими такими мыслями. Вы наверное все думаете, когда уйдете из этого мира , все с собой заберете. Жадность фраера сгубила, называется. Мало Вас москвички нагревают, и рога наставляют. А я за Вас ни за какие коврижки бы не вышла замуж. Я терпеть не могу жадных, меркантильных и совсем не мужских мужчин. Про Вас именно так можно сказать. Вы о своих лохмотьях думаете, за которые задницу свою рвали (….. следует количество прожитых лет) года, конечно я Вас понимаю, кому-то вдруг достанутся Ваши лохмотья. Смешно. Мне такое существо и даром не нужно. (следует ненормативное грязное слово);А потом Ты вообще не мой фасон и не мой размер!
Автор     Даааа…;Сразу видно, как же жестоко обидели вас... Наверное, жениться на вас москвичи не спешат. Но, зачем вы ищете себе мужа в Москве? Ищите такого же точно, как и сами вы, у себя на Родине, местного пацана! Ведь не зря же пословица есть "не по Сеньке шапка". Зачем же вы ищете шапочку то не по себе?
Иржина     Слушай, ты сенька! Колхоз им. Красной москвы. За кого замуж выходить, Вы же все сами на женщину вешаетесь, хотите, что у Вас все было и ничего Вам за это не было. Так сенька не бывает. Так, что тебе долго еще искать дурочку из московского переулочка! МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Не уверен в себе и не умеешь с красивыми женщинами общаться. Тебе это не дано. А в сексе вообще рыбу только ловить на свою удочку. Уверена на 100%. УДАЧИ ОНО!!!! Ты случайно не сидел в тюрьме,..на роже написано, что бывший уголовник.
Автор     А вы себя красивой считаете? Да?  А, по-моему, так просто искажено от злости ваше некрасивое лицо. А если по моей "роже" вы видели, что я уголовник, то зачем же первая написали тогда вы мне? А коли написали, то именно уголовники вам значит и нужны для любви? Не правда ли?
Иржина     МУ…ИЛО(скверное бранное слово) ТЫ ! ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!. ВО0ПЕРВЫХ МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО В МУЖСКОЙ ОДЕ-ЖДЕ, А ВТОРОЕ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА МУЖЧИНОЙ, Я ПРОСТО МОЛЧА НАБИЛА ТЕБЕ ТВОЮ РОЖУ!!! ИМЕННО РОЖУ,ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЛИЦА НЕТ!,
Автор     Вот вы какая однако? Ну, вот и проявилась ваша истинная суть.. Ваше истинное, как бы, лицо…(улыбка)  А поди.. переполнены вы вся нежности.. и полны нерастраченной еще и любви.., которую готовы подарить мужчине...(улыбка)  И как же хорошо, что вы вот так обрисовались! А то женился бы я на вас.., и что в итоге бы я получил..? Правильно! Вот именно этот ужассссссс я в жизни бы и поимел! И, еще более убеждаюсь я, благодаря вам, что с приезжими и деревенскими нежными и культурными барышнями негоже связываться никогда! Да! (улыбка)
Иржина     Вы не можете понять, что завысили свою самооценку. Вы ничего не пред-ставляете собой не внешне, ни внутренне. И Вы прекрасно поняли, что я не деревенская ба-рышня, как Вы выражаетесь, Я интеллигентная особа. И Вы прекрасно это поняли, просто Вам до меня далеко и имея полно комплексов в этом отношении Вы стали меня оскорблять. А я в свою очередь не только бы выйти за такого, как Вы замуж, я даже не стала встречу назначать. Вы для меня не представляетесь мужчиной, и даже просто мужиком. ВЫ же ПРИМЕТИВ! А для меня это очень важно. К сожалению таких как Вы в наше время очень много. Вы обречены на одиночество. Мне Вас по-настоящему очень и очень жаль., но помочь Вам никто не сможет, да и никому это не нужно, просто от Вас будут в сторону отходить. И правильно. У меня к Вам просьба не писать мне больше посланий примитивных, таких же как и Вы сами, потому, что я Вас выбросила уже на помойку.А то на страничке дурно пахнет!!!

Ну.., вот… как оказалось, от меня еще и дурно пахнет…
А к тому же примитивен я еще и некрасив…
А еще я и уголовник…
Ну.. что же мне делать теперь…?
Ну, как мне теперь со всем с этим жить…


                25.Дама с Собачкой.

Женщина Собачница!?
А это уже совершенно отдельная тема, или, если хотите, песня, которая не имеет отношения к отношениям между полами решительно совсем, а имеет она отношение к отношениям именно дам и именно к псам.
Ну, а зачем же мы эту тему затронули, если получается, что тема этой главы не «Женщина и Мужчина», а «Женщина и Псы»? А рассматриваем мы эту тему потому, что на сайтах знакомств и такая разновидность женщин тоже есть, и причем в масштабах в очень даже немалых, а поэтому, дабы не обидеть бы этих дам, просто не можем мы хотя бы из вежливости своим вниманием их обойти. А второй фактор тот, что знакомятся мужчины и с такими дамами тоже на сайтах знакомств, да не просто знакомятся, а еще и жизненные планы на этих дам строят, а поэтому, чтобы не особенно раскатывали бы губы мужчины на этих дам, и родилась эта глава.
А поскольку мужчины знакомятся с дамами собачницами, а следовательно тема эта напрямую касается мужчин, то не можем мы не задаться вопросом, а какое же отно-шение женщина собачница имеет к мужчине, в контексте брака или при внебрачных, но все же нежных, отношениях с ним?
А отношение такое, что не советую я мужчинам связываться с ними с такими!
- Резко! Резко! – Без сомнения, воскликнете вы сейчас.
- Да! Может быть и резко, - отвечу я вам, но необходимо было сказать именно так, дабы предостеречь доверчивых, простодушных и не очень умных мужчин.
Хотя и не даю я никогда и никому советов, но, в данном случае не смог совет в этом вопросе не дать. Но, можете и не воспринимать его как совет, а только, как пожела-ние мое к мужчинам, или даже не как пожелание, а, если угодно, просто как мнение сугубо личное мое или предостережение. Ну, а мнение, как известно, всего лишь мнение и есть, а поэтому можете вполне и не слушать меня, а поступать так, как этого захочется вам.
А начну я с того, что все хозяйки очень на своих собственных собак внешне похожи, но, не только внешне, а и внутренне еще. А поэтому скажу вам сразу, что если вы надумали завязать отношения с женщиной собачницей, то будет не только с похожей внешностью она, а именно с таким же характером и будет ваша подруга, каков характер и ее пса. И, если на фотографии рядом с хозяйкой бульдог или боксер, то и сама эта хозяйка как правило, массивна и грузна, а лицо у нее широкое, а нос и губы обязательно мясистые, а глазки такие же небольшие и так  же туповато на окружающий мир глядят, как и у ее любимца. Ну, и характером будет тоже не только дама очень важна, а и медлительна еще, а одним словом, и по поведению будет тоже полный она тормоз. А вот если рядом с владелицей изящная овчарка Колли или же паукообразная борзая, то и хозяйка как правило, высокая и сильно худая, и длинный тонкий нос с горбинкой будет вызывающе торчать на ее длинном и аскетически тощем мумифицированном лице. А вот если у хозяйки лайка, то может быть она вполне живой и симпатичной, но, только нужна ли вам такая же, хоть и обаятельная и красивая, но излишне живая и лающая жена?
Но, не будем больше о хозяйках и о породах потому, что вы и сами все тоже самое подмечали в реальной жизни наверняка бесчисленное число раз, а написал я вам об этом только для вступления к теме, ибо надо же с чего-нибудь, да начать.
Ну, а теперь уже о главном!
А главное – это то, что если мужчины собачники бывают тоже с некоторыми психическими отклонениями от нормы, то женщины собачницы – это вообще уже психиатрический диагноз, ибо иначе их определить уже просто никак нельзя. Да! Сразу же оговорим то, что не относится это к владелицам маленьких пород собак, которые сейчас в изобилии рядышком с дамами на сиденьях в их машинах сидят, а относится это к владелицам вышесредних и больших собак, ну и к породам бойцовых собак тоже конечно. Причем замечу такую зависимость, что чем больше по размеру у дамы собака и чем более собака свирепа, тем более сильное психическое отклонение от нормы у хозяйки у такой.
Не будем сейчас анализировать истоки этих душевных отклонений, а предоставим это психиатром, и быть может, кто-либо из профессионалов заинтересуется этой темой, досконально исследует ее и напишет научный труд, который может быть, не только на докторскую диссертацию потянет, а и на нобелевскую премию даже. Ну, а наша сегодняшняя задача - это вкратце обрисовать такой женский типаж и именно применительно к сайту знакомств, ибо данное повествование посвящено именно ему, ну, а сейчас уже вплотную к теме.
А по теме я сразу же вам сообщу, что владелицы больших собак, как в жизни, так и на сайте – это опять же невостребованные мужчинами дамы, или же покинутые ими и, причем покинутые довольно давно. А невостребованность и покинутость их, как правило, проистекает не от того, что мужчины им по жизни встретились необязательные такие, а только по причине почти полного отсутствия в этих дамах женственности, не говоря уже о красоте. И вот чтобы компенсировать свое вынужденное одиночество, и реализовать свою потребность заботиться о ком-то, ибо мужчины давным-давно бежали от них, а равно обрести некоторую жизненную стабильность и защищенность, а еще и собачью рабскую преданность, и заводят дамы себе друзей и, как правило, очень больших притом. А теперь оговорюсь еще раз, что такое увлечение собаками не относится к женщинам ко всем, ибо если дама имеет собачку болонку или по крайней мере разумных небольших размеров, то это просто такая вот маленькая ее шалость и милая слабость, или такое развлечение модное для нее, но если дама заводит  собаку вышесредних размеров, не являясь при этом профессионалом (то есть, если не кинолог профессия ее, и если не заводчица она), то уже, как правило, имеется и психическое отклонение у такой дамы при наличие такого пса.
Итак, даму собачницу мы обязательно узнаем на сайте не только по псиному вы-ражению лица, а и по фотографиям еще и ее пса, который обязательно будет повсеместно рядом с ней, потому что, как вы уже наверное догадываетесь, если дама собачница, то ее питомец – это одно из самых наиглавнейших событий в ее жизни и есть, если не просто все. А поэтому и наблюдаем мы почти на всех фотографиях, как резвится она со своим монстром на природе, или как чинно с ним по улице плывет. И это еще вроде бы ничего, потому, как желает показать она всем людям остальным, а как же ей здорово с ним -  с псом со своим, а как же весело и как же ей хорошо! И не точно ли так же выставляют себя милые дамы за рулем роскошных и дорогих машин, чтобы показать, а как же им в жизни хорошо, и как же по жизни им повезло и что жизнь их несомненно удалась?
Но, листаем мы фотографии дальше.., и.., видим мы с вами, что?
О Боже!!! Лижется языками дама прямо с собакой в губы и целуется хозяйка со своей собакой буквально, извините за неизящность, взасос! И ладно бы просто нежно бы к себе прижимала или же гладила бы она своего бы пса, но, вот когда буквально вылизывают друг друга они, то так и хочется крикнуть:
- Что вы делаете!!!???
- Мадам!!!
- Остановитесь!!!
- Ведь могут же быть от собаки и глисты!!!
И не только одни глисты, а еще и какая-нибудь скверная болезнь, ибо нюхают и хватают на улице собаки всякую падаль и гадость, если и не вообще (извините за неизящность, снова) даже испражнения от бродячих и больных людей. А ведь бродяги - они же больные все, и не только кожные заболевания и язвы у них, а еще через одного и туберкулез и педикулез! А поэтому уже только по этой одной причине советую я воздержаться с такими женщинами мужчинам целоваться, а ни в коем случае не рекомендую жениться на таких! Но, если конечно вам на здоровье на свое начхать, то (извините еще раз за неизящность) можете тогда ложиться с кем угодно спать.
Но, листаем фотографии собачьи дальше, и наблюдаем дивные картинки, как в разнообразных позах на разобранных кроватях валяются или же спят их любимые псы.
И вот тут-то уже и закрадывается вообще крамольная мысль:
 - А может быть хозяйки и вообще со своими псами спят, и что псы не просто их друзья, а, быть может, еще и мужья?
Ну, а что же…? А почему бы и нет?
Ведь почти все уже можно и все разрешено в наш век – в век демократических ценностей сейчас!
Ведь, если женщина целуется со своим псом и спит в одной кровати с ним, то вы-вод совершенно естественный и напрашивается именно как раз вот такой! И пусть меня милые собачницы простят, если это не так, но только не возникла моя убежденность из ниоткуда, а появилась она из фотографий и из поведения их же самих.
И, если такое допущение сделать, то и становится тогда понятным, а почему же хозяйки больших своих псов практически всегда без намордников по улицам ведут, ибо ну, как же возможно надеть на морду пса намордник, если пес не только ее друг, а еще и ее супруг.
А теперь скажу и то, что ничего не вижу страшного я в том, что содержат многие люди животных у себя, а то подумаете вы еще, что ненавистник природы я и зверей там… какой. И вовсе нет, отнюдь! Ибо считаю, что милые домашние питомцы, как то: кошечки, собачки, крыски, рыбки и хомячки только скрашивают нашу серую жизнь, и приучают нас и детей наших с самых ранних лет к живой природе и к любви. 
Ах, да! Извините! Упустил! Кролики и морские свинки еще!
Как же я это про них позабыл!?
И это вполне нормально, если речь идет о маленьких забавных животных и о не-больших по размеру собачках, ибо эти милые увлечения и питают такие замечательные качества человека, как заботу о ближнем, доброту, а может быть даже и любовь. Но, вот породы больших и бойцовых собак развивают в людях только высокомерие, пренебре-жение к окружающим, агрессию и злость, а поэтому тайно, а чаще и совершенно явно, просто ненавидят владелицы больших собак обыкновенных людей.
И я вполне допускаю, что можно выращивать и больших собак тоже, а равно еще скажеммм…  и медведей, а еще тигров и львов, а еще предположиммм... лошадей и коз-лов…, но вот только делать это уже следует не в городской квартире, и не в густонаселен-ном городе среди обилия людей, а в загородной резиденции в своей  или же в деревне, если посчастливилось вам родиться в ней.
А в деревне, да ну, ради Бога, если у вас участок достаточно большой!
Да, разводите кого угодно, а равно и больших «собакбаскервилевских» псов!
Потому, как наличие в деревенской жизни таких вот собак басквервилей – таких вот монстров вполне оправданным может быть для защиты, скажем, от волков, бандитов и от оконных воров.
А вот когда ужасных  монстров выращивают в городе, или же собак бойцовых по-род, что является уже ничем иным, как оружием, то вот именно это и оборачивается для окружающих людей не только большим неудобством и страхом, а уже сплошь и рядом попросту и большой бедой! Ведь запрещено же гулять по улице со снаряженным боевы-ми патронами карабином и со взведенным затвором, ибо большую опасность в себе не-сет такой вот променад с оружием и без чехла! А почему же с бойцовой собакой вот так же можно гулять без намордника, которая готова выстрелить (наброситься) в человека в любой момент всегда? А?
И мне, наверное, не надо вам подробно это пояснять, ибо все вы сталкивались наверняка с такими зверями на улицах, когда хозяева выводят регулярно их гулять.
Бывает конечно и так, что и в самом деле хозяйке собака крайне необходима, ибо может быть для своей защиты женщина ее завела, так-как опасается за свою бесценную жизнь она. И это может быть единственным разумным объяснением того, что огромная кавказская предположим… овчарка в городской квартире живет.. и запах псины распро-страняет, а все в квартире от нее в уличной грязи и в шерсти.
Ну, а если не для защиты заводит хозяйка в городской квартире большого пса, а из любви, как говорится, к искусству, то вот это уже психиатрический диагноз, о чем я выше и говорил.
И не было бы в этой болезни никакой особенной бы беды, если бы хозяйки не выводили бы их на улицу, а держали бы в квартире у себя взаперти, ибо тогда это было бы дело личное только их. И, хоть и слышали бы постоянно жители многоэтажки и днем и ночью яростный собачий лай, а по ночам тоскливый, леденящий душу, звериный жуткий вой, но, все же с этим еще можно было бы хотя бы хоть как-то смириться, ибо ни вой ни лай прямой угрозы для жизни не несут. Хотя некоторые чувствительные натуры могут и от воя тоже стать шизофрениками и даже совсем сойти с ума, а поэтому не есть хорошо и вой.
Но, ведь так не получается жить относительно спокойно, ибо не дома взаперти они держат своих питомцев, а и на улицы выводят своих любимцев хозяйки напоказ, чтобы и силу свою, и значимость, и пренебрежение к людям и общественный свой статус и вес показать!  И именно без намордников выводят собак повсеместно, чтобы шарахались бы прохожие все от парочки от сладкой бы от такой! И именно вот этим своим поведением и наступают хозяева безжалостно на права всех остальных нормальных людей, ставя во главу свое личное эго и удобства именно псов!
И на этом, пожалуй, что и все, ибо и так уже сказано достаточно много, но, в за-ключение все же замечу, что если без намордника такая зерюга идет и на кого-нибудь нападет, в кровь искусает и порвет, или ребенка маленького задерет, то всегда есть у такой вот дамы у собачницы ответ:
- Дескать, был виноват сам же искусанный человек!
- Мол, сам на собаку не так, как надо… дерзко.. там…, или искоса посмотрел….
- А поэтому собака и набросилась, дескать, на него!
И виноваты в этом исключительно люди вокруг, но, только никак не ее собака!
Никак не ее любимый «муж»!
Ибо у правильной жены всегда прав ее пес – ее муж!

P.S. Когда была написана эта глава, то я считал, что все о «даме с собачкой» сказал, но после написания главы, провел я на сайте знакомств небольшой такой.. и прелюбопытный тест.., или.., если хотите, опрос, а о результатах теста/опроса я вам сейчас кратенько сообщу.
А суть опроса заключалась в том, что я специально с тремя женщинами в перепис-ку вступил, на фотографиях которых были изображены большие псы, и которые искали очень серьезных отношений на сайте знакомств, и задал я всем трем дамам такой вопрос:
- А скажите ка мне, милая дама!
- Вот представьте, что завяжете вы отношения с мужчиной, которые будут очень гармоничными и полными любви, но, при этом у вашего избранника мужчины нестыковка с вашим питомцем произойдет, и будет к вашему возможному мужу ваша собака скверно относиться, и скажем, укусить его будет пытаться, лаять… предположим…, или же постоянно на вашего мужчину рычать…
- Представили? Да?
- А ведь очень ревнивыми бывают сплошь и рядом псы!
- А может случиться и так, что от запаха и от шерсти вашего пса будут у мужчины слезиться глаза, то есть аллергия будет на вашу собаку у него, или там.. скажем.. астма еще…
- И вот пред вами выбор станет, и выбор будет между собакой вашей и вашим женихом. И выбор жесткий очень и такой, что придется вам или с мужчиной распрощаться навсегда, или же придется вам избавиться от своего пса.
- Вот вы бы выбрали бы кого? Мужчину взяли бы вы себе или оставили бы вашего пса?
И что же ответили все три женщины?
А догадайтесь ка с трех раз!
Вы, верно, подумали, что ну конечно же выберет дама именно мужчину, то есть человека, а не животное! Да?
И, если вы именно так подумали, то вы глубоко ошибаетесь, ибо психологию «да-мы с собачкой» вы видимо не знаете совсем, как до недавнего времени не знал ее и я.
И скажу вам не тая, что ни секунды не колеблясь и не усомнясь, выбрали себе для жизни не человека все три дамы, а именно пса!!!
А из этого, мы вывод делаем какой, и какое пожелание мужчинам?
А вывод такой, что наверное лучше не стоит связывать с «дамой с собачкой» свою судьбу! Ибо, если даже и не выгонит она вас при вашем конфликте с псом, и будете вы дальше продолжать с ними жить, то будьте уверены, что на первом месте в семье будете стоять не вы, а именно пес!
Но, впрочем, это личное дело ваше, как вам поступать и как жить.

 P.P.S.  Я был уверен, что на этом закончил главу, но оказалось, что это не совсем так, ибо к несчастью появилось то, что еще по этой теме сказать.
И хотя не имеет это послесловие непосредственного отношения к сайту знакомств, но, имеет самое непосредственное отношение к теме, а ввиду страшных событий, я про-сто не мог и этого постскриптума не написать. А слово «к несчастью» я употребил потому, что буквально на днях собака бойцовой породы изгрызла лицо ребенку. А собака эта вы-гуливалась, без намордника и без поводка, о чем вы и сами уже догадались наверняка. И я не буду вам описывать этот дичайший случай, ибо и без меня вы можете в интернете о нем подробно прочитать, а привел я вам этот случай только потому, что мнение у меня вполне определенное возникло об этом.
 А мнение мое такое, что необходимо прямую уголовную ответственность ввести для хозяев за деяния их собак, и чтобы не пустяковыми штрафами и мизерными бы компенсациями отделывались бы они, а наказывались реальными тюремными бы сроками и огромными бы денежными возмещениями. Ведь, если испортила человеку всю жизнь собака и сделала его инвалидом, то значит должна уже всю свою жизнь и содержать хозяйка собаки этого инвалида. И это было бы абсолютно справедливо!
А если ввести и такой закон, чтобы не только реальную уголовную ответственность хозяин собаки бы нес, а еще пострадавшему лицу и пожизненную пенсию владелец собаки бы платил, а не отделывался бы пустяковым  штрафом, то вот только тогда и стали бы выгуливать в намордниках и на поводках хозяева своих собак. И именно тогда ужасающие случаи нападений бы прекратились!
И замечу я любителям собак, что не в тайге же мы с вами живем, а в городе ведь в современном и большом, и если про тайгу все понятно, так почему же и в городе надо хищных зверей тоже бояться?
И ведь если выйдет на улицу города человек с ружьем и кого-нибудь застрелит, то выйдет ему вполне реальный тюремный срок, если даже выстрел нечаянно произошел. А почему же тогда никаких наказаний нет за нападения собак, кроме небольшого штрафа?
Ведь собака без намордника и без поводка – это очень грозное оружие, которое в отличие от ружья, стреляет постоянно без разбора куда попало по всем и по всей стране, а еще и безотказное всегда!

       
              6.Вариации на тему «о времена, о нравы»
                6.Бл-вом не занимаюсь или
                Пошел на х__ Дурак.

Антонина, 61 год.
Автор     (поцелуй)
Антонина     Здр., Василий! Вы классный!!! Но я ****-м не занимаюсь! Хочу най-ти"ТОГО" с кем можно было бы жить(вернее прожить)не желая убить его!
Автор     Здр., Антонина!!! Круто!!!! Настолько круто, что прямо... жесть...!!!!!!!!!!!!!! Бррррр…!!!
Антонина      Здр. Василий! Да, мы такие, мы"уральские"! Шутка!
Автор     Говорите, что бл-вом не занимаетесь? Ну.. и шуточки же однако, у вас...... А, если не бл-вом, то чем же вы занимаетесь, если не секрет?
Антонина      Да, ты совсем что ли дибил!!! Я же тебе ясно сказала. Что шут-ка!!!!!!!!!!!
Автор     Повторюсь еще раз, что «ну.. и шуточки же у вас......» Но.., разве же неведомо вам, что во всякой шутке обязательно и  истина заключена? А?  Ну,  а иначе бы ... ну, откуда бы такая вот шутка в вашей головке бы прелестной и умной бы взялась?  А исходя из вашей такой вот шутки,  не могу не спросить у вас: - А руки ваши не обагрены ли часом кровью ваших прошлых мужей?
Антонина     Пошел на х-й дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

О Майн Гот!
Иду!
Уже иду!

         
                27.Милочки Эксгибиционисточки.

И женщины Экскибиционистки тоже на сайте есть!
И где же им милым еще-то быть, как не здесь?
И скажу вам, что настолько на сайтах знакомств их много, что счета им несть и, скажу даже больше, что «имя им легион».
В обычной жизни их тоже предостаточно, но в реальной жизни более осторожны они, ибо могут неприятности сексуального свойства себе запросто обрести, ну, а на сайте женщины значительно более свободны и раскрепощены. Ведь попробуй эксгибициони-сточку здесь достань! Нееее….т! Не выйдет ничего. Не получится ее руками потрогать или шлепнуть ласково… там… по попе..., не говоря уже о том, чтобы в постельку в мягкую оп-рокинуть ее.
А здесь на  сайтах знакомств в полной безопасности они, а поэтому и могут спо-койно предаваться своему милому развлечению, или, если хотите, этому невинному по-року. И, хотя в обществе такие развлечения не очень-то приветствуются, ибо наступают они на русскую христианскую православную мораль, но, учитывая то, что наше общество сейчас полным ходом меняет христианские духовные ценности на демократические, а демократия только приветствует сексуальную  прослабленность людей и раскрепощен-ность всяких разных там меньшинств, то, с современной точки зрения, и вообще пороком не является эксгибиционизм.
Но, не только на сайте предаются женщины этому занятию, а и в реальной жизни тоже, что особенно ярко мы наблюдаем у наших малороссийских сестер, ибо сексуальные половые демократические ценности взошли щедрыми всходами именно на них, и, упав на благодатную почву, были восприняты тамошними женщинами просто на раз.
В этом месте сразу же оговорюсь, что эксгибиционизмом грешат и мужчины, но в значительно меньшей степени, нежели женщины, а если занимаются этим, то как правило, это уже извращенцы, а поскольку мы сейчас ведем речь о женщинах, то и пусть пока идут с миром мужчины эксгибиционисты.
- А где же доказательства? – несомненно, сейчас спросите вы, – доказательства где!?
- А за доказательствами не надо далеко ходить, - отвечу я, - достаточно просто включить телевизор и поиграться, побаловаться на его каналах.
И что же мы с вами видим на каналах ТВ?
А видим мы, как яростно срывают с себя одежды малороссийские самостийные дамы возле правительственных учреждений, в судах и в иных людных местах, как спиливают бензопилами голые женщины христианские кресты, и как в сексуальном возбуждении торчат при этом затвердевшие титьки у них. А к этому ко всему, в вечернем эфире в разных программах не только  массу голых женщин мы с вами увидим, а еще вдобавок и смешных.
Вы сейчас несомненно скажете, что это такое вот протестное женское движение, и что за мир во всем мире, дескать, таким вот нестандартным образом борются они, или сражаются за что-нибудь еще, но все дело в том, что жгучее удовлетворение мы на их милых лицах наблюдаем, которое сродни оргазму, а поэтому вывод делаем такой, что именно эксгибиционизм, как сам по себе и является их главной целью.
И не это ли и есть эксгибиционизм неприкрытый и прямой?
А, если кто еще не понял, а что это за зверь, что за эксгиб такой, я вам уже просто на пальцах поясню, что эксгибом занимаются особи, которые испытывают острое сексу-альное возбуждение от показа другим людям своих гениталий и голых тел.
И чем большее количество народа их увидело, тем более сильное наслаждение у них, а поэтому и лезут они с неистовой силой в людные места и на телеэкран, ибо пока-зом своего естества мужу и в семье не в полной мере женщины эти удовлетворены.
А, если и сейчас еще не понятно вам, то уже и не знаю, а как вам еще пояснять, и обратитесь тогда к его величеству к интернету и почитайте сами по этому вопросу, а что там и как.
И, как мне теперь уже отчетливо видится, очень многие женщины такими жела-ниями грешат, но беда их только в том, что далеко не все попадают на телеэкран, а по-этому не можем мы всех женщин по достоинству оценить именно в этом их амплуа, и из-за этого неудовлетворенными такие дамы живут. И тут на помощь милым дамам приходит интернет и масса сайтов знакомств. А поэтому и наблюдаем мы на сайтах знакомств бешеное количество  голых женщин в разнообразнейших позах, а порой и просто полыхает жарким влажным красным огнем, промеж широко раздвинутых ног, их полностью раскрытое и раскрепощенное естество.
Конечно, и проститутки себе так рекламируют тоже, ибо имеется чисто профессио-нальная необходимость представить свой товар лицом, ведь надо же чем-нибудь зажечь похотливых мужичков.  Ибо, если не так, то как…? Но помимо проституток, присутствуют на сайтах большое количество вроде бы и «порядочных» дам, которые, по крайней мере, не торгуют собой по сто долларов за час, но между тем позиционируют себя чуть только менее откровенно.
И к чести администрации сайтов, скажу, что борется она с такой уже предельно вызывающей откровенностью, и модераторы за фотографиями следят и блокируют их, а поэтому об истинном количестве эксгибибочек мы просто не можем с достоверностью судить, но их ужасно много, судя по всему. А  поскольку изощренной изобретательности женщин нет предела, то постоянно проявляются они на сайтах знакомств в очень откро-венных и раскованных позах, несмотря на жесткий дресс-код.
И пускают слюньки от таких вот откровенных картинок бедные самцы, и сводит от вожделения у них все внутри, и пишут.. и пишут.. этим самочкам непрерывно они.., но вот только увы.. увы… и еще раз увы… не бывает, как правило, с такими дамами реальной плотской любви.
А эксгибиционисточки  питаются самцовыми вожделениями мужчин и испытывают  наслаждение, как от демонстрации своего голого тела, так и от вереницы похотливых писем, которые прибывают пачками к ним.
И, благодаря именно этим дамам такое явление, как «виртуальный секс» видимо и произошло, а поэтому, используя дивные возможности приложения скайп, и занимаются хорошенькие самочки с не менее пригожими самцами, безопасным виртуальным  сексом еще и вот таким.
И ни в коей мере не стану я такие милые развлечения осуждать, потому, что…. ну… а почему бы и нет….? Ведь демократия все же уже у нас!
И это же значительно лучше, нежели сексуальная неудовлетворенная реальность на улицах городов,  да еще и по ночам притом, ибо наиболее безопасным является, как и для женщин такой показ, так виртуальный секс и для мужчин, а поэтому пропоем всем этим подвижницам эксгибиционизма честь и хвалу! 
 А в заключение я вас спрошу:
- А что может быть прекраснее в мире, любования женским естеством…?
И сам же на этот вопрос отвечу: - Что ничего лучшего еще человечеством не изо-бретено! – и это я вам со всей ответственностью сейчас заявляю, как, похотливый пока еще, самец.


                28.На Двести Долларов Наела и Напила
                или Дамочки Кафеманочки.

Хотя никогда о реальных встречах принципиально я не пишу, а только о виртуаль-ных знакомствах, но в этом случае сделаю исключение и о реальной моей встрече вам расскажу.
Хотя, если быть предельно точным, то и это знакомство по сути дела чисто вирту-альным вышло, ибо, хотя свидание назначено и было, но так и не состоялось оно, а по причинам таким, которые я вам  сейчас и изложу. И, хотя именно этот пример не имеет прямого отношения к названию главы, ибо не очень законченным получился сюжет, но все же имеет непосредственное отношение к затронутой нами теме  и он.
А теперь непосредственно к истории, которая со мной давеча произошла.
А дело было так.
В некотором сайте, в некотором государстве, в некотором виртуальном простран-стве, познакомился я с дамой с одной пятидесяти лет. И всем-то она вроде была хороша, и общительна в меру и довольно мила. То есть, иными словами, вроде бы самое то! И подумал я, а не закрутить ли мне с ней любовь и морковь, да и вообще, не жениться ли мне на ней. Ведь возраст мой, как я уже говорил, вполне серьезный и достойный, и именно для женитьбы я вроде бы наконец-то созрел. И переписывались мы с дамой с этой недельки так.. с две, и общие у нас интересы нашлись, и общие темы тоже, что очень немаловажно, ибо, если уж до близких отношений дело дойдет, то не плохо бы, чтобы в перерывах промеж страстных любовных утех было бы о чем с ней еще и поговорить, и политические мировые события злободневные, скажеммм… обсудить.
Но, не в этом суть, ибо проблемы мирового кризиса можно и в виртуальном про-странстве обсудить, а суть в том, что невозможно вступить виртуально в брак, хотя… некоторые умудряются сделать и это неведомо.., как-то так. Ну, а поскольку я не представляю, а как это можно виртуальным сексом заниматься, и уж тем более вступать с женщиной в виртуальный брак, то и до реального свидания у нас с ней дело довольно споро дошло. И договорились мы с ней встретиться (не скажу где) возле одной из центральных станций метро и погулять по одному из живописных бульваров в центре Москвы.
И все было бы хорошо, но сразу же оговорюсь, что одно обстоятельство в ней меня несколько напрягло, а обстоятельство это такое, что не расположена она была со мной по бульварам, да по улицам гулять, а обязательно надо было мне с ней именно в кафе свидание осуществлять.
Вот прямо вынь ей, да и положь какое-либо заведение общепита!
Я уже деликатно намекал ей и эдак, и так.., что.., чего дескать сидеть в душном и в прокуренном кафе…, тогда как солнце замечательное на улице сегодня такое.., и такой изумительный морозный день… И скажу вам, что как я ни старался.., как я ни пытался расхваливать достоинства пеших прогулок, она ни в какую, и все то мои намеки пропали втуне и нисколько она мне не поддалась, и вынужден я был ей обещать посещение кафе, ибо дескать, только там и дозволено будет мне ее обольщать, а более и нигде. 
Предваряя события, скажу, что ничего особенно страшного не случилось, а то и так я вас, дорогой читатель, уже прилично напряг, и сразу скажу, что от разной скверны уберег меня Господь Бог, а если и не Бог, то уберегла меня Судьба, которая в этом случае обласкала несомненно меня, а события развивались так, что по сути дела и самого события то просто и не произошло.
Но, в тот момент я этого еще не знал, а поэтому в приятном волнении на свидание побежал. А поскольку жениться я торопился и по женской нежной ласке за долгие годы истомился, то аж за десять минут ранее назначенной встречи прибежал. А когда приехал и вышел из метро, то поместился в заранее оговоренном месте подле памятника в виде человека в сюртуке, аккурат под его левым согнутым локтем. А в той бронзовой руке, ко-торая с согнутым локтем, какой-то свиток с рукописями памятник держал, и свое место-положение я специально так рассчитал,  что вроде бы приобщился к высокому творчеству и к известному человеку и я, и сразу же ощутил, что на голову выше стал. А, чтобы на мою невесту наиболее сильное впечатление произвести, я в точно такую же позу, как и памятник, встал, а правую руку за отворот своего пиджака поместил, а в левой телефон зажал. 
И вот стою я в предчувствии нежной встречи, переминаюсь с ноги на ногу и жду.
А по ходу дела прикидываю, а где же расположено в этих краях наиболее бюджет-ное кафе, ибо признаюсь, что кошелек мой на данный момент был довольно пуст. А еще и надежды питаю, что удастся мне ее от кафе отвратить, и вынудить ее просто по улице со мной погулять, и тем ситуацию в свою пользу переломить.
И вот стою я, значит.., и жду.. и уже долго вот так в одиночестве стою…
Посмотрел на часы.. и увидел, что уже на двадцать минут опаздывает моя дама, что хотя и не смертельно еще, но, все ж таки уже и нехорошо. И начинаю я уже понимать, что дама эта не простая, а рыбонька эта скорее всего золотая, то есть цену она себе знает и видимо еще больше набивает, а посему на свидание не спешит, чтобы клиент помучился и для женитьбы окончательно бы дозрел.
И решил я ей позвонить, чтобы это мое подозрение прояснить. Да к тому же я мо-жет быть был и не прав, и может быть накладка произошла какая,  и не возле того мужика она в сюртуке стоит, а ошибочно возле другого, который может быть вовсе и не в сюртуке, а в каком-нибудь пиджаке и что я просто несправедлив к ней сейчас.
И только я начал номер ее набирать, как раздался от нее звонок. Ну, и естественно я духом воспрял и с любовным пылом крепко трубку к уху прижал.
И что я от нее услышал?
Что она уже совсем рядом, подумаете вы верно сейчас…?
Ан нет!
- Не можешь ли ты меня подождать и где-нибудь погулять минуток еще так.. с тридцать.. и даже с тридцать пять..? - томным голосом, она у меня спросила.
- Я только вышла из дома и села в машину вот только что, - растягивая слова, добавила она вяло еще.
И хотя я, в общем-то, спокойный человек, но от таких ее слов пробудился и, словно чертик из табакерки, выскочил из меня премерзкий гнев.
- Нет! Не стану я больше гулять, и не буду я вас уже ждать!
 И не дожидаясь ответа, сделал отбой и засунул трубку в карман, и признаюсь вам сразу, в этот момент истинное облегчение я испытал.
Да, пусть не подумают благородные дамы обо мне очень плохо, но поступил я так не только потому, что такой я вот нетерпеливый, а еще к тому же и жмот, а просто в силу того, что о похожем свидании и о подобном же развитии событий, один знакомый мне прямо накануне рассказал, который, как и я, тоже себе подругу жизни на сайте знакомств искал.
А у знакомого у моего события развивались тоже примерно так же, как и у меня, а разница заключалась только в том, что всего на полчаса опоздала она. А пришла на сви-дание не какая-то красавица, с которой он переписывался на сайте, а очень даже серая и невзрачная мышь, которая даже не была на ту похожа. И только в кафе окончательно понял мой знакомый, что на свидание к нему совсем другая девушка пришла. А в момент встречи он не успел не только этого понять, а даже осознать, а каким же чудесным образом очутился он с ней вдруг за столиком в дорогущем кафе, которое прямо подле места свидания и расположено было.
И что там у них в кафе было и как, вам не могу сказать, ибо друг не рассказывал в подробностях мне. А рассказал единственно лишь то, что  сам заказал он себе только чай, а вот дама его, пролистав все меню, назаказывала официанту не только большое количество разных блюд, а еще вдобавок и дорогое вино. И, в общем, закончилось все у моего героя тем, что наела его дама и напила долларов примерно на двести, если рубли в доллары перевести, и вышел из кафе мой знакомец с пустым бумажником уже и бедным нищим, а денег у него только-только и хватило, чтобы не опозориться бы и за обед бы расплатиться.
И как вам такой сюжетец? А?
А поэтому напуган я был и предупрежден, ну, а если  «предупрежден, то значит вооружен», и это уж всем известно, а поэтому я именно так со своей предполагаемой не-вестой и поступил.
И может быть я на нее клевещу, и оказалась бы  она не таким уж и сильным едо-ком, как дама та, невеста моя, и вполне возможно, что ограничилась бы она просто кофе с пирожком..  Но.., наученный горьким опытом друга моего, не стал я рисковать, а женитьбу на ней отыграл я вспять, справедливо рассудив, что еще не вечер и что какие еще мои года, и уж что-что.., а невесту то я еще себе найду всегда. 
А в завершение этой темы, расскажу вам еще вкратце о нескольких дамах, которые назначали мне свидания не на улице где-то, в каком-либо живописном месте Москвы, а обязательно в кафе. И что не желают они дескать на улице, а прямо за столиком и будут сидеть и меня ожидать в «кафемуниях» в каких-нибудь там.. Вот так  и ставят они вопрос ребром!
А про подобное кафе, и именно я вам проясню, что как-то зашел я случайно в одно такое и слава богу зашел один, ибо когда увидел в меню цены на чай, который стоил от шестисот и до семисот рублей, в то время, как совершенно такие же сорта ароматизированных чаев продаются на любом московском рынке в больших количествах на вес, то я сразу же быстро ретировался из этого ужасающего кафе. А вот если бы с дамой бы я был, то бежать было бы не так уже и просто, не потеряв пред дамой лица, ибо запламенело бы мое лицо от стыда.
И ладно бы чай какой-нибудь обалденно необыкновенный там бы был….
Ан, нет! Самый обыкновенный химический ароматизированный чай, от которого ядовито резкими запахами якобы лимона, клубники, замляники, персика и тому подоб-ными духами даже на расстоянии прямо разит. А поскольку порция такого же скверного чая стоит почти семьсот рублей в таком кафе, то страшновато даже и предположить, а сколько же может стоить там манная каша, пирожок или соленый огурец, которыми надо даму бы угостить.
И вот когда назначает очередная дама с сайта знакомств свидание именно в таком кафе, то предостерегаю доверчивых женихов, что может вполне наесть и напить на энную сумму она, а вот расплачиваться за все наеденное и напитое придется уже им.
Но, впрочем, если вы благотворитель, и если вам доставляет истинное сексуальное удовлетворение наблюдать, объедающимися дорогими яствами, дам, да еще безо всяких дальнейших половых перспектив, то конечно же дело это личное только ваше, но вот мое мнение такое, что все же у вас какая-то патология, и что ваши психиатрические дела просто швах, мягко выражаясь, но грубо говоря.
Ну, а если вы все же захотите забрести с дамой в неизвестное вам кафе, то для то-го, чтобы вам на деньги на большие бы не налететь, очень верный признак могу вам подсказать запредельной дороговизны таких вот кафе. А признак самый главный будет такой, что обыкновенно эти кафе абсолютно пусты, и только пара или тройка официантов в белых рубашках, в черных брюках со стрелочками и с обязательными черными бабочками на шеях в тоске и в прострации там стены подпирают, и словно удавы на вас через витрины гипнотически взирают. И становится настолько не по себе от взглядов от плотоядных их…, что просто брррррррр……
И с такими дамами, которые назначают свидания в кафе, и ни в каком месте в ином, мне посчастливилось познакомиться с четырьмя, но, я думаю, что их значительно больше, а просто это уже не повезло так мне.
А про ту первую даму, с которой я повествование начал, скажу то, что она звонила мне еще раза три или четыре даже…, сразу же после того, как я сделал ей отбой.
Видать никак поверить она не могла, что, пойманная уже рыбка, так внезапно со-рвалась с ее сексуального крючка…


              29.«Призрак Оперы» или Хотящая Странного.

Это не придуманный мною сюжет, чтобы придать пикантности повествованию, а это было на самом деле, и потрясенный до глубин души, я просто не мог ею не залюбо-ваться, когда случайно упал мой нескромный взгляд на великолепную даму тридцати пяти или сорока лет.
А дело было так:
Ночь…
Полумрак….
Театральный зал…
Вишневый бархат кресел и портьер….
Витое золото балконов, перил амфитеатра, лож и колонн….
Уходящие в темноту в полумраке перед сценой, длинные ряды кресел …
Там где вечером гремели бури оваций, теперь пустота, таинственность и тишина…
Хотящая Странного….
Кто она…?
Странного она пожелала, стоило только поглядеть на завораживающие образы фотографические ее…
Своею шелковой черной строгостью, длинное вечернее ее платье, совершенно гармонировало с вишневым бархатным фоном и закрученной золотом вычурной рельефности колонн…
На удивление прекрасной, ее изящная точеная стройная фигурка была, а еще при-тягательным странным лицом обладала она…
На первый взгляд, простое вроде бы лицо, на деле обладало редкой штучной кра-сотой, и не имела она роскошной прически, а просто в аккуратный пук был собран хвост ее темно-каштановых густых волос...
И не было в ней лишнего ничего, а картина вышла совершенной и законченной, и лучше всего сказать о ней можно то, что «все гениальное просто»…
А еще девственной и беззащитной выглядела дама эта, и хотя в поволоку бесстра-стной отстраненности было одето ее лицо, но, при всем притом поразительно женствен-ным выглядело оно, и пронзительно притягивало еще безуминкой скрытой боли…
И уж не знаю, а кто и как, но, увидев ее один только раз, уже не смог отвести от нее очарованного я взгляда своего…
А полутемная роскошь балконов, изысканность портьер, занавесей и штор, а равно и вычурность рядов вишневых кресел и слоновая кость завитых колонн, только подчеркивали ее строгую простоту и вместе с тем изысканную красоту…
И на этом можно было бы закончить…
Ибо сказано мною уже вроде бы решительно все…
И добавить в завершение только то, что долгое время я ей одной любовался, и мысленно целовал и всего только самого хорошего в завершение ей пожелал…
Но повесть не законченной бы была и ущербной вышла бы глава, если бы остано-вился на этом самом бы месте я …
А поэтому я вас еще немножко задержу, а в главу некоторый штрих введу, или, ес-ли хотите, изюминку в пирожное вложу…
А изюминка действительно была, и была она не проста, а умопомрачительно сла-достна и велика.
А была изюминка такая, что на большей части многочисленных фотографий своих не только стояла она спиной, боком, вполоборота и лицом, а еще повернувшись задом и опершись в задумчивости локтями о балкон, а самое главное заключалось в том, что с поднятым подолом платья почти на всех фотографиях она была.
А черные шелковые складки оного придерживала она возле пояса своей изящной тонкой рукой…
И было в ней благодаря этому всему нечто такое, что многие мужчины, глядя на нее, быстро бы «…………..» (что случилось бы у мужчин, я вам не скажу, а додумайте лучше сами).
А, для полноты картины, дополню ее еще тем, что изумительно красивые по-девичьи стройные изящные ножки ее были затянуты в черные полупрозрачные кружев-ные чулочки. А оканчивались они от колен и до пояса на полпути, а выше на узких точе-ных белых ее бедрах и до самых складок платья на поясе у нее, не было уже решительно ничего.
А в этом видимо и заключался весь смысл…
А все было просто, и одновременно сложно…
А не было в картине в этой особенного вроде бы ничего….
А было в картине в этой одновременно решительно все…
И пронзало это видение до глубины души…
И неистово билось сердце и перехватывало дух…
И не знаю, как у других, но со мной случилось именно так…
И выглядела картина совершенно не пошлой, а в таинственном оперном сумереч-ном свете заключена была дивная упоительная красота…
Самим Совершенством была Она…
А потом я еще очень долго вспоминал ее, после того, как страница исчезла с сайта навсегда ее…
И по сию пору вспоминаю и думаю я о ней, ибо осталась она уже внутри меня, по-видимому, до конца моих дней…
Я не раз я думал потом, а что же она хотела этим сказать, какую концепцию желала зрителю послать, и скажу вам честно, что так и не понял и не узнал, но что успешно она  донесла, то это факт!
А  что же думала она сама?
И что она желала внутренне все же сказать?
Попробуем все же пофантазировать и погадать…
А может быть, вся гениальность ее концепции заключалась именно  в том:
- Ах, поглядите на меня!
- Ах, как же я хороша!
И эта концепция вполне достойна!
И не это ли настоящее произведение искусства..?
И может быть, это была просто ее игра и просто поиздеваться решила она, но ска-жу вам то, что родилось настоящее волшебство вроде бы из ничего…
Ах, да!
А еще было написано на страничке у нее, что «Странного Хочет» она…..


                30.Рахили.

А теперь о Рахилях!
Настал черед их, поговорим мы сейчас и о них.
Уж очень презанятные они Рахили!
И хотя слышал я неоднократно уже давным-давно об этих дамах, но, познакомиться мне с ними до сего времени как-то не довелось, хотя и во снах они мне снились… Рахили.., и мечтал я о них не только во снах, а грезил и наяву… ооо… Рахили...
А сделав маленький экскурс в Библию, а именно в Ветхий Завет, сообщу вам что Рахиль – это жена Исаака, а Исаак – это тот, который богоборец Израиль, и что именно от нее народ Израиля и произошел. Иудеи не произошли, а вот израильтяне именно от нее род свой и повели!
А поэтому и мечтал я познакомиться с настоящей живой Рахилью, ибо читая Биб-лию, как раз сейчас и плаваю я в мутных, но, захватывающе интересных и занимательно поучительных бескрайних океанических ветхозаветных Ее волнах!
С Новым Заветом  мне в основном все было более менее ясно, но, вот с Ветхим Заветом… с Ветхим Заветом… не так уже однозначно обстоят дела, и понятно только то, что ой, как далеко ясно не все и ой, как не всегда!
А поэтому не мог я просто по определению не возрадоваться, когда с Рахилью мне познакомиться довелось! Ведь не может же не развеять мои сомнения и не рассеять не-понимания в Ветхом Завете не какая-нибудь там Юдифь, а Сама Рахиль! Ведь она же там была, и вполне она исторический персонаж, да персонаж не простой, а довольно таки ключевой, а поэтому и надеялся я, что расскажет мне она доступно и ясно, а что там было… и как… в те далекие исторические времена!
Ну, а если и большее у меня с ней произойдет (а это уже мужская заявила о себе во мне суть, ибо на редкость аппетитной дамой моя Рахиль была), то это значит только то, что благосклонна ко мне Судьба, а может быть и Сам Господь даже Бог!
Но, со вступлением я кончаю и перехожу уже к сути дела.
А началось все с того, что познакомился я с нею точно так же, как и с другими, а, что наконец-то встретилась такая значительная дева на моем пути, как моя Рахиль, ничего казалось бы и не предвещало.
И имя то у нее было вполне земное, и не буду я вам сейчас сообщать точно какое, а распространенным именем… скажем… Марией…. ее назову.
И поначалу ничего значимого я не предчувствовал, к стыду к величайшему своему, ибо с дамой с этой (сильно за пятьдесят) у меня, как и со всеми, поначалу диалог шел жизненный, накатанный и совершенно простой… по типу… «как жизнь», да «как дела», да «все в порядке пока», и продолжалось это до тех пор, пока… пока… пока не сообщила мне, что Рахиль она!
- Я не Мария, а Рахиль,  – именно такими  и были дословно ее слова…
И что же я должен был сделать после таких ее откровенных слов?
Ну, конечно же… Произошло именно то, что я… дорогой читатель… обомлел….
А вернее будет сказать, что не обомлел я даже, ибо это сказано сильно слабо, а в самое настоящее смятение пришел!
- Ах, как же мне в жизни повезло! – вот так примерно подумал я, - неужели встре-тилась самая настоящая Рахиль на моем жизненном пути!?
Но затем, успокоив забившееся в неистовстве сердце, и уредив свой частый-частый пульс, собравшись с мыслями и сделав перерыв (дабы, в восторженном состоянии, не напороть бы ей ерунды) , уже не стал я ей примитивно, как ранее излагать, а решил во всей красоте моих познаний себя показать, а равно и богатство выпятить заодно внутреннего мира моего.
А поэтому диалог я с ней и начну именно с этого места.
Автор — Понедельник, 23 Ноябрь 20ХХ 20:30
Рахиль? Неужели же вы та самая настоящая Рахиль, которая будучи женой Исаака, всему израильскому народу жизнь дала? Не та ли вы - та самая праматерь Ра-хиль? А!?

А на этом месте вдруг наш диалог неожиданно прервался, и наступила длительная и томительная пауза для меня. И я уже было подумал, что своим сообщением  сморозил что-то не то, ибо выразил я ей свою идею и восхищение недостаточно хорошо. Вот только не понятно было, а что же я сделал не так и именно как.
А на следующий день Рахиль снова появилась и снова воспрянул я духом, ибо  получил я от нее очень даже жизнеутверждающий ответ, и зажурчал зазмеился уже в русле вот в таком разговора нашего ручеек:
Рахиль      Вторник, 24 Ноябрь 20ХХ 22:32     Я призвана к тому, чтобы работать на эволюцию людей! Я несу людям свет!
Автор      Вторник, 24 Ноябрь 20ХХ 22:35     Да, что вы говорите!? Какая же бла-городная миссия у вас! Но, не думаете ли вы, что и пустое это дело, и хлопотное, и неблагодарное очень к тому же… нести свет всем тем, кто не нуждается в нем?
Рахиль      Вторник, 24 Ноябрь 20ХХ 22:45     Свет нужен всем! И эволюциониро-вать все должны и развиваться! И я вас призываю тоже участвовать в эволюции себя и всех людей!
Автор      Вторник, 24 Ноябрь 20ХХ 22:52     Но, дорогая Рахиль! Оглянитесь же вокруг! Посмотрите же на людей! Ведь очень большое число людей… это же звери просто, и только выглядят в образе людей.  И, если взгляните вы на их лица и взглянете в их глаза, то увидите вы в них только лишь зверино хитрые, завистливые, похотливые, злобные и жестокие качества, и поймете, что эволюция для них уже совершенно и бесполезна, и абсолютно для них не нужна. Потому, что полным ходом не эволюция, а именно деэволюция как раз и происходит у них.
А поэтому, не думаете ли вы, что пустое это дело перед животными бисер драгоценный метать?
Рахиль      Вторник, 24 Ноябрь 20ХХ 23:00     В вас говорит гордыня!
Автор      Вторник, 24 Ноябрь 20ХХ 23:08     Да, что вы!  Рахиль…  Да, что вы! Ну…, какая еще там гордыня? Если бы я бы сказал, что эволюцией  меня обязал бы заниматься Господь Бог, и что я призван высшими силами для великих дел, и что я какой-нибудь там пророк, то вот это  гордыня у меня бы и была. Ну, а я всего лишь смиренный наблюдатель, ибо не уполномочивал Творец чьей бы то ни было эволюцией заниматься пока, что меня! Но, как только получу я Свыше об этом Божественный Знак, или, если угодно, Божественных Приказ, так тотчас же вместе с вами эволюцией и займусь! Ну, а пока ни-ни!!!

И снова на этом прервался наш с ней диалог, и на этот раз ожидал я от нее ответа примерно три дня, а по прошествии трех дней, написала она мне уже такие слова:
Рахиль — Воскресенье, 24 Ноябрь 20ХХ 18:02     Гордыни во мне тоже нет. А я тоже смиренная и только стараюсь людям принести свет и помочь. И стараюсь, чтобы эволюция у них была.

И снова на этом сообщении она затормозила и очень надолго из поля моего зре-ния опять исчезла. И пробовал я еще ей пару раз написать, что мол дескать так и так.., хочу мол, чтобы эволюцией она моей лично бы занялась…, но, в ответ она написала, что сейчас не может, ибо дежурит она у постели тяжелобольного по зову сердца своего, и что нет времени сейчас у нее, и что ей не до меня, а потом пропала и вообще она окончательно и навсегда.
И это конечно благородно очень, что возле умирающего она дежурит, но, встает вопрос, а только ли уходом за ним она занимается, и не свет ли эволюционный беспо-мощному человечку еще несет?
И когда я представил эту могучую,  пышущую необъятными формами, Рахиль под-ле себя, то совсем не захотелось бы мне, чтобы в этот жизненно важный для меня момент моего ухода в Вечность, моей эволюцией  занималась бы она и закрывала бы мне подобная Рахиль глаза!
И как только представил я такую кончину, так сразу же расхотелось когда-нибудь в будущем мне умирать, а в особенности вот так же красиво!
Вот такие дивные Рахили на сайтах тоже есть. И я уже слышал до этого о них, но, не знакомился так близко еще ни с одной.
 А потом появилась еще одна Рахиль, к моменту окончания моего труда, но, не бу-дем сейчас еще и о ней, ибо просто уже хватит о них.., о Рахилях… об вот таких...


             31.Что ты себе позволяешь или
                совсем что-ли сбрендил?

Даяна, Близнецы, 43 года
10 марта, 10-44   Автор     (смайлик «поцелуй»)
10 марта, 10-48    Даяна     Что ты себе позволяешь? Совсем что-ли со сбрендил?
10 марта, 10-44   Автор     Добрый день, дорогая Даяна! Я очень рад, что были вы так любезны и написали мне ответ! Но, отчего же я по вашему разумению «сбрен-дил»? Не поясните ли вы это мне?
10 марта, 10-48    Даяна     Ты что не понимаешь, чего можно и чего нельзя? Ты что не знаешь, что нельзя поцелуи слать!   
10 марта, 10-44   Автор     Говорите, нельзя? А что же можно тогда? И почему нельзя? Я ведь, как только женственный ваш образ увидал, так сразу же в вас нестер-пимо влюбленный стал и, не сдержав к вам своих сексуальных чуйвств, сразу вам слад-кий поцелуй и послал… А вам не по нраву пришелся мой поцелуй? А отчего же так?
10 марта, 10-48    Даяна     Хамло! Ты что не понимаешь, что ты меня оскорбил?
10 марта, 10-44   Автор     Я!!!??? Вас оскорбил!!!??? Да, ни сном и ни духом не было такого намерения у меня!!!  А почему же вдруг вас оскорбило то, что возжела-лось мне вас поцеловать? Ведь это же вполне естественное и понятное желание…, при вашей то красоте…
10 марта, 10-44   Автор      А может быть вы просто нетрадиционной какой-нибудь там… направленности? Лесбийской может быть…  И именно поэтому вас и не устраивают поцелуи именно от мужчин?
10 марта, 10-48    Даяна      Попробуй только приехать в Америку! Я тебя к суду привлеку! У нас демократическая и справедливая страна и нельзя без наказаний посы-лать поцелуи!
10 марта, 10-44   Автор      А у нас в России можно! И это вам не загнивающая Америка ваша! А это вам С С С Р !!!!!!!!!!

Ммммм…. да…..
Это не Америка вам…. а СССР…..

   
          
                7.АПОФЕОЗ
              32.Элайя - Воительница со Злом.

А эта глава, в отличие от других, будет не только без комментариев, а почти и без купюр в самом диалоге, ибо какие бы то ни было комментарии и суждения, как мне ка-жется, здесь только повредят. А поэтому я привожу вам эту драгоценную жемчужину изящной словесности без исправлений и именно в том виде, в каком она зародилась и развилась. И скажу только то, что диалог был очень большой, и чтобы читателя бы излишне не загружать, я приведу только его среднюю и небольшую часть.
А про женщину собеседницу я вам только ту информацию сообщу, что дама эта уже в расцвете лет, а иными словами, «ягодка» она опять, а возраст ее не буду точно на-зывать, а скажу только, что от пятидесяти и до шестидесяти ей лет.

Элайя, 50-60 лет.
Элайя     А вы какой - проницательный, умный, а может просто взрослый, как и я, и чему тут нам с Вами радоваться - нашей старости, а может надо радоваться, как дети - глупостям???
Автор     Ну, глупостям пусть радуются другие, а я вот и не хочу, и чисто физи-чески ухе не могу. Но, у меня вопрос к вам возник. В предыдущем письме вы мне упомя-нули "настоящую Любовь", которую не встретил, якобы, я.... Ну, и судя по вашему письму, оную Любовь в жизни встретили вы? Да? Ну, а какими качествами она (Лю-бовь) обладает? Как от обычной любви отличить Ее? Каково именно ваше видение "настоящей Любви"? И чем от не настоящей любви отличается она?
Элайя     Знаете, я ее встречала не один, а два раза в своей жизни. Некоторые ведуньи говорят, что я должна научить мир любить. Вы правильный вопрос мне зада-ли. Так вот про стрелы Амура - истинная правда, поражают они с первого взгляда  че-ловека и тогда.. ты становишься - БОГОМ! Тебе все по плечу, ты сворачиваешь горы, преодолеваешь препятствия с первого раза и в твоих глазах - только один образ все-гда - образ Любимого, а остальные - бесплотные неинтересные, какие-то  не реальные люди. Реален только - он, единственный и неповторимый и вся твоя жизнь с той первой минуты - подчинена только его желанием, только его стремлениям и не важно есть между Вами понимание или нет, а по большому счету тебе все равно даже, что он испытывает к тебе Важно одно - владеть им БЕЗРАЗДЕЛЬНО и ЖИТЬ для НЕГО!  Подробнее вечером, если интересно, тебе то, что я знаю о любви. ЛЮБОВЬ - это субстанция, которая освещает в тебе БОГА!
Автор     Ну... вот.. много вы мне чего написали.., но.. вот определенного то ни-чего и не сказали.... "субстанция"... "освещенная Богом"... "становишься Богом".. и "все то тебе по плечу"....... Но.., все эти признаки "любви" и наркоману или человеку, при-нявшему.. пару стаканов водки.. присущи ведь точно так же они... )))  И точно то же чувствует он, что и перечислили мне сейчас вы...  Ну, а вы вот мне скажите ка лучше, а является ли Ревность признаком любви? А вот то, что вы мне выше понаписали, то это воздух только один… пшик…, а более и ничего.....
Элайя     Нет я написала правду, только она пока не твоя правда. А ревность- это просто слабость, именно тогда она проявляется, когда ты не чувствуешь в себе силы владеть человеком безраздельно, когда ты сомневаешься в том, что ты - Бог!
Автор     Как же вы о себе значимо думаете, что с Самим Господом Богом срав-ниваете себя. Вы себя на такой высочайший поставили пьедестал? Да? А человеком вы безраздельно намереваетесь владеть (в рабстве в полном) , чтобы ревности бы не испытать? Да?
Ну, а если втихаря, ваш любимый с другой дамочкой втайне от вас будет спать.., а вы узнаете об этом.., то станете ли вы его ревновать? И как поступите вы в случае в этом?
Какие действия к предателю будете предпринимать?
Элайя     Знаешь - это был мой последний эксперимент. Я взяла к себе в дом на-стоящего, врожденного ПОДЛЕЦА, и я даже не заморачивалась по поводу любви и смотрела как чем больше ему даешь, тем изощреннее становится его истинная сущ-ность. Наблюдать каждый день.., как за мухой в пробирке.. в общем.., ПОДЛОСТЬ на сегодня  - болезнь хроническая - не ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ! Ни любовью, ни вниманием, ни деньгами! Так что если тебе попалась дамочка с врожденной Подлостью, то эта сущность обязательно проявится. А средство - одно - гнать взашей!!! А иначе ты, если начнешь прощать, то ты будешь просто кормить эту Подлость, и она уже не остановится! Она будет развиваться и расти, как на дрожжах. И еще, запомни на всю жизнь -  так она будет себя проявлять СО ВСЕМИ, а не только с тобой. Это как.. езда на велосипеде - раз попробовал,  и понравилось и никогда не забудешь. ГОНИ таких людей из своей жизни, и не важно спишь ты с ними или работаешь или просто дружишь!!!
Автор     Правильно ли, Элайя, я понял вас, что именно для эксперимента вы взяли к себе в дом на жительство "подлеца"? Чтобы день за днем наблюдать за "подлостью" за  его? И в чем именно его подлость заключалась? В том, что он вам изменял с другой? Да? Ну, а когда у вас в жизни любовь настоящая была(и даже две, а не одна), то сталкивались ли от любимых  тоже с "подлостью" вы с такой? Или же всем они были очень для вас хороши? А почему же вы с ними тогда расстались, если такая замечательная "настоящая Любовь" у вас с ними была? А?
А.. этот.. ваш недавний.. "подлец".. наверное, приезжий был? Да?
Элайя     Две мои любви - два моих мужа, а первого я встретила в возрасте Джульетты, а второго  увела у его жены. Увы.., грех великий - с тех пор чужого - не беру, с обоими прожила по 10 лет, второго любила еще 8 лет после расставания. А последний эксперимент моложе меня на 24 года.., шикарный был эксперимент.., уж по-верьте!!! Он даже знал правила игры, но ПОДЛОСТЬ - врожденное свойство, это как химическая реакция!
А то, что касается москвича, то я сама никогда ей не была, объехала  полсвета, и даже маленькой родины у меня нет. Зато есть Большая Родина - Россия!!!
Автор     Ну.. да... Ну.. да..... Так и бывает как раз почти всегда.... Именно моло-дые мальчики и ищут  значительно более старших и состоявшихся уже дам, которые или их жить к себе возьмут, или же на работку не пыльную их пристроят, или же карьеру им создадут, или же машинку им еще купят, а там глядишь.., и квартирку им приобретут, ну, и конечно же и сексуальные их потребности тоже удовлетворят. И все эти мальчики как правило именно не москвичи, и все то из провинции приехали они, и ищут они дам постарше и рыщут, и жесточайшая конкуренция за состоятельных женщин  идет среди них, ну, и все эти мальчики по офисам сидят, а иными словами, "офисный" это "планктон". И вам  тоже такой же точно мальчик на вашем жизнен-ном пути попался? Да?
Элайя     Нет! Не угадали! Я ставила научные эксперименты над нечеловеком!!!
Автор     И.., ради эксперимента.. пожертвовали вы своим естеством...? Но.., если  научные изыскания для вас так важны..., то это... то это... то... это.... ну.. про-сто ...  же уже жесть....!!!
Элайя     Ну я же не заражала себя вакцинами, не ампутировала себе конечности, а я вела наблюдения за одной особью на своей территории совершенно обезопашено со всех сторон.
Знания, полученные мной для меня бесценны, я знаю, что они – нелюди живут по одной своей программе, не поддаются перевоспитанию, законам общества, у них напрочь отсутствует ген совести, чести, разум заточен на освоение одной или нескольких рабочих операций или науках, и самое главное, что их от 25 до 30 тварей на 1 ЧЕЛОВЕКА! Они очень хотят размножаться, но самая главная их цель - выжить на Земле любой ценой,  век их очень не долог. Люди, как правило, живут от 90 до 120 лет! ДА, да и сегодня и всегда!  Ну, на протяжении последних 400 лет и замечу Вам - это не долгожители - как их называют нелюди. ЭТО - ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ!!! И еще немаловажная черта - ЧЕЛОВЕКИ очень мало болеют!
Могла бы написать много, но зачем это Вам? Я – профессионал - мне это инте-ресно, зато теперь я абсолютно четко отличаю НЕЛЮДЬ, когда ко мне обращаются здесь на сайте, и поясняю, что надо делать ЧЕЛОВЕКУ в той или иной ситуации. А не-людей просто - МОЧУ! Вот такая у меня работа! Подарки, которые мне дарят на сай-те - это от женщин, которым я смогла разъяснить ту или иную ситуацию.
Автор     Но.. вы же ... (извините.. за не изящность..) спали ведь физически же  с ним..., в процессе изучения его...? Не правда ли, Элайя?
А каким именно образом "мочите" вы их? Не физически ли?
Элайя     Да спала, а нелюди зачастую обладают уникальными физическими дан-ными, им размножаться необходимо!!! Вот нескромный вопрос, Вы можете занимать-ся сексом по 4 - 5 часов каждый день в течении 5-ти , 6-ти месяцев хотя бы?
Повторяю - каждый день!!!
Автор     Да.. нет.... Ну.. что вы.. Ну... что вы.... Так конечно же я не смогу…
Элайя     А как можно остановить нелюдя? А надо просто сломать его жизнен-ную программу - вот и все мочилово!!!  Дальше жизнь добивает, причем очень быстро!
Автор     Но, зачем же прекратили вы отношения то с ним? Ведь это же... для любой женщины же мечта!!!!!!!!!!!!!! По четыре часа, да еще каждый день.., да еще 6 месяцев подряд!!!
И естественный я вам вопрос задам: - А с вами ему размножиться то удалось? Или как?
Элайя     Вы видели сколько мне лет? И я рожала только от ЧЕЛОВЕКА и родила бы ему еще 5-х детей, но не судьба! И Вы забыли, что это был эксперимент ВЕДЬМЫ, а не удовлетворение женщины!
Автор     И не научите ли вы и меня, чтобы по четыре часа в день мог бы зани-маться сексом с женщинами бы и я!!!!!!!!!!!!!?????????????? А!!!???
Элайя     Запомните! Чтобы удовлетворить женщину, нужно хотя бы чуть-чуть быть в нее влюбленным! Похоть и физиологию с этим путают все!
Автор     Ну, я уже в вас влюблен!  И не могли бы вы научить по четыре часа за-ниматься с вами физиологией и похотью и меня??? А!!!???
Элайя     Так вот я выбрала самого достойного НЕЛЮДЯ с потрясающими физи-ческими возможностями - КОРОЛЯ и думаю, что теперь очень большое его войско ос-талось без главаря! Вот так-то!
Автор     Ну, это то понятно.. уже... Но, не научите ли вы сексу и меня??? Очень хотелось бы!!!
Элайя     Повторять его сексуальные подвиги ЧЕЛОВЕКУ незачем. Вы можете заниматься сексом и 6 часов подряд, но женщины, боюсь, при этом ничего к Вам испытывать не будут! Вот такая загадка природы. Женщины устроены для принятия любви, а Вы думаете, что для принятия Вашей спермы? Глупцы!
Автор     Ну.., уж такие мужчины.. мы...., увы… Такими уж Природа/Бог нас создала...
Элайя       И еще имейте ввиду, что от нечеловеческой спермы может забеременеть только женщина нелюдь, а женщина - человек НИКОГДА и удовлетворить женщину - человека НЕЛЮДЬ не может! Сколько бы он ее не трахал!  Кто ВЫ? Люди или нелюди?
Автор      Даааа.... А я то и не знал.., что все устроено в мире именно вот так..... А откуда они "нелюди" берутся? Откуда они на Земле взялись?
Элайя     Из космоса, так же как и ЛЮДИ!
Мы единственная планета, созданная Богом для людей, а нелюди  непрошенные, несанкционированные гости. Парадокс в том, что без Людей им здесь  не выжить, жрать будет некого.
Автор     Понятно. А какая у них разница с людьми? Чем различаются они? И те ведь.. и эти.. живые...?
Элайя     А Вам это зачем? А Вам это за чем? У Вас по-моему цель жизненная другая, или хотите со мной на одном поле воевать?
Автор     Ну, а почему бы и нет? Почему бы и не повоевать!?
Элайя     Один так целых две недели собирается с духом со мной хотя бы встре-титься, но это не Ваша война! Не надо! Займитесь своей жизнью и сделайте ее счастливой, избавьтесь в ней от всех присосавшихся к Вам нелюдей, вот и на одном метре Земли будет чище! Вот и вся Ваша война!

И именно на этой оптимистичной или пессимистичной ноте, это уж как для кого, и закончу я эту любопытную главу…
Ах, да! Еще я вам скажу, что очень меня сексуальный опыт этой женщины заинтриговал…
- Ну, надо же!!! – Подумал, с доброй я завистью, - по пять часов кряду занимался с этой удивительной женщиной любовью молодой человек. Да не раз в неделю, а, как я понял, по пять часов, да еще каждый день!
- Вот бы и мне бы так! – воспламенился я, а от возбуждения даже встали торчком и заалели ушки у меня!
Мне ведь столько времени удовлетворять не удавалось женщину даже и в моло-дые годы, а не то, что сейчас. И захотелось мне с неистовой силой этой женщиной овла-деть, чтобы любовью заниматься с ней непрерывно хотя бы по три часа, или даже по два.
И для этого я готов был даже инопланетянином с другой планеты  стать, чтобы научиться вот так вот с женщиной спать!
И понял я, что дело здесь даже не в сексуальной способности мужчин, а именно в особенных свойствах женщины этой, которая настолько сильно может заводить мужчин, что готовы они с ней всегда и по многу часов кряду. А поэтому наш с ней диалог не закончился на этом, а перешел он в плоскость такую, что я к этой женщине страстью воспылал, и стал неистово ее домогаться и к браку с собой склонять.
Не буду сейчас описывать всего того, что за этим последовало, ибо образовался целый страстный роман, для которого здесь просто места нет, и для которого будет напи-сана целая отдельная глава, а может быть даже и книга. 


                8.Финал
                33.Эпилог.

Анна 57, Дева.
15 июня, 8-45      Автор     (поцелуй)
15 июня, 8-50      Анна     А тебе что … нужен секс!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Если вы думаете, что я ей что-то на этот вопрос ответил, то вы будете не правы.
Настолько я растерялся, что даже не нашел, а что же ей ответить на этот сильный вопрос…
- Ну, надо же.., - побагровел я от стыда, - вот никому из мужчин на сайте не нужен от нее секс, а мне вот понадобился секс…
- Ну.. надо же какой я похотливый мерзавец…
- Ну.. надо же.. ну.. надо же…. ах, ну… какой же я гнусный тип…, ах ну.. какой же я негодяй…

Вера 59, Весы.
21 мая, 23-00     Автор     (поцелуй)
21 мая, 23-13     Вера     А вам нужен от меня секс?

А вот на этот вопрос я уже смог ответить, а поэтому вступил с сей дамой в неболь-шой диалог.

21 мая, 23-23     Автор     Вы извините меня… Но.., мадам.., а позвольте мне вам задать сразу же встречный вопрос: - А что же должно быть мужчине нужно от красивой женщины еще? Что?    
21 мая, 23-29     Вера     Как это что?  А внутренний мир женщины? А ее красивая душа?
21 мая, 23-30     Вера     А еще любовь. Вы верите в любовь?
21 мая, 00-04     Автор     Любовь… Ах, любовь… Хороший вопрос! Но, сначала о женской душе. Видите ли.., Вера.., вот вы дожили до солидных лет.., а так и не поняли еще, что не очень волнует мужчин женская душа. А вернее будет сказать, что душа ой, как далеко от первого места в оценке женщины у мужчин отстоит. И, если у муж-чины с вами (извините за не изящность) все будет в постели в полном порядке, то оценит он без сомнения и всю глубину вашего внутреннего мира, и всю красоту вашей души. Ну, а если мужчина, как женщину не будет видеть вас никак, то не спасет поло-жения никакая душа, каковой бы красивой бы она у вас ни была! И неужели вы так и не поняли еще это..?       
21 мая, 00-26     Вера     Всем нужен только секс. А как же любовь? Вы не верите в любовь?
21 мая, 00-33     Автор     Видите ли.. Вера… Любовь… любовь… Это настолько эфемерная и бесплотная вещь.., что трудно сказать, а есть ли она на свете или же ее и в помине нет. И сегодня любовь.. вроде бы есть, а завтра… фьюить… ее и след простыл…
21 мая, 00-35     Автор      Да, к тому же выяснилось, что женщины в  основном и не умеют любить, а поэтому я понял одну простую истину, что не им о любви гово-рить…

А вот на этом месте, пожалуй, что и все, и не буду я вас утомлять и приводить остаток длинного диалога, а скажу только то, что задумалась эта Вера сильно.. сильно.. по-поводу секса и женской душевной красоты… И я надеюсь, что хотя бы что-то в мужчинах она поняла..
А если не поняла, то на нет, как это принято говорить, и суда нет.
И хотелось бы мне сказать, что, дескать «еще не вечер», еще поймет, но понял я уже, что именно у этой Веры как раз именно вечер, и что никогда она уже ничего не пой-мет, скорее всего.
А на этом я заканчиваю произведение, а еще в завершение скажу, что понял я со-вершенно отчетливо, а что же волнует в дамах, прежде всего и именно меня.
Да… красивая женская душа – субстанция эта очень хороша!
И замечательно очень еще, если рядом с женской душой имеется в наличие и внутренний женский мир!
Но, не это главное в женщине для мужчины, хотя бы для меня.
А главное для меня в женщине – это красивые и крепкие женские ноги!
А на втором месте стоит ее сексуальное женственное, все то же, крепкое и подтя-нутое тело вкупе с чуть выпуклым, твердым животом!
А на третьем месте стоит ее лицо, ну, и естественно ее губы и ее глаза!
И вот только на четвертом месте, а говорю исключительно я про себя, стоят уже внутренний женский мир и ее изумительная душа…
И я бы вам еще очень многое мог бы на эту тему сказать, и множество диалогов с прекрасными дамами привести, но, пусть это будет уже другая книга – суть продолжение этой, которая тоже уже написана почти.
И в ней я более подробно и эту тему освещу, и еще множество других захватывающих тем, а так же более полно проясню вопрос, а где же именно все женщины себя нашли!