Слова, слова любви - размышления

Южная Анна
Луна, казалась бы холодная, непреступная, завораживающая. Но именно лунный свет порой наполняет сердца теплом, которым хочется поделиться. В этом блаженном спокойствии и тишине в голове проносятся тысячи мыслей. От боли утраты, скорби, до слов любви.
Именно в лунном сиянии совершаются, казалась бы невероятные поступки, произносятся клятвы и слова, заставляющие биться наши сердца чаще.
Слова любви - пьянящие,  долгожданные, невероятные, окрыляющие и дарующие секунды наивысшего блаженства.
И мысли всплывающие в твоем сознании: "Стоп, остановись мгновение!" 
Навсегда хочется сохранить в сердце воспоминания именно об этих чувствах, которые опалили сердца в считанные секунды.
Вспоминая их, мы пытаемся вызвать те мимолетные чувства, но звучат лишь слабые отголоски того, что было испытано ранее. Но маленький лучик тепла проскальзывает по лицу, делая его прекрасным, и на мгновение улыбка озаряет его.
Так и в этой ночной тишине хочется вспомнить, помечтать о том, что было или будет...
Я подхожу к окну и наблюдаю как ветер в странном, диком танце кружит снежинки. Берет их в свои руки, ласково поднимает и нежно несет в высь, а потом вдруг небрежно бросает в мокрую грязь. Словно малыш, разозлившийся на свою игрушку швыряет ее, топает ногами и требует новую.
И крохотные кристаллики погибают, тая в этом месиве, превращаясь из прекрасных небесных созданий, в нечто серое и безобразное. Так и любовь порой возносит нас и окрыляет, превращая в божество. Мы начинаем лучиться счастливой улыбкой,радость и свет наполняет все наше существо. Но порой тот же человек может нас убить только одним словом, бросив умирать в суете этих серых будней... 
В словах скрывается огромная сила. Способная двигать горы на своем пути, во имя любви или же во имя своего тщеславия. Слова любви порой произносимые для достижения меркантильной цели, а не для того, что бы сделать другого человека счастливее.
На улице прекратился снег и легкий пушистый ковер лежит где-то там, внизу, а на небе ветерок развеивает тучи. И небо вновь озаряет луна и миллионы звезд. Которые сверкают и манят к себе. 
__________________________
Падают снежинки тихо за окном,
Я смотрю на звезды, думаю о том
Как играет ветер в танце снег кружа,
А потом бросает, прочь скорей спеша….